"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 570 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял ли предоплату адвокат? А то ить Харрик не большой любитель платить по счетам, да и чем?
Может, использует натуральный товарооборот: яйки там, куриные тушки, удобрение для роз из помета, кто их там знает, небожителей:)

Вот противные мы.
Чем наша Мумзя хуже племянницы короля Нидерландов, графини Элоизы Оранской-Нассау ?!

Вложения

• 4208502_800.jpg
    4208502_800.jpg
    111,7 KB · Просмотры: 183
02241520df43937943532a421d03d0a8.jpg
Любимый анекдот! Частенько его цитирую. give_five

Сегодня пересказываю ребёнку эпопею Гаррия "у меня нет доказательств, поэтому мы здесь все и собрались, Ваша честь"...
А она мне говорит:
- Мамо, ну это ж классика!!!
- Ты имеешь ввиду " Какие ваЩИ доказатеЛства?"(С)()-()
- Да, ну нет же! Я имею ввиду smile331Мистер Билли Флинн в номере "Пресс-конференция": "А в Чикаго? Я недавно. Сколько лет Вам? Я не помню. Что же дальше? Дальше Эймос (от любви к нему горя сбежала из монастыря...) (бедная сиротка)"

View: https://youtu.be/Z8YBozLckn4

И ведь цитата не в бровь, а в глаз. Гаррий, действительно, умудрился превратить суд в форменное шапито. Лучше бы не отсвечивал, а высокооплачиваемого адвоката послал озвучить свои генетические боли. Но, нет... Понесло слепого в щавель! drag

"Нет, видно я ещё мала,
Я нихрена не поняла"
girl_crazy

Дамы, зачем он попёрся в суд, что хочет? Я в полном недоумении((
Своборы, Равенства, Братства. Внимания, Славы, Революции. Трона, Пива, Дури, Катю, Меган. К маме на ручки, и язык всем показать. И чтобы Уильяма в угол поставили. И чтобы папа денег дал.
Ну чего вы все пристали?! Он еще не определился, но хочет, чтобы было так, как он скажет.

Там ящики вывозили из суда, с "уликами". Это все нашенького, мелким почерком?
gettyimages-1258529931-2048x2048.jpg

То ли настроение не ах, то ли в атмосфере что, но как-то переживаю за Гаррия. Ну дураааак же, дамы, дурак.
Жалко, Леди, очень жалко. Пока не представишь, что такой человек может быть (а, может, у кого-то и есть) рядом с тобой, в кругу родни, близких, друзей... Ровно до этого момента жалеешь бедного, которого не долечили, не долюбили, не досмотрели. Ну хочется если кому сотрясать воздух и плакаться на весь мир о своей тонкой душевной организации - да пожалуйста, но не трогай близких, собака ты сутулая. Которая 35 лет жила, пользуясь максимально всеми данными с рождения благами, а потом пасть свою открыла. В моей атмосфере тоже что-то не так, видимо, потому что хочется взять грабли и отходить по всем местам эту чупакабру рыжую, с жиру сбесившуюся.

Вот ладонь поближе. Не складываются ли там линии в "smelly ass", переживаю. А мозоли-то какие, натруженные на правой руке, кхм...
scale_1200 (5).jpeg 728x948_1_105aef87a6b8c93201e0177f6a5a4b40@900x1172_0xc35dbb80_4921148541515585449.jpg 4470_max.jpg

Вот противные мы.
Чем наша Мумзя хуже племянницы короля Нидерландов, графини Элоизы Оранской-Нассау ?!
Элоиза хоть не рахит на ножках. 066 Но, нет! Наша, все-же, лучше: у нее ноги- мили иsarcastic вообще ...

То ли настроение не ах, то ли в атмосфере что, но как-то переживаю за Гаррия. Ну дураааак же, дамы, дурак. Невзирая на золотую ложку во рту, на любовную любовь, коей и свет не видывал, он одинок. Нет рядом человека любящего и сострадающего, и я не мадаму имею ввиду. Вообще нет, дамы, того, кто дал бы совет без корысти для себя, кто позаботился бы о нем лично. Да, он не умен, подвержен плохому, внушаем и зависим (конечно, поганец он редкостный), но он и правда недополучил чего-то. Того, что есть у других , а у него нет. Деньги есть, а искренней любви нет. Вот и нет у него стержня, который дает уверенность, что тебя любят. Людям, которые могут работать над собой, расти, хватает сил жить полной жизнью, а слабым нет. Да мы говорили об этом на форуме, и мадама, как акула, учуяла, в кого можно зубы воткнуть.
Леди, мы все что-то недополучили в детстве. А после войны, сколько людей росло без одного или оба родителя? Тем не менее, выросли нормальными людьми. А Хенриета такой из-за вседозволенности. Детям полезно создавать искусственный кризис. Имхо.

ОФИС герцога и герцогини Сассекских 6 июня 2023 года Дорогие Мартин и Дженнифер, от имени принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, пожалуйста, примите их искреннюю благодарность за продуманный подарок, который вы прислали принцу Арчи на его четвертый день рождения. Велосипед принес много радости, и семья его больше всего ценит. Они попросили, чтобы я передал им их благодарность за такой приятный сюрприз. Бест, Харрисон Колкорд, офис принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских и тут неувязочка: Ежеквартальный ОГО C-Suite CSQ | C-Suite Quarterly > профиль > Харрисон-… Харрисон Колкорд в настоящее время занимает должность директора по продажам и маркетингу на ранчо Сан-Исидро, принадлежащем Ty Warner в Санта-Барбаре, Калифорния.

Вложения

• 7291A523-CB94-4F47-8630-FCF84F204B8F.jpeg
    7291A523-CB94-4F47-8630-FCF84F204B8F.jpeg
    275,8 KB · Просмотры: 49
  • 8D26F3CD-BA25-469E-B6ED-54668D3B610E.jpeg
    8D26F3CD-BA25-469E-B6ED-54668D3B610E.jpeg
    190,7 KB · Просмотры: 49
и тут неувязочка: Ежеквартальный ОГО C-Suite CSQ | C-Suite Quarterly > профиль > Харрисон-… Харрисон Колкорд в настоящее время занимает должность директора по продажам и маркетингу на ранчо Сан-Исидро, принадлежащем Ty Warner в Санта-Барбаре, Калифорния.
Сидит дядька на двух стульях, что такова mail1
Главное, он Харрисон, королевское имяYa skazal!
А дитё хоть с велисапедом стало, не всё ж ему на чемоданах ездить

Велосипед принес много радости, и семья его больше всего ценит. Они попросили, чтобы я передал им их благодарность за такой приятный сюрприз.
Лучше бы они его Гарри подарили. У него ж там одна из генетических болей с чем-то таким, велосипедным связана была... Кажется, что-то такое:
0e24a9fe708f5c59adcaa6d3823209e1.jpg
А письмо, конечно, шедевр, каждый раз ржу от их бумагомарания. Три раза упомянули, что они герцог и герцогиня Посуссекские, на 1/4 формата А4. А монограмма на этот раз где? И это действительно тот уровень благодарности, что выражать ее нужно от имени целого офиса? Чего Меган сама не накуролапила каллиграфическим своим росчерком? Кто вообще эти Мартин и Дженнифер? Где фото велосипеда? Чую подвох и ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! shoutСкука
И, мне кажется, когда благодарности за что-то исходили, допустим, от Королевы или Кембриджей, то имя адресата и/или свое они/помощники писали от руки, так душевнее. Я не слежу за их корреспонденцией, но в 2020 году было письмо мальчику и его отцу, которые пели 30 песен 30 дней и собрали деньги для британского легиона, от имени герцогов, но имя мальчика (или отца) было написано от руки Диксоном, как и его подпись. Мелочи, а приятно. Да знаю, что придираюсь, меня даже вдох их раздражает bash

Последнее редактирование модератором:
Кто вообще эти Мартин и Дженнифер? Где фото велосипеда? Чую подвох и ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! shoutСкука
Кто кто-"умывальников начальник и мочалок командир"
Арчи получил подарок на день рождения - велосипед с тренировочными колёсами от ... владельца местного магазина, который он доставил лично.

Подарок принцу Арчи. Благодарственное письмо Гарри и Меган

Когда 6 мая все следили за коронацией Чарльза, нашёлся человек, подумавший о маленьком принце. Владелица магазина рассказывает, что ее британский партнер и совладелец магазина Мартин спонтанно захотел преподнести Арчи, сыну Меган Маркл и принца Гарри, особый подарок на день рождения:

“Он пошел и купил один из наших маленьких специализированных детских велосипедов — это действительно милые маленькие велосипеды — и он такой: ‘Этот идеален, у него тренировочные колеса“.
И поэтому он приобрёл ещё несколько воздушных шариков, цветы для Меган и поздравительную открытку. После чего отвёз всё это Сассекским домой, где его встретила охрана, спросившая получал ли он приглашение от членов королевской семьи:

‘Я просто британский бизнесмен в городе, который хотел сделать Арчи подарок" - ответил бизнесмен.
После проверки данных ему разрешили оставить подарки, а месяц спустя в магазин пришёл курьер с неожиданным посланием - благодарственным письмом от герцогов:

“От имени принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, пожалуйста, примите их искреннюю благодарность за продуманный подарок, который вы отправили принцу Арчи на его четвертый день рождения. Велосипед принес много радости и больше всего ценится семьей. Они попросили меня передать их благодарность за прекрасный сюрприз - написал представитель офиса.
Будет теперь с папкой кататься по Монтесито
Владельцы, разумеется, в восторге, тут же разместили письмо на своей странице в соцсетях. Весь персонал магазина велосипедов — были в шоке от такого доброго письма. Отметив, что это был “импровизированный” и “очень искренний” жест - подарить Арчи велосипед, никто ничего не ожидал взамен. (конечно-конечно, всего лишь реклама своего магазина во всех таблоидах, по цене велосипеда))

“Каждая знаменитость в этом городе покупала у нас велосипеды...Никто из них не прислал благодарственного письма”.
Потому что знаменитости покупали за свои деньги, наверно поэтому. А мы тоже поздравляем герцогов их Монтесито, они уже докатились до рекламы местного магазинчика.

Кто кто-"умывальников начальник и мочалок командир"
Арчи получил подарок на день рождения - велосипед с тренировочными колёсами от ... владельца местного магазина, который он доставил лично.

Подарок принцу Арчи. Благодарственное письмо Гарри и Меган

Когда 6 мая все следили за коронацией Чарльза, нашёлся человек, подумавший о маленьком принце. Владелица магазина рассказывает, что ее британский партнер и совладелец магазина Мартин спонтанно захотел преподнести Арчи, сыну Меган Маркл и принца Гарри, особый подарок на день рождения:

И поэтому он приобрёл ещё несколько воздушных шариков, цветы для Меган и поздравительную открытку. После чего отвёз всё это Сассекским домой, где его встретила охрана, спросившая получал ли он приглашение от членов королевской семьи:

После проверки данных ему разрешили оставить подарки, а месяц спустя в магазин пришёл курьер с неожиданным посланием - благодарственным письмом от герцогов:

Владельцы, разумеется, в восторге, тут же разместили письмо на своей странице в соцсетях. Весь персонал магазина велосипедов — были в шоке от такого доброго письма. Отметив, что это был “импровизированный” и “очень искренний” жест - подарить Арчи велосипед, никто ничего не ожидал взамен. (конечно-конечно, всего лишь реклама своего магазина во всех таблоидах, по цене велосипеда))

Потому что знаменитости покупали за свои деньги, наверно поэтому. А мы тоже поздравляем герцогов их Монтесито, они уже докатились до рекламы местного магазинчика.
Ребёнку 4 !года,а у него до сих пор нет велосипеда. Пришлось чужому дяде прорекламировать свой магазин и подарить велосипед королевским особам. Даже на детях экономят.

Интересный вопрос - что профитней для Маркл - развод или вдовство? Если Генриетта проиграет судебные разбирательства с прессой в ВБ, а затем ликвидируют его визу из-за наркоты в США, финансовая пропасть из-за судебных и адвокатских выплат, долги и еще куча всего, что мы не знаем. Что делать-то будет? Передоз? Или Папа Джеймсов Бондов пришлет на помощь, чтоб спасти недоумка от самого себя?

Даже на детях экономят.
Они на них зарабатывают! ))

Катя выведет деток в каких-то одеждах - всё сметают с полок.
А мегуське приходится маяться с прямой рекламой. Такими темпами скоро и инстаграм заведёт и по промокодам начнёт шарахаться ))

Они на них зарабатывают! ))

Катя выведет деток в каких-то одеждах - всё сметают с полок.
А мегуське приходится маяться с прямой рекламой. Такими темпами скоро и инстаграм заведёт и по промокодам начнёт шарахаться ))
Я всё жду от Меги курсы по дыханию маточкой, марафон желаний и теорию становления осознанной женщиной! ?

Я всё жду от Меги курсы по дыханию маточкой, марафон желаний и теорию становления осознанной женщиной! ?
Как только папаКарло лишит их титулов, так и понесётся ))
А что такое дыхание маточкой? ?
Про марафон читала, налоговая служба прижала самодеятельную ))

Я плохо вижу,или на ладони Гарри поперечная "обезьянья линия", как у Меги!?
Если кто- то найдет более четкую фотографию,принесите,пожалуйста,интересно было бы разобрать!
Что такое обезьянья линия? Уважаемая леди Джекки просвятите, что она означет? А от ужимок Меган даже макаки впадают в испанский стыд?

Вот противные мы.
Элоиза, кстати, вполне симпатичная девушка, в скандалы не лезет. Она учится и сторонница осознанного потребления в отличии от Марклы.

Вложения

• 4594704_800.jpg
    4594704_800.jpg
    136,2 KB · Просмотры: 35
  • Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    78,5 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу