Слушала на днях один разбор про Томаса Маркла. Американский блогер соотносила его комментарии, данные в разное время и разным людям. Весь выпуск длится около 50 минут. Пересказывать его не буду. Коротко напишу ее выводы.
1. Томас в разных интервью дает разные ответы на одни и те же вопросы. Он, как и Меган, выставляет себя жертвой. Главное желание во всех его высказываниях - это деньги. В одном интервью он прямо говорит - они мне все обязаны: и Меган, и Гаря, и БКС.
2. Искривление рта и невнятная речь у него была заметна еще в первых интервью, т.е. до объявленного инсульта в 2022. Перед этим он снимался в одной передаче с журналистом, который делал его предсвадебные фото (из-за которых был сыр-бор). Этот журналист работал в Агентстве, с которым раньше тесно сотрудничала Меган, правда он был уволен в апреле 2018 года, прямо перед свадьбой Сассекских. И этот же журналист делал недавно снимки с поло, где Меган вручала кубок Гаре и его команде в 2022 году. Так вот, когда вышла эта передача, у СМИ возникли вопросы к Томасу, и он тут же объявил об инсульте. Вспомните его снимки на каталке. Автор задает вопрос, А кто сделал этот снимок? Если бы у меня был инсульт, говорит автор, то мне было бы не до снимков. Намек на постановочные фото.
3. Еще она обратила внимание, что в жилье, где живет Томас, везде находятся фотографии только Меган. И сам он везде говорит только о Меган, как-будто у него нет других детей и внуков. И приходит к выводу, что Томас тоже нарцисс. Саманта дипломированный специалист по психическому здоровью и она в недавнем интервью обоснованно поставила диагноз Меган - нарцисс. А старшие дети относятся к отцу очень терпимо. И не предъявляют ему претензии. Сам же Томас говорил ранее, что когда Меган жила с ним, они были парой (не в сексуальном, а партнерском значении). Он всегда с ней советовался по всем вопросам и ориентировался на ее желания и мнение.
Вот писала про Томаса, но как много схожего с Меган. "Яблоко от яблони...." Я думаю, он её, как говорят "посадил на божничку и молился", возможно лелеял свои мечты, что если она станет известной актрисой или политиком, то и ему перепадет с этой славы. Поэтому он в ней и культивировал стремление быть актрисой или политиком. И ослепленный, не видел ее недостатков. И, скорее всего, это он ей с детства внушал, что она красота неписанная и ноги мили. Поэтому и оплатил ей операции по переделке внешности. Короче лепил из нее "Звезду", а она и поверила. И наследовав его черты, искренне не понимает, Почему народ ни как не разглядит в ней эту Звезду? Наверное завидуют. Реально ведь, Меган добилась в жизни больше, чем ее сестра и брат. Поэтому Томас и будет мусолить эту тему, с нее ведь взять можно больше. Единственное НО, она такая же как он, и это он слепил ее такой. А такие только берут, а отдавать не умеют.