"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Вот ведь несуразная какая Мумзя,и манекен под ее платьем корявенький

Насколько помню,помолвочное чёрное платье было безумно дорогим,и ей за это журналисты напихали в панамку.
Не верю,что она сама за него платила,иначе бы не позировала в старых поношенных стыреных на студии туфлях,а купила новые.
Да, дорогое и красивое. Мне, во всяком случае, оно очень понравилось. И черно-белые фото тогда были таким чем-то новым, интересным, БКС такие не выгладывала.
Тогда еще я была лучшего мнения о Маркл.
Я цену того платья уже не помню, но писали, что оно весьма дорогое и что у Меган на него ушло целое состояние (ну, откуда она его взяла, не уточнялось - тогда же про нее немногое знали)

Номер 36, на выход!​

Сегодня
8K прочитали

Итак, у Клинтонов год начался не очень...  Первым озвученным именем в списке Эпштейна оказался Билл Клинтон!

Итак, у Клинтонов год начался не очень...
Первым озвученным именем в списке Эпштейна оказался Билл Клинтон!
Билл Клинтон официально назван «самым активным клиентом » Эпштейна в опубликованных судебных документах.

Итак, у Клинтонов год начался не очень...  Первым озвученным именем в списке Эпштейна оказался Билл Клинтон!-2

И эта новость в первые дни нового года потрясает. Не потому что мы верили в невинность поклонника Моники Левински. Проблема в погруженности президента США в атмосферу , которую вряд ли назовешь порядочной.
Итак, Билла Клинтона скрывали как «Джона Доу 36», его идентифицируют более 50 раз в судебных свидетельствах и записях Эпштейна.

Итак, у Клинтонов год начался не очень...  Первым озвученным именем в списке Эпштейна оказался Билл Клинтон!-3

Я довольно подробно рассказывала о том, что не только Билл общался с девочками Джеффри Эпштейна. Его супруга, бывшая, кстати, не только первой леди страны, но и госсекретарем США ( аналог премьер-министра), была гостьей острова Эпштенйа и летала на минуточку на его джете " Лолита" вместе с мужем и сопровождавшей их той самой Вирджинией Робертс-Джуффре, что получила за молчание от принца Эндрю 12 миллионов.

Итак, у Клинтонов год начался не очень...  Первым озвученным именем в списке Эпштейна оказался Билл Клинтон!-4

Также сегодня выдвинуто обвинение одной из девушек Джеффри Эпштейна, Сара, выдвинула очередные обвинения против Гислейн Максвелл.

Итак, у Клинтонов год начался не очень...  Первым озвученным именем в списке Эпштейна оказался Билл Клинтон!-5

И Клинтоны это верхушка айсберга!
Продолжение следует
Это не удивительно. Еще на насиках читала, когда только поднялась вся эта тема, что Клинтоны были активными клиентами и особенно Хиллари любила всевозможные издевательства над молодыми девушками-девочками и что она, на тот момент самый активный кандидат в президентской гонке, приложила все усилия и влияние, чтобы это замять и выставить фантазиями конкурентов.
Интересно, а её последующая дружба и поддержку Меги имеют ли отношение непосредственной к этому всему?

Да, дорогое и красивое. Мне, во всяком случае, оно очень понравилось. И черно-белые фото тогда были таким чем-то новым, интересным, БКС такие не выгладывала.
Тогда еще я была лучшего мнения о Маркл.
Я цену того платья уже не помню, но писали, что оно весьма дорогое и что у Меган на него ушло целое состояние (ну, откуда она его взяла, не уточнялось - тогда же про нее немногое знали)
С Новым годом!
75 тысяч фунтов была цена этого платья. Ходили тогда слухи, что Чарльзу пришлось оплатить это платье полностью в качестве подарка на помолвку. Кстати, модный дом не миновала чёрная метка и создатели бренда разошлись пару лет тому назад, оставив фирму в долгах и кризисе. Сейчас, вроде, кто-то перекупил их торговую марку и пытается реанимировать бизнес.

С Новым годом!
75 тысяч фунтов была цена этого платья. Ходили тогда слухи, что Чарльзу пришлось оплатить это платье полностью в качестве подарка на помолвку. Кстати, модный дом не миновала чёрная метка и создатели бренда разошлись пару лет тому назад, оставив фирму в долгах и кризисе. Сейчас, вроде, кто-то перекупил их торговую марку и пытается реанимировать бизнес.
А не 75 тыс долларов?
Ну я смотрю, сейчас Ralph & Russo в нашем ЦУМе представлены
Вот то самое платьицо

Вложения

• платье М.jpg
    платье М.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 161
Уштали....
Фотограф позже где-то обмолвился, что они действительно устали на фотосесии и прямо бухнулись, обессиленные.
Авитаминоз у них хронический, что ли? В монтеситах вообще под дерево завалились пофоткаться.

А не 75 тыс долларов?
Вот то самое платьицо
Фирма британская, цены в фунтах. Я помню, как все тогда были в шоке от цены наряда на одну фотосессию. Наверное, именно тогда до некоторых и начало доходить об альтернативном восприятии действительности Американским цветуечком.

Когда парочка Руссо и Ральф из-за долгов продали свой брэнд, какой-то чел его перекупил. Название прежнее, владелец новый.

А не 75 тыс долларов?
Вот то самое платьицо
на сидячем фото - красиво. Реально красиво. Платье во весь рост рукалицо

Платье-то само по себе красивое. Но абсолютно неуместное. Сугубо вечерний бальный наряд надетый днем. В саду! Черного цвета! С прозрачным лифом! Невестой для помолвки! Тут абсолютно все табу.
Закрытое светлое платье в цветуечках было бы идеально для ситуации.
Но где уместность и где Мега.
По сути это было представление народу нового члена королевской семьи. И тут выскакивает это, одетое как артистка кабаре. Дорохобохато.

Британскому парламенту ни за что не разрешат принимать законопроекты, лишающие Гарри и Меган титулов
Так считает королевский писатель и эксперт Том Куинн. Напомню, новая волна "за лишение герцога и герцогини Сассекских титулов" поднялась в Великобритании после публикации книги Омида Скоби "Эндшпиль", где - в голландской версии - король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, были названы теми самыми королевскими расистами, которые посмели "обеспокоенно обсуждать насколько темным будет цвет кожи Арчи, первенца принца Гарри и Меган Маркл".

Так считает королевский писатель и эксперт Том Куинн.

https://yandex.ru/an/count/Wn0ejI_z...e-active-testids=929672,0,40&actual-format=23
https://yandex.ru/an/count/Wn0ejI_z...e-active-testids=929672,0,40&actual-format=23

В итоге депутат парламента от партии консерваторов Боб Сили подал в парламент пакет поправок в Закон о престолонаследии от 1917 года, которые позволят, в частности, лишить принца Гарри и Меган Маркл их титулов.
Но вот и 2024 год настал, а Сассексы всё при титулах. Писатель, автор ряда книг о британской королевской семье Том Куинн в интервью изданию Daily Express US высказал сомнение в том, что это вообще когда-либо произойдет, заявив:
- Парламенту ни за что не разрешат принимать законопроекты, лишающие Гарри и Меган титулов.
Куинн объяснил, что законопроект не будет принят по ряду причин, причина номер один в том, что:

Так считает королевский писатель и эксперт Том Куинн.-2

- Это вызвало бы еще больше проблем, это было бы большой проблемой, и это значительно ухудшило бы сложную ситуацию.

К тому же, считает Том Куинн, титулы являются подарками от королевы Елизаветы II и не могут быть отняты правительством:
- Эти титулы не имеют политического веса, это что-то вроде почестей, вручаемых королевской семьей, они не дают права голоса в Королевском викторианском ордене. Это подарок монарха. Эдуард VIII отрекся от престола, но он не потерял свой титул, хотя то, что он сделал - гораздо хуже, чем все, что делал Гарр

Он добавляет:

Так считает королевский писатель и эксперт Том Куинн.-3

- Это очень маловероятно. Проблема с лишением их титулов в том, что это будет выглядеть как такой агрессивный, такой финальный акт, на самом деле говорящий: "Мы никогда больше не хотим с ними разговаривать". Я думаю, члены королевской семьи слишком дипломатичны, чтобы сделать это.
При этом Том Куинн напоминает, что, хотя король Карл III никогда не заявлял об этом публично, он явно не желает зла и не хочет навредить своему младшему сыну и невестке. К тому же, считает писатель, лишение Сассексов титулов даст им новый громкий повод жаловаться на несправедливость к ним королевской семьи. В результате больше от лишения титулов пострадают не сами Сассексы - Гарри был и останется принцем крови, а королевская семья, ведь Гарри и Меган не упустят шанса дать по этому поводу ряд интервью, написать книгу, снять документальный фильм...

Так считает королевский писатель и эксперт Том Куинн.-4

В общем, в данной ситуации давать Гарри и Меган в руки такой козырь и инфоповод - не в интересах королевской семьи. А с парламентом они уж как-нибудь договорятся...

Последнее редактирование модератором:
Лишать это не правильно, требуется вернуть все обратно!
В некотором королевстве ♚...
Прошло всего два дня нового 2024 года, но вот, видно, в Монтесито засорились все 16 ванных комнат, вот и попёрло, что спровоцировал и сильный стресс после появления Сары Фергюсон в королевской семье

Прошло всего два дня нового 2024 года, но вот, видно, в Монтесито засорились все 16 ванных комнат, вот и попёрло, что спровоцировал и сильный стресс после появления Сары Фергюсон в королевской семье во время рожденственской службы в Сандрингеме. А это, знаете, плохо отражается на организме: горечь появляется, сильная головная боль, тошнота, раздражительность, депрессия наряду с неконтролируемой наглостью и гневом — ведь терять-то нечего, так и распирает...
Я уже и не помню, когда наглость у ММ полезла через край: до Нового года или после? Когда ей захотелось ЛИЧНО поговорит с королём и потребовать от него отчёта о титулах и почему им не разрешено пользоваться, как и Саре Фергюсон, ими на полную катушку?! Помню, что из-за этого я даже онемела и на время потеряла в гневе над собой контроль, разразившись потоком "ласковых" слов в адрес скунсов.
Но, это оказалось только аленькими цветочками по сравнению с волчьими ягодами, которыми нас сегодня угостил принц Гарри. А теперь наберите побольше воздуха, вздохнув как можно глубже, задержите дыхание, готовы? Сядьте...
Нил Шон сообщил, что Гарри будет добиваться восстановления Его Королевского Высочества, и отметил, что, выступая в Королевском суде, он заявил, что является «его королевским высочеством»... Он в обязательном порядке будет добиваться этого, потому что Саре Фергюсон будет уделено особое внимание, и она будет похоронена на королевских землях. По мнению принца, это несправедливо и она этого не заслужила. Вот-так-так! Уже кого-то хороним...
Принц Гарри ясно дал понять, что он будет добиваться личной встречи с королём Чарльзом и будет добиваться восстановления титулов Его Королевское Высочество и Её Королевское Высочество! Таким образом, Сассекские объявляют битву в 2024 году за восстановление титулов, которых они, по их мнению Заслуживают. Вот так! Как всё запущенно...

Просто Гарри больше не хочет быть Просто Гарри!

Честно говоря, я почему-то была уверенна, что после позора и унижений, обрушившихся на подлецов и предателей всего и вся, они на какое-то время исчезнут, чтобы хоть чуть-чуть отчистить всю грязь, обляпавшую их с ног до головы, ан нет — надо, чтобы окружающие от амбре, выделяемое ими, вконец задохнулось или одели пртивогазы. Всё-таки, поистине наглость не имеет границ...
Наглость Сусеков замешана на дерзости, бесстыдстве, отсутствии чувстве меры. В стремлении удовлетворить собственные желания, они не принимают во внимание интересы окружающих. Их поступки раздражают, отпугивают и возмущают хамством, высокомерием, эгоцентризмом. Они ненасытны в любых своих желаниях, ничего не знают о правилах поведения и сосуществования в обществе, не умеют договариваться о взаимовыгодных условиях, и именно это порождает склоки и враждебность, но они лишёны самокритики и не принимают чужого мнения. Печально...

Прошло всего два дня нового 2024 года, но вот, видно, в Монтесито засорились все 16 ванных комнат, вот и попёрло, что спровоцировал и сильный стресс после появления Сары Фергюсон в королевской семье-5

И я не устаю повторять, что этот Гордиев узел пора уже давно было разрубить одним махом!
Поскольку Британская Корона является конституционной системой, все королевские титулы принадлежат исключительно юрисдикции Монарха. Это единственная «Власть», которая полностью находится под юрисдикцией Монарха, то есть воли. Как и то, как все помнят, королева Елизавета подарила им титулы герцог и герцогиня Сассекские. Это подвластно любому монаху...
Если Корона не изменила свою систему в течение нового года, ручка и официальный документ — это все, что Королю нужно, чтобы выразить любое изменение титула.
В этом вопросе королю вообще не нужно правительство. Правительство может только «предлагать» или «советовать» королю. Только так и не иначе!

Прошло всего два дня нового 2024 года, но вот, видно, в Монтесито засорились все 16 ванных комнат, вот и попёрло, что спровоцировал и сильный стресс после появления Сары Фергюсон в королевской семье-6

Прошло всего два дня нового 2024 года, но вот, видно, в Монтесито засорились все 16 ванных комнат, вот и попёрло, что спровоцировал и сильный стресс после появления Сары Фергюсон в королевской семье-7

Лишать это не правильно, требуется вернуть все обратно!

Просто Гарри больше не хочет быть Просто Гарри
Интересно, им кто-то подсказал все эти действия или сами додумались?
🤦‍♀️ 🤦‍♀️🤦‍♀️
Я даже не знаю, что им ещё надо сделать, чтобы глубже закопаться. Объявить революцию и свергнуть Чарльза с Вильямом, наверное))

Интересно, им кто-то подсказал все эти действия или сами додумались?
🤦‍♀️ 🤦‍♀️🤦‍♀️
Я даже не знаю, что им ещё надо сделать, чтобы глубже закопаться. Объявить революцию и свергнуть Чарльза с Вильямом, наверное))
Это будет следующий этап

Не могу не поделиться https://dzen.ru/a/ZZPv40OOuwmHlAJx?sid=797349192818725

Послесловие
По большому счёту этот концерт я не планировала публиковать, но на эту мысль меня натолкнула одно видео, в котором говорится, что во вступительной речи во время этого концерта Элтон Джон якобы "ударил" по Меган Маркл, выразил свой накопившийся гнев, сказав следующие слова: "Я здесь нахожусь сегодня, чтобы поблагодарить всех людей, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, особенно моих поклонников, мою семью, моих друзей, но есть один человек, которого я не могу поблагодарить, и это Меган Маркл, она не друг, она не принцесса, она изгой, она не модель, она позор, она не гуманистка, она лицемерка, она злодейка, она не звезда, она пятно, она не герцогиня". Продолжая свою эмоциональную речь, певец сказал, что она причинила ему боль лично, солгав ему и используя его в своих личных целях, "попросив меня спеть на своей свадьбе, и я согласился, потому что подумал, что она милая девушка и любит Гарри, хочет быть частью королевской семьи, но я ошибался, она хотела использовать меня только ради моей славы и денег. Она солгала мне, она солгала Гарри, она солгала королеве, она лгала миру, она выдумывала истории о расизме, о психическом здоровье, о своём отце, сестре, играя роль жертвы. Она настоящая злодейка, играющая свою роль. Она разбила сердце принца Гарри, она разбила сердце мне, она разбила бы сердце Дианы, она разбила королевскую семью, она сломила британский народ, она сломала мир, она позорит британскую корону, страну, Содружество, человечество. Она худшее, что когда-либо случалось с королевской семьёй!"

Уштали....
Фотограф позже где-то обмолвился, что они действительно устали на фотосесии и прямо бухнулись, обессиленные.
БУхнулись? Или бухнУлись? Думаю, второй вариант.
Сплетня: Меган уволена из агентства талантов WME.
1704262970064.png
Источники сплетни:

View: https://youtu.be/XFeHzajk_Lg?si=WKC-2wVT4CWAetNa

И ещё:

И в списке обслуживающего персонала эпштейновских приятелей большими буквами имя мадамы напечатают....
От ить как не везёт тётке-та...
Нил Шон сообщил, что Гарри будет добиваться восстановления Его Королевского Высочества, и отметил, что, выступая в Королевском суде, он заявил, что является «его королевским высочеством»... Он в обязательном порядке будет добиваться этого, потому что Саре Фергюсон будет уделено особое внимание, и она будет похоронена на королевских землях. По мнению принца, это несправедливо и она этого не заслужила. Вот-так-так! Уже кого-то хороним...
Ай не простят ему Йоркские похороны их живой мамы. А уж его мадаме и подавно. Терять им нечего, папаню попёрли, девицы на службе не нужны, все сугубо штатские, Хорошо хоть к столу пускают по праздникам.
А у папки короля выбор таки скудный.
Решений только два.
Прогнуться и терпеть дальнейшие помыкания полоумными
Или же пойти по сценарию других королевств. Один наследник и его потомство величества, остальных на свободные хлеба без пособий выходных. Но на это чернил таки у папки короля пока не хватает указ написать.
Хочется надеяться, что Вильям с Камиллой подвезут цистерны три чернил. girl_crazy

у папки короля выбор таки скудный.
Решений только два.
Прогнуться и терпеть дальнейшие помыкания полоумными
Или же пойти по сценарию других королевств. Один наследник и его потомство величества, остальных на свободные хлеба без пособий выходных.
Вот ведь разумное решение (один наследник) и пример датский есть. Недоумки все равно будут ересь нести, не остановятся же. А так проорались бы, что расисты их лишают куска хлеба и всё.
Интересно, что останавливает Карла от принятия решения?

Я все думаю и не могу 2+2 сложить.
Почему в списке Эпштейна ожидаемо упомянется Меган Маркл?
Где логика?
Она будет в другом списке.
Обслуживающий персонал.
И будет претендовать на защиту🤣🤣😇
Не?
Кто в курсе юридических заковык?

Отложили сегодня публикацию списка минимум до 22 января, если вообще опубликуют.
Одна из вербовщик Эпштейна предъявила новые претензии к Максвелл.

БУхнулись? Или бухнУлись? Думаю, второй вариант.
Посмотреть вложение 78180
Источники сплетни:

View: https://youtu.be/XFeHzajk_Lg?si=WKC-2wVT4CWAetNa

И ещё:

Упали на ступеньки какой-то лестницы, вроде так говорил фотограф.

Назад
Сверху Снизу