"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 897 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Харклаботы дрочат в сети, что их хозяйка попрется на Ашера, такой чёрный рэпер нулевых, которого уже сто раз позабыли. Теперь, эти монтеситские дЭбилы будут таскаться по концертам звёзд прошлых лет со своими адептами, которые по контракту должны их фотать, чтобы продемонстрировать «любовнуюХарклЛофф» и конечно «монтеситские в ВИПе и в первых рядах со звёздами», возможно, как в ложе на концерте кети пери, даже случайно перепутают места, чтобы влезть к кому-нибудь статусному типа Силин Деон) (могу ошибаться, но сыета с местами на мысль натолкнула:))... Вау, смотрите Рейчел делает моду — «нам стоит купить билеты на Ашера». Думаю и здесь ничего не получится, как с КоролевойФэшенСтайл — тренд не зададут))) нет финансов). Ставка на «Очумелых домохозяек» или как там звать это тв-шоу, по-мнению очередного эксперта, может помочь Маркле где-то оказаться... Но там же надо «играть», а значит быть готовой к критике ее «актерских» способностей, которых нет), а онеС это не любят)... Эксперт, считает, что брак харклов исчерпан, Гарри дал Рэйчел все что мог — деньги, титул, известность, у него больше ничего нет и Рейчел вроде как опять в поиске, так сказать снова нужно делать селфи с голыми сиськами на пляже. Как говорится - ИМХО или, по моему скромному мнению, развод монтеситской паре не нужен, ибо продавать совсем нечего, но время покажет.

Вышла книга Омидки
.
«Опасная игра: члены королевской семьи и средства массовой информации». На странице можно увидеть две вступительные цитаты. Одна цитата, приписываемая принцу Гарри, гласит:

"Моя проблема никогда не была связана с монархией или концепцией монархии. Это связано с прессой." Вторая цитата приписывается бывшему главе Советского Союза Никите Хрущеву:

Герцог Сасекский также подтвердил, что его брат, с которым он не общался несколько месяцев, назвал жену «трудной», «грубой» и «резкой». Есть и глава «Без перчаток: принц Гарри, человек на задании»

В число других глав книги входит одна, озаглавленная «Шаткая почва: королева мертва, монархия сталкивается с проблемами», а также еще одна, озаглавленная «Раса и члены королевской семьи: институциональный фанатизм и отрицание».

Есть также глава под названием «О Боже, я ненавижу это: премьера короля Чарльза» — отсылка к комментарию Чарльза о ручке, которая протекла, когда он подписывал книгу посетителей в Белфасте, через четыре дня после смерти королевы Елизаветы II. Там есть глава под названием «Падение принца Эндрю: скандал, стыд и замалчивание Джейн Доу».

Скоби процитировал всемирно известного писателя Тони Моррисон, который сказал: «Если есть книга, которую вы действительно хотите прочитать, но она еще не написана, то вы должны ее написать».Вот он и вывалил на нас...

Маленькая марионетка Меган , чирлидер Сассекских Омид Скоби назвал принца Уильяма «жаждущим власти наследником престола» в своей новой книге "Endgame".

Полностью здесь https://dzen.ru/a/ZUdT88F02UkRD3hS?referrer_clid=1400&
Хрущева он цитирует,хе- хе!Невежественный идиот.
Посмотрела бы я,что сказал бы Хрущев про этого писаку пи...са,как Никита Сергеевич говаривал sarcastic
Не вышла еще. Релиз назначен на 21 ноября, а пока Скуби печатает какие-то огрызки и дает завлекательные интервью, чтобы лучше шли предпродажи.

Харклаботы дрочат в сети, что их хозяйка попрется на Ашера, такой чёрный рэпер нулевых, которого уже сто раз позабыли. Теперь, эти монтеситские дЭбилы будут таскаться по концертам звёзд прошлых лет со своими адептами, которые по контракту должны их фотать, чтобы продемонстрировать «любовнуюХарклЛофф» и конечно «монтеситские в ВИПе и в первых рядах со звёздами», возможно, как в ложе на концерте кети пери, даже случайно перепутают места, чтобы влезть к кому-нибудь статусному типа Силин Деон) (могу ошибаться, но сыета с местами на мысль натолкнула:))... Вау, смотрите Рейчел делает моду — «нам стоит купить билеты на Ашера». Думаю и здесь ничего не получится, как с КоролевойФэшенСтайл — тренд не зададут))) нет финансов). Ставка на «Очумелых домохозяек» или как там звать это тв-шоу, по-мнению очередного эксперта, может помочь Маркле где-то оказаться... Но там же надо «играть», а значит быть готовой к критике ее «актерских» способностей, которых нет), а онеС это не любят)... Эксперт, считает, что брак харклов исчерпан, Гарри дал Рэйчел все что мог — деньги, титул, известность, у него больше ничего нет и Рейчел вроде как опять в поиске, так сказать снова нужно делать селфи с голыми сиськами на пляже. Как говорится - ИМХО или, по моему скромному мнению, развод монтеситской паре не нужен, ибо продавать совсем нечего, но время покажет.
Я вот тоже не поняла, что там за затор был такой непонятный. В ложе с Марклами Селин не сидела, даже в соседней, по-моему ее не было.

Я вот тоже не поняла, что там за затор был такой непонятный. В ложе с Марклами Селин не сидела, даже в соседней, по-моему ее не было.
Была.
Да, и Селин Дион действительно была на этом концерте и сидела неподалеку от Гарри и Меган в ВИП-зоне со своими 13-летними сыновьями-близнецами Эдди и Нельсоном.

scale_2400.png

Для поднятия настроения статья
Тут еще один вариант заработка для отсиявших наметился boobsgirl_crazy
Для многих простых людей, далеких от глянца, выражение сняться "SKIMS в стиле Calvin K", просто набор букв.. Но как говорит великое ухо эхо сплетен последних дней, "Гарри и Мэг действительно обдумывают это: то есть они еще не ответили ни да, ни нет!"
Мы только начинаем, всё предыдущее было лёгкой разминкой

Подобная новость вызвала небывалый всплеск стихоплетства в рядах комментаторов Восторг

Ходят слухи тут и там
Что Сассеки просто в хлам
Разве можно с отмороженным концом
Потрясать дорогим бельецом?
Чем Гарик будет публику впечатлять
Тем, что можно красиво на диване лежать?
Ладно Меган, это ей не привыкать
По яхтам в стрингах щеголять.
Но теперь уж и формы не те
Чтобы пройтись в такой срамоте
Тонешь ты, Гаричка, тонешь
SOS не поможет сигнал
Зря ты в мерзотной книжонке
Папу кой-чем поливал
Уильям теперь Принц Уэльский
И коронован отец
Что ожидает вас с Меган?
Глупый, бесславный конец!

Лежу на диване,
Одетый в носки.
Мне скулы свело
От дремучей тоски.
Я принц как-никак!
Что я делаю тут?
Так Гарри подумал,
Так Гарри подумал...
Но Мег приказала,
И съёмки идут! 🙈
- - -
Носок был один
И решенье созрело,
Он очень помог
Прикрыть голое тело.)))
Рыжий Гарри
Робко прячет
Тело (так себе) в диване.
Гордо реять
Не позволит
Отмороженное нечто... 🙊
Напыщенный Гарри
Похож на пингвина,
И фоном с намеком
Пускай будет льдина.
Нечту нечто не в пример,
Положить в диван теперь,
Мимо Меган плавно ходит,
К потолку глаза заводит,
То ли дело гордо реет
За окном ее сосед,
- Хаз, сходи за хлебом,
- Там обед.
Не нужен Гарри ни кому,
Не нужный он субъект!
В КС уж стали забывать,
Что был такой малыш,
Каким хорошим, резвым парнем был,
Но он и сам уже забыл,
Когда все это было?
Забыли по немногу
Тети, дяди, и конечно, брат,
Но кто же в этом виноват?
Ах, да, конечно, папа!
Учил, возил, но все не так!
Страдает Гарри!
А вам смешно,
А вам пустяк!

reverans

ЭКСКЛЮЗИВ: Звездный джет-сет: Гарри и Меган летят на частном самолете в Вегас с Кэмерон Диаз, Бенджи Мэдденом и Зои Салдана, чтобы посмотреть концерт Кэти Перри после того, как бывший редактор Vanity Fair усомнился в браке членов королевской семьи
Автор: Клаудия Аораха, старший репортер Daily Mail.Com 22:09 GMT 05 ноября 2023 , обновлено 00:18 GMT 06 ноября 2023
1699246901500.png

Видимо, все они работают с одним агентством. Вот их и везли на одном самолете. Но как подано, Сассекские в окружении Звезд летят на частном самолете.
Не знаю откроется или нет, это статья в которой про этот прилет.

Ари Эмануэль, генеральный директор Endeavour, материнской компании агентства талантов WME, как сообщается, разразился яростной тирадой в адрес Меган Маркл после того, как она пригрозила использовать свои королевские связи, чтобы нанести ущерб агентству. Согласно сообщению Daily Mail, Эмануэль сказал Маркл, что она «никто» и что ей следует «перестать пытаться использовать свой титул, чтобы получить то, что она хочет». Сообщается также, что он угрожал исключить ее из числа клиентов, если она продолжит его шантажировать.
Daily Mail продолжил, что недавно Меган ворвалась в офис генерального директора ME Ари Эмануэля с грандиозным скандлом, угрожая использовать свои королевские связи, чтобы разрушить все, если она не заключит роскошную сделку, подобающую ее королевскому статусу. Можете ли вы поверить в эту дерзость? Эта женщина, которая покинула королевскую семью, тепер
ь цеплятся за свои королевские связи, как за спасательную шлюпку в штормовом море. Ари Эмануэль назвал её ненастоящей поддельной королевой: "Ты никто без Гарри и королевской семьи. Не смей мне угрожать! Никому нет дела до тебя и твоей угасающей жизни знаменитости!"
И знаете что? Он абсолютно прав. Притязания Меган на славу основаны исключительно на ее отношениях с Гарри и королевской семьей. Убери это, и что у неё останется? Просто еще одна амбициозная знаменитость, пытающаяся вернуться в центр внимания, используя королевский галстук в качестве реквизита за кулисами.
P.S. Лучший заголовок на вчерашнем концерте Кэти Перри по версии TMZ:
"Несравненная Кэти Перри в Лас-Вегасе!"
Присутствовали Кэмерон Диас, Селин Дион, Гарри и Меган также прибыли и были рядом с Селин. С лица Меган Маркл, как всегда, не сходила сияющая улыбка в 32 чего?"
Герцог и герцогиня Сассекские были замечены сидящими рядом (что-то не заметила рядом или я слепая? Всё может быть...) с музыкальной иконой, когда они устроились смотреть последнее выступление Кэти Перри в Лас-Вегасе в субботу. Также присутствовал жених Кэти Орландо Блум, который смотрел шоу вместе со своей трехлетней дочерью Дейзи.

Последнее редактирование модератором:
Не вижу возможности Маркле сниматься в реалити шоу.
Там снимают внутри домов и в кругу семьи. Съёмки и во время семейных обедов, и во время детских праздников , и в гости мадамы друг друга приглашают.

Этож детей придётся демонстрировать и давать другим тёткам разговаривать с Гарри. А Гарри должен быть минимум трезв.

а вот кому фотографий лысины гарри наших сиятельных на концерте?

ой пардон не видно, сейчас найду в другом месте
Посмотреть вложение 75071

Заглянули по-соседски, мимоходом: ни тебе наряда, ни пустой трибуны (для безопасности), но народ увидел и узнал "своих героев", о чем и доложил нам гамом и свистом ...

Вышла книга Омидки
.
«Опасная игра: члены королевской семьи и средства массовой информации». На странице можно увидеть две вступительные цитаты. Одна цитата, приписываемая принцу Гарри, гласит:

"Моя проблема никогда не была связана с монархией или концепцией монархии. Это связано с прессой." Вторая цитата приписывается бывшему главе Советского Союза Никите Хрущеву:

Герцог Сасекский также подтвердил, что его брат, с которым он не общался несколько месяцев, назвал жену «трудной», «грубой» и «резкой». Есть и глава «Без перчаток: принц Гарри, человек на задании»

В число других глав книги входит одна, озаглавленная «Шаткая почва: королева мертва, монархия сталкивается с проблемами», а также еще одна, озаглавленная «Раса и члены королевской семьи: институциональный фанатизм и отрицание».

Есть также глава под названием «О Боже, я ненавижу это: премьера короля Чарльза» — отсылка к комментарию Чарльза о ручке, которая протекла, когда он подписывал книгу посетителей в Белфасте, через четыре дня после смерти королевы Елизаветы II. Там есть глава под названием «Падение принца Эндрю: скандал, стыд и замалчивание Джейн Доу».

Скоби процитировал всемирно известного писателя Тони Моррисон, который сказал: «Если есть книга, которую вы действительно хотите прочитать, но она еще не написана, то вы должны ее написать».Вот он и вывалил на нас...

Маленькая марионетка Меган , чирлидер Сассекских Омид Скоби назвал принца Уильяма «жаждущим власти наследником престола» в своей новой книге "Endgame".

Полностью здесь https://dzen.ru/a/ZUdT88F02UkRD3hS?referrer_clid=1400&
Хрущева он цитирует,хе- хе!Невежественный идиот.
Посмотрела бы я,что сказал бы Хрущев про этого писаку пи...са,как Никита Сергеевич говаривал sarcastic
sarcastic " ... чирлидер Сассекских Омид Скоби назвал принца Уильяма «жаждущим власти наследником престола» в своей новой книге "Endgame" - дурачок перепутал имя "жаждущего власти", что закономерно, потому как у не совсем вменяемых с логикой никак, а про порядочность они даже и не слыхивали. Снова горячую "припарку" Омид Сассексам подсуропил ... 066

Вид сверху лучше)))))
Посмотреть вложение 75080
Гарри и Меган были замечены на концерте Кэти Перри в Лас-Вегасе. Вместе с ними были подруга Меган Миша Нону с мужем Майком
Вот про Мишу с Майком интересно! Им то чего от наших надо?! Или старая дружба не ржавеет?! Тогда, я, во всяком случае, жду появления на арене чету Малруни, в любом качествеsarcastic ...

Да, и Селин Дион действительно была на этом концерте и сидела неподалеку от Гарри и Меган в ВИП-зоне со своими 13-летними сыновьями-близнецами Эдди и Нельсоном.
Вот оно, мировое признание!
"Селин Дион сидела неподалёку от Гарри и Меган"
Таки пробралась поближе к сиятельным, прикрываясь детками.

Примазывается Селин к чужой славе ))

Танцующая мегра,
Да нормально дёргается. Душа поёт, а тело деревянное, неумелое.
Плюсом ещё то, что "а вдруг снимают, а я же должна быть аристократична и сдержанна"
Герцогиня же ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу