"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 461 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера своя коронация была - сына женила. Такс вот на счёт помятости....как бы я не пыталась,но в машине платье таки помялось рукалицо Хоть и не бюджетнее гариковского наряда, и я даже дышала через раз Dumayu. Не помятые были только дамы в люрексах и синтетических кружевах.dоntknоw
Поздравляю! Счастья молодым?????? ? ?‍♀️ ?‍♂️

Кстати про Диора. Креативщик Ким Джонс не зря попался на жизненном пути усталого путника Гарольда.
Интересы создателя мятого шедевра с гордым именем "сюртук" совпадают с Хазовым хобби. На том и сошлись.
Художественный руководитель Dior Ким Джонс разработал бутылку, графин и пару монохромных кроссовок для бренда напитков Hennessy. У кроссовок, вдохновленных ранними баскетбольными кроссовками, простой дизайн с рифленой резиновой подошвой, на которой отпечатаны коньячные лозы, и верх из нубуковой кожи.
kim-jones-hennessy-sneaker-bottle-decanter_dezeen_2364_col_7-852x568.jpg

Ждем явление Гарольда в кроссах с бутылкой и графином.
Бутылки Хенесси, особливо маленькая с первого взгляда похожа ,пардон, на некое творения скульптора, которому знаменитый актер заказал в порыве родительских чувств-с позолоченную копию дерьма которое навалило его дитятко. А кроссовки- ну не знаю креатив там и не ночевал. Прическа у креативщика ), особливо челочка как у клиента сельской паликмахтерской из российской глубинки,. Хотя каюсь, может я не в курсе последних тенденций мужских причесок.

У меня вчера своя коронация была - сына женила. Такс вот на счёт помятости....как бы я не пыталась,но в машине платье таки помялось рукалицо Хоть и не бюджетнее гариковского наряда, и я даже дышала через раз Dumayu. Не помятые были только дамы в люрексах и синтетических кружевах.dоntknоw
Поздравляю вас от всей души!!! Счастливой жизни вашим детям!!!
Но все-таки такое вытягивание коленок характерно для дешевых штанов типа "Твое". Как то качественные ткани отличаются тем, что после того как в них посидят колени не торчат как у дешевых треников. Хотя я Диоры не ношу, может чего то и не понимаю. Но по мне то, что было на Гаррике никак на качественную одежду не тянет. Так же как и свадебное платье Меган. Не потому, что мне лично она не нравится. Но реально платье было не удачное, хотя и бренд дорогой и знаменитый. И реально на рубашке , в которой Гарриссио ходил в суд по дурацки смотрелась вышитая пчелка, как будто он капнул случайно чем то на рубашку, когда обедал.

А у гарюсика именно что плешь среди кустиков остаточных.
Это те, которые пересаживали пару-тройку лет назад. Видимо клей Момент качественный попался.... drag

Наши блогеры уже отреагировали.

Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах​

Сегодня
120 прочитали

Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах

Меган Маркл заметили прогуливающейся вместе с друзьями неподалёку от особняка в Монтесито. Компанию ей составили Маркус Андерсон и Хизер Дорак.

В этот раз "перед зрителями" герцогиня предстала в чёрной майке и леггинсах, на голове - шляпа.

Куртка завязана на поясе.

Обратила внимание на синие носки:

В какой-то момент Меган отвлеклась на телефон.

Видно, что идёт она, позволяя спокойно себя фотографировать.

Принца Гарри рядом не было, видимо, отдыхал после дороги.

Плечи широковаты, руки тонковата, желудок вперёд точит, в леггинсы не влез, ножки тож как палочки, несмотря на черный цвет.. вообще облик "без штанов, но в шляпе" и фигура а ля морковка...
На кой бес ей платочек на шейке, если куртку сняла...
И что там красное виднеется?
За буйки не заплывать?
Дети где опять? Только саобаку и вижу всегда...
И вообще мне обещали Париж и детей на экскурсиях, а тут опять монтеситские заросли...

А маркус уже не торт.
Маркус.jpg
Был прям истинный Мефистофель, а превратился в просто пинсионера. Укатали Сивку крутые горки.

Плечи широковаты, руки тонковата, желудок вперёд точит, в леггинсы не влез, ножки тож как палочки, несмотря на черный цвет.. вообще облик "без штанов, но в шляпе" и фигура а ля морковка...
За буйки не заплывать?
И вообще мне обещали Париж и детей на экскурсиях, а тут опять монтеситские заросли...
зато золотой стандарт на левой рученьке на месте: золотые часы и браслеты, кольца на фото от
Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах ( принесла леди Элли) плохо видны, похоже, только обручальное
scale_2400

на прогулку с друзьями самое то))
Не, ну "маловато будет" (с) как то для перебивки коронации злобных расистовСкука

Последнее редактирование модератором:
Мне вот интересно… Гарри, как мужу, нигде не жмёт, что его жена с каким то левым мужиком постоянно тусуется? Это же ведь очень странно, как минимум… друг семьи? Ага. После всех тех томных фото в обнимку с Меган… и когда Гаррик в отъезде, видимо, это Маркус у них в доме обитает? Как это?
Вообще, все очень, очень мутно с ними… прямо веет каким то неблагополучием, шалавистостью, неприякаянностью, неуспокоенностью… прям вот через экран разит

Неаутентичный день рождения?​

Вчера
8K прочитали

На который так спешил принц Гарри. Вот что пишет сегодня вечером о дне рождения Daily mail, я перевела фрагмент:

Источники утверждают, что Меган решила провести торжества в доме пары в Монтесито, штат Калифорния, потому что «она чувствовала, что было бы неаутентично делать что-либо еще».
А как же роскошное празднование со звездными мамами, о котором соловьем пели проплаченные Мегановские глашатаи месяц назад?

Арчи получил «частный праздник» с лимонным тортом, который был испечен герцогиней Сассекской с использованием фруктов из их сада, сказал источник, близкий к паре.
Интересно, что « источник» сообщил подробности ( и какие! Все итак знают, что лимонные кексы Меган печет каждый раз, когда что-то происходит!)

рецепт торта от Меган Маркл: камера-включить, бокал вина-выпить. Принц- заливает взбитым яйцом муку. Всё!!! #королевскаясемьявеликобритании #меганмарклипринцгарри #меганмаркл
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 14 февраля

лишь через сутки после собственно «праздника».

Давайте честно. Гости были. Маркус, Дория и пара верных псов.

То есть аутентичный такой праздник, как говорила моя бабушка « ты да я да мы с тобой». Даже соседка Кэти Перри сбежала на коронацию подальше от курятника. Заехала ли с подарком Опра? А «крестный отец» Лилибет Тайлер Перри? Возможно, даже Серена Уильямс. Но это уже никого не интересует.

Мне вот интересно… Гарри, как мужу, нигде не жмёт, что его жена с каким то левым мужиком постоянно тусуется? Это же ведь очень странно, как минимум… друг семьи? Ага. После всех тех томных фото в обнимку с Меган… и когда Гаррик в отъезде, видимо, это Маркус у них в доме обитает? Как это?
Вообще, все очень, очень мутно с ними… прямо веет каким то неблагополучием, шалавистостью, неприякаянностью, неуспокоенностью… прям вот через экран разит
они кадры с Маркусом даже в свою нетленку - фильм вставили: они с ММ там медитацией на пару занимаются, то есть явно чел семье не посторонний, практически родня, так как мелькает в их жизни на постоянной основе))()-()

Последнее редактирование:
За буйки не заплывать?
Главное, золотишко при ней...

Исхудала как, бедолага))
Но под легинсы с растянутой майкой нацепила всё золото, что было в доме))
Утонченный вкус как он есть! Куда там замшелой БКС до неё.
Эдакая демонстративная прогулка, что у меня и без вашей коронации всё хорошо, я гуляю, я счастлива, есть поддержка друзей. А всем эта информация прям так нужна, просто жить общественность без созерцания довольного лика херцохини не может, ага))))
Вышла бы так же с двумя детьми за руки, не боком, спиной, а вот точно так же и сорвала бы фурор и овации.
А так, прогулка ни о чем вышла.

Носки. Нет, даже НООООООСКИИИИИ? И это законодательница моды? Та, которая "тщательно выбирает и выверяет каждую деталь своего гардероба". Здесь нужен смайлик, падающий в обморок со скалы.
Я в глухой глубинке глухой республик живу, в последние двадцать лет такого не видела. Не, видела такого вида ботинки, у алконавтов, но у приличных людей точно нет. Зато браслеты на месте. И бюстгальтер торчит из майки.
Да, точно Меган в понедельник родилась.

Сегодня
120 прочитали

Меган Маркл заметили прогуливающейся вместе с друзьями неподалёку от особняка в Монтесито. Компанию ей составили Маркус Андерсон и Хизер Дорак.

В этот раз "перед зрителями" герцогиня предстала в чёрной майке и леггинсах, на голове - шляпа.

На первой фотографии под майкой пояс верности?
И титьки опять в командировку уехали

Сегодня
120 прочитали

Не знаю, что Меган хотела показать этим выходом, но мне её стало жалко. Какая-то она несчастная на этих фото, худая, расхристанная. Видно, нет в жизни счастья у человека.

Прынц-модель, и тут сэкономил, ещё и плечики бесплатные демонстрировал.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Теперь официально подтверждается то, о чем я писала еще пару месяцев назад ( скептики, ау!). Дом Dior одевает принца Гарри бесплатно, он их представлял, как и Меган на Платиновом юбилее, на коронации. Вот заявление , которое сейчас выпустил «Диор:» «Dior имеет честь одеть принца Гарри, герцога Сассекского, для коронации короля Карла III по индивидуальному дизайну Кима Джонса. Увидев его прибытие в Вестминстерское аббатство, вы сможете познакомиться с мастерством его костюма-тройки.»Жаль, что костюм не погладили!!
Диор стыдом умоется, как в свое время ОдлР с М. голубеньким, многими нами любименьким ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу