"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 375 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам немного сплетен: я только что вернулся с вечеринки в Лондоне и столкнулся со своим старым другом, который сейчас живет в Монтесито!!! И она говорит мне, что Харклы больше не живут в том особняке в Монтесито, они переехали в район между Монтесито и Санта-Барбарой!! Я спросил ее, что думают о них жители Монтесито, и она сказала мне, что их серьезно не любят все в этом районе. Я спросил ее, видела ли она когда-нибудь детей, и она ответила, что никогда, ни разу! Они живут в районе под названием ранчо Хоуп, и это прямо из уст лошадей!!

Вложения

• 3947D052-F20F-485D-9081-DEF545B7CE76.jpeg
    3947D052-F20F-485D-9081-DEF545B7CE76.jpeg
    265,4 KB · Просмотры: 23
ЛОЖЬ TIGTALKS, КОТОРУЮ СТОИТ РАСПРОСТРАНИТЬ С МЕГАН, ГЕРЦОГИНЕЙ САУТПАРКСКОЙ, Как я получила премию Грейси? Отличный вопрос! Вот как: я работал по 1 часу в неделю, тратил миллионы на пиар, дизайнерскую одежду и частные самолеты. Наконец, я нанял людей, чтобы они продюсировали для меня подкаст, а затем купил награду для себя!

Вложения

• 5D2E32BB-8E96-4808-A985-689C78A3A467.jpeg
    5D2E32BB-8E96-4808-A985-689C78A3A467.jpeg
    531,1 KB · Просмотры: 46
Рэйчел из "Костюмов Монтесито Перл" - Необычная работа топором

Вложения

• 49C7F5C5-BF6E-4F78-970A-B9932BB19086.jpeg
    49C7F5C5-BF6E-4F78-970A-B9932BB19086.jpeg
    570,9 KB · Просмотры: 45
.

Меган не скучает: всегда рядом ее Маркус​

Вчера
22K прочитали

Меган не скучает: всегда рядом ее Маркус

https://yandex.ru/an/count/Wc0ejI_zOBq1jH80L24Ahipq_gaHUWK0lG8nnOOcP000000uclxV0OQJxD-OrksRdm600SphoyoYqBE6-m680PQwcTHQa07uxwlgoe20W0AO0VRlg-fAk07gj8di8C010jW1q82_bW7W0Vws_PK1w06U0lW1gW6W0iB2vm7m0lMyjB8Du6peJlW4dyCzY0MKwn6G1P_3FQ05p-8Ig0MNqW-m1PVI3xW5bz8FaxW6e0RMhG6e1jQj0RW6pgq1oGOnErlB1cr72Aa7wHMzov-B61Qu1xG6me201k08eU5pw0a7W0e1c0lskGxe39S2c0sJa3BW3OA0W860a808c0wnzkpQxA3RemYG4BEQoUgYWhoQAuo0wH9ajLl7pOdhQQWJuw_JqUtyyOaNW1I08E0K0UWKZ0AW5f32cg46oHO0y3_G5gJ-thu1c1VWgTKhg1S9k1S2m1UrrW6W6TQj0R0Pk1du6UNP-2E16l__yvY_yeuYi1havucBkFIju6x26YGmOZLZD64vE2qsDZWqBJGqCsOjE3CnDoqsEJKrC6KvEMCqOpNI6YGrP3bYDp4qDYqnP3WtBJGvPMGjE3KpEIrXCsHYOc5bCp1XP66270rgTKKwQN1bDKPdDsWtg1u1i1y1o1-em9zBaY0JDJKrCZWuC30mDZ8vDJOuE3GtDhWWpkyirIB__t__WIE98zm_a2ENmBp_-zZikccO8_FCiwgvy9ZVBn80GQq6HfsVo2Ss3iVK2wwLDS57r72mGe893YrP5k0xyMKxlqe-uwN1SwQRj21on2UGjzk0MPqvvnZ6Qfl00m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNDA4MTU0ODI4NCI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

Как говорят в монтеситских гостиных, пока Гарри отдувается за троих в Лондоне, Меган опять замечена в компании своего лучшего друга, Маркуса Андерсона.Собственно, он никуда и не исчезал. Маркус всегда рядом. И мнение Гарри не особенно волнует Меган, Дорию и Маркуса.
Маркус— загадка успешного мужчины, выросшего из официанта до одного из самых влиятельных в мире гостинично-ресторанного бизнеса людей. Я немного о нем рассказывала. Но сейчас решила вернуться, так как его настойчивое пребывание рядом с Меган наводит на мысли. Нет, не адюльтера, это слишком просто. А работы слаженной команды.Знаете, эдаких братьев Марио. М и М.
Маркус Андерсон — человек, который познакомил Меган с Гарри и был описан ею как «один из ее самых близких друзей в мире». Консультант Soho House Group и бывший директор по глобальному членству в эксклюзивном клубе, прошел путь от мальчишки-официанта до самых вершин.

Андерсон давно знаком с Меган, и в социальных сетях появилось несколько их совместных фотографий. Он вырос в Онтарио и переехал в Лондон в возрасте 19 лет, где начал работать в Soho House, а затем вернулся в Канаду, чтобы открыть филиал этого частного клуба для богатых в Торонто, где Меган жила с тех пор, как получила роль в американском телесериале, снимавшемся в том числе и в Канаде, «Форс-мажоры» 2011 года.
Любитель лосьона после бритья Тома Форда и кашемировых свитеров, фанат бренда Alexander MacQueen, Андерсон решал , какие богатые хипстеры должны получить доступ в Soho House. На открытии клуба в Торонто Меган там не было, но одним из гостей был местный знаменитый шеф-повар Кори Витиелло, который позже стал ее бойфрендом.

Кори, Меган и Маркус в Торонто

Кори, Меган и Маркус в Торонто

Интересно взглянуть на редкий снимок Меган с ее гражданским мужем поваром Кори и Маркусом. Скажите, где здесь семейная пара?
Далее. Одним из друзей Маркуса был молодой иранец Омид Скоби, известный в некоторых кругах. В Лондоне среди журналистов есть такие, которые говорят, что Омида и Маркуса связывал не только интерес к красивым вещам и желание стать известными. Он свел их с Меган.

На яхте с Омидом  Скоби; В США на бэби-шоу с Маркл рядом был не муж, а Маркус

На яхте с Омидом Скоби; В США на бэби-шоу с Маркл рядом был не муж, а Маркус
Но Омид и Маркус появлялись в отпуске и на лондонских вечеринках и вдвоем. Предпочтения у Маркуса обширные и он не принадлежал Маркл, это она была и остается поныне его послушной соратницей и служанкой. Я напоминаю всем новым читателям о тонкой цепочке Меган через ее близких подруг к голливудскому обществу, глава которого получил недавно 120 лет в местах не столь отдаленных.

Была ли Меган «послушницей» знаменитого общества ?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ17 марта

Маркус был зациклен на дружбе с такими, как он. Но не забывал и о новой клиентуре. Вот так описывали его местные глянцевые журналы:

Маркус и Меган, Маркус и Эдди Редмэйн Редмэйн

Маркус и Меган, Маркус и Эдди Редмэйн Редмэйн

Он был в близких отношениях и с известным модником и актером Эдди Редмэйном, кого мы узнали лучше после « Фантастических тварей». Я уже писала, что через Маркуса познакомилась и сблизилась с Эдди и Меган, охотившаяся на известного богатого и молодого англичанина.

Клуб в шпионском месте, пароли и явки меняются? Где познакомились Меган и Гарри?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ24 декабря 2022

Их видели вместе в Турции на открытии того самого Soho House, который опять доверили провести именно Маркусу.
Андерсон познакомил Меган с Джорджем и Амаль Клуни, а также с Джессикой Малруни — невесткой экс-премьер-министра Канады Брайана Малруни. Джессика стала ее ближайшей подругой. Меган называла Андерсона «дядей» своим двум собакам, Гаю и Богарту, и была сфотографирована с ним на отдыхе в Мадриде. В то время Меган все еще была с первым мужем, кинопродюсером Тревором Энгельсоном, и пока Энгельсон оставался в Лос-Анджелесе, Андерсон водил ее по Торонто, знакомя с местными знаменитостями, в том числе с человеком, который сейчас является премьер-министром Канады, Джастином Трюдо.
Андерсон был рядом, когда из дома Энегльсона Меган переехала в дом Кори, когда ее брак с Тревором распался в 2013 году. Маркус помогал Меган с подходящими мужчинами, привлеченными из его обширной сеть контактов.

Тем не менее, лишь одна рыбка попалась на их крючок, принц. И их встреча произошла задолго до официальной. Правда, в клубе Маркуса. Но в 2015 году.
Приняв активное участие в романтическом путешествии Меган в королевскую семью, Маркус остается « менеджером» ее жизни. Его часто видели в Монтесито и в Санта-Барбаре. Включая недавние матчи поло, где Гарри продолжает играть.

Меган, Дория, Малруни и Маркус на Invictus Games  в Канаде. Маркус и Меган и Гарри в 2022 году в Санта-Барбаре

Меган, Дория, Малруни и Маркус на Invictus Games в Канаде. Маркус и Меган и Гарри в 2022 году в Санта-Барбаре

Лучший друг Маркл частенько прилетает на день-другой в Лос-Анджелес, где в апартаментах якобы для работы персонала фонда Archewell часто останавливается и Меган.Могу предположить, что являясь одним из влиятельных менеджеров клуба для богатых и влиятельных, Маркус достает уникальную информацию о происходящем в БКС для Меган.

https://yandex.ru/an/count/Wf8ejI_zOCy1HHG0f2GVeSR_nse0gmK0pm8nn8OcP000000uclxV0OQJxD-OrksRdm600G680TQrjFIY0P01phIswkM0W802c07EjBRgPRW1y9ZYhoR00GBO0SBPZh01u07AcDQl0UW1x0Fu0Ru2e0AwXuO3m08By0BrlBIo3U1ibIxu1E-y68W5mv0Ja0Nll1YW1UMx1wW5lvm6i0M_d0Qu1R-S1i05d_u_o0MYeX3G1Ut70g06rgq1g0RMhG6u1iwj0Sa6CJjRomPjHmYf1-aLpKzZYnWMk0Uq1j075k07XWh2We06u0ZTWyC1w0a7W0e119WBzhaEw0oN0fWDqjqvu0s2W821W92029WEiVRiskoWswC8a12pcidgeeAycYkW8A4HP-aIPBLRnys9wsce4-Elqz7j_F695u0KW23G5F___m7W507e58m2e1QGmfgX1iaMy3_G5hwZthu1c1UPmQang1S9k1S2m1UrrW6W6TQj0R0Pk1d__m7u6S-MXoo16l__8tWzSZzge1hNdg-yjelkm2Ym6kJdYOkuzAtWRi8Q931YDMCqOJauBJOsE3GjD3GpPYquCp4tBJOvDJKmPJavOpHZDT8Q93LaEM8tCJGsBJ5aE3SjD3bbP2quDJCvBM4pP69YOMKpC65aOO8S3MfrHJf9CbOnHcStQ3Ue7W6m7m787-6iXrYI81CrDJKoE3WmC30sCZarDZWuD3Ssk23ExooG8jwYBP0YvA8ja2BceYtL8l__V_-18uaZt3-G8-oDk9VjjeJNNfWZo9ESaRcRvCjx4G1JhGOk1X2H3MQSpIiFL37O7yGOJSCmMaf2LQwPJYjPbjmx4IexEo06dt6SgLDmQy2y1ZQiE8pLDe47~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzcwNTUxMzI1NSI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

Вот неужели эти фото не видела королева, когда согласие на брак давала внуку?
»Невеста» на тысячах фото с разными мужиками в обнимку, на коленях у каких-то дедов ерзает, какие-то мужики разной степени мытости/немытости лапают и целуют эту мадам.

Вот вам немного сплетен: я только что вернулся с вечеринки в Лондоне и столкнулся со своим старым другом, который сейчас живет в Монтесито!!! И она говорит мне, что Харклы больше не живут в том особняке в Монтесито, они переехали в район между Монтесито и Санта-Барбарой!! Я спросил ее, что думают о них жители Монтесито, и она сказала мне, что их серьезно не любят все в этом районе. Я спросил ее, видела ли она когда-нибудь детей, и она ответила, что никогда, ни разу! Они живут в районе под названием ранчо Хоуп, и это прямо из уст лошадей!!
Спасибо за сплетню, теперь понятно к чему были осенние обсуждения о поиске домика в Ранчо Надежды (многим проживающим уже тогда эта новость не понравилась). Теперь они спасённых кур , наверняка, поменяли на лошадей))) Вот к чему были эти фото Меган на конной прогулке. Ведь Ранчо Хоуп (Надежды) это еще и конное сообщество. Всё трутся около богатеньких.

БабЛизе и было делов, что портфолио не пойми кого разглядывать
А внучок не побрезговал, так пусть потешится

»Невеста» на тысячах фото с разными мужиками в обнимку, на коленях у каких-то дедов ерзает, какие-то мужики разной степени мытости/немытости лапают и целуют эту мадам.
Леди Лира Н, вы видно тут недавно))) У старожилов таких вопросов уже не возникает. Отвечу коротко, все всё знали, даже то, что мы не знаем))) Смысл сделки, именно сделки "Рейчел-Гарри" уже в последнее время всё чётче вырисовывается при участии Йорков и партии дерьмократов из США))).

Вот ответ на ваш вопрос. Всё знала Елизавета! Обо всё знала. Всегда знала. Вопрос правильнее сформулировать иначе - почему, зная всё о Меган, Е2 дала разрешение на этот брак.

«Ради бога, не позволяйте публике узнать»​

... Королеву Елизавету II часто обвиняли в защите королевской семьи. Конечно, она это делала всегда – и я, например, не виню ее. Любая нормальная семья и каждый вменяемый её член всегда стоит на страже общих интересов во благо.

Королева была главой 15 королевств. Ее правление длинною 70 лет и 214 дней было самым продолжительным среди всех британских монархов и подтвержденным правлением среди женщин-монархов в истории.

Юная королева Елизавета в одном из платьев своей матери в 1945 году в возрасте 19 лет. Camera Press

Юная королева Елизавета в одном из платьев своей матери в 1945 году в возрасте 19 лет. Camera Press
Королевская семья считается самой богатой семьей в мире. Оценки, а они могут быть только оценками из-за «дымовой и зеркальной» работы команды лучших в мире специалистов по инвестициям, нанятых Фирмой, оценивают состояние Семьи в более чем 100 миллиардов фунтов стерлингов.

Состояние принца Джорджа оценивается в 3 миллиарда фунтов стерлингов, а состояние принца Луи оценивается в сумму от 70 до 125 миллионов фунтов стерлингов. Принцесса Шарлотта, однако, забирает торт у всей семьи с колоссальными 5 миллиардами фунтов стерлингов.

quora.com

quora.com
Конечно, Ее Величество должна защитить будущее Семьи. Она была бы неумной, если бы этого не сделала. И, как мы все знаем, наша королева не была глупой.

Королеве очень хорошо удавалось контролировать то, что нужно знать публике. С более чем 2000 человек, нанятых членами королевской семьи, она знала, что время от времени «королевские секреты» и подслушанные разговоры — не говоря уже об утечках от члена ее собственной семьи — должны были быть переданы сочувствующему журналисту шепотом. Но она сохранила контроль. Она была Боссом, и Семья это знала.

*** «Ради бога, не позволяйте публике узнать»

Жизнь каждой семьи, состоящая из огромного богатства и исключительных привилегий, должна быть защищена любой ценой. И, как мы теперь понимаем, «затраты» тут ни при чем. Елизавета могла себе это позволить, без ущерба для королевских финансов.

Время от времени многие сомневающиеся в отцовстве Чарльза в отношении принца Гарри говорили: «ДНК-тест докажет, кто отец Гарри». Не думайте, что этого не было сделано. Королева никогда бы не приказала провести тесты ДНК, а затем позволила бы опубликовать результаты для всеобщего ознакомления.
«Это то, что общественность не должна была знать ни при каких обстоятельствах!». Судя по всему, даже отец Джеймса Хьюитта считал, что его собственный сын был отцом Гарри.

Джеймс Хьюитт  7sisters.ru

Джеймс Хьюитт 7sisters.ru
То же самое было с издевательствами Меган Маркл над персоналом Дворца. Джейсон Кнауф, бывший королевский помощник, сказал нам, что это был худший случай издевательств, когда-либо виденный. Королева заплатила за независимое расследование обвинений. Когда ей представили результаты, она, должно быть, пришла в ужас! Затем она перешла в «режим монарха».

Ее Величество решила, что публика никогда не должна иметь к нему доступа. Не помогло и то, что придворные Ее Величества ясно дали понять, что если член королевской семьи окажется жестоким нарушителем, монархия рухнет. Над теми, кого издевались, «подкупили» и попросили подписать уведомление о неразглашении, которое не позволяло им говорить с прессой о своих испытаниях. Кто заплатил им? Это точно была не Меган Маркл.

haikudeck.com

haikudeck.com

Публика не впечатлилась. Когда Маркл сказали, что результаты расследования не будут обнародованы, она заявила: «Я рада, что было показано, что я никого не запугивала». Услышав это, королева не бросила ей вызов. Она ничего не сказала. Маркл это сошло с рук.

Когда Гарри и актриса были в Австралии, в СМИ появились сообщения о том, что она бросила чашку горячего чая в один из Адмиралтейских домов. Маркл рассчитывала получить весь Адмиралтейский дом, чтобы там остановиться во время их тура, но ей досталась только его часть. Женщине, в которую бросили горячий чай, заплатили. Не мисс Маркл, а заплатила королева. Цифра была оценена примерно в 250 000 фунтов стерлингов.

Меган маркл в Австралии 2019 год  themarkles.quora.com

Меган маркл в Австралии 2019 год themarkles.quora.com
На 100% известно, что МИ-6 провела обширную проверку биографических данных Меган Маркл, прежде чем она вышла замуж за члена королевской семьи. Были проверены ее ближайшие родственники, коллеги по работе и друзья. Это стандартная процедура. МИ-6 рассмотрела бы заявления о ее «сомнительных видео» и «действиях на яхтах». Что подумала королева, когда увидела видео и прочитала о прошлом Маркл? Об этом можно только догдываться.а. Странно, что Эндрю отрицал, что даже встречался с Вирджинией Джуффре, однако эта огромная сумма денег с радостью и удовольствием была выплачена этой женщине.

tvcenter.ru

tvcenter.ru
Интересно, что совсем недавно был урегулирован долг в размере 6,6 млн фунтов стерлингов перед французской светской львицей, позволивший Эндрю продать швейцарское шале. Изабель де Рувр, 74 лет, которая продала недвижимость принцу Эндрю в 2014 году за 18 миллионов фунтов стерлингов, сказала: «Война окончена. Он заплатил деньги». Три предположения… кто заплатил 6,6 миллиона фунтов стерлингов?

Бывшее шале принца эндрю в кантоне Вале   pagesix.com

Бывшее шале принца эндрю в кантоне Вале pagesix.com
На 100% известно, что МИ-6 провела обширную проверку биографических данных Меган Маркл, прежде чем она вышла замуж за члена королевской семьи. Были бы проверены ее ближайшие родственники, коллеги по работе и друзья. Это стандартная процедура. МИ-6 рассмотр заявления о ее «сомнительных видео» и «действиях на яхтах». Что подумала королева, когда увидела видео и прочитала о прошлом Маркл? Об этом можно только догадываться.

archtypes.quora.com

archtypes.quora.com

archtypes.quora.com

archtypes.quora.com

archtypes.quora.com
Как известно, у королевы были советники. Она была начитана и точно знала, что мир говорит о том, что Маркл использует суррогатных матерей. Королева была завалена письмами от общественности с просьбой разоблачить актрису. Что бы мы ни думали,Елизавета ЗНАЛА правду. Доподлинно известно, что ни один из членов королевской семьи никогда не встречался с «Арчи» или «Лилибет». Забудьте утверждение Гарри о том, что королева ползала по ковру в Виндзорском замке, играя с Арчи. Это нелепая идея настолько, что даже не требуется опровержения! Вы можете себе представить подобный идиотизм?

Это загадка, или СМИ не будут упоминать слово на букву «С» — суррогатное материнство — и Меган Маркл в одном предложении? Еще большая загадка заключается в том, почему Маркл отказывается подавать в суд на любого, кто пишет о ее фальшивой беременности. Закон суперсудебного запрета Великобритании?

[IMG alt="Sussex & Cambridge ??
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...ff8_642482624e9cab152f51aba0/scale_1200[/IMG]

Sussex & Cambridge ??

Вчера мне попалось видео о процессе изготовления куклы-реборн и как она выглядит. Просмотр оказался весьма занимательным и познавательным. Чудеса с помощью рук. Что творит эта женщина! По всей вероятности, ММ могла обмануть весь мир... Как думаете?

К несчастью для публики, Чарльз идет по стопам своей матери. Он ставит свою заботу о будущем богатстве и привилегиях семьи превыше всего. Общественность хочет прозрачности и ответов. Я думаю, нам придется подождать, пока Уильям не станет королем, прежде чем правда будет рассказана... или нет?..

www.liveinternet.ru

Леди Си встрепенулась - пишет Королевская кошка

Леди Си призвала подать жалобы на политические мотивы Фонда принца Гарри и Меган Маркл​

Сегодня
929 прочитали

Леди Си призвала подать жалобы на политические мотивы Фонда принца Гарри и Меган Маркл

Леди Си, леди Колин Кэмпбелл, призвала общественность проверить деятельность фонда Сассекских, Archewell. В своём призыве она считает, что стоит подать жалобы на политические мотивы.
Она указала на несоответствия в новой налоговой декларации, которая показала, что принц Гарри и Меган Маркл работали на фонд всего по одному часу в неделю.
Обсуждая мотивы некоммерческой организации, леди Си усомнилась в том, следует ли она правилам благотворительности США.

Леди Си призвала подать жалобы на политические мотивы Фонда принца Гарри и Меган Маркл

Выступая в GB News, она призвала людей подавать жалобы на вмешательство пары в политические дела, поскольку их благотворительность становится составной частью их интересов по этому вопросу.
“Если вы посмотрите на их налоговую декларацию, это очень интересно, потому что в Америке вам запрещено заниматься политической деятельностью в рамках благотворительности.
“Это не фонд, это благотворительность. А миссия фонда Сассекских - очень чёткая политическая активность.
“То, как это зашло так далеко, выше моего понимания. Я получила десятки тысяч жалоб на это.
“Люди также сказали, что они собираются информировать и жаловаться в Налоговую службу (IRS), и я бы не стал отговаривать их от этого.
Генеральный директор Archewell Джеймс Холт получает зарплату от фонда в размере 48 337 фунтов стерлингов в год, включая несколько тысяч пособий.
Леди Си считает, что пара не очень верит в человека, о котором идет речь, о чем свидетельствует его зарплата.
Она сказала: “Дело в том, что у них есть один сотрудник в благотворительной организации, он зарабатывает половину одного из вечерних платьев Меган, так что это показывает вам, насколько он важен ”.
Основная миссия Арчуэлла - “поднимать и объединять сообщества, местные и глобальные, онлайн и офлайн, по одному акту сострадания за раз”.

Выступая в GB News, она призвала людей подавать жалобы на вмешательство пары в политические дела, поскольку их благотворительность становится составной частью их интересов по этому вопросу.
Ну так и стала бы примером, подала жалобу первая
Говорильню разводит, науськивает людей и всё намекает, что она прямо вся у тел королевских и все секреты знает

Самый главный вопрос для Сассекских теперь - какой приём уготован им в БКС, если они прибудут на коронацию. Принц Г. был послан на разведку, в этом я полностью согласна с леди Иришей. То, что, попутно, ему удалось публично пнуть Семью и слегка перебить повестку папы Карло, стало просто приятным бонусом .

Быть на коронации для невсебенных крайне важно. Не только для подтверждения своей принадлежности к БКС. Им нужны переговоры с семьей в связи с изменившимся статусом их детей, которые получили титулы и ничего кроме. Под предлогом защиты интересов детей, Сассексы будут биться с БКС насмерть. Ради этого они приедут на коронацию, несмотря на то, что ни одно из выдвинутых ими условий не было выполнено.

Пока что результы разведки для них неутешительны. Думаю, даже принц Г., думающий кудрями, понял, что все вздохнут с облегчением, если их не будет на коронации. Никаких признаков готовности Семьи к каким бы то ни было переговорам не наблюдается. Но когда такие мелочи останавливали Сассекских?.

Ну так и стала бы примером, подала жалобу первая
Говорильню разводит, науськивает людей и всё намекает, что она прямо вся у тел королевских и все секреты знает
Леди Си англичанка , жалобу должны подавать американцы, которых обманывают. Сказано это для подписчиков США.

К несчастью для публики, Чарльз идет по стопам своей матери. Он ставит свою заботу о будущем богатстве и привилегиях семьи превыше всего. Общественность хочет прозрачности и ответов
По-моему очевидно, что подобная тактика приведёт к обратному результату, если позволить этой прошмандовке фестивалить и дальше, то будущее богатство и привилегии семьи под большим вопросом. Перетерпели бы один раз, вывалили бы сразу всю информацию об этой проститне, ну потрясло бы их какое-то время, поштормило бы, скандал с Дианой пережили же и эту бы как-нибудь тоже перешагнули. Сейчас глядишь всё бы устаканилось, а теперь ни ковров не хватит под них заметать, ни бабла, чтобы рот заткнуть честнейшей и скромнейшей из герцогинь.

Меган Маркл выиграла судебный спор со своей сводной сестрой: суд Флориды отклонил иски герцогини Сассекской о распространении "явно ложной и злонамеренной лжи" о Саманте в интервью Опре и биографии Finding Freedom

Последнее редактирование модератором:
Меган Маркл выиграла судебный спор со своей сводной сестрой: суд Флориды отклонил иски герцогини Сассекской о распространении "явно ложной и злонамеренной лжи" о Саманте в интервью Опре и биографии Finding Freedom
То есть Саманте можно сделать тоже самое в ответ?
Наговорить ерунды о Меган, а потом ой, это всего-то воспоминания, что вы придираетесь?

Но Саманте дана возможность откорректировать иск. У неё есть 14 дней на это.

Но Саманте дана возможность откорректировать иск. У неё есть 14 дней на это.
все там перекрыто наглухо и Саманте ничего не светит, маркла об этом прекрасно знает, поэтому ничуть не переживает

С нетерпением ждём следующую серию, Мега с Уилом на троне, в постели, на приёмах и т.д. и непеременно в короне, Катерина в одежде горничной у них на посылках, а папа Чарлик швейцаром двери открывает rofl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу