Ava Shropshire
Баронесса
Ура! Да здравствует британское правосудие, самое правосудное и британское!Телеграф пишет, что Гарри проиграл судебный процесс по иску о клевете против МэйлОнСандэй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ура! Да здравствует британское правосудие, самое правосудное и британское!Телеграф пишет, что Гарри проиграл судебный процесс по иску о клевете против МэйлОнСандэй.
ну не они первые надеялись, что вытащат эту репутацию, но дюшесса ж росла умной, она лучше знаетВ агентстве WME "в ужасе и раздражении от нескончаемого скандала", окружающего Меган, который угрожает "нанести серьезный удар" по будущим планам герцогини Сассекской - и "Эндшпиль", похоже, стал "точкой невозврата". Источник сообщил изданию Daily Express:
- Они [WME] сказали, что пребывают "в ужасе", это не может быть связано только с двумя упомянутыми именами "королевских расистов", это должно быть связано с их клиенткой, Меган, в целом. Мне кажется, они очень тщательно подумают, что делать дальше.
Так мудрёно вывернуто, что ни черта не понятно.не, телеграф пишет что пролетел супротив мейл он сандей, но надеемся что кучно пойдет
Ох, представляю, WME: "А не пошли бы Вы, Сассекское величество, нах из нашего агентства!" Тем более поводы прекратить с ней сотрудничество очень весомые: нарастающий негатив от скубидушной книжули и объявление-объяснение в суде "этого" муженька, что их выперли.ну не они первые надеялись, что вытащат эту репутацию, но дюшесса ж росла умной, она лучше знает
Я так поняла, что Гарри хотел решить вопрос вне судебным способом. Т.е. чтобы судья сразу признал, что Гарри прав, Майл бы не имел права на защиту, признавался бы априори виновным и выплатил бы ему денежку. Но судья постановил, Майл имеет право на защиту и дальнейшее разбирательство будет проходить в суде. И статья, в которой писали, что Гарри не предлагал МВД изначально оплачивать свою охрану сам, только потом уже в ходе расследования появилось это утверждение, является честной. Убирать её или извиняться, а так же платить за ущерб от неё Майл не обязана. Вообщем будет ещё разбирательство. Но пока всё идет не так, как Гарри рассчитывал.Так мудрёно вывернуто, что ни черта не понятно.
Вот не поехал Харрик в Лондон лысиной посверкать и слезу пустить, и сразу всё с ног на голову
Даже интересно, а когда у Сассекских шло так, как они рассчитывали?))Я так поняла, что Гарри хотел решить вопрос вне судебным способом. Т.е. чтобы судья сразу признал, что Гарри прав, Майл бы не имел права на защиту, признавался бы априори виновным и выплатил бы ему денежку. Но судья постановил, Майл имеет право на защиту и дальнейшее разбирательство будет проходить в суде. И статья, в которой писали, что Гарри не предлагал МВД изначально оплачивать свою охрану сам, только потом уже в ходе расследования появилось это утверждение, является честной. Убирать её или извиняться, а так же платить за ущерб от неё Майл не обязана. Вообщем будет ещё разбирательство. Но пока всё идет не так, как Гарри рассчитывал.
А что там должно быть? Вчера она выложила лишь фото семьи в белых нарядах. При желании, конечно, можно выискать двойной смысл подписи, но, скорее всего, текст имеет простое и прямое толкованиеЛедис, там чего то Малруни в запретграме выпустила. Гляньте, плиз, у кого есть))) Какие намёки там с Сассексами.
Хотела бы подарить судьям свою красную ручку, для подчеркивания подобных интересных откровений. Сделанных публично, надо заметить, на добровольной основе и при полном сознании. Гаррий решил дать последний бой английскому самодержавию? Или пан, или пропал? Или хочет увлечь Королевский суд глубиной своих страданий? Никто так не страдал , как она и он. Даже начала сомневаться в судействе, вдруг собрались одни жалостливые , хватит ли у судей мужества выслушать об этих непереносимых страданиях.Редакция журнала People составила список "25 самых интригующих людей 2023 года", предварив его словами:
" Многое случилось в Голливуде в этом году. Были откровенные мемуары, бьющие рекорды концертные туры, сериал "Грызня", документалка "Бекхэм", сериал "Медведь" и фильм об единственной в своём роде "Барби".
И эти знаменитости были частью всего этого: они рассказывали истории - зачастую свои собственные - развлекали нас на стадионах и с больших экранов, и зачастую своей работой они облегчали нашу жизнь в моменты, когда мир вокруг нас погружался во тьму. Итак, читайте полный список самых интригующих людей 2023 года по версии журнала People, перечисленных в произвольном порядке".
В этот список был включён принц Гарри.
"Принц раскрылся как никогда ранее в своих мемуарах "Запасной", ставших бестселлером, в которых он рассказал, цитата, "хорошее, плохое и все, что посередине" о жизни во дворце. Спустя почти четыре года после разрыва с Короной и отъезда в Калифорнию с герцогиней Меган, событий безвозвратно испортивших его отношения с отцом и братом, Гарри смотрит вперёд. Как он сказал журналу People в январе: "Я чувствую, что я нахожусь именно там, где я и должен находиться и именно там, где должна находиться моя семья".Посмотреть вложение 76861
Где-то прочитала, что это не просто кепка, это в честь сына подруги(меня тоже смущает это слово), у которой ребенок умер от онкологии. Деньги так собирают на похороны. Я специально там перечитала, вдруг для фонда по борьбе с онкологией, но было упомянуто о похоронах. Читала на Дзене, так что...Ой, какава квасота....надо Мегере скинуть ссылку на Валдберриз???
Да вот сегодня на дзене, может перепутали чего по времени публикования (тогда пардон):А что там должно быть? Вчера она выложила лишь фото семьи в белых нарядах. При желании, конечно, можно выискать двойной смысл подписи, но, скорее всего, текст имеет простое и прямое толкование
Но на всякий случай приложу и оригинал теста.
Возможно, это было в сторис. Но сторис "живут" 24 часа. Поэтому и там сейчас тоже ничего нет. И в ближайших постах нет ничего подобного.Да вот сегодня на дзене, может перепутали чего по времени публикования (тогда пардон):
Посмотреть вложение 76924
Это было в сториз. Дзен, очевидно, перепечатал статью из DMВозможно, это было в сторис. Но сторис "живут" 24 часа. Поэтому и там сейчас тоже ничего нет. И в ближайших постах нет ничего подобного.
И даже беседы ведёт с церковнослужителем. А Гаррика и на землю-то родимую с трудом пускают, не говоря уже про семейные мероприятия.. Про реборнов вообще молчу.На концерте рождественских гимнов пасынок Беа среди королевской детворы в древнем соборе гимны слушает. Просто по факту левый пацан. А уткины дети не пойми где. Мегаша, тебе ок?
А предыдущее Пиар Агентство, Sunshine Sacks,которому мегрень не заплатила, и которое отказалось дальше с ней работать, небось перекрестилось. Вовремя они с Титаника сбежали.В агентстве WME "в ужасе и раздражении от нескончаемого скандала", окружающего Меган, который угрожает "нанести серьезный удар" по будущим планам герцогини Сассекской - и "Эндшпиль", похоже, стал "точкой невозврата". Источник сообщил изданию Daily Express:
- Они [WME] сказали, что пребывают "в ужасе", это не может быть связано только с двумя упомянутыми именами "королевских расистов", это должно быть связано с их клиенткой, Меган, в целом. Мне кажется, они очень тщательно подумают, что делать дальше.