"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 430 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у этих Амбани есть голова на плечах (а она наверняка есть, иначе не заработали бы денег), то не будут они приглашать отщепенцев портить себе карму, а может и бизнес, ибо у БКС длинные руки
а может и пригласят постебаться над бывшими белыми хозяевами, я бы посмотрела на нашу кочергу с ее ужимками

Новый писк моды от мадамы. Теперь недостаточно закатать рукава, чтобы быть стройной. Теперь рубашонка должна быть пузырем на спине.
Ну и сумочка с инициалами мадамы. Очень длинные, на мой взгляд, было бы достаточно просто SOS.
1721724694154.png

Меган Маркл, должно быть, настолько не доверяет 11-летнему принцу Джорджу, что опубликовала эти фотографии, которые были сделаны не так давно, так как сейчас 11:30 утра в Калифорнии, Меган с Кимберли Уильямс Пейсли и с бесплатной сумкой Dior, которую ей прислали с пометкой "DDOS".

Вложения

• 5D96E244-13A4-47FA-B632-E90960A5E891.jpeg
    5D96E244-13A4-47FA-B632-E90960A5E891.jpeg
    300,6 KB · Просмотры: 63
Много много лет назад эта тетенька снялась в 2-х хитах. " Отец невесты" и " " Десятое королевство". Но с той поры много много воды утекло, целый океан.
А кем на была в Десятом королестве??? Фильм то приеольный, мне нравился. Ее не помню...

Единственное, в чем Маркл смотрится хорошо- это джинсы с рубашкой. Их и гладить не надо и по размеру особо не надо подбирать.
Всё-таки тщательно продуманная легкая небрежность и неряшливость - это абсолютно разные вещи.

Последнее редактирование:
Мне стало интересно, что означает надпись на сумке. РБК уже написали:

В руках герцогини, которая вместе с отказом от исполнения королевских обязанностей получила полную свободу в выборе одежды, была сумка Dior Lady D-Lite, названная в честь принцессы Дианы и представленная в осовремененной версии из текстиля с трехмерным графическим узором Cannage. Вместо традиционной вышивки «Christian Dior» в центре аксессуара красовалась аббревиатура «DSSOS», которая, впрочем, не была скрытой просьбой о помощи. Hello! предполагает, что «DSSOS» образовано от слияния «DSS» и «OS» и расшифровывается как «Duchess of Sussex» («Герцогиня Сассекская»).

Похожую сумку можно купить в фирменных бутиках Dior, которые с 2018 года предоставляют услугу кастомизации. Правда, многие владельцы аксессуара стоимостью 360–390 тыс. руб. (в зависимости от коллекции и размера) предпочитают наносить на поверхность свои инициалы.

Вложения

• 756327577553924.jpg
    756327577553924.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 32
  • 756327577683294.jpg
    756327577683294.jpg
    154,6 KB · Просмотры: 53
Расстроилась, я себе позавчера очень похожие джинсы купила, теперь они мне будутгерцогиню напоминать! Главное не надеть с белой рубахой, хотя я всё равно так рукава закатать не смогу. ( бубня расстроенная графиня, удаляется гладить голубую рубашку)
А мне как жить?! Плак-плак-плак. Я джинсы фасона "мамс" уж лет 5 как ношу. И все рубашки у меня только белыеdash1

"Invictus Games 2027: Слава богу, это не Вашингтон! (Извините, Бирмингем.)
Возвращается ли она в место, которое она презирает (и презирающие ее), или она упускает возможность похвастаться еще одним плохо сидящим убогим нарядом с новым носом и зубами? Решения, решения...
Конечно, это при условии, что гребаные Мошенники все еще женаты / могут фотографироваться вместе. Три года - долгий срок.
Кто знает, может быть, она пропустит, потому что малышам, которые останутся маленькими, понадобятся молочные коктейли. ?‍♀️"

Вложения

• IMG_20240723_133839_758.jpg
    IMG_20240723_133839_758.jpg
    169,7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20240723_133756_956.jpg
    IMG_20240723_133756_956.jpg
    254,4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20240723_111714_470.jpg
    IMG_20240723_111714_470.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 56
Конечно, это при условии, что гребаные Мошенники все еще женаты
Пишут:
"Британское издание The Times сообщает, что всего через несколько недель, 15 сентября, когда принц Гарри будет праздновать свое сорокалетие, он получит солидную прибавку к своему состоянию в размере, примерно, 7 млн фунтов стерлингов - ему станет в полном объеме доступно право распоряжаться предназначенными ему средствами из трастового фонда, созданного его прабабушкой, королевой-матерью Елизаветой.
И если у герцога Сассекского хватит "ума" (а Меган будет настаивать!) положить полученные деньги на общий семейный счет, то в случае развода это наследство будет считаться общими средствами Гарри и Меган и герцогиня сможет наложить лапку на половину, согласно калифорнийским законам о разводе."
Хватит "ума"?

Совсем перестала распускать волосы,а ведь так ее притесняли в бкс,заставляли , злыдни,причесываться!
И где яркие наряды,волосья по плечам, цветной маникюр?!

наследство будет считаться общими средствами Гарри и Меган и герцогиня сможет наложить лапку на половину, согласно калифорнийским законам о разводе."
Да Мегзилла все уже подсчитала,присвоила и потратила в уме sarcastic

МеГхан МарклЕ может пропустить игры непокоренных в 27 году, которые пройдут в Бирменгеме????? если ее муж проиграет аппеляцию, все дело в безопасности дамы, в ней...
Вот почему охрана полиции, этим дебилам, нужна только в Британии. Дура ходит по ресторанам в своей монтесите без мигалок и сирен, околачивается по парковкам, магазинам и рынкам, но вот именно в юкее нужен полицейский эскорт, чего-то не догоняю на кой.

Вот почему охрана полиции, этим дебилам, нужна только в Британии. Дура ходит по ресторанам в своей монтесите без мигалок и сирен, околачивается по парковкам, магазинам и рынкам, но вот именно в юкее нужен полицейский эскорт, чего-то не догоняю на кой.
Уильяма боится сиятельная, ага, как пить дать. drag Вдруг поймает и ну стучать собачьей миской по голове. Может так увлечься, что живой не отпустит.to_become_senile

А кем на была в Десятом королестве??? Фильм то приеольный, мне нравился. Ее не помню...
Главная героиня же))).
Как сейчас говорит молодежь- этот минисериал мой краш, могу смотреть не один раз. Волк ,ууу обояшка, а тролли суперские! Фильм не старейка))
7452542.jpg

Ооо, наша хренцогинюшка вылезла)

«Маркл сфотографировали покидающей итальянский ресторан в Монтесито. Компанию ей составила актриса, сценарист и продюсер Кимберли Уильямс-Пейсли»
Глядя на фото, меня не покидает чувство, что именно того, что хочет показать Меган, не произошло.
Меган знает, что когда-нибудь и где-то ей улыбнется удача и в каком-то ресторане она встретит действующую или забытую голливудскую звезду - независимо от ранга - А, В, М или Z.
Вот, счастье улыбнулось...
Итак... Меган видит, что звезда платит, и собирается уйти. Тогда наша герцогиня бросается ждать ее у выхода - на первых фотографиях вижу, что Меган выходит одна и никто за ней не следует.
Наконец появляется звезда, и Меган использует все свои уловки, чтобы на фотографиях было видно, насколько они близки и как вместе обедали. Не иключено, что Меган говорит ей, как рада ее видеть, что она ее фанатка и т. д. Звезда, независимо от ранга, тщеславна и льстит комплиментам, но мне почему-то она не кажется вполне очарованной знакомством, выходя из ресторана.

Глядя на фото, меня не покидает чувство, что именно того, что хочет показать Меган, не произошло
Вполне может такое быть. 066 Помните писали, что Меган и Гарри обедали вместе то ли с Гвинет Пелтроу и ее мужем, то ли еще с какой-то известной голливудской парой. И даже фото были, что они вместе заходили в ресторан. А потом оказалось, что ГП и ММ - клиентки одного пиар-агентства. Обедали в одно время в одном ресторане, но не вместе. А на входе Мег и Хаз просто пристроились к той паре, и прикормленные папры сделали кадр, якобы говорящий, что прямо такие друзья - не разлей вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу