"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 464 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маркус конечно не тот, что в молодости, лицо немного оплывшее, но видно, что дядька регулярно спортом занимается - ноги вон какие подкачанные
Ноги у мужиков "портятся" в последнюю очередь - природа постаралась ...

ПРИНЦ Гарри стонал, готовясь увидеть торжество своего отца, если верить читателю по губам.

Он, видимо, оплакивал свою жизнь, бормоча: «Мне надоело, как со мной обращаются».По словам нашего эксперта, герцог Сассекский сделал комментарий Джеку Бруксбэнку — мужу своей кузины принцессы Евгении — когда они заняли свои места в третьем ряду.Неясно, кого имел в виду принц Гарри, когда сказал Бруксбэнку, что сыт по горло.
Из разговора опытный читатель по губам Джереми Фриман также уловил слова угрюмого герцога: «Это не идеальная ситуация».

Г-н Бруксбэнк, по-видимому, отвечает: «Если я смогу заставить вас чувствовать себя лучше, и даже я могу это сделать. Это не спокойная жизнь, не так ли?»

Гарри, пятый в очереди на трон, кажется, покачал головой, прежде чем сказать: «Им все равно».
Бруксбэнк добавляет: «У меня нет на это времени, если все кончено…»

Гарри добавляет: «Это возможность».
Мистер Фримен сказал, что Чарльз, пока монарх махал десяткам тысяч восторженных поклонников, сказал своей жене Камилле : «Я ничего не вижу с этой короной. Я не могу поднять глаза».

Королева как бы ответила: «Я тоже ничего не вижу, моя корона упадет».
Во время коронации Гарри, когда попадал в кадр, все время смотрел в другую сторону от короля, что очень бросалось в глаза.

Это не прогулка, это пешая тренировка. Только ММ может тренироваться, как цыганка в своём золотишке. На поясе и ногах специальные утяжелители для нагрузки. Скучная "ответочка". Ну разве Маркус оказался такой же гладенький, без шерстинки, как и Мег.20230508_104038.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это не прогулка, это пешая тренировка. Только ММ может тренироваться, как цыганка в своём золотишке. На поясе и ногах специальные утяжелители для нагрузки. Скучная "ответочка". Ну разве Маркус оказался такой же гладенький, без шерстинки, как и Мег.Посмотреть вложение 67343
На мой непросвещенный взгляд, у Маркуса пухлые женские ноги. Бритые?

Теперь уж ни Гарри ни Меган не смогут поторговать на тему КС. Все. Чайхана. Вышел весь запас чая.
Неоткуда ему черпать новые новости. Что мог он выложил в своей книжке. Побольше жареного на КС , даже если у Гарри и есть- ни один издатель не осмелится опубликовать ибо никто не хочет нарваться на иск… или тоннель…
Так что так… интересно, как дальше девки спляшут))))
А

Ей бы и моську простили, и руки… была бы она человек хороший… покойная королева тому пример
100%!!!
Та же Катерина далеко не идеал, но видя её отдачу и верность выбранному пути, недостатки и не замечаешь.
Красота в глазах смотрящего.
А тут все, кто смотрят, за исключением отбитых сахарков, терпеть не могут Мегу.
И получается, что вроде удачные луки, но уже производят негативное впечатление.

Миледи, вы намекаете, что это факт говорит, насколько Гарри лучче Уилла? Вона скока у него растительности на голове, в отличие от старшОго!
Уилла мы не сдадим!
Лучше лысая голова,чем отмороженный писюн!

Наши блогеры уже отреагировали.

Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах​

Сегодня
120 прочитали

Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах

Меган Маркл заметили прогуливающейся вместе с друзьями неподалёку от особняка в Монтесито. Компанию ей составили Маркус Андерсон и Хизер Дорак.

В этот раз "перед зрителями" герцогиня предстала в чёрной майке и леггинсах, на голове - шляпа.

Куртка завязана на поясе.

Обратила внимание на синие носки:

В какой-то момент Меган отвлеклась на телефон.

Видно, что идёт она, позволяя спокойно себя фотографировать.

Принца Гарри рядом не было, видимо, отдыхал после дороги.
А что под майкой прямоугольное?
Маркус очень спокойный,прямо семья - семья на прогулке.
Без него Мегуся никуда.

Мне вот интересно… Гарри, как мужу, нигде не жмёт, что его жена с каким то левым мужиком постоянно тусуется? Это же ведь очень странно, как минимум… друг семьи? Ага. После всех тех томных фото в обнимку с Меган… и когда Гаррик в отъезде, видимо, это Маркус у них в доме обитает? Как это?
Вообще, все очень, очень мутно с ними… прямо веет каким то неблагополучием, шалавистостью, неприякаянностью, неуспокоенностью… прям вот через экран разит
Не только когда Гарри в отьезде,а всегда.
Много инсайдеров пишут,что он живёт с ними постоянно.

Какая она жалкая в этом всём. Сплошное казаться, а не быть. И вот абсолютно точно, что детей никаких нет. Иначе трясла бы ими направо и налево. Интересно, когда и чем закончится это позорное шоу торчка и плохой актрисы.

Какая она жалкая в этом всём. Сплошное казаться, а не быть. И вот абсолютно точно, что детей никаких нет. Иначе трясла бы ими направо и налево. Интересно, когда и чем закончится это позорное шоу торчка и плохой актрисы.
Ну не зря же, если верить сми, когда Чарльз произнес тост за Арчи, он добавил : "где бы он ни был".

Плечи широковаты, руки тонковата, желудок вперёд точит, в леггинсы не влез, ножки тож как палочки, несмотря на черный цвет.. вообще облик "без штанов, но в шляпе" и фигура а ля морковка...
На кой бес ей платочек на шейке, если куртку сняла...
И что там красное виднеется?
За буйки не заплывать?
Дети где опять? Только саобаку и вижу всегда...
И вообще мне обещали Париж и детей на экскурсиях, а тут опять монтеситские заросли...
А колени как у артритной коровы) и вообще этот лук — майка-алкоголичка, шляпа, рейтузы, синие носки... очень нарядно оделась для днюхи сына, чекуши только не хватает)))

Мне кажется, по своему мягкосердечию, Чарльз ждет, когда с Гарри спадет морок страсти к Маркл и он вернется в семью. И если к тому времени Чарльз будет королем, а не Уильям, Гарри всё будет возвращено: блудный сын вернулся, несите ему торжественные одежды и кольцо на руку - это же совершенно евангельские аллюзии.
В конце концов, Чарльз проявит себя любящим отцом и добрым королем.
Тем более, что Гарри лишили всех благ, потому что он решил уйти из работающих членов семьи, а вот теперь решил вернуться. Это же не обвинение в педофилии, как у Эндрю, или еще в каком-то преступлении.
Если бы ему хотели отрезать путь к возвращению, это уже бы сделали.
С детьми непонятно, ясно что Гарри биологический отец, а Маркл - не биологическая мать, и дети, скорее всего, у суррогатных матерей. Поэтому трудно сказать, как решат вопрос.

Мамы Дории не хватает из этой тесной компашки сектантов. А то прямо все как перед свадебкой. Принц и эта шайка.
Вчера где-то прочитала про марклу и Маркуса, что это явный знак для кого- то, когда они вдруг появляются, можно сказать, публично. Это действительно прямо показушное мероприятие, что видно даже невооружённым глазом. Такие случаи можно на пальцах пересчитать. Я помню " душ" в НЙ, где она "живот" пьяная?постоянно теряла, а Маркуса за руки от ее машины уводили.

И ни к селу, ни к городу вдруг повязанный платочек на шею?!! Для хайкинга в горах?! Ну маркла - эстетка!
То не заставишь колготки надеть на важное мероприятие, а тут платок на шею повязала?Чтобы что?

И ни к селу, ни к городу вдруг повязанный платочек на шею?!! Для хайкинга в горах?! Ну маркла - эстетка!
То не заставишь колготки надеть на важное мероприятие, а тут платок на шею повязала?Чтобы что?
А золотишко прям самое то в горы на тренировку!
Скажите, дамы, все же в поход, на тренировку, в спорт зал и т.д. надевают стописят браслетов и колец?)))
Ну зачем это?
Никакого понимания уместности, вкуса и стиля. Маркла вся в этом.

И понимаю, что уже было, но всё равно не могу успокоиться: народ прикалывается, что Мега таки пробралась на коронацию)))))))))
(Если что, то это какой-то музыкант)

IMG_20230508_133728_468.jpg

Платочек-это тайный знак,как цветочный горшок для профессора Плейшнера.???

Чтобы скрыть следы от чьих-то рук на своей шее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу