"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 428 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаз: не По моему опыту, как члена королевской семьи, бульварная пресса отводит каждому из нас определенную роль. Вы начинаете как чистый холст, пока они выясняют, что вы за человек, по их мнению, и какие проблемы и искушения у вас могут возникнуть. Затем они начинают подталкивать вас к тому, чтобы вы играли ту роль или амплуа, которые им больше всего подходят и которые продают как можно больше газет, особенно если вы являетесь "запасным" для "наследника". Тогда ты либо принц-плейбой", "неудачник", "бросивший учебу", либо, в моем случае, "толстяк", "мошенник", "несовершеннолетний пьяница", "безответственный наркоман", список можно продолжать. Будучи подростком и когда мне было чуть за двадцать, я в конечном итоге почувствовал, что подыгрываю многим заголовкам и стереотипам, которые они хотели навязать мне. Это была нисходящая спираль, в результате которой таблоиды постоянно пытались уговорить меня, "испорченного" молодого человека, совершить какую-нибудь глупость, из которой получилась бы хорошая история и разошлось бы множество газет. Оглядываясь назад, я понимаю, что такое поведение с их стороны крайне подло.
Они мне слепили образ, они подтолкнули, они навязали, они-они-они...
Полный инфантилизм, детская позиция у взрослого мужика, все вокруг виноваты в том как ОН себя вёл.
Да, наше окружение нас формирует, но как себя вести в этом окружении, как реагировать, что делать и кем становиться - решаешь ты сам и ответственность за последствия своих решений тоже расхлёбываешь сам.
Ни кто тебе не мешал не плыть как овно по течению в нарко и алко угаре, а начать учиться нормально, пройти психотерапию, стать ученым, военным, спортсменом...
Нет же, проще всех вокруг обвинить и продолжать ныть.
Тьфу ты, сорок лет почти мужику, а ума как у подстрока в пубертатном периоде.

Конечно, это кошмар для Дворца
Да канешна, Дворец последние волосья на голове повырвал от расстройства, свернулся калачиком под столом, мусоля мокрые костяшки пальцев, ага
Послание громкое и ясное: пока вы все готовитесь одеться в изъеденные молью старые одеяния и совершить какой-то тайный ритуал, мы здесь, в стране свободных людей, крутых, спонтанных и современных.
Именно поэтому, мы такие "свободные, спонтанные и современные" очень хотим в изъеденных молью коронах постоять на балконе.
Ну пустииите меня, я же герцогиииняяя tomato

Не знаю, фантазии это бывшего дворецкого или он что-то знает, но было бы очень смешно)) Такой удар по самолюбию рыжего...

Принц Гарри будет сидеть на десять рядов дальше от других высокопоставленных членов королевской семьи на коронации своего отца, а потом он очень быстро уедет, - считает бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл.

Арчутка как бы сутулый слегка. Черноволосый. Даже намёка нет на рыжину, на которую всегда так напирали дюшата
Что-то цвет волос у Арчутки меняется так же часто как морда лица у Меги. Совсем же недавно она блондина тащила на себе )
Да, дети у неё на все случаи жизни имеются, любого колеру

такие разные дети.jpg

Это была нисходящая спираль, в результате которой таблоиды постоянно пытались уговорить меня, "испорченного" молодого человека, совершить какую-нибудь глупость, из которой получилась бы хорошая история и разошлось бы множество газет. Оглядываясь назад, я понимаю, что такое поведение с их стороны крайне подло.
Да он вконец охренелКапец! это точно судебный иск или протокол приёма у психиатра?
А мегуська-то какова пройдоха! Затаилась, отрихтовалась. К разводу готовится и презентации мемуаров в стиле "моя тяжкая жисть с королевским наркоманом".
Она вечно всех копирует и пойдёт по пути Ди , обдерёт Харю, как липку. С каких шишей он будет платить ей алименты?

Миледи @Тесса , вступаю в диалог.
Диана платье потом сняла, а Меме с этой мордой лица придется еще походить.
Ха! С Мегренькиной сноровкой она и недели это лицо не проносит. Поскольку она снова получила не те отклики, на которые рассчитывала, то, держу пари, через пару недель она предстанет перед нами в своем обычном обличии. А может быть даже и раньше. drag
Не мешало бы ей реально заняться чем-то полезным. Языки выучить, манеры подтянуть...
Как можно?! Наша-то херцогиня по-гешпаньски шпрехать умеет. И даже по-французски: лямур тужур и все дела. Без надобности ей языки. А манеры... У нее, как у представителя отряда приматов, манеры оченно даже ничего. Этот факт их знакомая, которая специалист по шимпанзе, фамилию ее я запамятовала, может это подтвердить. Небезызвестная обезьянка Джуди, к примеру, куда хуже себя вела.066
Как-то фраза не закончена - ну и что мы сдесь?
"Здесь" и "сдесь" - это же совершенно разные географические места. Возможно, что "сдесь" далековато от трона, зато можно сэкономить на освежителях воздуха. Впрочем, я не уверена. От курятника, конечно, несет меньше, чем от свинарника, но все равно пахнет.
цели у неё какие-то непродуманные, нереалистичные и хочет она получить все и сразу, а так не бывает.
Вспомнился плакат перед воротами завода "Коммунар", что был в "Запорижжя". На этом заводе "Запорожцы" ЗАЗ-968 и ЗАЗ 968-М производили, а я была на практике. На плакате было написано "Если делать, то делать по-большому".reverans

Последнее редактирование:
Она подражает Ким Кардашьян, Гвинет Пэлтроу и Мишель Обаме.

Только их? Не верю.
Возможно, проще перечислить людей, которым она не подражает.

Последнее редактирование:
Комментарии из чата.
Гарри якобы предложили компенсацию в размере 200 000 фунтов стерлингов от NGN, но он отказался, потому что он хотел ту же сумму, что и Уильям. Разница здесь в том, что Уильям был взломан 35 раз, а его жена — 155 раз, а Гарри — только в 9 раз. Компенсация пропорциональна ущербу.

1млн Уильям передал в фонд Инвиктус в 2020м году. А Гарри просто ничтожество. Он никогда об этом не скажет, что сумму от победы брат отдал чтоб его игры совсем не пропали. Это ещё помимо той суммы, что Кембриджи указывали в своих отчётах в 2020м

Он рассказал, что принц Арчи Харрисон пытался поклониться, в то время как принцесса Лилибет Диана обнимала ноги королевы (с)
Хорошо 3-х летке можно сказать поклонись при входе, и если ребёнок послушный он выполнит. Но годовалый ребёнок, который бросается обнимать ноги незнакомой бабушки это перебор. Годовасик в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми у мамы с рук не слезет, максимум пойдёт обстановку рассматривать, со столов всё скидывать до чего ручки дотянуться, в рот тянуть всё что под руку попадётся ( это если детë общительное социализированное).

На завод пойдёт. Токарем.
Или слесарем. На автобазу
Леди Маруська, вы ему льстите, на токаря или слесаря учиться тоже надо, а он только сам коучем психически нестабильным может быть.

Ха! С Мегренькиной сноровкой она и недели это лицо не проносит. Поскольку она снова получила не те отклики, на которые рассчитывала, то, держу пари, через пару недель она предстанет перед нами в своем обычном обличии. А может быть даже и раньше.
Вот мелькнула у меня такая злая мысль: а что будет, если в один прекрасны день все швы вдруг тогось, лопнут. Кожа-то у отсиявшей в очень несвежем состоянии.
Как можно?! Наша-то херцогиня по-гешпаньски шпрехать умеет. И даже по-французски: лямур тужур и все дела. Без надобности ей языки. А манеры... У нее, как у представителя отряда приматов, манеры оченно даже ничего. Этот факт их знакомая, которая специалист по шимпанзе, фамилию ее я запамятовала, может это подтвердить. Небезызвестная обезьянка Джуди, к примеру, куда хуже себя вела.
Вот пыталась я так по-ледьски подбирать выражения. А то ведь со злости можно было сказать: "Харе

х****й страдать"

"Если делать, то делать по-большому"
Мне пришли на ум 16 клозетов...

Не увидела даже намёка на поцелуй. У меня было ощущение от видео, что Гарри к ней придвинулся, чтобы что-то сказать, так как шумно в зале. А она его так небрежно по плечу : " Ладно, ладно, потом скажешь".

Арчутка как бы сутулый слегка. Черноволосый. Даже намёка нет на рыжину, на которую всегда так напирали дюшата. И очень небрежно и неаккуратно одет. Какие-то нелепые штаны, черный носок виднеется как будто из резиновых шлепанцев. Серый джемпер, который ребенку совершенно не идет. Вот сразу видно, что хоть и прЫнц получившийся отпрыск, но абсолютно не любимый, не обласканный. Замызганный какой-то весь, как цыганёнок.. 066
А мне показалось, что их показали на большом экране, отсиявшая поймала камеру и осветила вселенную новыми винирами, Гарольд смутился и что то хотел ей сказать.

Да, дети у неё на все случаи жизни имеются, любого колеру

Посмотреть вложение 66538
Не, ну а чё? Любой каприз за ваши деньги. Налетай, торопись, покупай, живопИсь.drooling
Он рассказал, что принц Арчи Харрисон пытался поклониться, в то время как принцесса Лилибет Диана обнимала ноги королевы (с)
Хорошо 3-х летке можно сказать поклонись при входе, и если ребёнок послушный он выполнит. Но годовалый ребёнок, который бросается обнимать ноги незнакомой бабушки это перебор. Годовасик в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми у мамы с рук не слезет, максимум пойдёт обстановку рассматривать, со столов всё скидывать до чего ручки дотянуться, в рот тянуть всё что под руку попадётся ( это если детë общительное социализированное).
Если верить харику, то 3-х летний ребенок понял ,как надо поклониться. А 40-летняя бабень этому так и не смогла научиться или просто не хотела.

Прекрасный комментарий у соседей к посту о подробностях иска:

Спасибо автору за перевод.

Сначала я ухахатывалась.
Потом орала, как потерпевшая.
К концу поста у меня умерли все эмоции, потому что ну невозможно же.
Выглядит так:

Я пил, курил и нюхал, как сказал сам в мемуарах. Это из-за прессы. Они знали, что я пил, курил и нюхал. И не хотели это скрывать, хотя должны были понять, что я это из-за них. И скрыть.

Как-то раз я допился до того, что решил, будто пресса хочет меня зарезать. А они не зарезали, врунишки.

Братец мой наверняка тоже что-то такое творил, но договорился так, что это ему же и заплатили за то, что он пил и курил. А мне не заплатили. Я уверен, что все так и было, потому что на месте Уильяма я бы пил и курил. Значит, он пил и курил.

Папа мой точно пьет и курит, и сделал все, чтобы его признали королем в свое время. Родился первым сыном у королевы, но пока пресса не стала писать о том, что я пью и курю, шансов у него не было.

В армии мне не давали пить и курить, поэтому нечего о ней разговаривать. Меган как-то меня напоила и накупила, поэтому я здесь.

Дайте денег на бухло и сигареты. Ваш Гарольд мороженый хер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу