Ноги у мужиков "портятся" в последнюю очередь - природа постаралась ...Маркус конечно не тот, что в молодости, лицо немного оплывшее, но видно, что дядька регулярно спортом занимается - ноги вон какие подкачанные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ноги у мужиков "портятся" в последнюю очередь - природа постаралась ...Маркус конечно не тот, что в молодости, лицо немного оплывшее, но видно, что дядька регулярно спортом занимается - ноги вон какие подкачанные
Во время коронации Гарри, когда попадал в кадр, все время смотрел в другую сторону от короля, что очень бросалось в глаза.ПРИНЦ Гарри стонал, готовясь увидеть торжество своего отца, если верить читателю по губам.
Он, видимо, оплакивал свою жизнь, бормоча: «Мне надоело, как со мной обращаются».По словам нашего эксперта, герцог Сассекский сделал комментарий Джеку Бруксбэнку — мужу своей кузины принцессы Евгении — когда они заняли свои места в третьем ряду.Неясно, кого имел в виду принц Гарри, когда сказал Бруксбэнку, что сыт по горло.
Из разговора опытный читатель по губам Джереми Фриман также уловил слова угрюмого герцога: «Это не идеальная ситуация».
Г-н Бруксбэнк, по-видимому, отвечает: «Если я смогу заставить вас чувствовать себя лучше, и даже я могу это сделать. Это не спокойная жизнь, не так ли?»
Гарри, пятый в очереди на трон, кажется, покачал головой, прежде чем сказать: «Им все равно».
Бруксбэнк добавляет: «У меня нет на это времени, если все кончено…»
Гарри добавляет: «Это возможность».
Мистер Фримен сказал, что Чарльз, пока монарх махал десяткам тысяч восторженных поклонников, сказал своей жене Камилле : «Я ничего не вижу с этой короной. Я не могу поднять глаза».
Королева как бы ответила: «Я тоже ничего не вижу, моя корона упадет».
На мой непросвещенный взгляд, у Маркуса пухлые женские ноги. Бритые?Это не прогулка, это пешая тренировка. Только ММ может тренироваться, как цыганка в своём золотишке. На поясе и ногах специальные утяжелители для нагрузки. Скучная "ответочка". Ну разве Маркус оказался такой же гладенький, без шерстинки, как и Мег.Посмотреть вложение 67343
Ей бы и моську простили, и руки… была бы она человек хороший… покойная королева тому примерКак моську не рихтуй, а руки все равно возраст выдают.
100%!!!Ей бы и моську простили, и руки… была бы она человек хороший… покойная королева тому пример
Уилла мы не сдадим!Миледи, вы намекаете, что это факт говорит, насколько Гарри лучче Уилла? Вона скока у него растительности на голове, в отличие от старшОго!
А что под майкой прямоугольное?Наши блогеры уже отреагировали.
Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах
Сегодня
120 прочитали
![]()
Меган Маркл заметили прогуливающейся вместе с друзьями неподалёку от особняка в Монтесито. Компанию ей составили Маркус Андерсон и Хизер Дорак.
![]()
В этот раз "перед зрителями" герцогиня предстала в чёрной майке и леггинсах, на голове - шляпа.
![]()
Куртка завязана на поясе.
![]()
Обратила внимание на синие носки:
![]()
В какой-то момент Меган отвлеклась на телефон.
![]()
![]()
Видно, что идёт она, позволяя спокойно себя фотографировать.
![]()
Принца Гарри рядом не было, видимо, отдыхал после дороги.![]()
Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах
Меган Маркл заметили прогуливающейся вместе с друзьями неподалёку от особняка в Монтесито. Компанию ей составили Маркус Андерсон и Хизер Дорак.dzen.ru
Не только когда Гарри в отьезде,а всегда.Мне вот интересно… Гарри, как мужу, нигде не жмёт, что его жена с каким то левым мужиком постоянно тусуется? Это же ведь очень странно, как минимум… друг семьи? Ага. После всех тех томных фото в обнимку с Меган… и когда Гаррик в отъезде, видимо, это Маркус у них в доме обитает? Как это?
Вообще, все очень, очень мутно с ними… прямо веет каким то неблагополучием, шалавистостью, неприякаянностью, неуспокоенностью… прям вот через экран разит
И в этом, и в прошлых, и в будущих сезонах. Классика от королевишны монтеситской.Губка Боб - модная тенденция в этом сезоне?
Главное, золотишко при ней...
Ну не зря же, если верить сми, когда Чарльз произнес тост за Арчи, он добавил : "где бы он ни был".Какая она жалкая в этом всём. Сплошное казаться, а не быть. И вот абсолютно точно, что детей никаких нет. Иначе трясла бы ими направо и налево. Интересно, когда и чем закончится это позорное шоу торчка и плохой актрисы.
А колени как у артритной коровы) и вообще этот лук — майка-алкоголичка, шляпа, рейтузы, синие носки... очень нарядно оделась для днюхи сына, чекуши только не хватает)))Плечи широковаты, руки тонковата, желудок вперёд точит, в леггинсы не влез, ножки тож как палочки, несмотря на черный цвет.. вообще облик "без штанов, но в шляпе" и фигура а ля морковка...
На кой бес ей платочек на шейке, если куртку сняла...
И что там красное виднеется?
За буйки не заплывать?
Дети где опять? Только саобаку и вижу всегда...
И вообще мне обещали Париж и детей на экскурсиях, а тут опять монтеситские заросли...
Вчера где-то прочитала про марклу и Маркуса, что это явный знак для кого- то, когда они вдруг появляются, можно сказать, публично. Это действительно прямо показушное мероприятие, что видно даже невооружённым глазом. Такие случаи можно на пальцах пересчитать. Я помню " душ" в НЙ, где она "живот" пьяная?постоянно теряла, а Маркуса за руки от ее машины уводили.Мамы Дории не хватает из этой тесной компашки сектантов. А то прямо все как перед свадебкой. Принц и эта шайка.
А золотишко прям самое то в горы на тренировку!И ни к селу, ни к городу вдруг повязанный платочек на шею?!! Для хайкинга в горах?! Ну маркла - эстетка!
То не заставишь колготки надеть на важное мероприятие, а тут платок на шею повязала?Чтобы что?
Платочек-это тайный знак,как цветочный горшок для профессора Плейшнера.???И ни к селу, ни к городу вдруг повязанный платочек на шею?!! Для хайкинга в горах?! Ну маркла - эстетка!
То не заставишь колготки надеть на важное мероприятие, а тут платок на шею повязала?Чтобы что?
Чтобы скрыть следы от чьих-то рук на своей шее.И ни к селу, ни к городу вдруг повязанный платочек на шею?!! Для хайкинга в горах?! Ну маркла - эстетка!