"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 304 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dzen:Все забыли, что официальные приглашения еще не разосланы? Итак, эти двое, вероятно, получили электронное письмо с длинным списком требований, чтобы они вели себя прилично во время коронации, и с предупреждением, что подполковник Джонни снова будет сидеть прямо за ними, чтобы держать их в узде и давать подзатыльники, если они будут плохо себя вести.
Ох, этот подполковник Джонни...

Погуглила на счет Гарькиных расширенных зрачков ."Первым делом взгляните человеку в глаза. У наркозависимых зрачки будут или расширены (при приеме марихуаны и стимуляторов типа амфетамина, экстази, кокаина), или сужены (при употреблении опиатов).". Короче мальчик плотно сидит на наркоте. У Муму , если она с ним не в паре в этом деле личная жизнь так себе с наркоманом еще то удовольствие жить. Хотя после последнего выхода у меня сложилось впечатление , что они вместе употребляют. Все-таки как они крути , а детей в таком случае жалко . Хорошо если мамки-няньки с ними постоянно, а то два обдолбыша родителя ну такое себе.

Что такое "не везет", и как с ним бороться.

ocr

Что себе позволяет эта Энистон? Сиятельнейшая только-только подошла к тому, чтобы все узнали, что они лучшие подруги, и на тебе! Ля, какая крыса!
Со смеху сдохнуть можно. На коронацию они думают ехать или нет! Их из бара выперли, где оказывается нельзя себя плохо вести. Можа папеньке у Энистон мастер-класс взять, как поставить в стойло двух дебильных ишаков?
А нечего подружайкины грибы из холодильника тырить ?, а потом ещё и сливать это в прессу...

1/2 т Эренсе ХИГГИНС ПРОТИВ Терренса Хиггинса…Сегодня в 4 часа принц Гарри, герцог Сассекский, опубликовал послание в честь 40-летия фонда Терренса Хиггинса. Это сообщение появилось в каталоге нашего главного мероприятия по сбору средств - аукциона Christie's, который состоится этим вечером. За последние 40 лет Фонд Терренса Хиггинса произвел революцию в борьбе с тем, что он называет "почтением утраты любимого человека",

Вложения

• 46B11A18-2724-46C8-8390-BA00A6B60538.jpeg
    46B11A18-2724-46C8-8390-BA00A6B60538.jpeg
    388,8 KB · Просмотры: 3
За последние 40 лет Фонд Терренса Хиггинса произвел революцию в борьбе с ВИЧ и СПИДом. То, что начиналось как почтение утраты близкого человека, превратилось в ведущую благотворительную организацию Великобритании по борьбе с ВИЧ и сексуальному здоровью, которая предоставляет необходимое образование, финансирование и услуги тысячам людей, живущих с ВИЧ. Я уже несколько лет сотрудничаю с Фондом Терренса Хиггинса, и борьба за прекращение этой эпидемии - большая часть наследия моей мамы. Как и многие, моя мать выросла в мире, где ВИЧ, скорее всего, был смертным приговором. И все же, несмотря на всю эту неопределенность, она вела с сочувствием, находя человечность во всех окружающих и демонстрируя силу связи перед лицом страха. Хотя моя мать не дожила до успеха сегодняшнего лечения, я испытываю огромную гордость за то, что могу продолжать ее пропаганду вместе с вами. Поскольку "Терренс Хиггинс Траст" развивался на протяжении многих лет, их цель оставалась прежней: прекратить новые передачи. Фонд Терренса Хиггинса пообещал сделать Англию первой страной, которая покончит с новыми случаями ВИЧ к 2030 году, но им нужно, чтобы все мы внесли свой вклад, поощряя тестирование, чтобы мы все знали о своем статусе, искореняя стигматизацию, которая процветает из-за молчания, и жертвуя ресурсы, необходимые Фонду Терренса Хиггинса для продолжения их усилий по темп. Хотя за последние 40 лет был достигнут значительный прогресс, сейчас мы не можем замедляться, мы должны завершить начатое. Мои самые большие и сердечные поздравления с этой исторической вехой. Пусть следующий праздник, который мы празднуем, ознаменует окончание эпидемии ВИЧ/СПИДа для всех. Спасибо! Принц Гарри, герцог Сассекский

Вложения

• 90D84B37-BD99-4596-B5CF-D9F2BFE8CEF7.jpeg
    90D84B37-BD99-4596-B5CF-D9F2BFE8CEF7.jpeg
    306,3 KB · Просмотры: 6

Пока все обсуждают очень странную лекцию- треннинг-интервью принца Гарри и доктора Матэ, в Монтесито затеплилась жизнь.

Сегодня ночью по Москве в аэропорту Санта-Барбары приземлился личный джет миллионера, актера и продюсера Тайлера Перри.

Зачем Тайлер Перри прилетел в Монтесито?

Интересно, что знаменитый и влиятельный голливудский актер сразу погрузился в автомобиль ( все фото - оригинал, делали мои знакомые).Самое интересное, что Тайлер явно торопился. Он на большой скорости приехал в Монтесито и сразу свернул на частную дорогу к Сассекским( где в кустах сидел наш лазутчик, точнее— папарацци, который всегда там дежурит).

Опра тоже сейчас у Сассекских. Кто там ещё в данный момент— непонятно.

Кстати, тема с диагнозами Гарри озвучена сейчас самим доктором Матэ публично.

Оказывается, у принца сразу несколько расстройств, которые он определил после онлайн беседы. Одна из них заключается … в недостатке внимания. Многие в ответ просто предложили принцу заняться делом, поработать, наконец.
Здесь фоток побольше и поподробнее

Эээ... Я что-то пропустила? В английском варианте пишут, что Тайлер- крестный Лилибет

Про удалённую репродуктивную систему из-за абортов очень слабо верится.
Уже после второго-третьего аборта врачи предложили бы спираль поставить, пока пациентка не думает рожать. Да и Мега, так тщательно кроившая и лелеющая своё тело, не думаю, что просто забила на свою репродуктивную систему, которой рано или поздно можно поймать богатого мужа.
Даже куча абортов приведет максимум к эндометриозу или так называемому лысому эндометрию, то есть внутренний слой матки будет не пригоден для прикрепления эмбриона.
Даже множественные инфекции сейчас успешно лечатся, кроме вич естественно.
И даже если бы все же приняли решение об удалении матки, то всё равно оставляют яичники, чтобы была своя выработка гормонов, а не пожизненная заместительная гормонотерапия.
И уж персонал бы явно заметил регулярное употребление таких специфических препаратов и хоть какой-то намёк просочился бы в прессу, тем более сейчас.
Не думаю, что к 29 годам она получила такое количество инфекций, чтобы пришлось и яичники удалить.
Не на трассей же стояла и не в сексуальном рабстве с потоком клиентов десятки в день.
По мне так просто чья-то злая шутка.
Ну и даже с ВИЧ рожают...

У Меган похоже на идиопатическое бесплодие - она с юности жила активной половой жизнью с большим количеством партнеров, но ни разу не беременела.

А после свадьбы с Гарри, будучи почти 40 лет, почти в первую же брачную ночь забеременела, а потом за сорок - уже вторым и третьим (второй выкидышем оказался), это все по ее рассказам.
То есть до сорока никак, а после сорока конвейером дети пошли.
Ну, будем откровенны, доподлинно, мы о количестве её партнёров не знаем.
На самом деле это означает, что Меган и Гарри были уверены, что сами родить они не смогут, иначе были бы попытки самостоятельно хотя бы полгодика после свадьбы, если бы была надежда.
Но они галопом понеслись сразу после свадьбы. А в сорок лет даже у здоровых не та фертильность, чтобы так четко в назначенный цикл забеременеть.
Вы не поверите, но так бывает. Знаю лично двух женщин, которым ставили диагноз бесплодие, и которые забеременели под сорок. Видимо, ждали "своих" мужчин. Я не знаю, что это, Божий промысел или совпадение микрофлор. Но так бывает. Не утверждаю, что у Сассексов так же. Те, кто столько врёт, милости Божией не дождётся. И кристальная белизна детей- подтверждение отсутствия негритянской крови. Если бы один, я б ещё поверила. Но оба... Теория вероятности такое отвергает.

За последние 40 лет Фонд Терренса Хиггинса произвел революцию в борьбе с ВИЧ и СПИДом. То, что начиналось как почтение утраты близкого человека, превратилось в ведущую благотворительную организацию Великобритании по борьбе с ВИЧ и сексуальному здоровью, которая предоставляет необходимое образование, финансирование и услуги тысячам людей, живущих с ВИЧ. Я уже несколько лет сотрудничаю с Фондом Терренса Хиггинса, и борьба за прекращение этой эпидемии - большая часть наследия моей мамы. Как и многие, моя мать выросла в мире, где ВИЧ, скорее всего, был смертным приговором. И все же, несмотря на всю эту неопределенность, она вела с сочувствием, находя человечность во всех окружающих и демонстрируя силу связи перед лицом страха. Хотя моя мать не дожила до успеха сегодняшнего лечения, я испытываю огромную гордость за то, что могу продолжать ее пропаганду вместе с вами. Поскольку "Терренс Хиггинс Траст" развивался на протяжении многих лет, их цель оставалась прежней: прекратить новые передачи. Фонд Терренса Хиггинса пообещал сделать Англию первой страной, которая покончит с новыми случаями ВИЧ к 2030 году, но им нужно, чтобы все мы внесли свой вклад, поощряя тестирование, чтобы мы все знали о своем статусе, искореняя стигматизацию, которая процветает из-за молчания, и жертвуя ресурсы, необходимые Фонду Терренса Хиггинса для продолжения их усилий по темп. Хотя за последние 40 лет был достигнут значительный прогресс, сейчас мы не можем замедляться, мы должны завершить начатое. Мои самые большие и сердечные поздравления с этой исторической вехой. Пусть следующий праздник, который мы празднуем, ознаменует окончание эпидемии ВИЧ/СПИДа для всех. Спасибо! Принц Гарри, герцог Сассекский
Это только меня уже просто тошнит об упоминании "моей мамы"?

Это только меня уже просто тошнит об упоминании "моей мамы"?
Мама столько сил и лет положила на создание своего имиджа, а сыночка за пару лет втоптал ее в такое, что уже никогда не отмыться. Бедный Вильям, она же и его мать.

Пока все обсуждают очень странную лекцию- треннинг-интервью принца Гарри и доктора Матэ, в Монтесито затеплилась жизнь.

Сегодня ночью по Москве в аэропорту Санта-Барбары приземлился личный джет миллионера, актера и продюсера Тайлера Перри.

Интересно, что знаменитый и влиятельный голливудский актер сразу погрузился в автомобиль ( все фото - оригинал, делали мои знакомые).Самое интересное, что Тайлер явно торопился. Он на большой скорости приехал в Монтесито и сразу свернул на частную дорогу к Сассекским( где в кустах сидел наш лазутчик, точнее— папарацци, который всегда там дежурит).

Опра тоже сейчас у Сассекских. Кто там ещё в данный момент— непонятно.

Кстати, тема с диагнозами Гарри озвучена сейчас самим доктором Матэ публично.

Оказывается, у принца сразу несколько расстройств, которые он определил после онлайн беседы. Одна из них заключается … в недостатке внимания. Многие в ответ просто предложили принцу заняться делом, поработать, наконец.
Здесь фоток побольше и поподробнее

Наших, похоже, крышует ПТ.
Интересно, на каких "ролях" этот мильярдер заработал свои мильярды?! На наркоте, м.б. ...

И снова, без мамы ни шагу ...

Выскажусь немного по поводу приглашения сусликов на коронацию, как я это вижу. Сейчас, до коронации, не будет Чарльз принимать никаких жестких мер по отношению к ренегатам. Не до этого ему. А если так, то хаз остается сыном короля и , наверное, приглашение на коронацию ему так и так положено. Может, конечно, я и ошибаюсь. Смешно читать заголовки статей, Чарльз протянул оливковую ветвь любимому сыну, Чарльз скучает по сыну, Чарльз слабак, пошел на попятную. Думаю, что выбора у него не было. И мы не знаем с какими дополнительными условиями были разосланы приглашения сусликам. Вспомним, писали, что одним из требований Чарльза было приезд детей. Читала, что леди КК и многие приближенные к дворцу источники высказываются по поводу безопасности королевской семьи в случае приезда предателей. Не думаю, что БКС уж совсем последние идиоты, что не просчитали все защитные варианты в случае приезда бесбашенных наркошей. Ну как то так сумбурно. ИМХО.

Выскажусь немного по поводу приглашения сусликов на коронацию, как я это вижу. Сейчас, до коронации, не будет Чарльз принимать никаких жестких мер по отношению к ренегатам. Не до этого ему. А если так, то хаз остается сыном короля и , наверное, приглашение на коронацию ему так и так положено. Может, конечно, я и ошибаюсь. Смешно читать заголовки статей, Чарльз протянул оливковую ветвь любимому сыну, Чарльз скучает по сыну, Чарльз слабак, пошел на попятную. Думаю, что выбора у него не было. И мы не знаем с какими дополнительными условиями были разосланы приглашения сусликам. Вспомним, писали, что одним из требований Чарльза было приезд детей. Читала, что леди КК и многие приближенные к дворцу источники высказываются по поводу безопасности королевской семьи в случае приезда предателей. Не думаю, что БКС уж совсем последние идиоты, что не просчитали все защитные варианты в случае приезда бесбашенных наркошей. Ну как то так сумбурно. ИМХО.
По приглашению на коронацию пишут, что сначала отправляют электронное письмо, с описанием условий, и только после подтверждения приезда и принятия условий, начнут рассылать бумажные пригласительные. Так что приглашение скорее всего выслано, а там уже в Монтесито решают и консультируются давать согласие или нет. Может действительно в условии есть присутствие детей. После коронации будет концерт и возможно так же, как и на юбилее Королевы, обязательно должны быть все близкие родственники с детьми. А высидеть 2-3 часа со своим ребенком трудно, а с чужим будет еще труднее. Посмотрим, подождем.

У Меган похоже на идиопатическое бесплодие - она с юности жила активной половой жизнью с большим количеством партнеров, но ни разу не беременела.

А после свадьбы с Гарри, будучи почти 40 лет, почти в первую же брачную ночь забеременела, а потом за сорок - уже вторым и третьим (второй выкидышем оказался), это все по ее рассказам.
То есть до сорока никак, а после сорока конвейером дети пошли.

На самом деле это означает, что Меган и Гарри были уверены, что сами родить они не смогут, иначе были бы попытки самостоятельно хотя бы полгодика после свадьбы, если бы была надежда.
Но они галопом понеслись сразу после свадьбы. А в сорок лет даже у здоровых не та фертильность, чтобы так четко в назначенный цикл забеременеть.
По факту они засучили рукава и не теряя времени занялись донорскими материалами. Потому что не было смысла пробовать полгода, год. И они об этом знали.
Отсюда как по заказу четко в срок беременность. Первая. В почти сорок. После миллиона мужчин до этого. Ну-ну.

Подозреваю, что Гарри дети родные (если они есть), а яйцеклетки донорские от белых женщин (они бы от мулаток взяли хоть раз, чтобы на правду хоть как-то походило, что ли… вот больше бы веры было, если один ребенок квартероном получился).
Насчет сурмам - может и сама носила, но вроде ее ловили с падающими животами, да разного размера, да приседы глубокие с пузом, - смахивает на сур.
Хотела бы еще добавить. Нас тут вводило в сомнение выход Меган и Гарри с Арчи после родов. Многие писали, что очень похожа походка на беременную. Я недавно посмотрела на Ютубе ролики: выход Меган после родов и уход Меган и Гарри с Арчи на руках из Африки. Ролик из фильма Нетфликс, где Меган в пестром платье и Гарри с Арчи на руках, спускаются с лестницы и уходят вдаль. Снято сверху со спины. Этот эпизод комментировался как то, что папры вторгались в их жизнь. Там Меган точно была не беременная (по крайней мере это ни когда не заявлялось) и была полной, практически как в выходе после родов. Так вот, походка один в один, таже не уверенность стояния на каблуках, тоже ощущение заноса в сторону, и таже рука на спине Гарри. Я уже очень много раз пересмотрела выход во дворце. Ребенок не двигается, причем его так мнет Гарри, что если ребенок крепко спит, то хоть носиком или бровкой ребенок бы пошевелил. Поэтому и стояли они далеко от журналистов, и ребенок был в шапочке, чтобы было не понять живой или нет. А после сравнения двух выходов, я теперь уверена, что на первом выходе после "родов" Меган была не беременна. Может суррогаты, а может и просто приглашенные дети, но как говорят "шило в мешке не утаишь". Рано или поздно все вылезет.

После коронации будет концерт и возможно так же, как и на юбилее Королевы, обязательно должны быть все близкие родственники с детьми.
"Должны" - это не про нашеньких, они во время юбилейного концерта в аэропорт уже ехали, хоть казалось бы посветить рожами рядом с бабулей, а то и дитачек на колени ей усадить было сильно в их интересах, ноооо! Так они и посреди коронации станут проталкиваться к выходу "ой мы кажется утюг не выключили!"

Вообще конечно они то и дело творят что-то, что совершенно не в их интересах, еще до мэгзита как начали, так и несутся, одно только то, что рыжий ренегат после дедовых похорон не подождал полсуток чтоб бабушку в днем рождения поздравить, а тогда уже лететь, мгновенно лишило его скольки-то баллов популярности. В связи с этим ужасно любопытно, это таки они настолько дураки, или таки их вынуждают уезжать каждый раз?

Я тут посмотрела вчера свежий ролик. Разбирали последнее выступление Гарри с врачом. Сказали, что это был не прямой эфир, а запись через Зум. Я Зумом не пользуюсь, поэтому не знаю правда или нет. Человек говорит, что когда идет прямая конференц. трансляция то должен быть какой то значок, чтобы знать что это прямая трансляция, а его не было. Она говорит, что когда проводишь тренинги через Зум, делаешь их запись, а потом в последующих конференциях включаешь отрезки из них. После опять возвращаешься к слушателям и обсуждаешь.Т.е. выступление Гарри было обманом, сделано заранее, записано через Зум и транслировалось как прямая передача. Поэтому и вопросы просили задать заранее. Я вот подумала, вот это выступление в записи, интервью Гарри на студии без зрителей в записи. И вообще все идет в записи. Может он уже в таком состоянии, что его не рискуют выпускать в прямом эфире? Сделали запись, убрали лишнее, или перезаписали. Может поэтому в Монтесито и шухер, что надо срочно давать ответ едут-не едут, а Гарри уже выпускать прилюдно одного опасно? Если отказаться, то вдруг Карл 3 пойдет на такие шаги, что потом локти кусать придется. А если приехать чтобы Гарри контролировать, то как быть с Днем рождения Арчи и вообще с "детьми". Наркотики все таки делают свое дело. Если бы Гарри был поумнее, то их влияние было бы уже давно заметно на умственных способностях. Но так как ума там не много, влияние не столь заметно.

Я тут посмотрела вчера свежий ролик. Разбирали последнее выступление Гарри с врачом. Сказали, что это был не прямой эфир, а запись через Зум. Я Зумом не пользуюсь, поэтому не знаю правда или нет. Человек говорит, что когда идет прямая конференц. трансляция то должен быть какой то значок, чтобы знать что это прямая трансляция, а его не было. Она говорит, что когда проводишь тренинги через Зум, делаешь их запись, а потом в последующих конференциях включаешь отрезки из них. После опять возвращаешься к слушателям и обсуждаешь.Т.е. выступление Гарри было обманом, сделано заранее, записано через Зум и транслировалось как прямая передача. Поэтому и вопросы просили задать заранее. Я вот подумала, вот это выступление в записи, интервью Гарри на студии без зрителей в записи. И вообще все идет в записи. Может он уже в таком состоянии, что его не рискуют выпускать в прямом эфире? Сделали запись, убрали лишнее, или перезаписали. Может поэтому в Монтесито и шухер, что надо срочно давать ответ едут-не едут, а Гарри уже выпускать прилюдно одного опасно? Если отказаться, то вдруг Карл 3 пойдет на такие шаги, что потом локти кусать придется. А если приехать чтобы Гарри контролировать, то как быть с Днем рождения Арчи и вообще с "детьми". Наркотики все таки делают свое дело. Если бы Гарри был поумнее, то их влияние было бы уже давно заметно на умственных способностях. Но так как ума там не много, влияние не столь заметно.
Согласна. Ситуация где каждый последующий шаг ведет к проигрышу. Цугцванг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу