Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хорошая такая улыбка-для крокодила.Улыбка .........![]()
Сейчас посмеялась , когда прочитала заголовок ДЭ, они наверное что-то знают))) ПРИНЦ ГАРРИ НЕОЖИДАННО ПОЯВИЛСЯ В НЬЮ-ЙОРКЕ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ МЕГАН МАРКЛ НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ.
СВЕКРОВЬЮ ))) Карл, СО СВЕКРОВЬЮ)))
Не тещу, а свекровь.. как было ими озвучено?Очень показательно тащить тёщу хрен знает куда через пол страны на какую то ср...т ..ю премию, о какой никто и не знает
И тёща и премия - полная хрень, Харя ))
Тёща :Типа , я хочу приблизиться к клятой королевской семье. У них тамА перепелА под сырным соусом местного производства, добытых на королевской охоте на королевских лошадях, а я окорочок по скидке до обеда прикупила по пенсионному да пожарила ))
Короче, Харя приобрёл себе настоящую 43% процентную чёрную семью, где его любят, ценят, понимают. Ага ))
Один вопрос - нахрен бы ты ,Харя, сдался этим двум, если б не был английским принцем?
Харя, задумайся.
Посмотреть вложение 67745
Прям не знаю я, ледииииии...
Она мне напоминает саркофаг Тутанхамона...
И талии как не было так и нет...
Ну нет у бегемотов талии!
Неуместное все, несуразное, мама До вообще не в концепте... И чо уж маме на парик денег не наскребли?
Жалко Гавриле для любимой "свекрови"? Стараются, изображают радость и счастье.. бррррр
"какая гадость эта ваша заливная рыба...."
Заменили. Диана назвала себя принцессой людских сердец, ММ - королева герцАнглоязычные ледиs.. помогайте.. Меган. Королева народного Герца?
Опять сползающее за неимением талии платье как из старого турецкого покрывалаОтсиявшая на премии. В золотом платье. Не забыла прихватить маму Дорию, Маркуса и Эйча. Нам есть, что заценить и обсудить!![]()
Эта вечная крадущаяся походка в полуприседе с головой велоцираптораМне не отфотошопленные фото всегда больше нравятся, на них все эмоции настоящие. Ну и Гарри наконец-то на своём месте. Где-то... там.
Посмотреть вложение 67684 Посмотреть вложение 67685 Посмотреть вложение 67686 Посмотреть вложение 67688
ФрикиЗаметьте, Леди, Вы сами захотели это узнать...
Слева президент этого женского фонда, Тереза Янгер
Посмотреть вложение 67713
Посмотреть вложение 67701Посмотреть вложение 67702Посмотреть вложение 67703Посмотреть вложение 67704Посмотреть вложение 67705Посмотреть вложение 67706Посмотреть вложение 67707Посмотреть вложение 67708Посмотреть вложение 67709Посмотреть вложение 67710Посмотреть вложение 67711
Классика- худая корова ещё не газель.Платье должно быть по задумке с бретелями, зря отказалась. Грудь таки это не украсило, ну про талию уже сто раз обсуждалось, почему то ей кажется что она у нее есть. Получилось бревно обтянутое золотой пупыркой. И похудела стала мумию напоминать, хоть 40 лет и возраст не особо велик, но все-таки ни пэрсик. Маман как дурочка с переулочка сзади волочится, сразу видно рука Муму, маман тоже ножки заголила, чтобы всех сразить наповал.
Точно- точно,сразу про покрывало подумала!
Ну что Вы, приличной даме в приличном обществе обвешивать себя золотом - моветон, пришлось чем-то пожертвовать...Заметили ледис, ММ без гарюськиного помолвочного кольца? Впервые заметила на постановочной прогулке. Для фото все эти разы старательно показывала руку-крюку без него, но валийское золото на месте. ? заложила?
Она мне напоминает саркофаг Тутанхамона..
Катюше надо такую брошечку заказать и выгулятьА-ля Раиса Захаровна. Прямо в холле заплясала от щастья