"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 377 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и обещали.
Тонкая книжечка с веселым текстом, от души высмеивающим хронически обиженного королевича, который имел несчастье родиться не наследником, а лишь "запасным" в одной из самых знаменитых и древних королевских семей.

Пародия "Пощади нас!"​

Сегодня
519 прочитали

Из интернета

Из интернета
Тонкая книжечка с веселым текстом, от души высмеивающим хронически обиженного королевича, который имел несчастье родиться не наследником, а лишь "запасным" в одной из самых знаменитых и древних королевских семей. Сам по себе факт, что человек, родившийся с "золотой ложечкой во рту", считает себя пожизненно обиженным и несправедливо наказанным жизнью, кажется весьма возмутительным. Впрочем, "что мы Гекубе и что нам Гекуба"...
Итак, книжечка Бруно Винсента получилась с искрометным юмором, наполненная "анекдотами и насмешками над шокирующими публику заявлениями принца Гарри, сделанными в его мемуарах", пишет британский Express. Вот некоторые моменты.
Итак, самые веселые моменты из пародии.
Гарри заявлял в "Запасном", что порвал с семьей для того, чтобы нести в мир добро и "распространять послания человечеству самым активным образом".
И что узнал народ? Именно, то что весь гнев принца Гарри направлен не на созидание, а на уничтожение собственной семьи.
Приводится надуманный диалог между Меган и Гарри.
-"Я рад, что достаточно повысил осведомленность публики."
-"Да, у тебя это получилось. Теперь весь мир знает, что ты невероятно зол на семью."
-"Наконец-то я могу расслабиться."

Из интернета

Из интернета

Относительно воспоминаний принца о том, что в королевской семье нет тепла в отношениях между близкими, которые уклоняются от такого проявления чувств, как объятия.
В книге приводится придуманная сцена между королевой Елизаветой и принцессой Дианой, которая кинулась с объятиями к свекрови. а та с невероятной быстротой смогла увернуться от столь явного проявления любви.
"Было полное отсутствие физического контакта. Моя мать, как известно, однажды попыталась обнять мою бабушку, а та уклонилась со скоростью мухи, пролетевшей на невероятной скорости".

Из интернета

Из интернета

Момент, когда принц Гарри, по его утверждению, столкнулся с "невероятным злом", будучи в Афганистане в военной командировке.
Но в пародии не талибы были злом, но репортеры.
"Каждый раз, встречаясь с ними, я чувствовал, как личинки заползают мне под кожу. Ведь каждое мое движение было под их пристальным вниманием. Я боялся допустить малейшую ошибку. которая повлекла бы опасный для моей жизни дер.ьмовый шторм".

Из интернета

Из интернета

Тема о запрещенных веществах, о которых принц отзывается, как о спасительном средстве, заставившем его по-другому взглянуть на жизнь, что избавило принца от тяжелой депрессии.
В книге - это столкновение принца Гарри со школьным учителем, к которому якобы пресса обратилась за комментариями по поводу того, принимал ли принц нар.котики.
"Я все ещё кипел от гнева, возмущенный лицемерием вторжения в мою частную жизнь. И не смог успокоиться, пока не выкурил шесть косяков. Потому что я был настолько удручен любопытством прессы, что иначе никак не мог снять напряжение".

Из интернета

Из интернета

Возмущение от откровенных мемуаров дворецкого принцессы Дианы Пола Баттлера.
"Я потерял дар речи от ужаса... Как это отвратительно! Доверенный человек семьи посмел выйти на улицу и продать секреты семьи тому, кто больше заплатит за все имеющие в его распоряжении подробности, а потом ещё во многочисленных интервью бессовестно хвастаться этим".
"Это было наивысшим лицемерием. Мы все считали его предателем. Нам хотелось, чтобы его повесили, четвертовали или, по крайней мере, сделали вдвое короче".

Из интернета

Из интернета

Форма наци на костюмированной вечеринке. Костюм принца наделал много шума, королевской семье и лично принцу Гарри пришлось извиняться. Затем в своей книге принц Гарри, в своей обычной манере, обвиняет в выборе костюма брата Уильяма и Кейт, которые посоветовали ему надеть это.
В книге-пародии. "У меня не было костюма. Я решил обратиться в пункт проката, располагавшийся рядом с местом, где проходила вечеринка. Зашел неохотно, протянул руку к первому попавшемуся костюму. Взял его. А это оказался нац. истский костюм. Я не помню, может, и Вилли с Кейт посоветовали. А, нет, вспомнил! Определенно, это они! Их идея, во всяком случае".

Из интернета

Из интернета

И самый привлекающий внимание многих момент об обмороженном члене организма принца Гарри.
Гарри идет на прием к врачу по поводу болезненной для него темы.
"Доктор даже не оторвал глаз от бумаг на столе, когда я вошел и просто пригласил меня раздеться. Я выполнил просьбу. И долго стоял раздетым за ширмой, пока он дописывал что-то в своих документах. Мне было неприятно".
"Он зашел. Посмотрел на меня.
"О, какой сверхчувствительный член", - воскликнул он.
"Я был благодарен, что попал на прием к такому грамотному специалисту, сразу же поставившему верный диагноз".

Из интернета

Из интернета

Не мог остаться незамеченным эпизод из "Южного парка".
Автор сделал пародию на хит "Spice Up Your Life".
"Но я не хотел оживлять мою жизнь. Моя жизнь уже была виндалло (популярное португальское блюдо из курицы или свинины). Я хотел бы , чтобы это была корма, пассанда или, что ещё лучше, омлет с жареной картошкой."
"Я и не подозревал, что моя жизнь превратится из виндаллу в пхал( или фал в другом произношении - ещё более острое блюдо)"
"И я бы нашел этот фал.лос идеальным. Но я бы пострадал. У меня бы поднялась температура так, что мне понадобился бы фал.лометр".

Из интернета

Из интернета

Последнее, на мой взгляд, грубовато. Но так в книге.

Это первоапрельская шутка. )))
Шутка, конечно. Но классная. Жалко , что такой игры нет. Хотелось бы посмотреть на разборки мегрени с Чарльзом в стиле Мортал Комбат. Первая жизнь, вторая, третья и бац, мегрень повержена yahoo . А там и Уильям Гарика из гранатомета расстреливает))). А почему бы и нет? ( я не кровожадная, ведь это просто игра girl_crazy?)

Шутка, конечно. Но классная. Жалко , что такой игры нет. Хотелось бы посмотреть на разборки мегрени с Чарльзом в стиле Мортал Комбат. Первая жизнь, вторая, третья и бац, мегрень повержена yahoo . А там и Уильям Гарика из гранатомета расстреливает))). А почему бы и нет? ( я не кровожадная, ведь это просто игра girl_crazy?)
Реально хорошая идея. Даже жалко, что шутка.

Гарри останавливался "у лондонских друзей", а не во Фрогморе​

Гарри останавливался "у лондонских друзей", а не во Фрогморе. Сохранилась ли дружба с Элтоном Джоном​

Сегодня
650 прочитали

Гарри останавливался у лондонских друзей, а не во Фрогморе. Сохранилась ли дружба с Элтоном Джоном

Как известно, недавний визит принца Гарри на его родину был связан с судебным процессом против британских СМИ - это то, чем герцог Сассекский активно занимается последние годы. Он несколько раз появлялся в лондонском суде и даже выступал с эмоциональными речами, не забывая попутно поддеть королевское "Учреждение", которое, по его словам, всячески портило ему жизнь. С отцом и братом Гарри не встречался - король отмахнулся от сына, заявив, что очень зарят, а Уильям никак не отреагировал на приезд брата. Источники утверждают, что в дни, проведённые в Британии, Гарри пребывал "вдали от королевских поместий".

Гарри останавливался у лондонских друзей, а не во Фрогморе. Сохранилась ли дружба с Элтоном Джоном

Многие думали, что принц остановится во Фрогмор-коттедже, ведь им с Меган дали срок до лета, пока они не вывезут из коттеджа все свои вещи. Однако источники сообщают, что Гарри во Фрогмор-коттедж не заезжал, а остановился у каких-то "лондонских друзей". Любопытно, после всего произошедшего у него ещё имеются таковые? Ведь Меган постаралась стереть из записной книжки имена и номера почти всех его товарищей, потому что они "плохо влияли" на Гарри и не соотвествовали её стандартам.
"Один из главных вопросов, который все задают, - это где остановился Гарри. Fox News сообщает, что он остановился у друзей в Лондоне", - сказала роял-эксперт и ведущая подкаста Royally Obsessed Роберта Фиорито.

Можно было бы предположить, что принц останавливался у своей кузины Евгении, однако ранее уже было сказано, что Гарри "не приближался к королевским поместьям", да к тому же речь шла о друзьях, а не о родственниках. Некоторые из обозревателей указали на музыканта Элтона Джона, который всегда был близким другом Сассекских (по крайней мере, раньше), и часто делал щедрые жесты по отношению к Меган и Гарри, приглашая их на свою виллу на лазурном побережье Ривьеры и отправляя за ними частный самолёт.
Поскольку теперь Гарри и Элтон Джон с мужем Дэвидом Фернишем связаны тяжбой против Associated Newspapers Limited в лице таблоида The Mail, то некоторые предполагают, что известный музыкант и друг принцессы Дианы мог пригласить Гарри остановиться у него в их с Дэвидом доме. Правда, недавно королевский биограф Том Бауэр заявлял, что отношения между принцем и музыкантом испорчены, потому что Гарри и Меган не появились на вечеринке Элтона Джона в Голливуде на вручении "Оскара", и биограф сделал вывод, что монтеситскую пару попросту не пригласили. Бауэр счел отсутствие Сассекских лучшим доказательством того что от пары отворачивается даже самые их близкие друзья.
"Их даже не пригласили на вечеринку Элтона Джона на вручении "Оскара", - сказал Том Бауэр.

Но это всего лишь догадки, а был ли в действительности разлад между Гарри и музыкантом - никто не знает. Однако в конце прошлого года Сассекские записали видео с трогательным посланием Элтону Джону в честь его последнего музыкального тура перед выходом на пенсию. В пользу версии о том, что во время своего приезда Гарри мог остановиться в доме Элтона Джона, говорят письменные свидетельские показания его мужа - продюсера и режиссёра Дэвида Ферниша, которые тот дал в связи с судебным процессом против ANL. Документ, в отрывке из которого Дэвид Ферниш рассказывает об отношениях с Сассекским, был опубликован в прессе.

"Наша дружба с принцем Гарри очень близкая и, как и с Элизабет (Хёрли), отцовская и покровительственная, - пишет Ферниш. - Элтон и я были большими друзьями с его матерью [принцессой Дианой], которую мы очень любили, и когда ее не стало, мы хотели сделать все возможное, чтобы дать ему безопасность, пространство уверенности и защиты.
Элтона и меня глубоко расстроило то, что наши намерения пресса использовала против нас и что уверенность и доверие, которое Гарри оказал нам, были использованы и злоупотреблены бессердечными действиями The Mail".

Слева - супруг Элтона Джона, продюсер Дэвид Ферниш

Слева - супруг Элтона Джона, продюсер Дэвид Ферниш
Показания Дэвида Ферниша были опубликованы во вторник - во второй день пребывания принца Гарри в Лондоне. Означает ли это, что Сассекский остановился в доме у Элтона Джона и Дэвида Ферниша - сложно сказать, но исходя из слов второго о "безопасности, пространстве, уверенности и защите", такой вариант не исключен. Впрочем, ждём утечек от инсайдера в мятом пальто.
авторский текст
Ну просто неуловимый Джо ) Никто не знает где он был и никому это нафиг не нужно ) smiles-pticy

А он и гусем может, и уточкой. КрасавЕц! Жаль, что лысоват малость...
гусь да гагарка.jpg

Принц Гарри рассказал, что Меган Маркл "часто начинала плакать", когда он спрашивал ее: "Есть ли в этом доля правды?" Автор: Кэти Рук Другие статьи: Королевская семья Опубликовано 26 марта 2023 | Просмотр Поделиться комментариями: Принц Гарри рассказал в своих мемуарах Spare, что его расспросы о Меган Маркл "часто" заканчивались тем, что она плакала, когда она все еще была его новой девушкой. Он сказал, что она "как правило" не обращала особого внимания на Интернет или истории о ней, которые, по его мнению, были разумными, но неустойчивыми в долгосрочной перспективе. Как только пресса начала публиковать о ней расстраивающие рассказы, Гарри почувствовал, что идет войной за ее "репутацию и физическую безопасность", и сказал, что ему нужно отличать факты от вымысла. Вот что, по его словам, произошло за это время.

Вложения

• 4575A813-61F6-4A06-9F7D-C403B60E3DBB.jpeg
    4575A813-61F6-4A06-9F7D-C403B60E3DBB.jpeg
    199,8 KB · Просмотры: 46
Принц Гарри рассказал, что Меган Маркл "часто начинала плакать", когда он спрашивал ее: "Есть ли в этом доля правды?" Автор: Кэти Рук Другие статьи: Королевская семья Опубликовано 26 марта 2023 | Просмотр Поделиться комментариями: Принц Гарри рассказал в своих мемуарах Spare, что его расспросы о Меган Маркл "часто" заканчивались тем, что она плакала, когда она все еще была его новой девушкой. Он сказал, что она "как правило" не обращала особого внимания на Интернет или истории о ней, которые, по его мнению, были разумными, но неустойчивыми в долгосрочной перспективе. Как только пресса начала публиковать о ней расстраивающие рассказы, Гарри почувствовал, что идет войной за ее "репутацию и физическую безопасность", и сказал, что ему нужно отличать факты от вымысла. Вот что, по его словам, произошло за это время.
rt от Best Mick и Mandy Pinwell 1 день назад Кому-то, плачущему, когда его допрашивают (по какой-либо причине), есть что скрывать, и он, без сомнения, рассказал несколько глупостей. Она упомянула в интервью об их помолвке, что она "не знала" Диану?!... но во время вечеринки с Гарри после свадьбы она разговаривала с высокопоставленным лицом и сказала им, что она… Подробнее Ответить 64 Поделиться Jayann1423 2 дня назад Итак - у нее ли текли слезы из левого глаза? Она упала ничком на пол, рыдая? Похоже, это ее фирменный стиль: Менее драматичная слеза на левом глазу (на похоронах HMTQ) или "Люди" (он же РФ, пресса, придворные, драка с платьем подружки невесты, Кэтрин, Уильям, [бывшие} друзья Гарри, ее отец… Подробнее Ответить 667 Поделиться 1 ответ Катек 1 день назад Она такая манипулятивная, я больше не могу ее выносить. Ответ на публикацию 201, предоставленную OpenWeb

Вложения

• 068DD25C-165C-453C-83A4-FD1FC4E2F85B.jpeg
    068DD25C-165C-453C-83A4-FD1FC4E2F85B.jpeg
    178,8 KB · Просмотры: 134
Зачем было ему в Лондон приезжать,если его присутствие в суде не требовалось?
Пособирать материал для очередной "биох¥еграфии" ? Взбодрить имидж страдающего полусироточки? Типа, он всей душой стремится восстановить отношения с папоКарло, а тот аж в Германию укатил, только потому, чтоб с сынулей не встречаться ))

Пособирать материал для очередной "биох¥еграфии" ? Взбодрить имидж страдающего полусироточки? Типа, он всей душой стремится восстановить отношения с папоКарло, а тот аж в Германию укатил, только потому, чтоб с сынулей не встречаться ))
Ну, во-первых, "же не манж па сис жур" ) Поклянчить вспомоществование.
А, во-вторых, уверена, что какие-то переговоры с ним, разумеется, ведутся. Видимо, нужно было личное присутствие. Типа убедиться, что это на самом деле Гарик еще, живой, не сказать чтоб здоровый, на случай, если надо его выкупать у макаки.

(господи помилуй, памятник был не так уж плох)
да что там, великолепен! ))
Впечатление, что эскиз утверждала мегусечка. Мальчик негроидный, девочка, а сзади третий на подходе. Не удивлюсь, если бирасовая объявит об ожидании третьего малютки , мальчика , согласно "гениальному памятнику ,аккурат в день коронации.
Ну, како бычно ))
И будет эта статУя символом того, что Диана благословляет своих внуков от "доброго короля Гарри" с того света и она заранее всё знала!

Да, мои дорогие леди, меня несёт! )) Но, я пытаюсь мыслить , как Меган !

А где сейчас Гарри? Папашу ждёть? Или как?
В засаде поди где-нибудь под забором Кларенса лежит
А может между грядок заховался
Папка, как вернётся, сразу побежит огород свой инспектировать, там Харрик его и словит

Вернемся к коронации. Новость относится к теме о Чарльзе, но может задеть и Марклов. Как мы все знаем, сама коронация будет длится всего полтора часа и сценарий сильно упрощен и сокращен. То есть, блеснуть во время коронации особой ролью у Марклов шансов будет мало. Недавно стало известно еще об одном изменении - коронетах и мантиях для пэров страны. Чарльз принял решение, что пэры будут присутствовать без коронетов и мантий. Члены палаты лордов могут одеть свои парламентские мантии, остальным же предложено ограничиться костюмами.

Как это скажется на Марклах? Им придётся присутствовать на церемонии без коронетов и мантий. Так как они также не являются действующими членами семьи, то, возможно, Меган не предложат и тиару. Новое правило отразится также и на Эндрю и, может быть, и на Уэльских. Кейт точно будет при тиаре, а вот во что нарядят Уильяма неизвестно. Вполне может быть, он ограничится мундиром, который Гарри уже не положен. Интриги, интриги….

Как это было и как ММ может себе представлять в мечтах. Обратите внимание, что у дам КС и коронеты и диадемы. Смотрится несколько несуразно, как по мне.

Вложения

• D17B813E-F180-4DD2-900B-9DB6077AB35D.png
    D17B813E-F180-4DD2-900B-9DB6077AB35D.png
    776,5 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Маркла проверить хотела, впустит Омерика опять или нет..после пасквиля..

Вернемся к коронации. Новость относится к теме о Чарльзе, но может задеть и Марклов. Как мы все знаем, сама коронация будет длится всего полтора часа и сценарий сильно упрощен и сокращен.
Из-за парочки паршивых овец страдает весь скотный двор много народа. Церемония веками соблюдалась, и на тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу