"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 452 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я правильно помню, то это момент, когда входили в аббатство. Там Бруксбенки шли первыми, потом Эйч, а Беа технично призадержалась с Кентерберийским, чтобы отстать от Хаза. Тот на них оглянулся, чтобы вместе идти, но...не сложилось. Пришлось идти в городом одиночестве под конвоем. Hi-hi-hi
Ага, болтался как овно в проруби))
Пытался хоть к кому-нибудь прибиться))
И всем был обсалютно безразличен.
Просто интересно каково ему идти через ряды людей, где каждый тебя презирает.
Может хоть чуть-чуть одумается?

Вот хорошее фото, не знаю, приносили уже или нет. Как смотрит на брата!
А ведь мог тоже в первом ряду стоять. Рядом с братом, дядей, племянниками. И в мантии. И толпа бы его приветствовала.И народ бы обожал. И на балконе ручкой бы махал. Все проср..л. Оно того стоило?
И был бы рядом
Screenshot_20230506-164810_YouTube.jpg

Пару фото с коронации
Мне его уже жалко становится . Попал, как кур в ощип. Лицо ожесточённое, потерянно безрадостное. Наверняка и мысль не один раз проскакивала, а ведь там могла быть моя мама.
Хорошо, что рядом с Вилли Кэтрин, ведь тоже мог бы в разнос пойти...Люди жестоки, наверняка, многое пришлось о себе и семье и читать, и слушать. Железные нервы нужны, наикрепчайшая психика.
Папенька, что новоиспеченный Король тоже в истерики срывается. Но рядом с ним женщина-ротвейлер выгрызшая и выгрызающая для своих детей и потомком место под ярчайшим солнышком благополучия.
Отлично отрабатывает свои плюшки.

Мне его уже жалко становится . Попал, как кур в ощип. Лицо ожесточённое, потерянно безрадостное. Наверняка и мысль не один раз проскакивала, а ведь там могла быть моя мама.
Хорошо, что рядом с Вилли Кэтрин, ведь тоже мог бы в разнос пойти...Люди жестоки, наверняка, многое пришлось о себе и семье и читать, и слушать. Железные нервы нужны, наикрепчайшая психика.
Папенька, что новоиспеченный Король тоже в истерики срывается. Но рядом с ним женщина-ротвейлер выгрызшая и выгрызающая для своих детей и потомком место под ярчайшим солнышком благополучия.
Отлично отрабатывает свои плюшки.
Тоже в какой-то момент поймала себя на мысли, что была бы Диана поумнее, сидела бы она там в короне и сыновья рядом.
Всё же мужчину делает его женщина.
Гарри в этом смысле катастрофически не повезло, ну или сам приложил все усилия, чтобы так всё сложилось.

Неприятно обрюзгший какой-то этот Гарольд, чужой среди своих.
Помнится, глаголил, что мяч теперь на стороне Семьи. БКС мяч отбила и ощущение, что попала прямо по противной физии.
Дальше что у него? Забвение и пьянство-наркоманство или цирк с разводом? Ставлю на второй вариант, еще похохочем.

Мне его уже жалко становится . Попал, как кур в ощип. Лицо ожесточённое, потерянно безрадостное.
Было бы жалко, если бы действительно случайно попал. Но ведь нет, старательно и последовательно добивался, все силы приложил, чтобы ситуация стала такой, какой стала. Так что за что боролся, на то и напоролся

9789c0f0-f91b-4612-b686-0eecaeca6c95-jpeg.66996

А вертел я ваш балкон на моем отмороженном...

А ведь мог тоже в первом ряду стоять. Рядом с братом, дядей, племянниками. И в мантии. И толпа бы его приветствовала.И народ бы обожал. И на балконе ручкой бы махал. Все проср..л. Оно того стоило?
И был бы рядом
Посмотреть вложение 67028
Звезда у Кетрин на мантии сделала Луишке корону ?

ИСПАНСКИЙ СТЫД....
Медали - программка - вешалка - принц уезжает с коронации
Посмотреть вложение 67046
Посмотреть вложение 67048
Да-да, его засекли в аэропорту Хитроу, куда прибыл сразу по окончании коронации. Вылетел рейсом British Airways в Лос-Анджелес. Под конвоем вытурили, чтобы и духу не было на английской земле. smilie_girl

Вложения

• 70664815-12054403-image-a-126_1683385758223.jpg
    70664815-12054403-image-a-126_1683385758223.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 95
Да-да, его засекли в аэропорту Хитроу, куда прибыл сразу по окончании коронации. Вылетел рейсом British Airways в Лос-Анджелес. Под конвоем вытурили, чтобы и духу не было на английской земле. smilie_girl
И вытурили и демонстративно сфоткали! Чтобы даже мысли не было начать интригу, а был или не был на ужине после, а как все бежали мириться и как папА, ныне король, был безмерно рад сыночке и т.д.
А раньше этот неуловимый Джо нафиг никому не был нужен в аэропортах)

Как-то Анну совсем не видно. Один плюмаж.
ну здрасьте!

А вот сама принцесса Анна сопровождала короля и королеву в шествии после церковной церемонии, следуя сразу за ними до Букингемского дворца на лошади.

В знак признательности за свою верность Короне принцессе Анне была доверена почетная роль Gold-Stick-in-Waiting. Это историческая должность личного адьютанта монарха, которому он доверяет свою безопасность и жизнь впервые была дана женщине.

Даже чая не попил.

До того ли Меган, сударыни! Печет, жарит, сортиры драит. Аки пчёлка. Всё же сама. drag
Столько делов у нее! Пятки некогда пропедикюрить. Это у некоторых лентяек есть время прилично выглядеть, а у нее куры, сортиры и Хаз.
OETVovxRR_k.jpg
scale_2400

Догадались, где чьи пятки?

Столько делов у нее! Пятки некогда пропедикюрить. Это у некоторых лентяек есть время прилично выглядеть, а у нее куры, сортиры и Хаз.
OETVovxRR_k.jpg
scale_2400

Догадались, где чьи пятки?
Ну я даже не знаааюююю, что это за герцогиня из Кетрин такая?
Пятки отшлифованы, каблуки не затёртые, туфли по размеру, в колготках...
Учила Мега, учила, но так и не далась Кетрин наука как херцохиней быть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу