"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 993 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Spotify положил начало, Netflix тоже в долгу не остался...Hi-hi-hi popcorm
Понравился комментарий "Долго стрелял в себя сам. *Корона* добила, чтоб не мучился. Историческая драма."

"Netflix получил свой фунт плоти": Морин Каллахан о последних эпизодах сериала "Корона"

Вышла вторая, заключительная часть сериала "Корона".

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.

Поклонники королевской семьи Британии ожидали последних серий с некоторым опасением, ведь авторы сериала известны своим далеким от правды художественным переосмыслением истории.

Однако, на удивление многим, авторы на этот раз "качнули маятник" в неожиданную сторону, достойно попрощавшись с Королевой, одновременно сделав ставку на противостояние Уильям/Гарри.

Журналистка Морин Каллахан опубликовала очень едкую статью, в которой не скрывает своего восторга от того, как именно Netflix изобразил в финальных эпизодах своего подопечного Гарри.

По ее мнению, Netflix унизил Гарри и сделал это сознательно:

Он изображен злым, ожесточенным, ненадежным и непокорным неудачником, чья кипящая обида на Уильяма всегда приводит только к краху.

Каллахан обращает внимание на стрижку, которую сделали Гарри в сериале - она похожа на ту, которую носил герой Джима Керри в фильме с говорящим названием "Тупой, еще тупее".

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-2

"Я просто завидую", - говорит Гарри Уильяму в первом эпизоде второй части под названием Уиллсмания/Willsmania.

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-3

Гарри существует в сериале просто для контраста с Уильямом. Он изгой, вызывающий жалость номер два, чья энергия всегда темна и тревожна.

"Корона" не скрывает о Гарри ничего. Показаны и его проблемы со всяким разным.

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-4

И знаменитая хэллоуинская вечеринка, на которую Кейт (вопреки утверждению самого Гарри в "Запаске") советует не надевать тот самый костюм.

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-5

А когда принц Чарльз говорит Гарри, что отправит его в реабилитационный центр, то единственное, что беспокоит Гарри - это то, как он после этого будет выглядеть в газетах.

Весьма тонко, учитывая нынешние реалии.

Гарри в сериале говорит Уильяму:

"Я знаю, что моя работа - быть зас****ем в этой семье. Я знаю свою цель в жизни: провалиться, чтобы ты хорошо выглядел. В этой семье номер два нужен только для развлечения. Итак, вот золотая звезда Вилли, вот паршивая овца Гарри. Вилли солидный, Гарри проиграл. Вот для чего я нужен."

Можно себе представить, - пишет Морин Каллахан, - как из дома герцогов Сассекских в Netflix немедленно поступают разжигаемые яростью звонки и текстовые сообщения. Но стример уже отработал свой фунт плоти, и зрители будут ему за это благодарны.

И как приятно, что это совпадает с неделей, когда The Hollywood Reporter назвал Гарри и Меган двумя "самыми большими неудачниками" года, а их благотворительная организация Archewell зафиксировала сокращение пожертвований на 11 миллионов долларов.

Что касается Кейт Миддлтон, то в сериале нет Ждущей Кэти.

Кейт Миддлтон из сериала застенчива и не впечатлена Уильямом, который тоскует по ней с самого начала.

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-6

Но, по мнению Морин Каллахан, такая ревизионистская история - небольшая цена за явную верность сериала монархии, службе и короне.

В один из последних моментов появления Уильяма и Гарри на экране младший брат рассказывает старшему историю короля Вильгельма II - детали изменены и придуманы автором сценария для драматического эффекта.

"Он был уб ит собственным братом", - говорит Гарри.

"Не поверишь, его тоже звали принцем Генри. Он уб ил Уильяма в результате несчастного случая, а затем заявил права на трон. Не волнуйся, приятель, я бы с тобой такого не сделал".

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-7

Это поэтичный, идеальный прощальный вы ст рел в адрес Гарри. "Корона", возможно, и закончилась, но теперь мир точно знает, кто одержал верх в этой брат оу бий ст венной словесной войне.

Действительно, запасной.

Понравился комментарий "Долго стрелял в себя сам. *Корона* добила, чтоб не мучился. Историческая драма."

"Netflix получил свой фунт плоти": Морин Каллахан о последних эпизодах сериала "Корона"

Поклонники королевской семьи Британии ожидали последних серий с некоторым опасением, ведь авторы сериала известны своим далеким от правды художественным переосмыслением истории.

Однако, на удивление многим, авторы на этот раз "качнули маятник" в неожиданную сторону, достойно попрощавшись с Королевой, одновременно сделав ставку на противостояние Уильям/Гарри.

Журналистка Морин Каллахан опубликовала очень едкую статью, в которой не скрывает своего восторга от того, как именно Netflix изобразил в финальных эпизодах своего подопечного Гарри.

Он изображен злым, ожесточенным, ненадежным и непокорным неудачником, чья кипящая обида на Уильяма всегда приводит только к краху.

Каллахан обращает внимание на стрижку, которую сделали Гарри в сериале - она похожа на ту, которую носил герой Джима Керри в фильме с говорящим названием "Тупой, еще тупее".

"Я просто завидую", - говорит Гарри Уильяму в первом эпизоде второй части под названием Уиллсмания/Willsmania.

Гарри существует в сериале просто для контраста с Уильямом. Он изгой, вызывающий жалость номер два, чья энергия всегда темна и тревожна.

И знаменитая хэллоуинская вечеринка, на которую Кейт (вопреки утверждению самого Гарри в "Запаске") советует не надевать тот самый костюм.

А когда принц Чарльз говорит Гарри, что отправит его в реабилитационный центр, то единственное, что беспокоит Гарри - это то, как он после этого будет выглядеть в газетах.

"Я знаю, что моя работа - быть зас****ем в этой семье. Я знаю свою цель в жизни: провалиться, чтобы ты хорошо выглядел. В этой семье номер два нужен только для развлечения. Итак, вот золотая звезда Вилли, вот паршивая овца Гарри. Вилли солидный, Гарри проиграл. Вот для чего я нужен."

Можно себе представить, - пишет Морин Каллахан, - как из дома герцогов Сассекских в Netflix немедленно поступают разжигаемые яростью звонки и текстовые сообщения. Но стример уже отработал свой фунт плоти, и зрители будут ему за это благодарны.

И как приятно, что это совпадает с неделей, когда The Hollywood Reporter назвал Гарри и Меган двумя "самыми большими неудачниками" года, а их благотворительная организация Archewell зафиксировала сокращение пожертвований на 11 миллионов долларов.

Кейт Миддлтон из сериала застенчива и не впечатлена Уильямом, который тоскует по ней с самого начала.

Но, по мнению Морин Каллахан, такая ревизионистская история - небольшая цена за явную верность сериала монархии, службе и короне.

В один из последних моментов появления Уильяма и Гарри на экране младший брат рассказывает старшему историю короля Вильгельма II - детали изменены и придуманы автором сценария для драматического эффекта.

"Не поверишь, его тоже звали принцем Генри. Он уб ил Уильяма в результате несчастного случая, а затем заявил права на трон. Не волнуйся, приятель, я бы с тобой такого не сделал".

Это поэтичный, идеальный прощальный вы ст рел в адрес Гарри. "Корона", возможно, и закончилась, но теперь мир точно знает, кто одержал верх в этой брат оу бий ст венной словесной войне.

Действительно, запасной.
Это ж надо было так достать всех, чтобы от первоначально предельно лояльной конторы получить такой отлуп! Ну вот теперь пусть бегает и всем доказывает, что он не такой, что тут трамвая ждёт.

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-2

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-3

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-4

Вышла вторая, заключительная часть сериала Корона.-5

Действительно, запасной.
Оооооо вот это Нетфликс молодцы!
Даже неожиданно. Мне на столько не понравился предыдущий сезон короны, так некрасиво королеву выставляли, а тут как Гарри припечатали! Пусть теперь Мега молится, чтобы продолжения не было с её прототипом)))

Мне кажется, что они непозволительно очень много времени потеряли, веря в свою уникальность и желанность за счёт королевского статуса. Меган - из-за абсолютного отсутствия критического мышления и нарциссизма, Гарри - умственной неполноценности и жизненной незрелости. Я согласна с мнением, что не в пандемии дело. Кто мешал им делать себе репутацию на теме "мы очень любим БКС, но пошли другим путем, кстати, вот наши книжечки, наши проектики, и т.п." И писать свои книжечки про СЕБЯ, пусть фантазийные и сахарные, в 10 томов, но не пытаясь при этом замазать БКС продуктами своей жизнедеятельности. Мы же помним, как они хаотично хватались то за одно, то за другое, то она писатель, то благотворитель, то телезвезда, то мастер озвучки. И тут появляется ещё одна проблема: у неё ноль таланта, она хочет выехать только на том, что она "та самая Меган Маркл, дюшес оф Сассекс". И понеслось - бездарная озвучка, позорное телешоу, подкасты эти кринжовые, книга из пяти строчек... Репутация угроблена, остается только плакать и жрать кактус дальше. Хотя я, конечно, за то, чтобы принять отщепенцев обратно в семью под прослушку и просмотрюшку каждого их слова и жеста. И на все выходы садить позади них всех конюших БКС (это личное пожелание stesnyayus! ). И вернуть лягушкину избушку, вход в остальные помещения - по пропуску и через металлоискатель, детектор лжи и лазерные ловушки. Вылечить уже не вылечат, только контроль, контроль и контроль. Я как представлю, скольких потенциальных шедевральных выходов мы за эти годы были лишены, особенно, на фоне других членов БКС, так меня така печаль берет, така печаль....drag

Ракурсы, плоскости, измерения, разные каблуки и т.п...
Посмотреть вложение 77307 Посмотреть вложение 77309 Посмотреть вложение 77308 Посмотреть вложение 77305
Согласная полностью, леди. Переоценили себя явно эти двое. А ведь можно было бы, еще свеже-мегзигнутым, запилить кучу ток-шоу. Мне бы, например, хотелось по типу кардашьянов, увидеть всю подноготную жизнь герцоговскую (ну ясен пень, сахарную и прилизанную, но все же). Как йогу делает, как свои сухари и кабачком печет, как с собаками гуляет, да что ни покажи - все было бы интересно. И у всего мира, сидящего в тот момент на изоляции, было бы чем развлечься у мониторов. Вот чего не пошли таким путем, Арчика так боялись показать? Ну, и в итоге, что имеем, то имеем. Да, книжка совершенно бесталанная. Лучше бы наняла кулинарного писателя и издала книгу рецептов герцогини - и то больший был бы тираж, домохозяйки кассу б сделали. Про йогу бы написала, свой канал с тренировками завела, чтобы потом студии открыть после пандемии. Море возможностей было, и все бесталанно проср*но

Согласная полностью, леди. Переоценили себя явно эти двое. А ведь можно было бы, еще свеже-мегзигнутым, запилить кучу ток-шоу. Мне бы, например, хотелось по типу кардашьянов, увидеть всю подноготную жизнь герцоговскую (ну ясен пень, сахарную и прилизанную, но все же). Как йогу делает, как свои сухари и кабачком печет, как с собаками гуляет, да что ни покажи - все было бы интересно. И у всего мира, сидящего в тот момент на изоляции, было бы чем развлечься у мониторов. Вот чего не пошли таким путем, Арчика так боялись показать? Ну, и в итоге, что имеем, то имеем. Да, книжка совершенно бесталанная. Лучше бы наняла кулинарного писателя и издала книгу рецептов герцогини - и то больший был бы тираж, домохозяйки кассу б сделали. Про йогу бы написала, свой канал с тренировками завела, чтобы потом студии открыть после пандемии. Море возможностей было, и все бесталанно проср*но
Думается, что они не пошли таким путем ( хотя озвучивалась мысль, что они будут делать реалити-шоу), очень беспроигрышным в их ситуации, потому что
1. Детей явно нет и не было ( а показывать что-то надо)
2. Они не живут, там, где заявляют ( какое шоу в двух- трех комнатах, арендованных в особняке для съёмок).
Хотя можно было много чего придумать, но
Дама жадная до денег, слушать никого не хочет, и недалекая ко всему.

Думается, что они не пошли таким путем ( хотя озвучивалась мысль, что они будут делать реалити-шоу), очень беспроигрышным в их ситуации, потому что
1. Детей явно нет и не было ( а показывать что-то надо)
2. Они не живут, там, где заявляют ( какое шоу в двух- трех комнатах, арендованных в особняке для съёмок).
Хотя можно было много чего придумать, но
Дама жадная до денег, слушать никого не хочет, и недалекая ко всему.
Соглашусь, что с дитем (на тот момент был только один Арчи) было явно что-то не так. А все остальное - живем в другом доме и т.д. можно было спокойно пренебречь, т.к. это же съемки.
Ну еще, возможно, как сдерживающий фактор было то, что жилье им не принадлежало, а владелец снимать запретил. Насколько я помню (в тот момент только начинала интересоваться гавриками) оба владельца домов были русскими, возможно из-за этого не хотели светиться (это только мои предположения, т.к. ну действительно, мало у нас в стране реально крутых бизнесменов, заработавших исключительно на развитии своего бизнеса)

Потекли ручейки...
Что уж прЫнц ей наобещал. не меньше гор золотых.
Такое ощущение, что Меган была уверена: королевская семья не посмеет о ней говорить плохо. Конечно, сами они не опустятся до компромата. Зато службе охраны и придворным, похоже, разрешили вспоминать яркие моменты нахождения Меган во Дворце.

Накануне я рассказала , что Маркл выдворили в Канаду в ноябре 2019 года после того, как она пыталась стащить кольцо Кэтрин и сделала серию снимков спящей Шарлотты.

Сегодня еще один эпизод раскрыт. Правда, я не знаю, но, похоже, Маркл требовала не только Владимирскую тиару с изумрудами:

Как дочь бывшего придворного во дворце, хочу кое-что рассказать о том времени, когда Маркл там поселилась, несмотря на то, что неженатым это не позволялось.
Чего хочет Меган - Меган получает. Да, речь шла не только о свадьбе и тиаре: когда Гарри сделал предложение, он сделал предложение с простым кольцом, а Меган хотела, так сказать, чего-то более роскошного, и вместе с Гарри пришла к Елизавете Второй .

Вы не поверите, но Маркл по сути, потребовала у королевы, чтобы у нее было другое кольцо, плюс колье-чокер, которое могло, как и многие старинные драгоценности , превращаться то в тиару, то в брошь, то в кольцо. Огромный изумруд мог помещаться в кольцо с бриллиантовым паве рядом с двумя другими крупными бриллиантами из королевской коллекции. Я полагаю, что речь шла о кембриджских изумрудах. Вот королева в колье и в мечте Маркл.

Продолжаю цитировать :

Изумруды, как я слышала, были из викторианской или даже георгианской эпохи. Когда королева сказала «нет», Меган разозлилась, и именно поэтому королева назвала ее злой.

Когда они не смогли продвинуться дальше в этом вопросе с драгоценностями, они, обратились к графу Спенсеру с просьбой передать бриллианты из тиары Спенсера, чтобы поместить их в кольцо, но он отказался. Это была одна из причин, по которой он не присутствовал на крестинах, на свадьбе он все-таки присутствовал из-за вежливости.

Ненависть к Кэтрин восходит к тому времени, когда Меган напилась, живя в коттедже Кенсингтонского дворца с Гарри, и устроила большую вечеринку, которая длилась несколько часов. Уильяма, в то время не было дома, а Кэтрин была беременна и с двумя маленькими детьми, жившими неподалеку. Кэтрин спустилась вниз, чтобы сказать ей, чтобы она прекратила вечеринку и громкую музыку, и Меган резко ответила.
Она прилюдно накричала на Кэтрин и бросала ей ругательства в лицо .А еще Меган показала Кэтрин набор ножей из нержавеющей стали и ухмыльнулась, пригрозив, что кровь сразу вытирается.
Я не знаю, почему Гарри не вступился за беременную жену своего брата и не укротил будущую жену. Уже тогда было ясно: эта особа несет неприятности!

Потекли ручейки...
[/SPOILER]
И после подобных откровений, которых с каждой неделей всё больше, и они всё эпичнее, кому-то верится, что Семья ничего не делает в этой ситуации и бессильно молчит?!

Последнее редактирование модератором:
Потекли ручейки...
[/SPOILER]
Ииииии после всего этого Чарльз бодро повел её к алтарю, осыпали плюшками и раздали патронажей???

Потекли ручейки...
[/SPOILER]
Да,про ножи была какая- то странная история.
Видимо,Гарри совсем отрубился тогда.
То,что Меган социопатка и психопатка,мы уже не сомневаемся,достаточно ее жутких гримас,когда никто не видит,как ей кажется.

Да,про ножи была какая- то странная история.
Видимо,Гарри совсем отрубился тогда.
То,что Меган социопатка и психопатка,мы уже не сомневаемся,достаточно ее жутких гримас,когда никто не видит,как ей кажется.
Я думала, что Кейт без охраны никуда. Тогда охрана как могла допустить? И не доложить? Фу Чарльз вел это чмо к алтарю.

И после подобных откровений, которых с каждой неделей всё больше, и они всё эпичнее, кому-то верится, что Семья ничего не делает в этой ситуации и бессильно молчит?!
Интересно, на фоне все усиливающегося потока подобных откровений будет ли вопль с Монтеситских болот:- Невиноватые мы... злая БКС снова решила нас таких белых и пушистых рыжих и бирасовых обиииидееетьsmiley1291
SmartSelect_20231213-234129_Chrome.jpg

Именно после угрозы ножами, надо было приставить к ней Софи с Эдвардом и чемодан-аэропорт-Канада.
Тогда ничего бы не было, ни свадьбы, ни резиновых животов, потом таких же пупсов. Просто объяснить народу, набросилась на члена королевской семьи, угрожала беременной женщине. ПрЫнца отправить куда подальше, что б любовный жар погасил.

Ирина Верещагина, да были вместе, поэтому ее ночью охрана и вылавливала, когда она в неглиже пыталась в спальню к Уильяму и Кетрин проникнуть. После этого королева и вынуждена была их отселить во Фрогмор-коттедж. Там девушечка ни берегов и никаких граней не видит совсем!!!! Дорвалась и решила что она реально их "модернизирует" всех на яхтенный уровень!!
Из комментариевОкуеть! Whaaat? bash

У неё же изначально провокация на провокации, она специально лезла везде где можно лезть, хамила, наглела, вытворяла всё, чтобы её выперли.
А БКС взяли и приняли? Интересно, это действительно от них такая многоходовочка, лучшее из зол на тот момент или тупо пустили на самотёк и вышло что вышло?
Вот действительно не понимаю 🤷‍♀️
Даже самый расистский скандал можно перебить было такими откровениями о её истинном лице и яхтенном прошлом, а не подчищать и потом расхлёбывать.

Лучше бы наняла кулинарного писателя и издала книгу рецептов герцогини - и то больший был бы тираж, домохозяйки кассу б сделали.
Миледи, какая книжка? Там рецептов только на листовку и хватит, чтоб в супермаркете к просрочке прикладывать :
- если вы пожарите тухлую курицу по рецепту герцогини, то вам сделает предложение принц
- если вы испечёте пирог с гниющими лимонами и угостите им знакомых, они будут рады упомянуть вас в своём инстаграме
-если ваш муж завёл любовницу - подпишите ей гнилой банан, пусть знает, что вы хорошая, а она проститутка!

Следите за акциями! В следующий раз - про кабачки по-итальянски!

Все это похоже на лажу, особенно про Кэтрин) и кого она там на вечеринку пригласила, своих канадских быдлятских подружек, они такие прямо из Канады на теретиорию дворц «здрасти, мы к Мэг, будем здесь плясать», чего-то не верится)

Последнее редактирование:
Миледи, какая книжка? Там рецептов только на листовку и хватит, чтоб в супермаркете к просрочке прикладывать :
- если вы пожарите тухлую курицу по рецепту герцогини, то вам сделает предложение принц
- если вы испечёте пирог с гниющими лимонами и угостите им знакомых, они будут рады упомянуть вас в своём инстаграме
-если ваш муж завёл любовницу - подпишите ей гнилой банан, пусть знает, что вы хорошая, а она проститутка!

Следите за акциями! В следующий раз - про кабачки по-итальянски!
Леди, это делается просто. Нанимается агентство, у которого есть своя студия с шеф-поварами, редакторами, - и они тебе за месяц спокойно кучу рецептов наваяют. Потом шеф-повара все это приготовят, а твое дело - только приди, продегустируй и одобри. Могут и твое блюдо "довести до ума", несколько раз приготовив и сбалансировав вкус, и тоже добавить в книгу. После одобрения, остается только техническая часть - еще раз все приготовить, сфотографировать каждое блюдо в процессе приготовления по этапам, сверстать и подготовить в печать. Причем, таких агентств хватает в каждой стране, т.е. выбор для герцогини, тогда еще "свеженькой", был огромный. Да с нею за честь сочли бы поработать, может быть даже за полцены или где-то забесплатно.
Я думаю, она просто не хотела. Носом воротила, типа это стало слишком плебейским занятием для нее, "яжгерцогиня" стала. При этом, к аристократии она никаким местом; даже возможностью выучиться манерам высшего света пренебрегла. Думает небось, что "вашсиятельство" передается половым путем, как вич

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу