С таким подходом Сассексы Уэльским не конкуренты, совсем))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне видится, что злится
Может) идите посмотрите в ДМ, там фоток много и большие, заголовок — Гарклов видели в такси с одним охранником. Честно говоря, это просто позорище, все деньги на приз и платье вбухали, на ровер не хватило) Приехали на двух машинах, а потом все бегом и все равно не успели — карета превратилась в желтое такси))) платье наверное тоже прокатное, быушное, потому и без лямок, кто-то поносил и оборвал)))Эммм.... Это не фотошоп??!!Домой не на своём транспорте? То есть то, на чём они приехали, было машиной с почасовой арендой, раз даже не оставили дождаться завершения мероприятия?? А обратно было дешевле на такси??!!
Неее... Ну не может же такого быть. Или может??!!
![]()
В такси желтого цветаА мне видится, что злится
Хотел поклонения, а видать освистали
Я хоть и леди , но женщина простая, и вопрос у меня простой. Это ничего, что в такси набили охраны, что сельдей в бочку? Такой статус, такие "панфары" не подразумевают личный броневик? Ладно, ну не броневик, пусть авто?Харклы домой добирались на такси
Посмотреть вложение 67775
Я не верю своим глазам, что это действительно кто-то додумался использовать... Какая "попса", господи боже мой, какая убогость и дешёвка... Охренела, наверно, даже Диана где-то ТАМ.Диана нумер два
Представитель пары выступил с заявлением, что те вчера два часа уходили от погони от «крайне агрессивных папарацци« и все едва не закончилось столкновением с участием других водителей, пешеходов и двух офицеров полиции.
Ага, даже Гарри, как мы все помним.Простите, леди, я правильно поняла, что все они- феминистки? Че-то не могу перестать веселиться. Наверное, что-то в атмосфере)
У "преследователей", надеюсь, интересуетесь?PS. Количество охраны впечатлило. Теперь вот волнуюсь, была ли поддержка с воздуха?
Карета после полуночи превратилась в тыкву.В такси желтого цвета
Папарацци эту попытку затереть такси учтут и в следующий раз будут назойливее, чтобы довести Глобальную звезду феминизма до места, где звезда пересядет в тыкву.Да поняли, что зачистка интернета от нежелательных фото не помогла, вот быстро и сваяли отговорку. Хоспади, лучше бы молчали. И то больше толку бы было.
А где же видео от этих папарацци, в Твитере знающие люди смеются, говорят, что в Нью-Йорке очень серьёзные пробки, чтобы кто-то за кем-то гонялся да ещё и два часа. Это новое агенство старается про форсаж с участием уток придумывает.Диана нумер два
Представитель пары выступил с заявлением, что те вчера два часа уходили от погони от «крайне агрессивных папарацци« и все едва не закончилось столкновением с участием других водителей, пешеходов и двух офицеров полиции.
A spokesperson said: "Last night, the Duke and Duchess of Sussex and Ms Ragland were involved in a near catastrophic car chase at the hands of a ring of highly aggressive paparazzi.
"This relentless pursuit, lasting over two hours, resulted in multiple near collisions involving other drivers on the road, pedestrians and two NYPD (New York Police Department) officers."
Петляли по Манхэттену?
Как погляжу решили в этот выход всего напихать...Диана нумер два
Такие крутышки как они, обычно летают со своими броневиками. Что им не хватило-денег или самолета.Гарклов видели в такси с одним охранником.
Нарцисс не может успокоиться, пока не опередит соперника. А соперник - это Кэтрин в золотом платье на премьере фильма про Джеймса Бонда. И для непонятливых, комментарий от стилиста с упоминанием Д. Бонда. Но нет, Меган, в этом поединке у Кэтрин полная победа. Так что, старайся дальше, если денег хватит.Как погляжу решили в этот выход всего напихать...Тут модельерша Холдер, которая видит Х-фактор моднявости Мегуши пишет:
Герцогиня Сассекская надела одну из фамильных реликвий Дианы, наслаждаясь моментом «Джеймса Бонда» на красной ковровой дорожке вчера вечером. Стилист отметил, что Меган Маркл продемонстрировала свою внутреннюю «золотую богиню», когда посетила гала-ужин в Нью-Йорке, чтобы получить награду Women of Vision Award за ее пожизненную пропаганду расширения прав и возможностей женщин и девочек.
Общий эффект — хотя и не такой «эффектный», как некоторые из предыдущих сногсшибательных образов Меган, — был полностью завораживающим и не выглядел бы неуместным на съемочной площадке следующего фильма о Джеймсе Бонде.
И еще у меня вопрос по гонке в такси - они СПЕЦИАЛЬНО сели в ТАКСИ, чтобы за ними ГНАЛИСЬ или они СПЕЦИАЛЬНО сели в такси, чтобы за ними НЕ ГНАЛИСЬ???????????
ТА вы шо? Ах эти папараццы, точно хотели награду отобрать. Единственную.Диана нумер два
A spokesperson said: "Last night, the Duke and Duchess of Sussex and Ms Ragland were involved in a near catastrophic car chase at the hands of a ring of highly aggressive paparazzi.
"This relentless pursuit, lasting over two hours, resulted in multiple near collisions involving other drivers on the road, pedestrians and two NYPD (New York Police Department) officers."
Петляли по Манхэттену?
Нетфликс кинишку снимал? Вторую часть?Появилось и видео. Они стояли в неком пространстве, похожем на тоннель.
Самое интересное, что их сопровождали 2 полицейские машины
Не могу скачать видео, сделала скрины
Косплеят гибель маман. Интересный коммент в дружественном СОО наводит на мысль.Появилось и видео. Они стояли в неком пространстве, похожем на тоннель.
Самое интересное, что их сопровождали 2 полицейские машины
Не могу скачать видео, сделала скрины