Двуликий Анус, прям. Прошу пардону, я не ошиблась, именно так и пишется)))У меня в последнее время "бирасовая" равно "двуличная". Вроде бы совсем разные смыслы у слов, но с другой стороны... Две расы, две личины... Очень про мемку.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Двуликий Анус, прям. Прошу пардону, я не ошиблась, именно так и пишется)))У меня в последнее время "бирасовая" равно "двуличная". Вроде бы совсем разные смыслы у слов, но с другой стороны... Две расы, две личины... Очень про мемку.![]()
Мысля у него такая может быть и имеется ( хотелось бы его прямую речь поюзать), но собственники стоящих вокруг вилл будут ли согласны? может у них там "глава ТСЖ" имеется?может на острове Мюстик где Гарри решил прикупить виллу?
В Tig она постила фото по своему выбору, поэтому это не показатель реального положения дел.Только не бейте меня сильно. Не кидайте тапками. Мне почему-то стало немного жалко мегзиллу. Вот как будто получила она все что хотела. Дом с 16 комнатами. 20 шкафов с одеждой, 10 сундуков с побрякушками. И знаменитости в подружайках. И на какие-то, никому ненужные форумы ее приглашают. Дети прынцы и свой прынц-муж рядом. И фото ее везде и всюду. А счастлива ли она? Постоянно приклееная улыбка. Мужа явно терпеть не может. Дети ей не нужны. БКС, думаю с первого дня ее презирали. Не будем ориентироваться на внешние улыбки роялсов. Думаю за кулисами ее действительно игнорировали. Да, она шла напролом к своей цели, шлюшка мелкая, любительница выпить и травки, отбрасывая на пути своих ставшими ненужными друзей.Но ведь в своем Тиге у нее столько счастливых фото! Я посмотрела множество ее постов из Тига. Веселая беззаботная жизнь, знакомство с известными людьми, которые тебя принимали. Путешествия, вкусная еда,ну может драгоценностей нет. И радостная улыбка на лице.И сейчас озлобленная тетка с приклееной улыбкой, над которой кто только не издевается. Она,конечно,заслужила всеобщее презрение, но всетаки мне ее жаль , чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Пустота у нее внутри.ИМХО.
Плииин! И сразу же первый сезон "Улицы разбитых фонарей" захотелось пересмотреть...Двуликий Анус, прям. Прошу пардону, я не ошиблась, именно так и пишется)))
Янус же))))Двуликий Анус, прям. Прошу пардону, я не ошиблась, именно так и пишется)))
Навеяло...Меган Маркл ("Костюмы", США) претендует на видную роль на коронации KCIII.
"Согласно правилам США, лица, подозреваемые в злоупотреблении нар. котиками, подающие заявление на визу, обязаны ответить на дополнительные вопросы истории болезни, а также пройти медицинское обследование, чтобы доказать, что они не злоупотребляют этими веществами, прежде, чем им разрешат въезд в страну. В тех случаях, когда знаменитости, о которых известно, что они принимали нар. котики, хотят приехать в Америку, их приглашают в посольство США для прохождение теста." - пишет Daily Mail.
Юристы Фонда заявляют, что, если не добьются ответа у ведомства до 12 апреля, то они "подадут иск против правительства в Федеральный суд Вашингтона, округ Колумбия"."Даже если он действовал через визу для ВИП, она всё равно должна быть одобрена DHS".
По мнению общественности, принц Гарри, который открыто заявил в средствах массовой информации об употреблении запрещенных веществ, вопрос о конфиденциальности в данном случае не должен быть рассмотрен судом: "Это общественный деятель, который, как известно, открыт для коммерческой выгоды. Он так агрессивно открыл себя на всеобщее обозрение, что это идеальный шторм для ущемления прав на неприкосновенность частной жизни"."Нас очень интересует, допустили ли принца Гарри в Америку , не обратив внимания, что он , является лицом, длительное время принимающему нар.котики: особам с такой историей в прошлом не допустим въезд в нашу страну".
"Вопрос в том, были ли предоставлены принцу Гарри преимущества из-за того, кем он был? Был ли применен к нему закон? Если это не так. то это - прямое беззаконие."
Скорее всего, принц, в отношении которого не возбуждалось уголовных обвинений в отношении злоупотребления веществами, чист перед законом. А по поводу своих выступлений весельчак-принц может всегда сказать, что он всё просто вообразил себе. Серьёзнее будут обстоять дела относительно следующего заявления на визу принца Гарри. Вот тут и может возникнуть ситуация, которая потребует отправки принца из солнечной Калифорнии в дождливую Британию"Я думаю, что общественность США будет возмущена, если принц Гарри был допущен в Штаты через систему преференций и привилегий. Или если он не раскрыл о себе полной информации".
Навряд ли. Со стороны впечатление, что Чарльз и его команда - слабые игроки.Не работа ли это папА, который хочет отделить своего сынульку от "этой женщины"?
Чего это так возбудился юристы Фонда наследия? Если всё получится, то будет прекрасно-ему в штаты, ей в англию, ход будет заказан.
Из интернета![]()
Скандал по поводу визы принца Гарри набирает обороты. Фонд наследия продолжает настаивать на обнародовании документов, поданных принцем Гарри для получения визы Соединенных Штатов, требуя, чтобы "Министерство Внутренней Безопасности (DHS) предоставило общественности заявление принца, в котором он отвечал на вопрос об употреблении нар.котиков. От того, как принц ответил на вопрос, может быть раскрыто, насколько субъективно отнеслись соответствующие органы к предоставлению визы принцу." То есть, не оказывали ли сотрудники DHS Гарри особое отношение.
Фонд официально запросил доступ к записям, касающимся принца Гарри согласно Закону о свободе информации.
Из интернета![]()
Сейчас, как пояснил СМИ адвокат фонда Сэмюл Дьюи, сотрудники иммиграционного ведомства "пытаются найти записи о принце, у которого есть несколько титулов и официальных имен, которые он, возможно, использовал для заявления на иммиграцию в США".
Юристы Фонда заявляют, что, если не добьются ответа у ведомства до 12 апреля, то они "подадут иск против правительства в Федеральный суд Вашингтона, округ Колумбия".
По мнению общественности, принц Гарри, который открыто заявил в средствах массовой информации об употреблении запрещенных веществ, вопрос о конфиденциальности в данном случае не должен быть рассмотрен судом: "Это общественный деятель, который, как известно, открыт для коммерческой выгоды. Он так агрессивно открыл себя на всеобщее обозрение, что это идеальный шторм для ущемления прав на неприкосновенность частной жизни".
Кроме того, публика, возмущенная восхвалением принцем запрещенных веществ, желает получить ответ, в том числе и через судебные инстанции, не были ли нарушены законы иммиграционными службами Америки.
Из интернета![]()
По мнению Нила Гардинера, директора Центра Свободы при Фонде наследия, "это будет иметь серьёзные последствия для принца Гарри, если он захочет стать гражданином США. Ставки очень высоки. Этот вопрос с заявлением на визу будет иметь серьёзные последствия для его будущего в США".
"Никто не должен быть выше закона, даже если он является членом королевской семьи."
Из интернета![]()
Скорее всего, принц, в отношении которого не возбуждалось уголовных обвинений в отношении злоупотребления веществами, чист перед законом. А по поводу своих выступлений весельчак-принц может всегда сказать, что он всё просто вообразил себе. Серьёзнее будут обстоять дела относительно следующего заявления на визу принца Гарри. Вот тут и может возникнуть ситуация, которая потребует отправки принца из солнечной Калифорнии в дождливую Британию
Чего-то туплю наверное. Но лилибетку окрестили или таки нет?Новость, которую сейчас обсуждают американские чаты— это возможный отъезд Тайлера Перри из особняка Монтесито без крещения показанной ему девочки.
да кто же знает как и все у сусиков - толи есть, толи нетЧего-то туплю наверное. Но лилибетку окрестили или таки нет?
Навряд ли. Со стороны впечатление, что Чарльз и его команда - слабые игроки.
Но вот возник вопрос.
Все эти интервью заранее согласовываются менеджерами с обеих сторон. Вопрос, ответ. Гарри- просто говорящая голова. Ну и получается, что его кто-то реально подставляет. Но явно не БКС. Уж слишком они какие-то бестолковые в войне с Сассексами.
1 Право удалять титулы (1) Его Величество может удалить любой титул. (2) Если Его Величество воспользовался властью в соответствии с подразделом (1) - (a), если лицо, у которого был лишен титул, является пэром, его имя должно быть вычеркнуто из Списка пэров, и все права такого пэр должен получить судебный приказ о вызове и заседать в Палате лордов или принимать участие в выборах представительных пэров, должен прекратить и определить;
Итак, если сегодня будет принят такой законодательный акт, он пойдет наверх. Как говорят, вопрос о лишении будет касаться многих членов королевской семьи.(b) все привилегии и все права на любое достоинство или титул, будь то в отношении звания пэра или в соответствии с любым Королевским ордером или патентным письмом, прекращается и определяется. 10 (3) Его Величество может осуществлять полномочия, указанные в подразделе (1) - (a) по собственной инициативе или (b) по рекомендации объединенного парламентского комитета. (4) В этом Законе под «титулами» понимается: 15 (a) любое наследственное звание пэра в пэрстве Англии, Шотландии, Великой Великобритания, Великобритания или Ирландия; (b) любой титул баронета или другой наследственный титул в Англии, Шотландии, Великобритании, Соединенном Королевстве или Ирландии. (5) Полномочия, возложенные на Его Величество настоящим Законом, дополняют любые другие полномочия Его Величества, а не умаляют их. 20 2 Объем, начало и краткое название (1) Действие настоящего Закона распространяется на Англию и Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию. Билл 111 58/3
Емае, ну, цыгане какие-то оба два эти. Наверное, реальное место знакомства, скорее всего, на вокзале, где они до встречи каждый сам по себе разводил провинциалов бытовым гипнозомфу какой он здесь премерзейший! И эта женская ручка в золотых браслетиках. Как у его подельницы сейчас.
![]()
Вилли не лучше был. Обое рябое. Пиариться на чужой беде их все. То на африканцах, то на украинцах. Гаррюся с Вилли за популярность, мебель и жил. площадь подрались, да и Чарльз тоже такой же. Родного брата как крыса после смерти матери выселяет. Офтопну. У меня старшая сестра и у нас разные отцы. Она от первого маминого брака, я соответственно от второго. Мама умерла первая. И сестра даже не подумала, делить с моим отцом их квартиру, хотя могла бы претендовать на какую-то долю. Отец умер, квартира отошла мне полностью. Мы с сестрой вместе квартиру продали и деньги честно поровну поделили. А тут мелочный Чарлик начал выталкивать родного брата. Каким бы он не был, дай дожить где он живет. Оба не молоды. На тот свет не заберешь. В общем отвратная семейка имхо.Емае, ну, цыгане какие-то оба два эти. Наверное, реальное место знакомства, скорее всего, на вокзале, где они до встречи каждый сам по себе разводил провинциалов бытовым гипнозом