"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 494 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вижу это, мне это нравится, я хочу это, я купила это! @meghanarciss

Вложения

• 6D6229AD-A55A-4AA4-A454-5D04C6495814.jpeg
    6D6229AD-A55A-4AA4-A454-5D04C6495814.jpeg
    768,7 KB · Просмотры: 150
Кто-то не поленился.. все копии Марклы с Кейт

Вложения

• FD935E20-7DC0-42EC-AE3C-AD9A53C4AC37.jpeg
    FD935E20-7DC0-42EC-AE3C-AD9A53C4AC37.jpeg
    1 000,7 KB · Просмотры: 148
Парадный вход в театр Зигфельда: для сравнения откуда вылезла семейка, там таки есть красная ковровая дорожка, а не офисная серая плитка filename-theater-1-jpg.jpgphoto3jpg.jpgthe-ziegfeld.jpg

Сейчас посмеялась , когда прочитала заголовок ДЭ, они наверное что-то знают))) ПРИНЦ ГАРРИ НЕОЖИДАННО ПОЯВИЛСЯ В НЬЮ-ЙОРКЕ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ МЕГАН МАРКЛ НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ.

СВЕКРОВЬЮ ))) Карл, СО СВЕКРОВЬЮ)))

Очень показательно тащить тёщу хрен знает куда через пол страны на какую то ср...т ..ю премию, о какой никто и не знает
И тёща и премия - полная хрень, Харя ))

Тёща :Типа , я хочу приблизиться к клятой королевской семье. У них тамА перепелА под сырным соусом местного производства, добытых на королевской охоте на королевских лошадях, а я окорочок по скидке до обеда прикупила по пенсионному да пожарила ))

Короче, Харя приобрёл себе настоящую 43% процентную чёрную семью, где его любят, ценят, понимают. Ага ))
Один вопрос - нахрен бы ты ,Харя, сдался этим двум, если б не был английским принцем?
Харя, задумайся.

Screenshot_2023-05-17-10-24-09-671_com.android.chrome.jpg
Прям не знаю я, ледииииии...
Она мне напоминает саркофаг Тутанхамона...
И талии как не было так и нет...
Ну нет у бегемотов талии!
Неуместное все, несуразное, мама До вообще не в концепте... И чо уж маме на парик денег не наскребли?
Жалко Гавриле для любимой "свекрови"? Стараются, изображают радость и счастье.. бррррр
"какая гадость эта ваша заливная рыба...."

Англоязычные ледиs.. помогайте.. Меган. Королева народного Герца?

Вложения

• CAF32080-EB14-4C6A-9088-A0144287C9D8.jpeg
    CAF32080-EB14-4C6A-9088-A0144287C9D8.jpeg
    750,4 KB · Просмотры: 94
Очень показательно тащить тёщу хрен знает куда через пол страны на какую то ср...т ..ю премию, о какой никто и не знает
И тёща и премия - полная хрень, Харя ))

Тёща :Типа , я хочу приблизиться к клятой королевской семье. У них тамА перепелА под сырным соусом местного производства, добытых на королевской охоте на королевских лошадях, а я окорочок по скидке до обеда прикупила по пенсионному да пожарила ))

Короче, Харя приобрёл себе настоящую 43% процентную чёрную семью, где его любят, ценят, понимают. Ага ))
Один вопрос - нахрен бы ты ,Харя, сдался этим двум, если б не был английским принцем?
Харя, задумайся.
Не тещу, а свекровь.. как было ими озвучено?

Посмотреть вложение 67745
Прям не знаю я, ледииииии...
Она мне напоминает саркофаг Тутанхамона...
И талии как не было так и нет...
Ну нет у бегемотов талии!
Неуместное все, несуразное, мама До вообще не в концепте... И чо уж маме на парик денег не наскребли?
Жалко Гавриле для любимой "свекрови"? Стараются, изображают радость и счастье.. бррррр
"какая гадость эта ваша заливная рыба...."

В точку!!! Вот думаю: « Что -то знакомое…»!!!

Англоязычные ледиs.. помогайте.. Меган. Королева народного Герца?
Заменили. Диана назвала себя принцессой людских сердец, ММ - королева герц
hearts - hertz
Я не знаю, есть ли какое слэнговое значение этого слова у американцев, помимо первоначального

Отсиявшая на премии. В золотом платье. Не забыла прихватить маму Дорию, Маркуса и Эйча. Нам есть, что заценить и обсудить!doprigalissmiles-komputer-8
Опять сползающее за неимением талии платье как из старого турецкого покрывала sarcastic
Но с Маркусом она смотрится гармоничнее,чем с Гарри.
Уж вышла б за него/ женилась на нем и дело в шляпе.
А Гаррюсю отпустила в свободный полет066

Мне не отфотошопленные фото всегда больше нравятся, на них все эмоции настоящие. Ну и Гарри наконец-то на своём месте. Где-то... там.

Посмотреть вложение 67684 Посмотреть вложение 67685 Посмотреть вложение 67686 Посмотреть вложение 67688
Эта вечная крадущаяся походка в полуприседе с головой велоцираптора рукалицо

Заметили ледис, ММ без гарюськиного помолвочного кольца? Впервые заметила на постановочной прогулке. Для фото все эти разы старательно показывала руку-крюку без него, но валийское золото на месте. ? заложила?

Платье должно быть по задумке с бретелями, зря отказалась. Грудь таки это не украсило, ну про талию уже сто раз обсуждалось, почему то ей кажется что она у нее есть. Получилось бревно обтянутое золотой пупыркой. И похудела стала мумию напоминать, хоть 40 лет и возраст не особо велик, но все-таки ни пэрсик. Маман как дурочка с переулочка сзади волочится, сразу видно рука Муму, маман тоже ножки заголила, чтобы всех сразить наповал.
Классика- худая корова ещё не газель.

scale_1200
Точно- точно,сразу про покрывало подумала! sarcastic

Заметили ледис, ММ без гарюськиного помолвочного кольца? Впервые заметила на постановочной прогулке. Для фото все эти разы старательно показывала руку-крюку без него, но валийское золото на месте. ? заложила?
Ну что Вы, приличной даме в приличном обществе обвешивать себя золотом - моветон, пришлось чем-то пожертвовать...066
Screenshot_20230517_152830_Chrome.jpg
Она мне напоминает саркофаг Тутанхамона..

Picsart_23-05-17_15-19-01-196.jpg
Picsart_23-05-17_15-22-28-323.jpg

Вложения

• золотой-значок-динозавра-изолированного-на-черном-фоне-207538999.jpg
    золотой-значок-динозавра-изолированного-на-черном-фоне-207538999.jpg
    23,1 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу