"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 306 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я всё понимаю ( с детства сообразительная, ага), у Меган ноги мили, она от них в восторге ?. Но это подросток глядя в зеркало может не осознавать свои недостатки, у него тело меняется стремительно, он к нему привыкает, а дама чуть-чуть за сорок уже точно знает, что ей подходит, а что нет, и как свои проблемные зоны прикрыть ( в большинстве своём, крайности брать не будем). Ну а наша королевишна, это же даже не прелесть что такое, это - такие мили надо прятать вместе с ластами, и папарацци денег предлагать за снимки с негативами. Вобщем фотка произвела впечатление ?
Нашла вот размышления на тему, как наш подросток мог себя оценивать:
Дженни Дот Ау
Судя по всему, Меган была гораздо более симпатичным человеком в средней школе, чем в колледже, где она впервые начала проходить курс эстетики. Хорошо известно, что в Лос-Анджелесе девушкам делают пластику носа и имплантацию подбородка, даже увеличивают грудь в возрасте от 14 до 18 лет. Томас мог позволить себе все это в то время и сделал бы все, чтобы угодить Флауэр. Интересно, на какую флору похоже нижеприведенное лицо? Я думаю об одном из тех насекомых, поедающих цветы.

main-qimg-b2d43b1615077ebb29cf7afe694a32c6

Согласно исследованию Тома Бауэра, в ранние годы она была гораздо более милым и чутким человеком, так что же произошло? Мне интересно, наносит ли пластическая хирургия психологический ущерб людям. Они перестают выглядеть и чувствовать себя обычными и привлекательными людьми, превращаются в тех, кто выделяется в толпе, а внимание со стороны другого пола становится наркотиком, вызывающим привыкание, после того, как они были цветком стены на местных танцах. Если вы не родились красивым, этот новый эстетический статус ударяет вам в голову, как нуворишам?

На приведенной ниже фотографии видно, что она прошла процедуры до университета и, несомненно, изменила свою внешность, но было ли это хорошо и для ее моральных устоев? Стала ли она также высокомерной по отношению к более некрасивым девушкам в отместку за то, как с ней обращались раньше? На картинке ниже она выглядит примерно на 5-6 месяце беременности. Настоящая беременность, когда ее грудь полнее, а плечи толще. Может быть, есть доля правды в этих слухах о женатом мужчине, от которого она якобы забеременела в американском посольстве. Томас сказал, что оплатил ей обратный авиабилет, чтобы она навестила его после того, как ее уволили со стажировки.

main-qimg-079b6fed2f81a9f12dd175820e6f55c0

И один из комментариев к посту: Это фото с мероприятия, на котором она работала, и организатор похвалил ее за то, что она трудолюбивая мать-одиночка.

Кое что интересненькое на сон грядущий:
Кристофер Джонс

...я указал, что книга не продавалась и что у них огромная проблема с доходами - так что же они делают.
Прямая трансляция, в которой вы платите за просмотр и получаете книгу.
Почему?
Ну, потому что ему не заплатили гарантированные 30 миллионов долларов - это была сделка на три книги с авансом в 10 миллионов долларов за книгу. Если она не достигает целевых показателей продаж - вы возвращаете деньги, и, что важно, второй книги не будет.
Netflix заключил сделку с разработчиками - им не заплатили 88 миллионов долларов за сериал docu. Это есть в заявках на фондовом рынке Netflix.
Так отчаянно, очень отчаянно.
Теперь кое-что очень интересное.
Мне сказали и показали судебный иск, в который был внесен TP.
Теперь он пошел и встретился с S & P, и его поведение было очень странным.
main-qimg-3fc1aba3ca8d224b944392e4dd82220a

Посадка на самолет была обычной.
Затем он надел костюм, чтобы навестить пару, и не задержался надолго.
Меньше двух часов, а потом улетели - все очень странно.
Отчаянные времена.
Теперь было много разговоров о том, что Меган хочет развестись, поэтому пара сделала что-то очень неправильное и плохое.
Они устроили вечер свиданий.
В San Vicente Bungalows, частный клуб в Западном Голливуде.
Не дом в Сохо, членом которого они не являются.
Угадайте, что им не разрешено быть членами San Vicente Bungalows (что является более эксклюзивным).
Потому что бездельник Гарри и Социо взяли с собой своего фотографа.
main-qimg-f8263e46f303a23c78f2f7d728274ee3

S & P - новая книга - Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Социальные сети для трансляции уроков о том, как быть успешным, и советы по красоте, ну, им нужны деньги.
Правила клуба - вам не разрешается делать фотографии или даже публиковать их в социальных сетях.
Бездельник Гарри - оплати свой счет Саншайн - они бы никогда не одобрили этот образ - только выступающие зубы и то, что он показывает. Посмотрите вдоль линии роста волос до мочки уха. Это не лучшая работа, объясняет, почему ее не видели на публике.
Обзор прямой трансляции.
Гарри признается в преступлениях.
Возможно, неразумно покидать США - он нарушил свои визовые условия, плюс велика вероятность, что ему не разрешат вернуться.
На случай, если люди не знают - каннабис и другие наркотики, которые он перечисляет, не являются законными в США. Таким людям, как Найджелла Лоусон, было отказано во въезде. Хотя это может быть законно в Калифорнии, вы должны пройти через федеральные пункты въезда, чтобы въехать в США.

S&P - социопат и психопат

Сразу видно, будущий писатель и гуманист:
ocr

Последнее редактирование модератором:
Стащила с евророялс: Эдвард, Георг, Уоллис. Если подставить имена Гарри и Меган - прям история развивается по спирали... многие моменты будто под копирку...

Кое что интересненькое на сон грядущий:
Кристофер Джонс

...я указал, что книга не продавалась и что у них огромная проблема с доходами - так что же они делают.
Прямая трансляция, в которой вы платите за просмотр и получаете книгу.
Почему?
Ну, потому что ему не заплатили гарантированные 30 миллионов долларов - это была сделка на три книги с авансом в 10 миллионов долларов за книгу. Если она не достигает целевых показателей продаж - вы возвращаете деньги, и, что важно, второй книги не будет.
Netflix заключил сделку с разработчиками - им не заплатили 88 миллионов долларов за сериал docu. Это есть в заявках на фондовом рынке Netflix.
Так отчаянно, очень отчаянно.
Теперь кое-что очень интересное.
Мне сказали и показали судебный иск, в который был внесен TP.
Теперь он пошел и встретился с S & P, и его поведение было очень странным.
main-qimg-3fc1aba3ca8d224b944392e4dd82220a

Посадка на самолет была обычной.
Затем он надел костюм, чтобы навестить пару, и не задержался надолго.
Меньше двух часов, а потом улетели - все очень странно.
Отчаянные времена.
Теперь было много разговоров о том, что Меган хочет развестись, поэтому пара сделала что-то очень неправильное и плохое.
Они устроили вечер свиданий.
В San Vicente Bungalows, частный клуб в Западном Голливуде.
Не дом в Сохо, членом которого они не являются.
Угадайте, что им не разрешено быть членами San Vicente Bungalows (что является более эксклюзивным).
Потому что бездельник Гарри и Социо взяли с собой своего фотографа.
main-qimg-f8263e46f303a23c78f2f7d728274ee3

S & P - новая книга - Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. Социальные сети для трансляции уроков о том, как быть успешным, и советы по красоте, ну, им нужны деньги.
Правила клуба - вам не разрешается делать фотографии или даже публиковать их в социальных сетях.
Бездельник Гарри - оплати свой счет Саншайн - они бы никогда не одобрили этот образ - только выступающие зубы и то, что он показывает. Посмотрите вдоль линии роста волос до мочки уха. Это не лучшая работа, объясняет, почему ее не видели на публике.
Обзор прямой трансляции.
Возможно, неразумно покидать США - он нарушил свои визовые условия, плюс велика вероятность, что ему не разрешат вернуться.
На случай, если люди не знают - каннабис и другие наркотики, которые он перечисляет, не являются законными в США. Таким людям, как Найджелла Лоусон, было отказано во въезде. Хотя это может быть законно в Калифорнии, вы должны пройти через федеральные пункты въезда, чтобы въехать в США.

S&P - социопат и психопат
Из всего этого я поняла одно - они "прокакали все полимеры".

Может он специально это делает?
Косит под дурака по плану, чтобы вырваться из цепких лапок?
Ненуачо, поедет один к папке на коронацию и адьё с песнями на радостях гудбай майлав гудбай
А по скайпу со скорбной мордой пробормочет, мол, я хочу, я прилетал, но не пустили омериканцы на границе и пришлось вертаться. Честно-честно, вот билеты...
Мадама кинется в грейтбритан любимого выручать, а ей уже на аглицкой границе от ворот поворот, мол, невъездная вы, дамочка
Вот так и порушат крепкую семью и разлучат два любящих сердца...*вздыхаит*

Может он специально это делает?
Косит под дурака по плану, чтобы вырваться из цепких лапок?
Ненуачо, поедет один к папке на коронацию и адьё с песнями на радостях гудбай майлав гудбай
А по скайпу со скорбной мордой пробормочет, мол, я хочу, я прилетал, но не пустили омериканцы на границе и пришлось вертаться. Честно-честно, вот билеты...
Мадама кинется в грейтбритан любимого выручать, а ей уже на аглицкой границе от ворот поворот, мол, невъездная вы, дамочка
Вот так и порушат крепкую семью и разлучат два любящих сердца...*вздыхаит*
Хорошая версия, но может всё проще: этот обкуренный принц просто настолько привык к вседозволенности, что вообще границ не видит и несёт свой бред не задумываясь о последствиях. Ачотакова? И ведь пока ему всё сходит с рук.
Вот прямо жду реакции миграционной службы. Ну а вдруг, а?

Хорошая версия, но может всё проще: этот обкуренный принц просто настолько привык к вседозволенности, что вообще границ не видит и несёт свой бред не задумываясь о последствиях. Ачотакова? И ведь пока ему всё сходит с рук.
Новая версия прибытия Тайлера

А засранка вшивая, наверняка, уже губу раскатала. Давай Тайлер действуй - получишь чёрную метку, ты её заслужил. oy!

Балерунище наша, какая позиция ног, правда , мне кажется уже где-то приняла на грудь, в пакете пузырь в коробке и наспех собранная закусь, и в парк!

Посмотреть вложение 65130
Бля!, чёй то у иконы стиля под правой подмышой болтается?! На вывернутый карман похоже, но, как и его носительница, странный карман.
Любимых фотографий становится всё больше и больше.
Правда, с первого скачка, пугаюсь малость ,mdaили оторопеваю?!, потом уже, похохатывая, "любуюсь" ...

Последнее редактирование:
Да то же не зима, а осень. И не совсем глубокая. Наверное Меган так закаливает свою тушку - головка в тепле, а ножки на холоде. drag
Ей, с её неспособностью иметь детей, по фиг голые ноги на холоде. Это мы, норм. женщины, бережем "подвал", потому и дети, и внуки, и, надеюсь!, правнуки.
Вообще, sarcastic у меня такое впечатление, что природа создала М. нам на развлечение, буржуям- на погибель ...

Девочки, с 8 Марта нас всех !tsvetyUdachy
Наилучшие пожелания всего человеческого, а из "нечеловеческого" - чтобы М. нас подольше "радовала"!

ну да, согласна, там вон мальчик аутист нечаянно уронил коран, так его бедного заклевали, заклеймили и прокляли, а этому все как с гуся вода

Бля!, чёй то у иконы стиля под правой подмышой болтается?! На вывернутый карман похоже, но, как и его носительница, странный карман.
Правда, с первого скачка, пугаюсь малость ,mdaили оторопеваю?!, потом уже, похохатывая, "любуюсь" ...
Это на плече кошелка шоппер. И не пустая.
С термо регуляцией у ней беда. Вспомним мокрые подмышки и выходы в Нью васюках в пальто при температуре около 20°. Говорят побочка от препаратов, каких угодно, химия есть химия. Отключаются связи в организме, от анальгетиков бывает и других всяких непотребственных таблЭток.

Лулу ЛА-Полет на самолете… @LouLouLa10 Блестящий ход от Чарльза! Итак, мы слышим о запланированных официальных фотографиях, которые будут сделаны во время коронации и будут транслироваться по всему миру. Есть надежда, что если Гарри посетит мероприятие, Чарльз будет сфотографирован со своими двумя любимыми сыновьями

Вложения

• 8F7CA99E-8188-4196-99C9-21F009580ED4.jpeg
    8F7CA99E-8188-4196-99C9-21F009580ED4.jpeg
    414,4 KB · Просмотры: 38
  • 1B9980C5-69DC-449B-A09D-1C2348F21C36.jpeg
    1B9980C5-69DC-449B-A09D-1C2348F21C36.jpeg
    258,7 KB · Просмотры: 17
Лулу ЛА-Полет на самолете… @LouLouLa10 Блестящий ход от Чарльза! Итак, мы слышим о запланированных официальных фотографиях, которые будут сделаны во время коронации и будут транслироваться по всему миру. Есть надежда, что если Гарри посетит мероприятие, Чарльз будет сфотографирован со своими двумя любимыми сыновьями
Лулу ЛА-Летающий т… • 4 часа коронационных регалий. Второй официальный портрет будет состоять из короля Чарльза, королевы Камиллы и принца и принцессы Уэльских с их детьми, которые являются будущими наследниками короны. Это будет все. Что касается фотографии Меган, официально сфотографированной с семьей? Ihl 11.3K 13 426 LouLou LA-Flying t… • 4 часа , чтобы показать миру, что она королевская особа и у нее есть класс, на это нет абсолютно никаких планов. Она по-настоящему и вполне заслуженно вне кадра. 9:46 утра • 07.03.2013 9 750 просмотров 499 лайков

Вложения

• 586081BC-7495-4055-ADF2-ADDFB2239084.jpeg
    586081BC-7495-4055-ADF2-ADDFB2239084.jpeg
    435,6 KB · Просмотры: 15
  • D9325899-A4E5-44CF-9F2F-91E880029780.jpeg
    D9325899-A4E5-44CF-9F2F-91E880029780.jpeg
    372,5 KB · Просмотры: 16
Отлично, исходя из приведенного выше у Чарльза будет 2 фото с коронации: 1- с сыновьями, 2-е с женой и семьей прямого наследника. Маркле места на фото нет?

Наркотики это пдохо! Маркла: Не слушай их! Я самая мудрая!

Вложения

• 2EB30648-00C8-49C2-8A86-E0F9EFA5A65A.jpeg
    2EB30648-00C8-49C2-8A86-E0F9EFA5A65A.jpeg
    467,4 KB · Просмотры: 22
Отлично, исходя из приведенного выше у Чарльза будет 2 фото с коронации: 1- с сыновьями, 2-е с женой и семьей прямого наследника. Маркле места на фото нет
Интересно, а Уильям согласится сидеть рядом со смердящим ненавистью братом, может их отдельно прифотошопят.

У нее там ещё сумка- шоппер

Интересно, а Уильям согласится сидеть рядом со смердящим ненавистью братом, может их отдельно прифотошопят.
Вспоминая откровения Гарри,думаю,что смердеть там может не только ненавистью 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу