Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
КицунэК повязке на глаза добавить в изголовье "ловец снов" и связку чеснока а то действительно, вдруг возьмёт и приснится вот такое
Посмотреть вложение 90640
Если Харрюндий пьёт горькую, то чисто по-человечески это понятно. Непросто на трезвую голову каждое утро, просыпаясь, видет рядом с собой ТАКОЕ и суткмами напролёт слушать вдохновляющий словесный понос.Какие красивые волосы!!!!! Почему такая разница в цвете и прическе в миллиметрах между первым и последним днем в Канаде...?
За халявным героинчиком, понятное дело. Сиятельные герцоги же органическое и экологически чистое употребляют, а не какую-нибудь голимую синтетику.Дамы, а какого полового органа нашенькие в Колумбию намылились?
Первопроходцы)))Дамы, а какого полового органа нашенькие в Колумбию намылились? Понятно, что не за этим самым,своего,поди до фига. Диана там, вроде, не бывала.
За герычем - это в Азию. В Колумбии кокс.Если Харрюндий пьёт горькую, то чисто по-человечески это понятно. Непросто на трезвую голову каждое утро, просыпаясь, видет рядом с собой ТАКОЕ и суткмами напролёт слушать вдохновляющий словесный понос.
За халявным героинчиком, понятное дело. Сиятельные герцоги же органическое и экологически чистое употребляют, а не какую-нибудь голимую синтетику.
Вы сильно польстили Маркле. Кицунэ - очень красивый ёкай, роскошная лисица с несколькими хвостами, в зависимости от возраста и силы от 3 до 9, и одновременно сказачно прекрасная мудрая и опасная женщина. А Маркла - уродливая негретоска с рябой рожей и лысой башкой, необразованная, глупая и заносчивая.Кицунэ
Как хорошо, что у меня детка - большой любитель всего японского и фанат анимэ. Иначе пришлось бы гугл подключать для перевода.Кицунэ - очень красивый ёкай,
Я в смысле- оборотень,и морда лица лисьяВы сильно польстили Маркле. Кицунэ - очень красивый ёкай, роскошная лисица с несколькими хвостами, в зависимости от возраста и силы от 3 до 9, и одновременно сказачно прекрасная мудрая и опасная женщина. А Маркла - уродливая негретоска с рябой рожей и лысой башкой, необразованная, глупая и заносчивая.
И скандальнаяА Маркла - уродливая негретоска с рябой рожей и лысой башкой, необразованная, глупая и заносчивая.
"Она кричала на продюсеров и была очень раздражена тем, что они у нее спросили. Она не могла сдержать свой гнев и ярость ".
Анджела Левин продолжала утверждать, что Меган выглядела так, будто "терпеть не могла, когда Гарри говорил".
"Они действительно злы друг на друга, но на самом деле не могут расстаться. Он в очень, очень плохом состоянии."
"Это, конечно, был не самый удачный 43-й день рождения герцогини Сассекской, не так ли?
Их было их первое интервью после разговора с Опрой Уинфри на CBS с другим опытным американским телевизионным профессионалом ... несмотря на все это, это была настоящая автомобильная авария.
Гарри, похоже, не получал удовольствия во время интервью, он выглядит таким несчастным, на лице абсолютно ничего не выражено. И он просто выглядит совершенно растерянным. Я думаю, в данный момент он действительно растерян ".
Так было видно, с какой насмешкой ведущая посматривает на парочку. Мадам это очень хорошо считывает. Без должного почтения к ней отнеслись, отсюда и недовольство.Я никак в толк не возьму, по какой причине Мегуська заистерила.
Эта тётка рассказывает про закадровые срывы так словно была там...И скандальная
Но это для нас, злобных и завистливых рОсисток в вязаных кофтах и семечками в карманах. А на самом деле наша любимка - зверушка невыясненной породы с очень тонкой душевной организацией. Поэтому сиятельная снова поскандалила. Анджела Левин об очередной нЭрном срыве сиятельной:
Я никак в толк не возьму, по какой причине Мегуська заистерила. "Всё так чинно и блЭгародно, по-старому". Она сидит в старых получтоптанных туфлях, коленку суженному поглаживает и испражняется словесным поносом на тему " я - мать века". Что не так?Вчера
18K прочитали
Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.
И вот теперь королевский эксперт Анджела Левин рассказала подробности того, что произошло за кулисами после этого интервью. Она рассказала, что после интервью случилась настоящая катастрофа, она "кричала" на персонал и была "очень раздражена" всем этим. Она "не смогла вынести" общения с принцем Гарри.
Телеведущий Дэн Вуттон также прокомментировал:
Анджела продолжила:
Вутон добавил: "Он чувствовал себя таким далеким от нее [Меган]. Он почти отступал. И мне было интересно, что Джейн Поли [ведущая интервью] сразу заметила, что Меган положила руку на колено Гарри, но он не прокомментировал это, чтобы оказать какую-либо поддержку. Он фактически позволил ей взять это."
Она-то там не была,но были другие журналисты,которые ей всё слили. И не только ей.Эта тётка рассказывает про закадровые срывы так словно была там...
Почву подготавливает для себя.Я никак в толк не возьму, по какой причине Мегуська заистерила.
Все зарабатывают на цуциках )) даже наш ресурс дзенОна-то там не была,но были другие журналисты,которые ей всё слили. И не только ей.
Ведущая явно над утками подхихикивала. Очень аккуратненько, но заметно. Носители языка, наверное, могут заметить и подколы. Никаких "вотс" и выпученных глаз с приоткрытой пастью. Разница с Опрой огромная.Так было видно, с какой насмешкой ведущая посматривает на парочку. Мадам это очень хорошо считывает. Без должного почтения к ней отнеслись, отсюда и недовольство.