Ой, не знаю. У меня такое ощущение, что сами герцоги и вся их свита во главе со Скобидусей что-то курят...
Мы здесь коллективным разумом пришли к выводам, что с деньгами у Сассексок весьма напряженно. Ан нет, оказывается! Верный Скобидуся рассказывает, что Сассексы обзавелись собственным самолетом.
"Есть доказательства, что у Меган и Гарри есть свой(!) частный самолет",- пишет Рейчел Эвери, корреспондент “Hello!” Правда, "Hello" ещё тот источник правдивой информации, но читаем дальше.
Журналистка сообщает, что последнее время Меган и Гарри перемещаются на своем частном борту. Самолет, как и положено частному лайнеру, оборудован по последнему слову техники. Просторный самолет оформлен в кремовых и коричневых тонах, в нем кресла раскладываются в спальные места. По данным “Mail Online”, самолет Гарри и Меган – роскошный 12-местный реактивный самолет Cessna.
Комфортная обстановка внутри лайнера. Фото: Getty Images
“Liberty Jet” сообщила, что частный самолет пары в настоящее время стоит примерно 6,5 миллионов долларов (5,2 миллиона фунтов стерлингов). И если раньше ходили слухи, что частные самолеты паре предоставляют Элтон Джон или Тайлер Перри, то теперь известно, что самолетом владеют герцоги Сассекские. Правда, до сих пор нет документального подтверждения, что лайнер принадлежит им самим"
И верный Омид Скоби мимоходом как бы ненароком отмечает, что самолет принадлежит Сассексам. В одном из своих постов Скоби пишет: “Герцог Сассекский прилетел на своем частном самолете, чтобы встретиться с выпускниками благотворительного фонда “Roll of Honor” в Лос-Анджелесе на сессии “Беседы ради перемен”.
У меня возникает один вопрос. В Монтесито нет аэродромов. У некоторых очень богатых "монтеситцев" есть собственные вертолёты и в поместьях личные вертолетный площадки. Но не у Сассексов. Что получается? Чтобы добраться на встречу, Хаз автомобилем добирается до аэродрома в Санта Барбаре. Пресесаживается в собственный борт и преодолевает по воздуху 140 км. Всего! А затем по пробкам опять на автомобиле доезжает до места встречи. Ради 140 км поднимать в воздух самолет? И каков углеродный след от всех перемещений мужа своей жены-куроводки? Уж лучше бы дома сидел, огородом, что ли, занимался... Поберег бы экологию планеты экологун чёртов!
Или про самолет фантазии пьяного Скобидуси.