"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 292 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В DM пишут Хаз уже в юкее, быстренько он отметил днюху наследника)))
Приехал пораньше, чтобы не успели от него сбежать родственнички и хоть с кем-нибудь встретиться, хото кого-нибудь застать дома?

Вложения

• Screenshot_20240507_161942_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240507_161942_Yandex Start.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование модератором:
Интересно, может ММ тайно посетить вечеринку после Мет Гала своего любимого работодателя?
Вон там какие полуголые нимфы шныряли!

Вложения

• Screenshot_20240507_162638_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240507_162638_Yandex Start.jpg
    224,9 KB · Просмотры: 177
Всё, "расходимся", встреч "горячо любящих" друг друга родственников сегодня не будет ???:

Чё то не в настроении прыц (или от днюхи сынули не отошедши)

Вложения

• Screenshot_20240507_164034_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240507_164034_Yandex Start.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 189
Оказывается, Эйчик в качестве покровителя Фонда "Игр непокоренных", поучаствовал сегодня в беседе Фонда Инвиктуса на тему «Реализация глобального сообщества» в Почетной артиллерийской роте. О, как! Капец!

Вложения

• gettyimages-2151897416-612x612.jpg
    gettyimages-2151897416-612x612.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 140
  • gettyimages-2151897280-612x612.jpg
    gettyimages-2151897280-612x612.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 75
  • gettyimages-2151896498-612x612.jpg
    gettyimages-2151896498-612x612.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 58
  • gettyimages-2151896492-612x612.jpg
    gettyimages-2151896492-612x612.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 55
  • gettyimages-2151896490-612x612.jpg
    gettyimages-2151896490-612x612.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 57
Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что "органические вафли" - это весьма полезная для детей еда домашнего приготовления.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...

К моменту появления на свет Лилибет ставки выросли: от короля Карла III на второй день рождения его внучки в 2023 году Сассексы, активно намекая через инсайдеров, ждали игровой домик:

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-2

Игровой домик принцессы Елизаветы

Игровой домик принцессы Елизаветы
В нынешнем году инсайдеры вновь активизировались, раздумывая о том, что мог бы подарить король Карл III внуку, принцу Арчи, в его пятый день рождения, совпавший с первой годовщиной со дня коронации Его Величества.
А вот Том Куинн, королевский автор, всё знает точно, в том числе и о переживаниях короля. Он утверждает, что британский монарх решил отправить принцу Гарри открытку в честь пятого дня рождения его первенца, а самому имениннику - небольшой подарок:

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-4

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-5

Однако, как сообщил Том Куинн, король Карл, который отдалился от своего младшего сына, который живет в Соединенных Штатах со своей женой и двумя детьми, не хочет напрягать Гарри и Меган своим жестом в адрес Арчи:

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-6

А один из инсайдеров припомнил, что Карл однажды подарил сыну принца Уильяма, принцу Джорджу, качели ручной работы с гравировкой - именем Джорджа на доске, но Гарри "неоднократно" говорил своему отцу, "что такого рода подарки слишком грандиозны для Арчи".
Странно, что инсайдер не вспомнил об игровом домике, который король Карл III подарил своему старшему внуку в честь его дня рождения.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-7

Жилище, напоминающее улучшенную версию пастушьего вагончика викторианской эпохи, может похвастаться дровяной печью, удобной утварью и даже кушеткой. Подарок для принца Джорджа сделан на заказ, ориентировочная стоимость - 20 тысяч фунтов стерлингов.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-8

Примечательно, что нечто подобное - домик на дереве в поместье Хайгроув - принц (в то время) Чарльз когда-то соорудил для своего старшего сына - он стал подарком на седьмой день рождения принца Уильяма. Он также был сделан на заказ, обошелся в 18 тысяч фунтов стерлингов и был установлен на огромных опорах - стволах, оставшихся от старых деревьев. Для Гарри, увы, аналогичный подарок не делался, но он любил играть в домике, подаренном Уильяму, вместе со своим старшим братом.

Насколько я помню, у королевы Елизаветы II Меган Маркл попросила в качестве подарка для  Арчи на его первое в жизни Рождество весьма практичный подарок - вафельницу, поскольку считала, что...-9

Том Куинн также считает, что король Карл III непременно позвонит в Монтесито, чтобы поздравить внука. Но сделает это не по видеосвязи, поскольку не желает видеть свою невестку Меган Маркл даже мельком.
Эх, оказывается все знаковые подарки Чарльз уже подарил старшему внуку Джоржу! А вот с Арчи загвоздка вышла, Чарльз понял что он никогда не сможет угодить своей второй снохе, поэтому перестал париться - открытка с поздравлением для Арчи и точка. Хотел одну из своих акварелей подарить, но видно передумал.
А мне комментарии здесь понравились
Вопрос:Hi-hi-hi

Неужели Г и М добрались до Met Gala?
SmartSelect_20240507-174319_Chrome.jpg
Ответы:
неее, плешь иудушкина поболе будет, да и спинка женская, хрупкая, не макакина - у нее-то гренадерская. Да и внизу выреза женственные округлости явственно начинаются - у макакишны там плоско вплоть до подколенных ямочек...
а тож за лапку держит! и аппаратурой вся обвешана. Забили на днюху Арчика и поскакали помогать звездам
Восторг

Последнее редактирование:
поучаствовал сегодня в беседе Фонда Инвиктуса на тему «Реализация глобального сообщества»
Сам-то понял, что сказал?
Где сообщество, а где ты со своим вараном прямоходящим sarcastic
Уж везде обос.ался, осталось только в Африку скататься по следам былых выступлений маменьки.

Согласно хорошо осведомленным источникам, король Чарльз мог бы «легко» найти время, чтобы увидеться с принцем Гарри, пока он находится в Лондоне.

39-летний Гарри находится в Лондоне в преддверии празднования 10-летия Игр непобежденных.
На шестой странице можно узнать, что Гарри уже больше месяца пытался организовать встречу со своим больным раком отцом, но получил отказ.«Король оставил дверь широко открытой, но, очевидно, не настолько широко», — сказал королевский источник о возможном примирении. «Но они абсолютно точно могут что-то запихивать в его дневник и жонглировать вещами».

Но во вторник представитель Гарри подтвердил, что его отец слишком занят, чтобы увидеться с ним.

Народа что-то маловато) этот столик зарезервирован для кс?))

Вложения

• 01095E82-ECEE-4102-8E23-A328A79B8455.jpeg
    01095E82-ECEE-4102-8E23-A328A79B8455.jpeg
    136 KB · Просмотры: 116
Почему то думается, что поездка в Нигерию роль сыграла в отказе Карла встретиться с Гарри. Видимо Карл не в восторге от практически королевского визита парочки в страну Содружества. Интересно пиарщики с Муму поработали или опять все сама сама и будет корчить из себя королеву Вселенной?

Сколько нарядов экстравагантных, сколько звёзд! Только одной " звязды" не хватает!.
Но это, конечно же, не потому что Меган снова обнесли приглашением. Просто мадама через призму инклюзивности сама решила не являться, что своей красотой не затмевать других. ;)
Арчи и Лилибет могут присоединиться к Гарри и Меган в Нигерии.
Нет, ну я так не играю. Опять будущее время. Могут присоединиться, а могут и не присоединиться. Хотелось бы конретики.
Все узнаваемые лица рядом с мамой Дианой (которая иногда "разговаривает" с "любимой" невесткой во время занятий йогой, по словам принцессы Беатрис):
Что, Беатрис тоже курит забористое?

В публичном пространстве никто даже не пискнул.
Будто бы и нет никакого Арчи
Как будто бы он есть!Hi-hi-hi
А может фотопленку решили сэкономить. 4 июня сразу обоих оптом сфотографируют и поздравят.
Чё то не в настроении прыц
Он так спешил, он так надеялся... Но злобные рОсисты из БКС все разъехались по своим делам. А дома... голодные куры, голодные гризли, бродящие по округе, голодная 43 процентная нигерийка. И нет денег на новый забор. Совсем нет денег.

У меня нет слов... что то даже не смешно:
украсили "вечеринку" Арчи, так украсили.
Вот это вот стоит 16 миллионов? Какой-то забор, недостойный стоять даже на помойке. Деревянная избушка типа "сортир эм-жо". Определенно, Гарклов развели с недвижкой....

С иностранного форума, где обсуждают поездку херцогов на "родину" в Нигерию (хотя я так и не поняла, откуда у неё 43%нигерийки, судя по ранее представленной родословной у бабы Доры другие чёрные корни):
Ой-ёй-ёй! Это я, дамы, волнуюсь за нашу утицу.Хорошо ли она подумала, прежде чем брякнуть о своих нигерийских процентах? Помнится, она находила у себя и мальтийскую кровь, и англо-королевскую, и еврейскую. Раньше она не ставила таких ограничительных рамок. Уверена, когда меняла впервые веру, для усиления эффекта бубнила, что она иудейка-иудейка, вот бурлит прямо внутри оттого, как мацу хочется кушать. Повар Кори, судя по итальянским корням, был добрым католиком. Пришла очередь Гаррия- англиканца, мадама кстати вспомнила, что прабабуся на кухне согрешила с аристократом. Так о чем я? Да о том, не ошиблась ли мадама, ограничив свою полезность 43 процентами ? Жизнь длинная, еще не раз придется прислониться к какой-нибудь полезной группе, а что может быть лучше одной крови? Плела бы как-нибудь обтекаемо. Все равно же враки.

Ой-ёй-ёй! Это я, дамы, волнуюсь за нашу утицу.Хорошо ли она подумала, прежде чем брякнуть о своих нигерийских процентах? Помнится, она находила у себя и мальтийскую кровь, и англо-королевскую, и еврейскую. Раньше она не ставила таких ограничительных рамок. Уверена, когда меняла впервые веру, для усиления эффекта бубнила, что она иудейка-иудейка, вот бурлит прямо внутри оттого, как мацу хочется кушать. Повар Кори, судя по итальянским корням, был добрым католиком. Пришла очередь Гаррия- англиканца, мадама кстати вспомнила, что прабабуся на кухне согрешила с аристократом. Так о чем я? Да о том, не ошиблась ли мадама, ограничив свою полезность 43 процентами ? Жизнь длинная, еще не раз придется прислониться к какой-нибудь полезной группе, а что может быть лучше одной крови? Плела бы как-нибудь обтекаемо. Все равно же враки.
Ну, до 100 процентов довольно много, можно оставить процентов 5-10 на марсианские/клингонские гены.

Ну, до 100 процентов довольно много, можно оставить процентов 5-10 на марсианские/клингонские гены.
Вот - вот,я давно говорю,что Мегзилла- инопланетянка,поэтому и детей не видно!
Может,она почкованием размножается! sarcastic

принц Гарри опубликовал заявление, подтверждающее, что он не будет встречаться с королем Чарльзом

Вложения

• B070A5DD-981D-4D02-A531-8F4FB2D235C4.jpeg
    B070A5DD-981D-4D02-A531-8F4FB2D235C4.jpeg
    382,6 KB · Просмотры: 127
Пришла очередь Гаррия- англиканца, мадама кстати вспомнила, что прабабуся на кухне согрешила с аристократом.
История требует конкретики - говорила наша учительница по истории. Не с аристократом прапрабабка согрешила. Метим выше. Hi-hi-hi С самим англиЦким королем! Пришел король на кухню по какой-то своей королевской надобности, например, за лишней порцией похлебки, ну как в столовке самообслуживания, и оцепенел от красоты этой прапрабабки. И сразу бац, любовь. Прямо ну кухне среди котлов всё и случилось. А потом эта прапрабабка. а может другая какая прапрабабка уже состояла в связи с мальтийским королем. На кухне. И с той кухни эту прапрабаку тоже прогнали. Свои похлебки пересаливала. Одним словом, пинком. В Америку, где и родился этот самый Томас - любитель негритянских девочек. А прапрабабка с мамашиной стороны, та самая нигерийка - жена предводителя нигерийской деревни. Ну что-то типа местного короля. Вот и получается, куда до Меган ее любимой свекрови, белой даме Дианы, приходящей к Меган во время ее занятий йогой. Придет, значит, и зОвидует.
принц Гарри опубликовал заявление, подтверждающее, что он не будет встречаться с королем Чарльзом
Принц ничего не попутал? Он не будет встречаться с королем Карлом или король Карл не будет встречаться с каким-то Гарри?sarcastic

Принц ничего не попутал? Он не будет встречаться с королем Карлом или король Карл не будет встречаться с каким-то Гарри?sarcastic
а кричал-то - подайте мне диагнозы-справки-заключения!!
и што теперь, как он без справок дальше жить будет??

Кстати да. Занятно, что о том, что встречи не будет, сообщила сторона Гарри. Сторона Карла молча игнорила. Видимо у БКС политика в сторону Цуциков полный игнор. В принципе очень правильная политика с неблагодарными предателями. Зачем давать пищу для новых фильмов, книг и интервью? Стена и хоть тресни ничего нового не придумаешь. Не понимаю в каком качестве их в Нигерии будут принимать по королевски? Как третьесортную бывшую актерку и безработного принца без королевства? Или неграм лишь бы белый, значит господин? Вроде времена не те. Представляю себе как будет выламываться спесивая Муму. Хоть будет над кем посмеяться. Не верю что эту дуру можно исправить, хоть каких пиарщиков не нанимай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу