Вот это уровень! Могу поспорить, противная Катька ни разу не приглашалась на открытие бань.Ленточку- то ,оказывается,перерезали на открытии всего лишь сауны и спортзала )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот это уровень! Могу поспорить, противная Катька ни разу не приглашалась на открытие бань.Ленточку- то ,оказывается,перерезали на открытии всего лишь сауны и спортзала )))
Уж лучше бы по кладбищу прогулялись, как раньше.Хочется взять большую деревянную щетку с пемзой, и стороной с пемзой уфигачить по физии справа, а стороной с щёткой потереть физиономию слева.
Посмотреть вложение 75294
Такие предсказуемые, смешные и убогие, придумали себе мероприятие, выперлись... криииииинж
Ночью?Уж лучше бы по кладбищу прогулялись, как раньше.
Что-то у Хари второй рог на лбу растёт или свет так падает?
Ну,они ж впереди планеты всейИ, к слову, День Поминовения только 11-го ноября) Чёрные траурные наряды не вяжутся с открытием «что бы они не открывали»))) и маркленой лыбы др последних коренных)))
А она в банях не работала, знакомых по профсоюзу банщиц, нету))))Вот это уровень! Могу поспорить, противная Катька ни разу не приглашалась на открытие бань.
Дамы, на предыдущей странице где написано с маками, прочитала с маками.... Здесь- макай, читаю опять макак..... Уже зрительно реагируем на первый слог.....Габровской анекдот.
Едят за одним столом хозяин, работник и мальчик, подмастерье.
Хозяин макает хлеб в масло на блюдечке, работнику налил в пробку от масла. Подмастерье попытался макнуть в пробку.
- А ты пока макай в тень от пробки, не вырос!!!!
Ну так похудела, влезла в старый костюм, она в этом костюме уже где- то выгуливалась. У нас на форуме были фото пару тройку лет назад.На Мэган отлично сидит брючный костюм именно такого кроя, чтоб брюки были легкий клеш и до каблуков, ей только вот это и надо носить, никаких фантазий.
Ей даже подстреленные узкие брючки нельзя носить (они вроде и не в моде уже нынче).
Ой, леди Барышня-крестьянка, не только у Вас такие проблемы... сама сколько раз не только про макаку читалаДамы, на предыдущей странице где написано с маками, прочитала с маками.... Здесь- макай, читаю опять макак..... Уже зрительно реагируем на первый слог.....
Смотря на это фото, так и хочется спросить, " Меган что с е****лицом?
У меня еще вопросы к таким бровищам, даже более чем к румянам.В этот раз все было более-менее. Даже макияж, хоть и яркий, но не ужас ужасный. Хотя зачем такие румяна, для меня каждый раз загадка
Посмотреть вложение 75290
Похоже, что у них с Омидом один визажист.У меня еще вопросы к таким бровищам, даже более чем к румянам.
Уж не носит никто такие жирные широкие брови.