"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 358 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Пощади нас!": вышла книга-пародия на мемуары принца Гарри​

Вчера
4,8K прочитали

Пощади нас!: вышла книга-пародия на мемуары принца Гарри

Знаменитости и публичные люди часто становятся объектами для насмешек, и вечнострадающий принц Гарри со своей книгой мемуаров не стал исключением. Не так давно прошёл показ мультфильма "Южный парк", который высмеял герцогов Сассекских с их мнимой жаждой приватности. И вот теперь стало известно о выходе книги автора Бруно Винсента, которая является пародией на "Запасного" принца Гарри. Проникновенная псевдобиография рассказывает про принца, мечтающего, чтобы его оставили в покое и не нарушали его конфиденциальность, но который предлагает читателям заглянуть в его личную жизнь со всеми вытекающими подробностями.
Ну где же ещё, как не в "Запасном", мы бы узнали о рукопашных перепалках с братом при участии собачьей миски, о грибах в холодильнике Корни Кокс, об обмороженных частях и креме Элизабет Арден, а также о том, как Меган отравилась в каком-то ресторане и о приключениях принца с пожилой женщиной в поле за пабом. Все эти подробности вводят в смущение и вызывают недоумение: зачем и для чего такое публиковать? Гарри стал предметом для насмешек по обе стороны океана, а история про Северный Полюс стала притчей во языцех и звучала в качестве шутки из уст ведущих на всех грандиозных светских мероприятиях в США.

Немудрено, что кто-то из писателей решил взяться за перо и издать собственную версию "Запасного", только куда смешнее. Первым, кто рискнул, стал Бруно Винсент - автор юмористических произведений и пародий. Его версия книги называется "Пощади нас! Харроди" (очевидно, это отсылка к прозвищу "Харольд", которым принц Уильям называл Гарри). Обложка удивительно напоминала обложку "Запасного" с рыжим лицом Сассекского крупным планом, только на книге-пародии у принца рот заклеен скотчем. Пресс-релиз новой книги гласит:

Как символично, что книга "Пощади нас!" увидит свет 1 апреля, который у нас считается днем смеха, а на западе отмечается как Fool's Day (День ду рака). Любопытно, оценит ли принц Харрольд книгу Бруно Винсента? Как бы там ни было, но популярности она ему точно прибавит, ведь для Голливуда сгодится любой пиар, даже со знаком минус.
Вот такое бы хотелось почитать, как над Хазом ржут по его историям

Только не бейте меня сильно girl_crazy . Не кидайте тапками. Мне почему-то стало немного жалко мегзиллу. Вот как будто получила она все что хотела. Дом с 16 комнатами. 20 шкафов с одеждой, 10 сундуков с побрякушками. И знаменитости в подружайках. И на какие-то, никому ненужные форумы ее приглашают. Дети прынцы и свой прынц-муж рядом. И фото ее везде и всюду. А счастлива ли она? Постоянно приклееная улыбка. Мужа явно терпеть не может. Дети ей не нужны. БКС, думаю с первого дня ее презирали. Не будем ориентироваться на внешние улыбки роялсов. Думаю за кулисами ее действительно игнорировали. Да, она шла напролом к своей цели, шлюшка мелкая, любительница выпить и травки, отбрасывая на пути своих ставшими ненужными друзей.Но ведь в своем Тиге у нее столько счастливых фото! Я посмотрела множество ее постов из Тига. Веселая беззаботная жизнь, знакомство с известными людьми, которые тебя принимали. Путешествия, вкусная еда,ну может драгоценностей нет. И радостная улыбка на лице.И сейчас озлобленная тетка с приклееной улыбкой, над которой кто только не издевается. Она,конечно,заслужила всеобщее презрение, но всетаки мне ее жаль , чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Пустота у нее внутри.ИМХО.

Принц Гарри может потерять вид на жительство в США после того, как в своих мемуарах 'Spare' («Запасной») откровенно рассказал об употреблении наркотиков. Об этом сообщает Page Six.

Из-за своих откровений принц Гарри может оказаться в затруднительном положении, считает эксперт по правовым вопросам и бывший федеральный прокурор Неама Рахмани.

«Признание в употреблении наркотиков обычно является основанием для отказа в визе. Это означает, что принцу Гарри должны были отказать в визе или аннулировать ее, потому что он признался в употреблении кокаина, грибов и других наркотиков», — уточнил эксперт.

Рахмани добавил, что закон действует для всех и «королевское происхождение» Гарри не поможет ему в случае принятия решения об аннулировании визы.

В своих мемуарах 'Spare' герцог Сассекский признался, что после смерти своей матери принцессы Дианы он «сильно пил» и пробовал ряд тяжелых наркотиков, изменяющих сознание, в том числе кокаин и галлюциногенные грибы.

Ранее сообщалось, что принца Гарри обвинили в безответственности из-за его откровений о приеме наркотиков.

Источник: Gazeta

Да, она шла напролом к своей цели, шлюшка мелкая, любительница выпить и травки, отбрасывая на пути своих ставшими ненужными друзей.Но ведь в своем Тиге у нее столько счастливых фото! Я посмотрела множество ее постов из Тига. Веселая беззаботная жизнь, знакомство с известными людьми, которые тебя принимали. Путешествия, вкусная еда,ну может драгоценностей нет. И радостная улыбка на лице.И сейчас озлобленная тетка с приклееной улыбкой, над которой кто только не издевается. Она,конечно,заслужила всеобщее презрение, но всетаки мне ее жаль , чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Пустота у нее внутри.ИМХО.
Пустота внутри- это ее нормальное состояние.
Что касается счастья был бы милый рядом Маркус- то никуда от нее не делся,деньги есть,слава всемирная.
А ей похоже этого достаточно.

Последнее редактирование модератором:
Я посмотрела множество ее постов из Тига. Веселая беззаботная жизнь, знакомство с известными людьми, которые тебя принимали. Путешествия, вкусная еда,ну может драгоценностей нет. И радостная улыбка на лице.
Показное всё было, думается, вела двойную жизнь.
Улыбчивая на публике и чёрная злоба внутри на всех, кто по её понятиям имеет лучшее - родителей, друзей, машину и пр. , и кому везёт по жизни. Фетиш и мечта всей жизни - деньги, много денег, много-много денег.
Для этого карабкалась наверх, прилипала к сильным, шла по их трупам как оказывались не нужны
Добралась, можно сказать почти до вершины, и благополучно свалилась в самый низ
Она и сейчас ведёт двойную жизнь. Улыбается, а внутри полощется ненависть ко всем
Она и Маркуса своего разлюбезного ненавидит
И маманю драгоценную. Как закончилась в Омерике эта показуха с чёрными, так и маманю-икону в чулан закинули. Копошится где-то сама, без любимых дочи и зятька

Только не бейте меня сильно girl_crazy . Не кидайте тапками. Мне почему-то стало немного жалко мегзиллу. Вот как будто получила она все что хотела. Дом с 16 комнатами. 20 шкафов с одеждой, 10 сундуков с побрякушками. И знаменитости в подружайках. И на какие-то, никому ненужные форумы ее приглашают. Дети прынцы и свой прынц-муж рядом. И фото ее везде и всюду. А счастлива ли она? Постоянно приклееная улыбка. Мужа явно терпеть не может. Дети ей не нужны. БКС, думаю с первого дня ее презирали. Не будем ориентироваться на внешние улыбки роялсов. Думаю за кулисами ее действительно игнорировали. Да, она шла напролом к своей цели, шлюшка мелкая, любительница выпить и травки, отбрасывая на пути своих ставшими ненужными друзей.Но ведь в своем Тиге у нее столько счастливых фото! Я посмотрела множество ее постов из Тига. Веселая беззаботная жизнь, знакомство с известными людьми, которые тебя принимали. Путешествия, вкусная еда,ну может драгоценностей нет. И радостная улыбка на лице.И сейчас озлобленная тетка с приклееной улыбкой, над которой кто только не издевается. Она,конечно,заслужила всеобщее презрение, но всетаки мне ее жаль , чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Пустота у нее внутри.ИМХО.
Я вас понимаю. И ко мне порой приходят такие мысли. Но они всегда исчезают, потому что Меган сама, добровольно выбрала себе такую жизнь. Жизнь, в которой балом правят Ложь и Зависть . Никто ее не заставлял пойти такой дорогой. Она всё-сама - всё-сама. 066

У монтесят всё готово к коронации.

Панический реверанс​

Вчера
869 прочитали
Паника сидела на заборе и лузгала семечки.
А что было ещё делать?Чемоданы на коронацию собраны, ногти подстрижены, уши промыты. Да, и Гарику тоже.

Готовность номер раз

Готовность номер раз

Все сложено аккуратно и по списку:
Складные табуретки для самой церемонии были выкрашены в зелёный ненавязчивый оттенок.
Садовая шляпка Паники для работы с пчелами, почищена и оснащена новой мешковиной- вуалью.
Касторка для прошибания слезы из правого на этот раз глаза капнута на носовой платок, заботливо спрятанный в новое платье - палатку, разработку пехотинцами специально на случай встречи с талибами.

Панический реверанс

Гарик сиял.
Он предвкушал свою важную роль.
Незадолго до вылета, производители маминого крема, оценив возможность дополнительной рекламы, попросили нанести его на все видимые поверхности, коими оказались лысина, щеки и ладошки.

Панический реверанс

Блеск крема, да ещё под софитами обещал вызвать фурор.
Был разработан слоган:
"Мамин крем - он от всех проблем. Вложи в руки Гарри свою проблему, он напишет об этом в книге тему".

Небольшую заметку о вашем друге

Небольшую заметку о вашем друге

Шутки в сторону, они важные гости. Они едут мириться. Банки с оливками позвякивали в боковых карманах дорожных сумок. А то все, как нарочно, совали им обглоданные ветки. И только Паника, как обеспеченная женщина, решила протянуть сами плоды.

Панический реверанс

Должно сработать.
Привычно спрыгнув с забора пружинящим полуприсядом, Меган заодно повторила реверанс. Все в порядке, коленки помнят.
Значит пора сходить на кастинг. Новые туфли с проб ещё никому на коронации не помешали.

Панический реверанс

Не надо жалеть. Она это хотела сама!!! Ее не украл мусульманский муж. Она сама пищала но лезла. Ее в дверь, она в окно!! Это ЕЁ выбор! Все знают, что в результате нашего выбора мы либо падаем вниз, либо поднимаемся вверх. Ее выбор, ее уронил

Не надо жалеть. Она это хотела сама!!! Ее не украл мусульманский муж. Она сама пищала но лезла. Ее в дверь, она в окно!! Это ЕЁ выбор! Все знают, что в результате нашего выбора мы либо падаем вниз, либо поднимаемся вверх. Ее выбор, ее уронил
Просто сейчас (и последние "королевские" годы) человек не на "своём" месте, отсюда все... интуитивно она это чувствует, все-такие какая-никакая, а актриса, чуйка работает. И никакие Диоры-Прады-и все остальное не спасают-не спасут).
И да - пустота, видна....

Сударыни, там за мной погони нет? Стащила у сахарков. girl_crazy
фотошоп.jpg

Сча. Бегу рыдать.

Богатая , здоровая, знаменитая тв ... рь. Лучше одиноких, инвалидов и бездомных собак буду жалеть.

.

Гарри считал финансовую зависимость от отца "абсурдной". Наследство Дианы достанется Арчи и Лилибет​

Сегодня
3,1K прочитали

Гарри считал  финансовую зависимость от отца абсурдной. Наследство Дианы достанется Арчи и Лилибет

https://yandex.ru/an/count/Wg0ejI_z...3MjA1NzYwNjcxNDExNzE0MCI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

Ещё в своем интервью Опре принц Гарри признавался, что его отец - тогдашний принц Чарльз - "финансово отрезал" его после Мегзита. По словам Сассекского, ему было не с чем начинать новую жизнь, и в их с Меган распоряжении было только наследство его матери принцессы Дианы. Слухи о якобы имевшейся у него доли наследства королевы-матери Гарри опроверг сразу: никто денег его прабабушки ему не давал. А за свои тридцать пять лет проживания в королевской семье принц, по-видимому, ничего не нажил. Вопрос о том, где в это время были миллионы Меган, накопленные за время ее многообразной карьеры до замужества с королевской особой, остается без ответа.
После выхода интервью Опре принца стали высмеивать все кому не лень, обсуждая его жалобы на Чарльза, не пожелавшего содержать сына с невесткой после начала их "финансово независимой жизни". В своих мемуарах Гарри решил прояснить этот вопрос, сославшись на сложность королевской системы.

Гарри считал  финансовую зависимость от отца абсурдной. Наследство Дианы достанется Арчи и Лилибет

"Я осознавал абсурдность того, что мужчина лет тридцати пяти зависит от отца в финансовом плане, - писал в своей книге принц. - Но папа был не просто моим отцом, он был моим боссом, моим банкиром, моим контролером, хранителем кошелька на протяжении всей моей взрослой жизни. Поэтому уволить меня означало уволить меня без выходного пособия и бросить в пустоту после всей жизни [королевской] службы".

Не сумев получить от отца обещаний о дальнейшем выделении им с Меган государственной охраны, Сассекские столкнулись с грустной реальностью: обо всем в своей жизни им теперь придётся думать и заботиться самостоятельно.
Но разве не этого они хотели, когда оставляли королевские обязанности ради финансовой независимости?
Как пишет Гарри в своих мемуарах, они с Меган начали составлять план зарабатывания денег. Ничему не обученный принц и бывшая окологолливудская актриса не знали, за что им браться и с чего начинать. Первым желанием было потратить деньги из наследства принцессы Дианы, однако супруги решили приберечь их на крайний случай, который, как они надеялись, никогда не настанет. Проживая в доме Тайлера Перри, герцоги имели в своём распоряжении охрану этого доброго и щедрого медиа-магната, который искренне жалел пару, "изгнанную" без копейки и поддержки из королевской семьи. Но пора было думать и о будущем (пока у Тайлера не закончилось терпение).

"Вопрос о том, как заплатить за дом и охрану, не давал нам с Мэг спать по ночам, - признавался на страницах своей книги Гарри. -
Мы всегда могли потратить часть моего наследства от мамы, но все же мы не хотели этого, оставляя их на крайний случай. Мы считали, что эти деньги принадлежат Арчи и его родному брату (сестре). Именно тогда мы узнали, что Мэг беременна".
Судя по рассказам принца, наследство его матери перейдет к Арчи и Лилибет, поскольку нет никаких гарантий, что сами Сассекские смогут что-то оставить своим детям. Как сообщают инсайдеры, у монтеситских герцогов наблюдаются финансовые затруднения, в том числе и из-за банковского коллапса, недавно коснувшегося Америки. Все проекты пары остаются пока только на бумаге, а их расходы на поддержание роскошного образа жизни, включающего в себя содержание дома и охраны, превышают все их доходы.

Впрочем, появилась информация о том, что Меган пишет собственные мемуары, которые также могут стать бестселлером и, несомненно, поддержать их материальное благополучие. Для этого стоит только разок съездить на коронацию, и куча несбывшихся надежд и обид на королевскую семью заполнит все страницы книги монтеситской герцогини. Интересно, как она назовёт свой литературный продукт? Если Гарри винит во всех своих проблемах тот факт, что он всего лишь "запасной" принц, то у Меган всегда и во всем виноват цвет её кожи. Итак, на смену "Запасному" может прийти... "Черно-белая". Ну или что-то в этом духе.
Признавайтесь, интересно было бы вам прочесть мемуары Меган?
Предлагаю Меге название ее книги мемуаров - "Бирасовая".Можно издать под одной обложкой "Запасной" и "Бирасовая". Меган, не благодари.

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю Меге название ее книги мемуаров - "Бирасовая".
У меня в последнее время "бирасовая" равно "двуличная". Вроде бы совсем разные смыслы у слов, но с другой стороны... Две расы, две личины... Очень про мемку. Dumayu

Веселая беззаботная жизнь, знакомство с известными людьми, которые тебя принимали.
Почему же беззаботная жизнь? Очень даже "заботная".
Надо же было проникнуть , понравиться, обаять. Ну, и? Залезла, проникла. Побаловались ею в штатах на волне БЛМ , мода утихла , на помпезной свадьбе побывали и бросили эту забавную штучку.
Помните, дамы, реклама была туалетной бумаги , у которой втулка в унитазе распадается и смывается совершенно свободно? Тот же случай. Позабавились и забыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу