"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 907 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленточку- то ,оказывается,перерезали на открытии всего лишь сауны и спортзала )))
Вот это уровень! Могу поспорить, противная Катька ни разу не приглашалась на открытие бань.

Хочется взять большую деревянную щетку с пемзой, и стороной с пемзой уфигачить по физии справа, а стороной с щёткой потереть физиономию слева. рукалицо
Посмотреть вложение 75294
Такие предсказуемые, смешные и убогие, придумали себе мероприятие, выперлись... криииииинж popcorm
Уж лучше бы по кладбищу прогулялись, как раньше.
Что-то у Хари второй рог на лбу растёт или свет так падает?

И, к слову, День Поминовения только 11-го ноября) Чёрные траурные наряды не вяжутся с открытием «что бы они не открывали»))) и маркленой лыбы др последних коренных)))
Ну,они ж впереди планеты всей🤣

Вот это уровень! Могу поспорить, противная Катька ни разу не приглашалась на открытие бань.
А она в банях не работала, знакомых по профсоюзу банщиц, нету))))

Габровской анекдот.
Едят за одним столом хозяин, работник и мальчик, подмастерье.
Хозяин макает хлеб в масло на блюдечке, работнику налил в пробку от масла. Подмастерье попытался макнуть в пробку.
- А ты пока макай в тень от пробки, не вырос!!!!
Дамы, на предыдущей странице где написано с маками, прочитала с маками.... Здесь- макай, читаю опять макак..... Уже зрительно реагируем на первый слог.....

На Мэган отлично сидит брючный костюм именно такого кроя, чтоб брюки были легкий клеш и до каблуков, ей только вот это и надо носить, никаких фантазий.
Ей даже подстреленные узкие брючки нельзя носить (они вроде и не в моде уже нынче).
Ну так похудела, влезла в старый костюм, она в этом костюме уже где- то выгуливалась. У нас на форуме были фото пару тройку лет назад.

Дамы, на предыдущей странице где написано с маками, прочитала с маками.... Здесь- макай, читаю опять макак..... Уже зрительно реагируем на первый слог.....
Ой, леди Барышня-крестьянка, не только у Вас такие проблемы... сама сколько раз не только про макаку читала Hi-hi-hi
Как пример, попался мне вполне обычный комментарий, но... народ уже на автопилоте набирает "верный" вариантsmiles-komputer-8
SmartSelect_20231109-195449_Chrome.jpg
Все правильно... их суЩность - это суЧность по отношению ко всем и всякому... 066

Эх, Гарри, вот ты ныл про золотую клетку в зоопарке, но у Уильяма она так золотой осталась, ещë сверху бриллиантовой пыльцой сейчас посыпят, ему и его детям, а ты в другую клетку попал, потешную, в которых дурачков да цирковых уродов возили по городам и сëлам.
Вот теперь понятно, что их "ушли" из БКСиначе бы они не старались с такой маниакальной настойчивостью имитировать БКС-ные выходы.
Меган, всë окей?

Еще фотографии с вечернего приема в Сан Диего:

Еще новости от Генриетты. Детская организация, амбассадором которой является Гарри, опубликовала его письмо к Поминальному Дню. Организация эта заботится о детях погибших военных. Письмо пространное и напыщенное, в типичном маркловском стиле, с неизбежным упоминаем того, что уж он-то точно знает, как расти без родителя и как тяжела потеря.
О, американский стыд, упокоят ли когда-нибудь труп Дианы Марклы?

Вложения

• IMG_2901.jpeg
    IMG_2901.jpeg
    66,4 KB · Просмотры: 39
А завтра, как оказалось, должен быть вынесен вердикт, будет ли продолжено рассмотрение дел в Высоком суде против "Daily mail" по обвинениям в незаконном сборе информации. Гаррику, наверное, не надо быть в суде, но интесено, какое решение будет принято. 066eat-popcorn

Систер, елозящая по Армани за 5000 уе
грязным пластиковым бокалом
IMG_2123.jpeg

Вложения

• IMG_2125.png
    IMG_2125.png
    627,2 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2126.jpeg
    IMG_2126.jpeg
    133,5 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2124.jpeg
    IMG_2124.jpeg
    112 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование модератором:
В этот раз все было более-менее. Даже макияж, хоть и яркий, но не ужас ужасный. Хотя зачем такие румяна, для меня каждый раз загадка 🤔
Посмотреть вложение 75290
У меня еще вопросы к таким бровищам, даже более чем к румянам.
Уж не носит никто такие жирные широкие брови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу