"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 384 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ну, фейк какой-то. РИА - серьёзное издание.
РЕН TV

Принц Гарри и Меган Маркл не приедут на коронацию Карла III​

Принц Гарри и Меган Маркл не приедут на коронацию Карла III из-за дня рождения сына

07 апреля 2023, 10:08
57d27763f39bcf47e79c8f3dea49e167ca02c64f.jpg
Фото: © Global Look Press/IMAGO/Christoph Hardt
Читать ren.tv в
Принц Гарри и Меган Маркл пропустят коронацию Карла III 6 мая, потому что им не разрешили публично поздравить сына с днем рождения в эту дату.
Гарри и Меган попросили разрешения для себя и для своих детей спеть песню Happy Birthday, стоя на балконе с королевской семьей: день коронациии совпадает с днем рождения их сына принца Арчи.
Однако Букингемский дворец не разрешил им это сделать, и они отказались от поездки.
Ранее также сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл были приглашены на коронацию Карла III.
Напомним, коронация пройдет в Вестминстерском аббатстве. На ней будут присутствовать члены королевской семьи, аристократы и первые лица других государств. Известно, что для коронации Карла используют корону святого Эдуарда, а его жена Камилла наденет корону королевы Марии, бабушки Елизаветы II.

Последнее редактирование модератором:
Вся желтая пресса отписалась по поводу их неприезда. Серьезные издания молчат. Маркла кудесница, как у нее это все получается?
Боже, какие они дураки! А может все таки приедут?
А вот когда папенька на эту дату коронацию назначал, он не думал, что будет с этим Арчуткой проблема? Стопиццотый в очереди сопляк перекроет королю кислород и вызовет целое цунами из го@на. Зачем это надо было делать? Других дней не было у Карла?

Это прям портал комбат, где в качестве соперника Гарри выбирается собачья миска)
Вспомнив прозвище Уилла, которое дала ему Диана, предлагаю эту игру назвать "Мортал Вомбат".

По поводу неприезда сиятельнейших (а может ишо и припрутся, я бы приперлась обязательно). Все это время, как только папенька назначил дату коронации (у Бога дней много, но папенька эту дату захотел), антисассекски настроенная пресса писала: чтобы Карл не приглашал на коронацию Гаврилу со своей мамзелью ни за что, что подданные не желают видеть этого предателя, чтобы им выдали самые хреновые места, чтобы на Балкон ни-ни, какая-такая оливковая ветвь! только крапивой по @опе. На форумах реально сколотобилась компашка с футболками и плакатами для гонения Сассекских, места уже выбрали и застолбили.
Теперь сиятельные не едут. Дураки они что ли? Ну, они, конечно, дураки, но не до такой степени. И смотрите, что сейчас будет! Да, как они посмели не ехать! Что они себе позволяют! Так оскорбить родного отца с оливковой ветвью!
Я думаю,что БКС очень не умная структура. Довести ситуацию, не стоившей выеденного яйца, до того позора, это надо уметь, или не уметь вообще ничего. Двух дебилов не построить, а туда же, в гегемоны лезть. Меня, честно, все устраивает. Это высокомерие, возведенное в высшую степень дебилизма, говорит о том, что яблоко от яблони ваще никуда не укатилось. Гниет прям на ветке, на оливковой.

Странно всё это, писать можно всё что угодно, посмотрим, что в итоге мы будем иметь 6 мая на церемонии.
Пренебречь коронацией (историческое как никак событие) ради 4 летия сына, ну бред. Вполне его можно отметить и 7 числа( хотя может их 4 летка точно знает когда у него Днюха и следит за календарем, гений чо уж)
А дату 6 мая выбирали думаю исходя из своих интересов нам неведомых, но точно не назло Гарри с Меган. Иначе получается детский сад, а не 1000 летняя монархия.

А вот когда папенька на эту дату коронацию назначал, он не думал, что будет с этим Арчуткой проблема?
А вот мне кажется, что Карлуша ой как непрост. И не с бухты-барахты он взял этот день для коронации. Тут, я уверена, расчет и стратегия. Недолго ждать осталось. Уверена, что мы поймем "что, как и почему?". drag

По поводу неприезда сиятельнейших (а может ишо и припрутся, я бы приперлась обязательно).

Я бы предложила им припереться в духе "Южного парка" и с плакатами в руках пройтись перед дворцом)) И для наибольшей трагичности момента пусть Гарри плюхнется на колени, протянет руку в сторону дворца и воскликнет: "Папа, как ты мог?". А Меган пусть стоит позади него с Лилибеткой на руках, а Арчи испуганно прижимается к ее ногам. Такой пассаж точно не останется незаметным, и весь мир прольет слезу)))

Тут РИА-новости в телеге разродились.
Прям представляю как на балконе хором поют хэппи бездей. Чарльз в шапке короне особенно старается, а то ж - любимый внучек
Не, верить конечно безоговорочно нельзя, мастеров придумать/самим поверить/другим поведать сию сенсацию, нонче развелось как грязи. Но, если всё-таки принять за основу неудержимое, уже хроническое желание ММ выпендриться (чтобы потом очередную клоунаду задОрого продать, а чётакова), то глыбоко унутри офигевшего организЬма как-бы и верится в сей бред.
И если таки поверить, то эмоции на "кристальную, незамутнённую от рождения" наглость только такие: Капец!, ойБля! и Окуеть!. И вердикт от мну: таки капитально крышу сносит у королевы монтеситской. Потому, что Гарри I Обмороженному самостоятельно такое на ум не придет.

А вот когда папенька на эту дату коронацию назначал, он не думал, что будет с этим Арчуткой проблема? Стопиццотый в очереди сопляк перекроет королю кислород и вызовет целое цунами из го@на. Зачем это надо было делать? Других дней не было у Карла?
Дней полно, но наверное вбирали так чтоб и с подготовкой успеть, и не затянуть, и не в пост, и чтоб погода гипотетически была нормальная, и выходной, и не сильно близко к июньскому официальному дню рождения короля/королевы, и еще миллион параметров, о которых я не подумала сейчас. А дни рождения у них кажется не такой уж великий праздник - выходила ж Анна замуж аккурат в день чарльзова 25летия и ничо, никто не помер, а тут вообще дитя несмышленое, кто бы его брал в расчет.
Ну или наоборот, из нескольких возможных дней выбрали именно этот, раз уж он в принципе подходил, чтобы дать сыночке "приличную" отмазку на неприезд.

Вся желтая пресса отписалась по поводу их неприезда. Серьезные издания молчат. Маркла кудесница, как у нее это все получается?
Боже, какие они дураки! А может все таки приедут?
Так ведь вначале была инфа, что коронация будет 3 июня. И поднялся вой с болот от шуганутых: как жыш так, днюха у Лилибет, эгоист Карл хочет украсть праздник у деточки. Уже позже назвали окончательную дату - 6 мая.
Если судить по всем комментариям адептов Сассекских, то у папыКарло единственный и любимый ребёнок, роднулечка-кровиночка и это не Уилл. Все телодвижения нынешнего суверена должны быть в обязательном порядке, если не согласованы с королевством монтеситским (с обязательной резолюцией крулевны Меган - разрешить/ одобрямс), то с оглядкой. Дабы не лохануться, не разгневать H&M и не навлечь на свою пятую точку неприятностей.
Д-лы, Б-ть.

Дней полно, но наверное вбирали так чтоб и с подготовкой успеть, и не затянуть, и не в пост, и чтоб погода гипотетически была нормальная, и выходной, и не сильно близко к июньскому официальному дню рождения короля/королевы, и еще миллион параметров, о которых я не подумала сейчас. А дни рождения у них кажется не такой уж великий праздник - выходила ж Анна замуж аккурат в день чарльзова 25летия и ничо, никто не помер, а тут вообще дитя несмышленое, кто бы его брал в расчет.
Ну или наоборот, из нескольких возможных дней выбрали именно этот, раз уж он в принципе подходил, чтобы дать сыночке "приличную" отмазку на неприезд.
Обложила их Маркла своим приплодом, как знала. Выворачивайся теперь мехом наружу. Или Хэппи Бесдей учи. Маркла же учила гимн, и ничо. Вон теперя как, шешнадцать гальюнов, как с куста, в наличии, и вместо одного принца, туда теперь ссут целых два и одна принцесса.

Пресса как на ромашке гадает " Приедут- не приедут". Вопрос мирового значения. Стописятая часть Марлезонского балета. Не помню уже где, у нас или где-то еще, читала, что предусмотрено 2 варианта проведения мероприятий по коронации, а именно, с учетом приезда недохерцогов и с учетом их отсутствия. Так что,не думаю,что устроители прям на себе волосы рвут,не зная, где и как гостей рассаживать. И вполне вероятно, что слизняки будут молчать до последнего. А потом бац и явятся в последний момент. Что, кто-то их выгонит? Не думаю, тогда скандала не избежать. Так что , ждать нам до последнего момента приезда наших любимок. Очень хочется, чтобы суслики приехали. Хоца на новые шикарные наряды мегрени посмотреть. Да и скучновато без уток будет, никакой интриги. Грустно. А так будет нам веселья немного.

РЕН TV

Принц Гарри и Меган Маркл не приедут на коронацию Карла III​

Принц Гарри и Меган Маркл не приедут на коронацию Карла III из-за дня рождения сына

07 апреля 2023, 10:08
57d27763f39bcf47e79c8f3dea49e167ca02c64f.jpg
Фото: © Global Look Press/IMAGO/Christoph Hardt
Читать ren.tv в
Принц Гарри и Меган Маркл пропустят коронацию Карла III 6 мая, потому что им не разрешили публично поздравить сына с днем рождения в эту дату.
Гарри и Меган попросили разрешения для себя и для своих детей спеть песню Happy Birthday, стоя на балконе с королевской семьей: день коронациии совпадает с днем рождения их сына принца Арчи.
Однако Букингемский дворец не разрешил им это сделать, и они отказались от поездки.
Ранее также сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл были приглашены на коронацию Карла III.
Напомним, коронация пройдет в Вестминстерском аббатстве. На ней будут присутствовать члены королевской семьи, аристократы и первые лица других государств. Известно, что для коронации Карла используют корону святого Эдуарда, а его жена Камилла наденет корону королевы Марии, бабушки Елизаветы II.
Леди-с, кто помнит, а вообще марклы хоть как-то отмечали ДР арчутки? Я только кучу траурных шариков вспомнить смогла, больше ничего. А тут вдруг нате-вам выкусите, событие мирового масштаба, никогда такого не было и вот вдруг, у резинового живота шестого в очереди ажно четыре года случилися. Мир замер в предвкушении невиданного.

Леди-с, кто помнит, а вообще марклы хоть как-то отмечали ДР арчутки? Я только кучу траурных шариков вспомнить смогла, больше ничего. А тут вдруг нате-вам выкусите, событие мирового масштаба, никогда такого не было и вот вдруг, у резинового живота шестого в очереди ажно четыре года случилися. Мир замер в предвкушении невиданного.
ну а как же? вдруг в арапчонка превратится?

Тут РИА-новости в телеге разродились.
Прям представляю как на балконе хором поют хэппи бездей. Чарльз в шапке короне особенно старается, а то ж - любимый внучек
Чернавка то совсем берега попутала to_babruysk Это чеж всякие лорды не достойны стоять на балконе, а королевская семья должна восхвалять резинового пупсаsmilie_girlА у меня уже давно мысля гуляет: ведь если правда что Харе с отмороженной писюлькой предлагают комментировать коронацию в прямом эфире за агромадные деньги, то даже и не надо сомневаться что выберет этот гадКапец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу