Это первоапрельская шутка. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гарри заявлял в "Запасном", что порвал с семьей для того, чтобы нести в мир добро и "распространять послания человечеству самым активным образом".
И что узнал народ? Именно, то что весь гнев принца Гарри направлен не на созидание, а на уничтожение собственной семьи.
Приводится надуманный диалог между Меган и Гарри.
-"Я рад, что достаточно повысил осведомленность публики."
-"Да, у тебя это получилось. Теперь весь мир знает, что ты невероятно зол на семью."
-"Наконец-то я могу расслабиться."
Момент, когда принц Гарри, по его утверждению, столкнулся с "невероятным злом", будучи в Афганистане в военной командировке.
Но в пародии не талибы были злом, но репортеры.
"Каждый раз, встречаясь с ними, я чувствовал, как личинки заползают мне под кожу. Ведь каждое мое движение было под их пристальным вниманием. Я боялся допустить малейшую ошибку. которая повлекла бы опасный для моей жизни дер.ьмовый шторм".
Возмущение от откровенных мемуаров дворецкого принцессы Дианы Пола Баттлера.
"Я потерял дар речи от ужаса... Как это отвратительно! Доверенный человек семьи посмел выйти на улицу и продать секреты семьи тому, кто больше заплатит за все имеющие в его распоряжении подробности, а потом ещё во многочисленных интервью бессовестно хвастаться этим".
"Это было наивысшим лицемерием. Мы все считали его предателем. Нам хотелось, чтобы его повесили, четвертовали или, по крайней мере, сделали вдвое короче".
И самый привлекающий внимание многих момент об обмороженном члене организма принца Гарри.
Гарри идет на прием к врачу по поводу болезненной для него темы.
"Доктор даже не оторвал глаз от бумаг на столе, когда я вошел и просто пригласил меня раздеться. Я выполнил просьбу. И долго стоял раздетым за ширмой, пока он дописывал что-то в своих документах. Мне было неприятно".
"Он зашел. Посмотрел на меня.
"О, какой сверхчувствительный член", - воскликнул он.
"Я был благодарен, что попал на прием к такому грамотному специалисту, сразу же поставившему верный диагноз".
Шутка, конечно. Но классная. Жалко , что такой игры нет. Хотелось бы посмотреть на разборки мегрени с Чарльзом в стиле Мортал Комбат. Первая жизнь, вторая, третья и бац, мегрень поверженаЭто первоапрельская шутка. )))
Реально хорошая идея. Даже жалко, что шутка.Шутка, конечно. Но классная. Жалко , что такой игры нет. Хотелось бы посмотреть на разборки мегрени с Чарльзом в стиле Мортал Комбат. Первая жизнь, вторая, третья и бац, мегрень повержена. А там и Уильям Гарика из гранатомета расстреливает))). А почему бы и нет? ( я не кровожадная, ведь это просто игра
?)
"Один из главных вопросов, который все задают, - это где остановился Гарри. Fox News сообщает, что он остановился у друзей в Лондоне", - сказала роял-эксперт и ведущая подкаста Royally Obsessed Роберта Фиорито.
"Их даже не пригласили на вечеринку Элтона Джона на вручении "Оскара", - сказал Том Бауэр.
"Наша дружба с принцем Гарри очень близкая и, как и с Элизабет (Хёрли), отцовская и покровительственная, - пишет Ферниш. - Элтон и я были большими друзьями с его матерью [принцессой Дианой], которую мы очень любили, и когда ее не стало, мы хотели сделать все возможное, чтобы дать ему безопасность, пространство уверенности и защиты.
Элтона и меня глубоко расстроило то, что наши намерения пресса использовала против нас и что уверенность и доверие, которое Гарри оказал нам, были использованы и злоупотреблены бессердечными действиями The Mail".
Не подсказывайте Марклам.. и да, в каждой шутке, есть доля шуткиЭто первоапрельская шутка. )))
rt от Best Mick и Mandy Pinwell 1 день назад Кому-то, плачущему, когда его допрашивают (по какой-либо причине), есть что скрывать, и он, без сомнения, рассказал несколько глупостей. Она упомянула в интервью об их помолвке, что она "не знала" Диану?!... но во время вечеринки с Гарри после свадьбы она разговаривала с высокопоставленным лицом и сказала им, что она… Подробнее Ответить 64 Поделиться Jayann1423 2 дня назад Итак - у нее ли текли слезы из левого глаза? Она упала ничком на пол, рыдая? Похоже, это ее фирменный стиль: Менее драматичная слеза на левом глазу (на похоронах HMTQ) или "Люди" (он же РФ, пресса, придворные, драка с платьем подружки невесты, Кэтрин, Уильям, [бывшие} друзья Гарри, ее отец… Подробнее Ответить 667 Поделиться 1 ответ Катек 1 день назад Она такая манипулятивная, я больше не могу ее выносить. Ответ на публикацию 201, предоставленную OpenWebПринц Гарри рассказал, что Меган Маркл "часто начинала плакать", когда он спрашивал ее: "Есть ли в этом доля правды?" Автор: Кэти Рук Другие статьи: Королевская семья Опубликовано 26 марта 2023 | Просмотр Поделиться комментариями: Принц Гарри рассказал в своих мемуарах Spare, что его расспросы о Меган Маркл "часто" заканчивались тем, что она плакала, когда она все еще была его новой девушкой. Он сказал, что она "как правило" не обращала особого внимания на Интернет или истории о ней, которые, по его мнению, были разумными, но неустойчивыми в долгосрочной перспективе. Как только пресса начала публиковать о ней расстраивающие рассказы, Гарри почувствовал, что идет войной за ее "репутацию и физическую безопасность", и сказал, что ему нужно отличать факты от вымысла. Вот что, по его словам, произошло за это время.
Вы перепутали, лысый у них старший брат же! а этот - вылитая Диана!А он и гусем может, и уточкой. КрасавЕц! Жаль, что лысоват малость...
Посмотреть вложение 66010
Ну, во-первых, "же не манж па сис жур" ) Поклянчить вспомоществование.Зачем было ему в Лондон приезжать,если его присутствие в суде не требовалось?
Пособирать материал для очередной "биох¥еграфии" ? Взбодрить имидж страдающего полусироточки? Типа, он всей душой стремится восстановить отношения с папоКарло, а тот аж в Германию укатил, только потому, чтоб с сынулей не встречаться ))
да что там, великолепен! ))(господи помилуй, памятник был не так уж плох)
Где - где . Как всегда, в плачущей на полу калачиком "караганде" ))А где сейчас Гарри? Папашу ждёть? Или как?
В засаде поди где-нибудь под забором Кларенса лежитА где сейчас Гарри? Папашу ждёть? Или как?
Маркла проверить хотела, впустит Омерика опять или нет..после пасквиля..Зачем было ему в Лондон приезжать,если его присутствие в суде не требовалось?
Пособирать материал для очередной "биох¥еграфии" ? Взбодрить имидж страдающего полусироточки? Типа, он всей душой стремится восстановить отношения с папоКарло, а тот аж в Германию укатил, только потому, чтоб с сынулей не встречаться ))
Из-за парочки паршивых овец страдаетВернемся к коронации. Новость относится к теме о Чарльзе, но может задеть и Марклов. Как мы все знаем, сама коронация будет длится всего полтора часа и сценарий сильно упрощен и сокращен.