Тогда останется только М., а она для него "священная корова". Т.ч., только мама с папой ...Господи, как же он достал своим нытьём, ну придумай уже что-нибудь другое, убогий, оставь уже маму и папу в покое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тогда останется только М., а она для него "священная корова". Т.ч., только мама с папой ...Господи, как же он достал своим нытьём, ну придумай уже что-нибудь другое, убогий, оставь уже маму и папу в покое
лучшая месть за болтовню об АфганистанеПародия от арабов на интервью уток
L
Это мы узнаем, когда Харя напишет следующую "книгу". Опять будет страдать-рыдать буквами на бумагу, как его даже в полуподвал дворца не пустили, чтоб переночевать )))Интересно, где Гарри живет? Чай, не на один день прилетел! Кто приютил бедолагу?
Что значит " свидания с Меган"?Тем не менее, принц Гарри сказал, что свидания с Меган Маркл заставляют его "все больше беспокоиться из-за того, что он не предпринимает действий против прессы в связи с жестокими постоянными нападками, преследованиями и навязчивыми, иногда расистскими статьями, касающимися Меган". Он добавил, что "ситуация ухудшилась" с беременностью Меган и рождением их первенца, принца Арчи, в мае 2019 года. "По сей день есть члены королевской семьи и мои друзья, которые, возможно, стали мишенью NGN, и я понятия не имею, предъявляли они претензии или нет", - продолжил он. "Между нами никогда не было какой-либо централизованной дискуссии о том, кто подал иски, поскольку каждый офис в учреждении разрознен. Существует заблуждение, что мы все находимся в постоянном общении друг с другом, но это неправда". Принц Гарри сказал, что ему стало известно, что у него есть иск к газетам News Group по поводу взлома телефона, который он может подать в 2018 году. Принц Гарри сказал, что иск касался "не только меня". "Учреждение, без сомнения, долгое время скрывало от меня информацию о взломе телефона NGN, и это стало ясно только в последние годы, когда я подал свой собственный иск с различными юридическими консультациями и представительством", - сказал он. Гарри добавил: "Не будет преувеличением сказать, что пузырь лопнул с точки зрения того, что я знал в 2020 году, когда я переехал из Соединенного Королевства". Принц Гарри и Меган переехали в ее родной штат Калифорния в том же году после того, как вернулись с поста старших членов королевской семьи. "Я предъявляю этот иск, потому что я люблю свою страну, и я по-прежнему глубоко обеспокоен неконтролируемой властью, влиянием и преступностью Associated Press", - сказал он. "Доказательства, которые я видел, показывают, что журналисты Associated Press - преступники, обладающие журналистскими полномочиями, которые должны касаться каждого из нас. Британская общественность заслуживает того, чтобы знать о всех масштабах этого сокрытия, и я считаю своим долгом разоблачить это".
Ну,Гарри в детстве же съездил Уиллу в лоб,так что остался знаменитый шрам,как у Гарри Поттера.Полагаете, Уильям еще в детстве собачьей миской прикладывал регулярно?))
Все,дорвались сахарки до нейросети,теперь завалят весь интернет
Будете проходить мимо - проходите!))))Приезжай, дорогой Гарри, когда нас дома не будет ))
Элтон Джон не наслушался Гаврилиного бреда? Решил еще раз прокатить, так сказать "контрольный выстрел"?Вполне реален вариант, что это Элтон Джон одолжил запасному самолёт.? Появление Гарри привлекло пристальное внимание СМИ к этому судебному процессу. Присутствие принца крови подняло процесс на ранг выше и есть шанс его выиграть. А Гарри в обмен на это решает свои дела с семьёй.
Я так поняла, что не совсем из пальца, все же был период, когда журналисты совсем уж неприличными методами действовали и реально совали жучки где угодно, взламывали телефоны и т д, пока не были приняты законы, прямо запрещающие такие действия. Ясно что пострадавшим от этого всего было несладко, но тогда они ничего не могли сделать, а сейчас возможно пытаются убить двух зайцев - и о себе напомнить, и вдруг выгорит выиграть дело, хоть и вряд ли, но мало ли.Как я понимаю, этот иск коллективный вообще из пальца высосан?
![]()
Некоторые подробности дела, ради которого Гарри неожиданно для многих появился в Лондоне
Начнем с того, что это всего лишь предварительные слушания, поэтому никакой необходимости истцам лично появляться в суде не было.dzen.ru
Тут не совсем в девушках дело. Принцесса Генриетта и прочие апеллируют к событиям многолетней давности. сын баронессы был убит в 1993 году- 30 лет тому назад. Однако ни баронесса, ни сэр Элтон все эти годы не подавали в суд на прессу, хотя могли принятъ участие в нашумевшем расследовании по этике работы прессы в 2011-2012 годах, получившем название Расследование Ливенсона, когда фигурантами в деле о неэтичной работы прессы, взламывании телефонов и личных переписок и прочем непотребстве стал 51 человек, включая Хью Гранта, Роулинг и прочих знаменитых не очень людей. Расследование это было субсидировано правительством и после 2012 года были приняты директивы, регулирующие этику работы прессы и подобного ранним годам беспредела уже не стало.будет ли суд привлекать упомянутых девушек для подтверждения слов Харольда отмороженного?
почему бы этим всем, кого он в суде и книге полоскает, не подать на него коллективный иск за нарушение приватности? это была бы бомба...
нет, он реально дебил, причем по медицинским показаниям
морда красная, уши полыхают, в целом выглядит ужасноЭх, тяжела ты участь запасного бездельника в солнечной Калифорнии.Посмотреть вложение 65782
Я случайно знаю тут еще вот такую вещьморда красная, уши полыхают, в целом выглядит ужасно
Горящие щеки и уши в соответствии с народными приметами трактуются примерно одинаково – вас кто-то вспоминает или осуждает. Но в случае с органами слуха речь обычно идет о друзьях и подругах, а со щеками – о второй половинке или объекте воздыхания.
Если уши и щеки горят одновременно, это говорит о том, что человека обсуждают, причем довольно активно. Речь наверняка идет не о парочке людей, а о целой компании.