"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 499 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эммм.... Это не фотошоп??!! oy!Домой не на своём транспорте? То есть то, на чём они приехали, было машиной с почасовой арендой, раз даже не оставили дождаться завершения мероприятия?? А обратно было дешевле на такси??!! Капец! Неее... Ну не может же такого быть. Или может??!! Dumayuрукалицоoy!
Может) идите посмотрите в ДМ, там фоток много и большие, заголовок — Гарклов видели в такси с одним охранником. Честно говоря, это просто позорище, все деньги на приз и платье вбухали, на ровер не хватило) Приехали на двух машинах, а потом все бегом и все равно не успели — карета превратилась в желтое такси))) платье наверное тоже прокатное, быушное, потому и без лямок, кто-то поносил и оборвал)))

Харклы домой добирались на такси
Посмотреть вложение 67775
Я хоть и леди , но женщина простая, и вопрос у меня простой. Это ничего, что в такси набили охраны, что сельдей в бочку? Такой статус, такие "панфары" не подразумевают личный броневик? Ладно, ну не броневик, пусть авто?
А теперь вопрос. Охранники посмеиваются себе в усы, глядя на корчи мадамы быть круче крутой кручи? или уж ко всему привыкли?

Диана нумер два
Представитель пары выступил с заявлением, что те вчера два часа уходили от погони от «крайне агрессивных папарацци« и все едва не закончилось столкновением с участием других водителей, пешеходов и двух офицеров полиции.
Я не верю своим глазам, что это действительно кто-то додумался использовать... Какая "попса", господи боже мой, какая убогость и дешёвка... Охренела, наверно, даже Диана где-то ТАМ.
Что, новый прогрев перед очередным интервью, книгой или фильмом? Эта история обязательно должна быть туда вписана, чтобы потом плавненько перетечь в генетическую боль или что там у этих двоих вместо геморроя. Окуеть!
Простите, леди, я правильно поняла, что все они- феминистки? Че-то не могу перестать веселиться. Наверное, что-то в атмосфере:))
Ага, даже Гарри, как мы все помним. shout
PS. Количество охраны впечатлило. Теперь вот волнуюсь, была ли поддержка с воздуха?
У "преследователей", надеюсь, интересуетесь? sarcasticК сожалению, не было. Если бы только принц Филипп мог метать оттуда кирпичи, но увы...

Да поняли, что зачистка интернета от нежелательных фото не помогла, вот быстро и сваяли отговорку. Хоспади, лучше бы молчали. И то больше толку бы было.
Папарацци эту попытку затереть такси учтут и в следующий раз будут назойливее, чтобы довести Глобальную звезду феминизма до места, где звезда пересядет в тыкву.

Все расходимся, Гарольд все фиксировал на айфон.
Маркус где то рядом, как обычно, фиксирует все знаковые моменты от кустов Ботсваны до спальни отсиявших.
Это кино мы увидим во втором сезоне сериала.
Ну и для лондонского суда пригодится.
Примечательно, что паппараци были из того же агентства, которое постило их фото в Канаде и Монтесито.

Вложения

• IMG_1694.jpeg
    IMG_1694.jpeg
    84 KB · Просмотры: 109
  • IMG_1695.jpeg
    IMG_1695.jpeg
    63,9 KB · Просмотры: 98
Диана нумер два
Представитель пары выступил с заявлением, что те вчера два часа уходили от погони от «крайне агрессивных папарацци« и все едва не закончилось столкновением с участием других водителей, пешеходов и двух офицеров полиции.
A spokesperson said: "Last night, the Duke and Duchess of Sussex and Ms Ragland were involved in a near catastrophic car chase at the hands of a ring of highly aggressive paparazzi.

"This relentless pursuit, lasting over two hours, resulted in multiple near collisions involving other drivers on the road, pedestrians and two NYPD (New York Police Department) officers."

Петляли по Манхэттену?
А где же видео от этих папарацци, в Твитере знающие люди смеются, говорят, что в Нью-Йорке очень серьёзные пробки, чтобы кто-то за кем-то гонялся да ещё и два часа. Это новое агенство старается про форсаж с участием уток придумывает.

Диана нумер два
Как погляжу решили в этот выход всего напихать... рукалицо Тут модельерша Холдер, которая видит Х-фактор моднявости Мегуши пишет:

Герцогиня Сассекская надела одну из фамильных реликвий Дианы, наслаждаясь моментом «Джеймса Бонда» на красной ковровой дорожке вчера вечером. Стилист отметил, что Меган Маркл продемонстрировала свою внутреннюю «золотую богиню», когда посетила гала-ужин в Нью-Йорке, чтобы получить награду Women of Vision Award за ее пожизненную пропаганду расширения прав и возможностей женщин и девочек.
Общий эффект — хотя и не такой «эффектный», как некоторые из предыдущих сногсшибательных образов Меган, — был полностью завораживающим и не выглядел бы неуместным на съемочной площадке следующего фильма о Джеймсе Бонде.

И еще у меня вопрос по гонке в такси - они СПЕЦИАЛЬНО сели в ТАКСИ, чтобы за ними ГНАЛИСЬ или они СПЕЦИАЛЬНО сели в такси, чтобы за ними НЕ ГНАЛИСЬ???????????

Последнее редактирование:
К погоне, люди возмущаются.
ocr

ocr

Как погляжу решили в этот выход всего напихать... рукалицо Тут модельерша Холдер, которая видит Х-фактор моднявости Мегуши пишет:

Герцогиня Сассекская надела одну из фамильных реликвий Дианы, наслаждаясь моментом «Джеймса Бонда» на красной ковровой дорожке вчера вечером. Стилист отметил, что Меган Маркл продемонстрировала свою внутреннюю «золотую богиню», когда посетила гала-ужин в Нью-Йорке, чтобы получить награду Women of Vision Award за ее пожизненную пропаганду расширения прав и возможностей женщин и девочек.
Общий эффект — хотя и не такой «эффектный», как некоторые из предыдущих сногсшибательных образов Меган, — был полностью завораживающим и не выглядел бы неуместным на съемочной площадке следующего фильма о Джеймсе Бонде.

И еще у меня вопрос по гонке в такси - они СПЕЦИАЛЬНО сели в ТАКСИ, чтобы за ними ГНАЛИСЬ или они СПЕЦИАЛЬНО сели в такси, чтобы за ними НЕ ГНАЛИСЬ???????????
Нарцисс не может успокоиться, пока не опередит соперника. А соперник - это Кэтрин в золотом платье на премьере фильма про Джеймса Бонда. И для непонятливых, комментарий от стилиста с упоминанием Д. Бонда. Но нет, Меган, в этом поединке у Кэтрин полная победа. Так что, старайся дальше, если денег хватит.

Появилось и видео. Они стояли в неком пространстве, похожем на тоннель.
Самое интересное, что их сопровождали 2 полицейские машины
Не могу скачать видео, сделала скрины

Вложения

• IMG_1697.png
    IMG_1697.png
    773,8 KB · Просмотры: 92
  • IMG_1696.png
    IMG_1696.png
    859,8 KB · Просмотры: 87
  • IMG_1702.png
    IMG_1702.png
    713,3 KB · Просмотры: 85
  • IMG_1701.png
    IMG_1701.png
    684,6 KB · Просмотры: 106
Диана нумер два
A spokesperson said: "Last night, the Duke and Duchess of Sussex and Ms Ragland were involved in a near catastrophic car chase at the hands of a ring of highly aggressive paparazzi.

"This relentless pursuit, lasting over two hours, resulted in multiple near collisions involving other drivers on the road, pedestrians and two NYPD (New York Police Department) officers."

Петляли по Манхэттену?
ТА вы шо? Ах эти папараццы, точно хотели награду отобрать. Единственную.

Предполагаемый преследователь был арестован, скрываясь возле принца Гарри и Меган. посреди ночи возле особняка

Понятно, что член службы безопасности в калифорнийском доме герцога и герцогини Сассекских стоимостью 14 миллионов долларов (11 миллионов фунтов стерлингов) поместил мужчину под гражданский арест, прежде чем предупредить местную полицию.

Представитель офиса шерифа Санта-Барбары сообщил TMZ , что в понедельник около 2 часов ночи им позвонили сотрудники службы безопасности.

Таблоид сообщил, что 29-летний Кевин Гарсия Вальдовинос был помещен под гражданский арест у входа в собственность пары.

По прибытии полицейских мужчину взяли под стражу и предъявили обвинение в преследовании, а затем отпустили под залог.
Комментарии англичан: girl_crazy
Думал, что Америка для них лучше.
Возможно, он верил всем рассказам о том, какая она добрая и заботливая к нуждающимся людям?
Надеюсь, она предложила ему кофе и пончики (разве она не это делает)
Всевозможные истории с тех пор, как она подписала контракт с новым агентством! Ржу не могу
Верьте всему, что ходит вокруг этой пары, и вы заслуживаете того, чтобы над вами посмеялись.
Наверное, фанат Русалочки?
Тем не менее, они летят в Нью-Йорк и оставляют детей дома.
В Виндзоре такого бы не случилось, а, Гарри. Я так рад, что они переехали в SoCal. Никаких таблоидов, никаких сталкеров и папарацци.
Это кто-то искал туалет, и они слышали, что у них как минимум 16.

Нетфликс кинишку снимал? Вторую часть? pod_stolom

Косплеят гибель маман. Интересный коммент в дружественном СОО наводит на мысль.
"Господа сообщники и сообщницы, обратите внимание:
фото 3 и 4 (там, где охранник и водитель смотрят вперед, а герцогиня Мэ смотрит на герцога Гэ)
очень похожи на фото с той — последней — гонки Дианы...
Там охранник Тревор Рис-Джонс и водитель Анри Поль также смотрели, а Диана то смотрела на Доди,
то оглядывалась назад...
Фото приводить не буду, они легко ищутся...

Зря они так играются с этими постановочными фото..."

Почему то я думаю, что вся эта инсценировка Мумусиных рук дело).

Из комментов американцев---
"Как кто-то может «мчаться» по Нью-Йорку два часа? Даже Бэтмен попал бы в пробку.
Абсолютно утверждение о двух часах настолько маловероятно, что это просто смешно…

Два известных лжеца, которые сделают все, чтобы привлечь к себе внимание, заявляя, что хотят уединения!"
И все же они решили сделать публичное заявление об инциденте, который в противном случае почти наверняка не стал бы известен...
Есть множество знаменитостей и общественных деятелей НАМНОГО больше, чем эти двое. Тем не менее, у них нет проблем с навигацией в мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу