Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Производители свечек: у нас есть отличные новые свечи.Новые титулы по случаю коронации:
Герцог Перо и Герцогиня Свечка
Нет, ну как от Вас, Леди, уйти когда такие перлы выдают?Новые титулы по случаю коронации:
Герцог Перо и Герцогиня Свечка
Вид с боку.Такое ощущение, что у него тонзура с каждым фото больше становится ?
Посмотреть вложение 67022
не с пустыми же руками возвращаться. Наказ получил: "Мне хоть че! - хоть черта в ступе - привези!"ИСПАНСКИЙ СТЫД....
Медали - программка - вешалка - принц уезжает с коронации
Я всё еще поражаюсь этому золотому ободку под корону.Вид с боку.
![]()
Смотрит с галёрки бедный родственник))Посмотреть вложение 66931
Извините, смотрю не отрываясь, читать некогда, может было уже - какой прекрасный говорящий кадр Гарри с семьей!!! восторг же!!!
Я б на месте Диора Харию иск вчинила за антирекламу костюма и подрыв репутации бренда.Прынц-модель, и тут сэкономил, ещё и плечики бесплатные демонстрировал.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Теперь официально подтверждается то, о чем я писала еще пару месяцев назад ( скептики, ау!). Дом Dior одевает принца Гарри бесплатно, он их представлял, как и Меган на Платиновом юбилее, на коронации. Вот заявление , которое сейчас выпустил «Диор:» «Dior имеет честь одеть принца Гарри, герцога Сассекского, для коронации короля Карла III по индивидуальному дизайну Кима Джонса. Увидев его прибытие в Вестминстерское аббатство, вы сможете познакомиться с мастерством его костюма-тройки.»Жаль, что костюм не погладили!!
Как в анекдоте: "Что и чаю не попьёте?"))Вроде, едет в аэропорт. Не пригласили на ланч?
Я вообще была уверена, что это всё тот же покрытый пылью сюртук , в котором он в последние пять лет в Британии на всех формальных мероприятиях был: от похорон до платинового юбилея. А тут вон оно чего! Обновка от Диора, оказываецца.Там в зале его показали, я еще подумала в каком секонд хенде он такие штаны выкопал, все всмятку.
А тут эвона чо - Диор цельный
Никогда не надевайте костюм- тройку от дома Диор, по индивидуальному дизайну Кима Джонса, если не хотите, чтобы вас выгнали с Коронации!Прынц-модель, и тут сэкономил, ещё и плечики бесплатные демонстрировал.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Теперь официально подтверждается то, о чем я писала еще пару месяцев назад ( скептики, ау!). Дом Dior одевает принца Гарри бесплатно, он их представлял, как и Меган на Платиновом юбилее, на коронации. Вот заявление , которое сейчас выпустил «Диор:» «Dior имеет честь одеть принца Гарри, герцога Сассекского, для коронации короля Карла III по индивидуальному дизайну Кима Джонса. Увидев его прибытие в Вестминстерское аббатство, вы сможете познакомиться с мастерством его костюма-тройки.»Жаль, что костюм не погладили!!
На твиттере только коронация, в инста тожеКстати, леди, никто не отслеживал - официальные аккаунты БКС публиковали поздравления с ДР Арчи?
Дык ... сказали "Сложная международная обстановка... проблемы с Индией... соответственно - чая нет...."Даже чая не попил.
Люди, говорят, с вечера места занимали. Может у кого в палатке на проШпекте?А ночевал то он где?
Фик его знает, леди, фик его знает. Аренда Лягухино закончилась, может в Букингеме или Кенсингтоне комнату выделили. я не знаю, кто сейчас живет и живут ли в его коттедже и как вариант, мог и там головушку приклонить. На фото какая-то Блонди мелькала в аэропорт, не один же он приехал, была охрана и личный стилист. Как вариант - отель.А ночевал то он где?