"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 562 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще: интересно, куда он, с семейством своим, подастся после нападок на ВБ-правительство, если СеШеА-правительство его выпнет?! Похоже, Сассексов даже в африки не пустят, несмотря на 43% супруги и любовь супруга к черному континенту.
Может, к ферме русского американца "весёлого молочника" Уолкера в нашем крае прибьются, с курами своими. Будут воздухом дышать да собак выгуливать. У Сассекских с собаками лучше получается, чем с детьми, они хотя бы одни и те же на фотографиях каждый раз. Да и воздух свежий, глядишь мозги прочистятся. Только, боюсь, в их случае воздух из одного уха в другое без задержки проходить будет.
В крайнем случае, всегда в Китае есть гора Кху Ям, приватнее некуда. Китай они ещё не трогали же?
Смех смехом, а ведь реально успели наследить везде, где только можно. Если чаем не кидались, так словом задели. Про суды я вообще молчу, читаю то, что принесли в эту тему, тихо обтекаю и не понимаю, что вообще происходит.
harry-sweat.gif
Ну, в принципе, вот он и лицо с обложки. Но есть один нюанс. И прям как в анекдоте про Чапаева и Петьку.066

Может, к ферме русского американца "весёлого молочника" Уолкера в нашем крае прибьются, с курами своими. Будут воздухом дышать да собак выгуливать. У Сассекских с собаками лучше получается, чем с детьми, они хотя бы одни и те же на фотографиях каждый раз. Да и воздух свежий, глядишь мозги прочистятся. Только, боюсь, в их случае воздух из одного уха в другое без задержки проходить будет.
В крайнем случае, всегда в Китае есть гора Кху Ям, приватнее некуда. Китай они ещё не трогали же?
Смех смехом, а ведь реально успели наследить везде, где только можно. Если чаем не кидались, так словом задели. Про суды я вообще молчу, читаю то, что принесли в эту тему, тихо обтекаю и не понимаю, что вообще происходит.
Посмотреть вложение 68484

Ну, в принципе, вот он и лицо с обложки. Но есть один нюанс. И прям как в анекдоте про Чапаева и Петьку.066
А его еще пророчили Российский престол возродить))))
Мол прямой родственник Романовых, принц, красавЕц, молодЭц и удалец)))
Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится))))))))

11:14AM
Harry questioned over mother's statements
Still discussing the 1996 Daily Mirror article about Princess Diana’s visit to Ludgrove, Mr Green asks the Duke where he thinks his mother’s statements come from.
“It seems my mother was responding to a question, but this was specifically PA and as I believe I’ve said already - when anyone copies or repurposes any element of what’s happened before, it goes to a wider audience so more people would find out about that,” the Duke responds.
“The explanation that my mother gave would probably have been liке a red flag to a bull to any journalist,” he adds.
The article itself refers to Princess Diana visiting Prince Harry at Ludgrove School on his 12th birthday.
The Duke alleges that private information was leaked about his family life, namely the details of his feelings regarding his parents’ divorce.
Mirror Group deny that this story was the result of unlawful information gathering, saying that the fact Diana was visiting her son at school had been publicly confirmed by her spokesman to the Press Association two days before.

11:18AM
'I don’t know how anyone would know that'
Mr Green now turns to the mention of Paddy Whiteland, the family’s late former gardener who was in hospital at the time with cancer.
The 1996 article says that Prince Harry would “probably be as distressed as his father” at the gardener’s illness.
“I don’t know how anyone would know that,” Prince Harry responds, to which Mr Green brings up previous reports of the then Prince Charles discussing the family’s “warm relationship” with the gardener.
Mr Green says that previous articles referred to the fact that Princes Harry and William would visit the gardener at his home often.
“There were lots of people that worked on my fathers estate,” the Duke says, but adds that “as far as I can remember” Mr Whiteland’s ill-health was upsetting to him.
The Duke later quips “I feel liке we’re doing a workout,” as he is handed bundle after bundle to refer to during his cross-examination.

11:25AM
MGN lawyer moves on from first article
Mr Green will now cross-examine the Duke on a second article
. 11:14 Гарри допросили из-за заявлений матери Все еще обсуждая статью Daily Mirror 1996 года о визите принцессы Дианы в Ладгроув, мистер Грин спрашивает герцога, откуда, по его мнению, берутся заявления его матери. «Кажется, моя мать отвечала на вопрос, но это был именно ПА, и, как я, кажется, уже говорил — когда кто-то копирует или перепрофилирует какой-либо элемент того, что произошло раньше, это доходит до более широкой аудитории, чтобы больше людей узнали об этом. об этом, — отвечает герцог. «Объяснение, которое дала моя мать, вероятно, было бы как красный флаг для любого журналиста», — добавляет он. В самой статье говорится о том, что принцесса Диана посетила принца Гарри в школе Ладгроув в день его 12-летия. Герцог утверждает, что просочилась личная информация о его семейной жизни, а именно подробности его переживаний по поводу развода родителей. Mirror Group отрицает, что эта история стала результатом незаконного сбора информации, заявив, что тот факт, что Диана навещала сына в школе, был публично подтвержден ее представителем в Ассоциации прессы за два дня до этого. 11:18 «Я не знаю, как кто-то мог это знать» Мистер Грин теперь обращается к упоминанию Пэдди Уайтленда, покойного бывшего садовника семьи, который в то время находился в больнице с раком. В статье 1996 года говорится, что принц Гарри «вероятно, будет так же огорчен, как и его отец» из-за болезни садовника. «Я не знаю, как кто-то мог это узнать», — отвечает принц Гарри, на что мистер Грин приводит предыдущие сообщения о том, что тогдашний принц Чарльз обсуждал «теплые отношения» семьи с садовником. Мистер Грин говорит, что в предыдущих статьях говорилось о том, что принцы Гарри и Уильям часто навещали садовника в его доме. «В поместье моего отца работало много людей», — говорит герцог, но добавляет, что «насколько я себя помню» плохое здоровье мистера Уайтленда расстраивало его. Позже герцог шутит: «Я чувствую, что мы делаем тренировку», когда ему вручают пачку за пачкой, чтобы ссылаться на нее во время перекрестного допроса. 11:25 Юрист MGN отказывается от первой статьи Мистер Грин теперь проведет перекрестный допрос герцога по второй статье.
рукалицо
Родители в стадии развода, мать приезжает навестить сына. Ах, как кто-то мог предположить, что сын об этом переживает, такого быть не может, только взлом.
Старый слуга тяжело болеет и при смерти. Семья хорошо относится к слуге и расстраивается из-за его состояния. Ах, как кто-то посмел предположить, что Гарри вдруг огорчится из-за этого. Опять взломали!!!

Короче, я уверен, что все вокруг рептилоиды и меня считали рептилоидом. А если вдруг описывали какие-то человеческие реакции - то это только взлом сетей связи, ни одному рептилоиду ведь подобное в голову не придет.
bluuКапец!

В любом случае, как мне кажется, если бы БКС была в нем заинтересована как в будущем работающем члене КС, то они бы не допустили этот Цирк. А так, тонет Гарри тонет, камнем идет ко дну.
БКС давно выбрала политику - отойдём в сторонку, не будем мешать, пусть вешается сам.
И гарюся это проделал с блеском. Сначала своими интервью, выступлениями и бочками помоев заготовил себе хорошую такую крепкую виселицу, потом книгами и фильмами, причем противоречащими друг другу, верёвочку сплёл, исками тупыми петельку соорудил. А сейчас сам в эту петельку прыгнул и старательно дёргается, чтоб затянулась потуже.
Зачем мешать? Где ещё такой цирк одного клоуна увидишь?

Читаю, читаю речи нашего великого Г, и одна мысля приходит. Тут не просто нарциссизм, тут явное раздвоение личности.
- Я такой великий, что папсы за мной следят днём и ночь, ломают телефон и вскрывают почту
- Я такой незаметный, что если бы почту/телефон не сломали, никто никогда меня бы не узнал и никогда никому бы не сказал что видел или слышал

- Я не помню, читал я это или нет, я не знаю, читали ли окружающие
- Это нечитанное поломало мне всю жизню и испортило характер

Как это стыкуется между собой - не знаю. В человеческом пространстве никак.

Судья дает правительству США неделю на принятие решения о выдаче визы принцу Гарри Аналитический центр Heritage Foundation задается вопросом, почему Дюку разрешили въезд в США после признания в употреблении запрещенных наркотиков Ник Аллен, американский редактор, ВАШИНГТОН, округ Колумбия 6 июня 2023 • 9:17 вечера
Леди @Дочь самурая , не могли бы Вы перевести с юридического на человеческий: на что именно судья дал неделю правительству.? ()-()

Читаю, читаю речи нашего великого Г, и одна мысля приходит. Тут не просто нарциссизм, тут явное раздвоение личности.
- Я такой великий, что папсы за мной следят днём и ночь, ломают телефон и вскрывают почту
- Я такой незаметный, что если бы почту/телефон не сломали, никто никогда меня бы не узнал и никогда никому бы не сказал что видел или слышал

- Я не помню, читал я это или нет, я не знаю, читали ли окружающие
- Это нечитанное поломало мне всю жизню и испортило характер

Как это стыкуется между собой - не знаю. В человеческом пространстве никак
В его случае очень даже стыкуется: с одной стороны он рос в самой публичной семье мира, где каждый его чих освещала пресса, следили за каждым шагом и выходкой, а с другой стороны в этой самой семье его место было запасным во втором ряду. Где королева-мать его в упор не видела и каждый мог регулярно напомнить, что он тут в качестве дубля на крайний случай.
И если мамочка еще как-то компенсировала это своей не всегда нормальной любовью, то после её смерти всё БКС сосредоточилось на Уильяме. Этот же рос как сорная трава сбоку, периодически от творимой грязи очищаемая.
Вот и результат у него в голове.
Я ж говорю - большая ошибка БКС была включать Гарри в свою пиар стратегию, сильно перестарались. Теперь расхлёбывают.

В его случае очень даже стыкуется: с одной стороны он рос в самой публичной семье мира, где каждый его чих освещала пресса, следили за каждым шагом и выходкой, а с другой стороны в этой самой семье его место было запасным во втором ряду. Где королева-мать его в упор не видела и каждый мог регулярно напомнить, что он тут в качестве дубля на крайний случай.
И если мамочка еще как-то компенсировала это своей не всегда нормальной любовью, то после её смерти всё БКС сосредоточилось на Уильяме. Этот же рос как сорная трава сбоку, периодически от творимой грязи очищаемая.
Вот и результат у него в голове.
Я ж говорю - большая ошибка БКС была включать Гарри в свою пиар стратегию, сильно перестарались. Теперь расхлёбывают.
Согласна на счет БКС, а вот на счет мамочки очень сомневаюсь. "Мой король Генри", "Ты будешь лучшим королём" и тому подобное слабо помогали мальчику адаптироваться со своим положением. Скорее наоборот.
PS То что БКС любит гулять по кругу вокруг одних и тех же грабель сомнению не подлежит. Маргарет, Эндрю, Гарри - история повторяется и повторяется. Остаётся только надеяться на Катин здравый смысл и простонародное воспитание.

Было нечего ломать, так как мобильный телефон у нашего хероя появился много позже
(Не скопировала и потеряла
Нашла вашу потеряшку.
Из интернета:
"адвокат издательства MGN озвучил весьма неприятный для герцога факт: в 1996 году журналист Daily Mirror не мог написать статью о грустной Диане на основе информации со взломанного мобильного телефона принца просто потому, что этот самый телефон у юного Гарри появился только в 1998 году."
Что тут сказать, кроме уже бессмертного - "Воспоминания могут отличаться" Hi-hi-hi

А улыбочка слезла после первого дня суда и превратилась в кривую ухмылку. Недоволен детинушка.
Конечно, Харрий недоволен. Он ждал "сентиментальных объятий Опры". А тут вон что: один сплошной стёб над принцем и хохот.
Сегодня
701 прочитал
Герцог Сассекский накануне начал давать показания в Высоком суде Лондона по своему иску к СМИ о незаконном сборе информации с помощью взлома его телефона. У британских журналистов сообщения о его показаниях вызвали весьма бурные эмоции... Джен Мойр, которая смотрела заседание суда по видеотрансляции, написала по этому поводу колонку для издания Daily Mail.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Джен Мойр пишет:
- Свершилось! Занавес поднят, барабанная дробь. Свет, камера -мотор!, и вот появляется судья, за которым следует герцог Сассекский, опоздавший на один день.

В углу зала гражданского суда, сидя на трибуне для свидетелей из светлого дерева, принц Гарри поначалу казался довольным тем, что наконец-то провел свой день в суде. Тем не менее, после пяти мучительных часов перекрестного допроса Эндрю Грина, адвоката представляющего интересы компании Mirror Group - издателя газет, к которым предъявляет претензии Гарри, стоит задаться вопросом, чувствовал ли он себя достаточно бодрым.

Принц Гарри дает показания. Рисунок Элизабет Кук из зала суда

Со скрупулезной вежливостью знаменитый адвокат провел принца по его показаниям, шаг за шагом. Время от времени мне казалось, что принц изо всех сил пытался убедить адвоката, что он уверен в фактах, лежащих в основе его иска и имел тревожно слабое представление о деталях. Он не мог точно сказать, когда впервые прочитал рассматриваемые в иске статьи в газетах MGN.
Он не мог точно сказать, почему, по его мнению, напечатанная информация была получена незаконными методами. Он даже весьма расплывчато говорил об охоте, на которой побывал со своей тогдашней девушкой Челси Дэви в Южной Африке в 2005 году.

Вы могли бы подумать, что такое событие запомнит каждый - когда вокруг рычат львы и резвятся жирафы и носороги, - но нет. "Не помню," - сказал он.

Когда его неоднократно спрашивали, как он может доказать, что статьи - результат взлома его телефона, он отвечал: "Вам придется спросить у самих журналистов". Все, что у него было в его колком арсенале, - это убеждение, что "время выхода статей подозрительное". На более каверзные запросы он отвечал: "Это вопрос к моей команде юристов".

Это было удивительно. На разных этапах допроса он также не мог вспомнить, какие документы его адвокаты показывали или не показывали ему до начала суда, но он изо всех сил пытался быть точным. "Больше тысячи, может быть, миллионы", - предположил он, говоря о количестве статей, написанных о нем.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Тем не менее, в то время как набросок принца был схематичным, а его мазки хуже, чем размазанными, его большая картина маслом была яркой, подавляющей и не вызвавшей удивления. "Я испытывал враждебность со стороны прессы с самого рождения", - сказал он.

Это явно и очевидно неверно, но это то, во что принц Гарри верит, и именно поэтому мы видим то, что видим сегодня.

Снова и снова он обращался к судье, беря на себя обязанность объяснить Его чести, как работает газетная индустрия. "Знать то, что я знаю из своего опыта", - так он выразился. Он уделил достаточно времени, чтобы насмехаться над журналистами-профессионалами и предположил, что они использовали "вымышленные источники".
Однако был по крайней мере один момент, когда стало ясно, что его знание внутренней кухни газет не так всесторонне, как он полагает. "Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь написал историю, которая была уже напечатана ранее, и послал [продать] ее дальше", - сказал он, что, должно быть, рассмешило редакторов новостей по всей стране в этот мрачный день.

В столь важный момент Гарри был одет в темный костюм, белую рубашку, фиолетовый галстук и украсил правое запястье гирляндой стильных браслетов из бисера.

Зал суда с его низким потолком и нелестным освещением был заполнен людьми в шелках (шелковых судебных мантиях - авт.) и париках - по меньшей мере пять человек, включая Дэвида Шерборна, пышно разодетого адвоката Гарри.

Повсюду в комнате стояли коробки и ящики с уликами, свидетельствующими о часах и часах работы и миллионах и миллионах фунтов, которые стоит это дело.

В этих ящиках принца часто просили отыскать нужные страницы его свидетельских показаний, в различных юридических связках, на пронумерованных листах, заполнивших коробки, которые ему приходилось поднимать с пола.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Это похоже на тренировку, - проворчал он. Мистеру Шерборну пришлось договориться с младшим юристом, который сидел рядом с ним, чтобы помочь разобраться с документами - то, что даже Джонни Деппу удалось сделать самостоятельно на его лондонском процессе.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Для тех, кто находился в зале суда или, как я, смотрел судебную трансляцию (для лиц, получивших аккредитацию с согласия суда, была организована закрытая видеотрансляция - авт.), это было захватывающее зрелище. Гарри никогда раньше не видели таким - под постоянным давлением, когда его в мрачных стенах суда просили объяснить его претензии и его шквал обвинений.

Конечно, ему не привыкать к публичным выступлениям, но это сильно отличалось от того, чем его приятели из шоу-бизнеса баловали принца в розовых садах.

Это было серьезно, официально, требовательно. Пока мистер Грин кружил вокруг него снова и снова, Гарри, должно быть, тосковал по сентиментальным объятиям во время интервью с Опрой или по нежной заботе своего сочувствующего друга Тома Брэдби из ITV. Вместо этого у него был судебно-медицинский эксперт мистер Грин. 'Ну и что? Ну и что?' - рявкнул адвокат в какой-то момент, пока Гарри болтал о каком-то неуместном "беспокойстве".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Неудивительно, что уровень раздражительности принца, казалось, рос в течение дня - вам не нужен щуп, чтобы измерить настоящую глубину, всё и так было на виду.

- Повторите вопрос, - потребовал он в какой-то момент. В другие моменты ему было трудно найти улики на экране перед ним. "Это на экране перед вами", - сказал ему мистер Грин.

- Это не то, - промямлил Гарри.

- Посмотрите внимательно, - сказал адвокат.
- Ну если вы так говорите... - ответил Гарри - 38-летний мужчина, который до сих пор с мучительной легкостью может определить местонахождение своего внутреннего подростка. Час за часом Гарри, свидетельствовавший в суде, демонстрировал взрывоопасную смесь жертвенности и высокомерия. Последнее часто брало верх, но его сломанная сторона, поврежденная сторона, всегда была рядом.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Больше всего мне понравился в этот день обмен мнениями, который касался откровений в новостях о том, как Гарри отпраздновал свое 16-летие в гастропабе Фулхэма. Принц был убежден, что MGN завладел этой историей незаконными методами. Мистер Грин предположил, что знаменитый шеф-повар, работавший там, мог сам позвонить в газету.

"Как мог шеф-повар, он был бы слишком занят, чтобы сделать этот звонок", - сказал Гарри. В ответ г-н Грин предположил, что шеф-повар был не единственным, кто работал в тот день на кухне, и его могли подменить на время звонка в СМИ.

- Понятия не имею, я на кухне никогда не работал, - сказал принц, как-то умудряясь противоречить самому себе - вести себя как титулованный сноб и одновременно нести бессмыслицу.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В конечном счете, я рискну предположить, что во время этого его исторического первого дня в суде мы увидели человека, который живет в до странности иллюзорном мире и просто не может признать свою неправоту, даже когда ему предъявляются неопровержимые доказательства обратного. Он часто жаловался в общих чертах на обращение с ним средств массовой информации на протяжении многих лет вместо того, чтобы решать конкретные вопросы, которые перед ним стояли.

"Принц Гарри, давайте попробуем сосредоточиться на вопросе, который я задаю", - сказал мистер Грин, утомившись после дневного заседания. Дело продолжается. Принц Гарри сегодня снова предстанет перед судом.
Я аплодирую мистеру Грину и требую от британского правительства выдать ему бесплатные талоны на молоко за вредность!king2

Еще детали о судебном заседании.

"Некоторые не понаслышке знакомые с судебными тонкостями люди предположили, что герцог Сассекский потому отсутствовал накануне в суде, потому что в это время команда его юристов проводила с ним репетиции перекрёстного допроса и давала инструкции, как вести себя в суде и как отвечать на вопросы с подвохом. Поэтому в зале суда принц Гарри держался спокойно и даже отпустил шутку во время процесса: когда адвокат ответчика Эндрю Грин попросил его отодвинуть многочисленные папки с судебными документами, Гарри ответил, что мистер Грин пытается заставить его делать зарядку.
Эндрю Грин не остался в долгу: когда герцога попросили говорить громче, адвокат выразил надежду, что Гарри повысит только свой голос, а не градус своего праведного гнева." drag

"Более того, юрист спросил у принца, сам ли он написал 55 страниц своих свидетельских показаний или за него это сделали юристы с Меган, на что Гарри кротко ответил, что он является автором сего эпохального документа.
Гарри в свою очередь попытался задать вопрос адвокату, и мистеру Эндрю Грину пришлось напомнить принцу, что в данный момент он проходит перекрёстный допрос и может только отвечать на вопросы." ( ну что за дебил этот младшенький рукалицо)

"Герцог Сассекский заявил, что из-за бульварной прессы его мама Диана изменила своё отношение к нему (как именно изменилось мамино отношение принц не уточнил).

Герцог Сассекский и Джеймс Хьюитт

Гарри поведал суду, что циркулирующие в прессе слухи о том, что Джеймс Хьюитт является его настоящим отцом, вызвали у него опасение, что его таки хотят отделить от королевской семьи." (Ага, а он сам, стало быть, от королевской ТОКСИЧНОЙ и РАСИСТКОЙ семьи быть отделенным ни за что не желает. Вот оно как!crazy_pilot)
И вообще, Харрий тут в суде предстает перед миром как Спаситель. " ... заявление герцога Сассекского о том, что его родные пресса с правительством достигли дна, и он видит свою миссию в том, чтобы спасти журналистку как профессию."
Всё закономерно. Потенциальный пациент психиатрической клиники становиться коучем в области психического здоровья. тупой и плохо образованный человек будет спасать журналистику. Параллельная реальность.066

Леди @Дочь самурая , не могли бы Вы перевести с юридического на человеческий: на что именно судья дал неделю правительству.? ()-()
Вот подробнее

Федеральный судья дал правительству США неделю на принятие решения о выдаче документов, связанных с заявлением на получение визы герцога Сассекского.
Судья Карл Джей Николс сказал Министерству внутренней безопасности США (МНБ) принять решение к следующему вторнику, обнародовать или нет документы, а также ускорить рассмотрение запроса о свободе информации, связанного с ними.
Судья сказал, что если решение будет отклонено, то дело может быть рассмотрено в суде.
Правительству США было предъявлено требование выдать визовые документы Герцога после его признания в незаконном употреблении наркотиков.

Вот подробнее

Федеральный судья дал правительству США неделю на принятие решения о выдаче документов, связанных с заявлением на получение визы герцога Сассекского.
Судья Карл Джей Николс сказал Министерству внутренней безопасности США (МНБ) принять решение к следующему вторнику, обнародовать или нет документы, а также ускорить рассмотрение запроса о свободе информации, связанного с ними.
Судья сказал, что если решение будет отклонено, то дело может быть рассмотрено в суде.
Правительству США было предъявлено требование выдать визовые документы Герцога после его признания в незаконном употреблении наркотиков.
Вот и славненько! Этот момент очень хорошо проигрался. smilie_girlЖдём решение по вчерашне-сегодняшнему фарсу. doprigalis
Спасибо огромное!reverans

Он ,вообще, в курсе, где такое государство? )))
Я думаю да. Оно ведь по любому в курсе мировых событий. Не забывайте, что оно какой-то там "мировой лидер" , только я забыла, какой и какого мира, так что знает.

Ничего, ничего. Я расположусь в нашей библиотеке и шапочку болезному прЫнцу свяжу с одним ухом, чтобы сквозняка в голове не было.

"Нет, видно я ещё мала,
Я нихрена не поняла"
girl_crazy

Дамы, зачем он попёрся в суд, что хочет? Я в полном недоумении((
Оне хочут спасать британскую прессу.

Нашла вашу потеряшку.
Из интернета:
"адвокат издательства MGN озвучил весьма неприятный для герцога факт: в 1996 году журналист Daily Mirror не мог написать статью о грустной Диане на основе информации со взломанного мобильного телефона принца просто потому, что этот самый телефон у юного Гарри появился только в 1998 году."
Что тут сказать, кроме уже бессмертного - "Воспоминания могут отличаться" Hi-hi-hi
Гарри, зря ты стал американцем. Задорнов знал - "ну тууупыыыееее... ".

"Скучно, девочки". Наш Фока на все руки дока и в каждой бочке шпунт. Мы это и раньше знали. Теперь Фока вздумал правительство поучать. Нормально, в русле,так сказать. Но скучно.
Самое интересное - как гладко он всё это излагает! Откуда взялся этот ораторский талант?! И вживую, и без М. ...

Ждём решение по вчерашне-сегодняшнему фарсу.
Именно, что фарс. Первые появившиеся в прессе сведения:
Заседание суда в Вашингтоне, округ Колумбия, состоялось 6 июня и продолжалось 75 минут.
Сэмюэл Дьюи, представляющий "Наследие", сказал, что этот вопрос привлек "широкое и исключительное внимание средств массовой информации", что вызвало "вопросы о честности правительства [Джо Байдена]"

Джон Бардо, адвокат, защищающий правительство США, заявил, что освещение СМИ исходило от "малоизвестных публикаций" в Великобритании и должно быть проигнорировано.

Судья Николс выразил свое "разочарование" тем, что чиновники Министерства внутренней безопасности США еще не ответили, назвав слушание 6 июня "совершенно ненужным":

Дьюи уже после заседания продолжил:

- Мы не думаем, что это считается малозначимым или нишевым, - сказал он судье Карлу Николсу.

"Мы здесь - не рыболовы, которые хотят привлечь к себе внимание, преследуя идею поймать крупную рыбку. Основное внимание уделяется тому, соблюдает ли Министерство внутренней безопасности США закон?"
- сказал адвокат Фонда "Наследие" Сэмюэл Дьюи после судебного заседания.

В итоге судья Карл Николс дал Министерству внутренней безопасности США неделю, до 13 июня, чтобы сообщить, будет ли оно в принципе готово ответить на запрос информации о визе Гарри от Фонда "Наследие".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу