"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 458 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие красивые волосы!!!!! Почему такая разница в цвете и прическе в миллиметрах между первым и последним днем в Канаде...?

Вложения

• IMG_0384.jpeg
    IMG_0384.jpeg
    134,7 KB · Просмотры: 234
МЭЙОР ФЭЙ а УОЛЕСЕС…•Документальный фильм 10-го канала ITV "бомба" о таблоидах, снятый Хэзом, занял 30-е место в списке "самых просматриваемых" на ITV благодаря программе о воздушной турбулентности! Странно, потому что он полон энтузиазма!! Королевские новости.

Вложения

• IMG_0385.jpeg
    IMG_0385.jpeg
    442,9 KB · Просмотры: 182
Дамы, а какого полового органа нашенькие в Колумбию намылились? Понятно, что не за этим самым,своего,поди до фига. Диана там, вроде, не бывала.

Какие красивые волосы!!!!! Почему такая разница в цвете и прическе в миллиметрах между первым и последним днем в Канаде...?
Если Харрюндий пьёт горькую, то чисто по-человечески это понятно. 066 Непросто на трезвую голову каждое утро, просыпаясь, видет рядом с собой ТАКОЕ и суткмами напролёт слушать вдохновляющий словесный понос.
Дамы, а какого полового органа нашенькие в Колумбию намылились?
За халявным героинчиком, понятное дело. Сиятельные герцоги же органическое и экологически чистое употребляют, а не какую-нибудь голимую синтетику.drag

Если Харрюндий пьёт горькую, то чисто по-человечески это понятно. 066 Непросто на трезвую голову каждое утро, просыпаясь, видет рядом с собой ТАКОЕ и суткмами напролёт слушать вдохновляющий словесный понос.

За халявным героинчиком, понятное дело. Сиятельные герцоги же органическое и экологически чистое употребляют, а не какую-нибудь голимую синтетику.drag
За герычем - это в Азию. В Колумбии кокс.

Порции от сахарков …засахаренные

Вложения

• IMG_0389.jpeg
    IMG_0389.jpeg
    852,6 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0390.jpeg
    IMG_0390.jpeg
    780,1 KB · Просмотры: 121
  • IMG_0391.jpeg
    IMG_0391.jpeg
    188,7 KB · Просмотры: 134
Вы сильно польстили Маркле. Кицунэ - очень красивый ёкай, роскошная лисица с несколькими хвостами, в зависимости от возраста и силы от 3 до 9, и одновременно сказачно прекрасная мудрая и опасная женщина. А Маркла - уродливая негретоска с рябой рожей и лысой башкой, необразованная, глупая и заносчивая.

Вы сильно польстили Маркле. Кицунэ - очень красивый ёкай, роскошная лисица с несколькими хвостами, в зависимости от возраста и силы от 3 до 9, и одновременно сказачно прекрасная мудрая и опасная женщина. А Маркла - уродливая негретоска с рябой рожей и лысой башкой, необразованная, глупая и заносчивая.
Я в смысле- оборотень,и морда лица лисья girl_crazy

А Маркла - уродливая негретоска с рябой рожей и лысой башкой, необразованная, глупая и заносчивая.
И скандальная give_five
Но это для нас, злобных и завистливых рОсисток в вязаных кофтах и семечками в карманах. girl_crazy А на самом деле наша любимка - зверушка невыясненной породы с очень тонкой душевной организацией.;) Поэтому сиятельная снова поскандалила. Анджела Левин об очередной нЭрном срыве сиятельной:
Вчера
18K прочитали

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.
И вот теперь королевский эксперт Анджела Левин рассказала подробности того, что произошло за кулисами после этого интервью. Она рассказала, что после интервью случилась настоящая катастрофа, она "кричала" на персонал и была "очень раздражена" всем этим. Она "не смогла вынести" общения с принцем Гарри.

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.-2

"Она кричала на продюсеров и была очень раздражена тем, что они у нее спросили. Она не могла сдержать свой гнев и ярость ".
Анджела Левин продолжала утверждать, что Меган выглядела так, будто "терпеть не могла, когда Гарри говорил".
"Они действительно злы друг на друга, но на самом деле не могут расстаться. Он в очень, очень плохом состоянии."

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.-3

Телеведущий Дэн Вуттон также прокомментировал:
"Это, конечно, был не самый удачный 43-й день рождения герцогини Сассекской, не так ли?
Их было их первое интервью после разговора с Опрой Уинфри на CBS с другим опытным американским телевизионным профессионалом ... несмотря на все это, это была настоящая автомобильная авария.

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.-4

Анджела продолжила:
Гарри, похоже, не получал удовольствия во время интервью, он выглядит таким несчастным, на лице абсолютно ничего не выражено. И он просто выглядит совершенно растерянным. Я думаю, в данный момент он действительно растерян ".

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.-5

Вутон добавил: "Он чувствовал себя таким далеким от нее [Меган]. Он почти отступал. И мне было интересно, что Джейн Поли [ведущая интервью] сразу заметила, что Меган положила руку на колено Гарри, но он не прокомментировал это, чтобы оказать какую-либо поддержку. Он фактически позволил ей взять это."
Я никак в толк не возьму, по какой причине Мегуська заистерила. "Всё так чинно и блЭгародно, по-старому". Она сидит в старых получтоптанных туфлях, коленку суженному поглаживает и испражняется словесным поносом на тему " я - мать века". Что не так?

Я никак в толк не возьму, по какой причине Мегуська заистерила.
Так было видно, с какой насмешкой ведущая посматривает на парочку. Мадам это очень хорошо считывает. Без должного почтения к ней отнеслись, отсюда и недовольство.

И скандальная give_five
Но это для нас, злобных и завистливых рОсисток в вязаных кофтах и семечками в карманах. girl_crazy А на самом деле наша любимка - зверушка невыясненной породы с очень тонкой душевной организацией.;) Поэтому сиятельная снова поскандалила. Анджела Левин об очередной нЭрном срыве сиятельной:
Вчера
18K прочитали

И вот теперь королевский эксперт Анджела Левин рассказала подробности того, что произошло за кулисами после этого интервью. Она рассказала, что после интервью случилась настоящая катастрофа, она "кричала" на персонал и была "очень раздражена" всем этим. Она "не смогла вынести" общения с принцем Гарри.

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.-2

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.-3

Телеведущий Дэн Вуттон также прокомментировал:

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.-4

Анджела продолжила:

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри дали интервью ведущей CBS News Джейн Поли. В нём была затронута тема онлайн травли детей.-5

Вутон добавил: "Он чувствовал себя таким далеким от нее [Меган]. Он почти отступал. И мне было интересно, что Джейн Поли [ведущая интервью] сразу заметила, что Меган положила руку на колено Гарри, но он не прокомментировал это, чтобы оказать какую-либо поддержку. Он фактически позволил ей взять это."
Я никак в толк не возьму, по какой причине Мегуська заистерила. "Всё так чинно и блЭгародно, по-старому". Она сидит в старых получтоптанных туфлях, коленку суженному поглаживает и испражняется словесным поносом на тему " я - мать века". Что не так?
Эта тётка рассказывает про закадровые срывы так словно была там...

Я никак в толк не возьму, по какой причине Мегуська заистерила.
Почву подготавливает для себя.
Цель - выставить Харю дураком недееспособным,развестись, выкусить алименты на себя и детей . Потом книженцию написать в деяти томах,которая будет залогом её обеспеченной старости.

В тот же день, в тот же час Меган Маркл сфальсифицировала свою беременность. Вот силиконовая ПОПКА. Почему основные СМИ молчат об этом? Кто заставляет их замолчать?

Вложения

• IMG_0393.jpeg
    IMG_0393.jpeg
    121,6 KB · Просмотры: 124
Так было видно, с какой насмешкой ведущая посматривает на парочку. Мадам это очень хорошо считывает. Без должного почтения к ней отнеслись, отсюда и недовольство.
Ведущая явно над утками подхихикивала. Очень аккуратненько, но заметно. Носители языка, наверное, могут заметить и подколы. Никаких "вотс" и выпученных глаз с приоткрытой пастью. Разница с Опрой огромная.
Так что истерика мадам зебры вполне обоснована. Надеюсь, сжалились над бедолагой соотечественники и выделили стол, пол которым можно калачом скрутиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу