"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 464 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я одного не понимаю, суперспециалист идёт работать к цуцикам. Ну первый не знал, что они из себя представляют, ну второй. Но девятый? Он на что рассчитывал? 8 до него дураки, а он весь в белом? Надеюсь что она их ещё на деньги кидает, в воспитательных целях. Они что, совсем не выясняют куда идут работать?

Я одного не понимаю, суперспециалист идёт работать к цуцикам. Ну первый не знал, что они из себя представляют, ну второй. Но девятый? Он на что рассчитывал? 8 до него дураки, а он весь в белом? Надеюсь что она их ещё на деньги кидает, в воспитательных целях. Они что, совсем не выясняют куда идут работать?
Ну, что сказать, миледи? Видимо мадам очень убедительна бывает, когда захочет. Включила весь свой арсенал от милой улыбки до заученных фраз из умных книг. (надеюсь олений взгляд она не применяла, хватило ума). Пол-мира ей поверило, што она умна, красива и очень много чего другого. А вы сомневаетесь в одном мужчине, в его профессионализме. Вот со временем разлупал товарисч, что под оберткой даже не дешевая конфетка типа подушечек слипшихся из сельпо в российской глубинке. Пшик.

Можно сказать, что поездка в Колумбию началась. Пирс Морган забабахал статейку(я принесла в соответствующую тему). А с другой стороны пруда вылез инсайдер в мятом беже. Всю лабуду цитировать не буду, тезисно:

Поездка в Колумбию для Меган - часть более масштабного плана по изменению негативного восприятия её персоны. "Это даст ей возможность блистать на публике, занимаясь любимым делом".

Проведение подобных мероприятий было единственной вещью в королевской жизни, которая ей нравилась. Она была в ярости, когда её лишили этого, потому что она ценный человек.
Меган чувствует, что они с Гарри вместе действительно блистают, встречаясь с высокопоставленными лицами и местными жителями, и это помогает их бренду и их плану стать альтернативной королевской семьей. Меган знает, что никто в королевской семье не сможет устроить шоу, подобно ей и Гарри.
Когда они с Гарри решили покинуть королевскую семью, они спросили, смогут ли он по-прежнему представлять БКС в турах, но им ответили "нет", поэтому Меган считает, что это - нынешние их королевские туры - их окончательная месть Фирме.
Меган стремится перевернуть страницу. На данный момент королевской семье не хватает рабочих рук и Меган знает, что все в Фирме будут наблюдать за тем, как они с Гарри справятся с этим и какой прием им окажут. Меган хочет, чтобы её считали гораздо большим, нежели голливудская знаменитость и чувствует, что эти гастроли возвышают её.

Можно сказать, что поездка в Колумбию началась. Пирс Морган забабахал статейку(я принесла в соответствующую тему). А с другой стороны пруда вылез инсайдер в мятом беже. Всю лабуду цитировать не буду, тезисно:

Поездка в Колумбию для Меган - часть более масштабного плана по изменению негативного восприятия её персоны. "Это даст ей возможность блистать на публике, занимаясь любимым делом".

Проведение подобных мероприятий было единственной вещью в королевской жизни, которая ей нравилась. Она была в ярости, когда её лишили этого, потому что она ценный человек.
Меган чувствует, что они с Гарри вместе действительно блистают, встречаясь с высокопоставленными лицами и местными жителями, и это помогает их бренду и их плану стать альтернативной королевской семьей. Меган знает, что никто в королевской семье не сможет устроить шоу, подобно ей и Гарри.
Когда они с Гарри решили покинуть королевскую семью, они спросили, смогут ли он по-прежнему представлять БКС в турах, но им ответили "нет", поэтому Меган считает, что это - нынешние их королевские туры - их окончательная месть Фирме.
Меган стремится перевернуть страницу. На данный момент королевской семье не хватает рабочих рук и Меган знает, что все в Фирме будут наблюдать за тем, как они с Гарри справятся с этим и какой прием им окажут. Меган хочет, чтобы её считали гораздо большим, нежели голливудская знаменитость и чувствует, что эти гастроли возвышают её.
Опять я, я, я.. ценная, в ярости, заслуживаю… еще и опоздаю на час.. а вы .. челядь, подождете.. пока все « смотрят как я блистаю»

Ну, что сказать, миледи? Видимо мадам очень убедительна бывает, когда захочет. Включила весь свой арсенал от милой улыбки до заученных фраз из умных книг. (надеюсь олений взгляд она не применяла, хватило ума). Пол-мира ей поверило, што она умна, красива и очень много чего другого. А вы сомневаетесь в одном мужчине, в его профессионализме. Вот со временем разлупал товарисч, что под оберткой даже не дешевая конфетка типа подушечек слипшихся из сельпо в российской глубинке. Пшик.
Протестую!
Подушечки из сельпо были исключительно натуральным продуктом,а не сплошь искусственным,как суслики!

Опять я, я, я.. ценная, в ярости, заслуживаю… еще и опоздаю на час.. а вы .. челядь, подождете.. пока все « смотрят как я блистаю»
Ну кое в чем она не соврала.
Меган знает, что никто в королевской семье не сможет устроить шоу, подобно ей и Гарри.
Ну ведь не поспоришь. :ROFLMAO: Тут им равных нет. Так ухохотаться можно только с их представления. Куда там БКС!
Меган считает, что это - нынешние их королевские туры - их окончательная месть Фирме.
И тоже правда. Их мстя четыре года длится на радость смешливым людям, может Колумбия их остановит, очень уж там опасно.
все в Фирме будут наблюдать за тем, как они с Гарри справятся с этим и какой прием им окажут.
Ну посмотрят, конечно. Между сериалом и спортом. Как комедийное шоу.
это помогает их бренду и их плану стать альтернативной королевской семьей.
А вот это дудки! Альтернативную одаренность лишний раз покажут и только.

...Поездка в Колумбию для Меган - часть более масштабного плана по изменению негативного восприятия её персоны. "Это даст ей возможность блистать на публике, занимаясь любимым делом"...
Да простят меня коллеги по форуму, но я никак не могу уразуметь: чем конкретно там блистала, блещет и собирается блистать колченогая страхедла в мятых тряпках как будто с чужого плеча?
Я конечно могу быть предвзята...
Более того, довольно цинична в восприятии конкретной особы с явными признаками мании(скорее - "манечки") величия.
Необразованная и невоспитанная. Недалёкая и поверхностная во всех сферах жизни.
Примитивная в инстинктах.
"Любимое дело" которой - лить помои. А если быть честным до конца - с@ать на всех и вся.

Про "голливудскую знаменитость" промолчу... Слов нет - одни буквы.

Кто уж автор этого инсайда про их блистательную жизнь, инсайдер непонятной конфигурации или непосредственно краса всея вселенная, но наконец-то сказал некто правду: главная цель БЛИСТАТЬ. На.:poop:....чхать велику кучу на феминистко-благотворительные цели, которые озвучиваются в непередаваемом словесном поносе салате. Главное в этом мире, чтобы всееее признали величие герцогини как-её-там. Чтобы она стояла выше всех этих политиков, королей/королев, на своем личном Олимпе. Ну, а Этот, так, придаток, атавизм пока ещё нужный.

Кто уж автор этого инсайда про их блистательную жизнь, инсайдер непонятной конфигурации или непосредственно краса всея вселенная, но наконец-то сказал некто правду: главная цель БЛИСТАТЬ. На.:poop:....чхать велику кучу на феминистко-благотворительные цели, которые озвучиваются в непередаваемом словесном поносе салате. Главное в этом мире, чтобы всееее признали величие герцогини как-её-там. Чтобы она стояла выше всех этих политиков, королей/королев, на своем личном Олимпе. Ну, а Этот, так, придаток, атавизм пока ещё нужный.
Я не пойму, она и её свита, прикормленные борцописцы совсем ку-ку? Так откровенно озвучить истину, открыть "личико Гюльчетай" околоБКСсной? Давно уже было понятно всем адекватным и здравомыслящим , что бежала вприпрыжку сия особа взамуж за прынца не из-за его исключительной красоты и ума. Уж коли выше озвучены мысли о геббельсовских планах нашеньких в "полете" за велику лужу после пинка королевы и Ко, то цветочек совсем даже и не умна ни разу.
Гарри+Меган=(определение от Лаврова С. В.)
Я сама тактичность и толерантность, ага.

Да простят меня коллеги по форуму, но я никак не могу уразуметь: чем конкретно там блистала, блещет и собирается блистать колченогая страхедла в мятых тряпках как будто с чужого плеча?
Блистать она может спесью, наглостью, дурью, винирами, ногами милями, рахитичной фигурой, париками, одеждой не по размеру..., список можно продолжить.

Блистать она может спесью, наглостью, дурью, винирами, ногами милями, рахитичной фигурой, париками, одеждой не по размеру..., список можно продолжить.
Эта....
Великий план БКС по уничтожению сусликов их собственными руками.
Лить на них помои и разоблачать дурь вообще не комильфо, а тут фирма привлекла(я уверилась, спасибо леди) нетфликс, шоб показать всю их несостоятельность как актрисы, двух зоозащитников, гуманистов и вообще прекрасных родителей реборнов. Ведь ни одного слова осуждения, только: воспоминания могут различаться. А с другой стороны? И сосисок недодавали, и велосипеда у парнишки не было. Тоска и мамин крем в утешение.
Все сами, своими руками.
И если принцесса Анна перенесла срок получения наследства, то в фирме есть люди с железными яйцами🤔или это как сказать иначе в отношении дамы?
Ой, очередная серия марлезонского балЭту на подходе.
Попкорн не поможет, надо мешок семечек покупать.

Меган чувствует, что они с Гарри вместе действительно блистают, встречаясь с высокопоставленными лицами и местными жителями, и это помогает их бренду и их плану стать альтернативной королевской семьей.

Меган хочет, чтобы её считали гораздо большим, нежели голливудская знаменитость
Что это было? дурдом Прямо хоть SOS кричи королевской семье. чтобы своего альтернативно одаренного прЫнца и его бирасовую ханнивайф полечиться забрали. Надеюсь, что у них там в психушках в отличии от БКС нет расово предвзятых докторов. Всех лечат.

Они что, совсем не выясняют куда идут работать?
Вот именно, что выясняют и работают вахтовым методом.
Отмантулят несколько месяцев, деньги получат, запишут-запомнят своё прибывание в этом семействе, а потом как начнут "книги" издавать оптом и в розницу!

Ах, девы, что делается. У меня в ленте Дзена статья от Созвездия, которая вышла всего 38 минут назад. И упс! Дзен статейку заблокировал, возникает ошибка 404. А статья, должно быть, прелюбопытная. Называется " Меган Маркл предложила своё кулинарное шоу телеканалу Food Network.
Делаю вывод: то, что ранее писали о Нетфликс, который, якобы, забраковал кулинарное шоу ММ - чистой воды правда. Меган пытается всучить свое творение кому угодно, только бы взяли.

Ну что, мадам, не берут твоё шоу....
- Я знаю от друга, шеф-повара Food Network, что Меган недавно пыталась уговорить руководство этого телеканала принять её шоу, но ей категорически отказали. Это говорит о том, что компания Netflix вообще не собирается транслировать её шоу и уже воспользовалась своим правом первой отказаться от него. Мой друг сказал мне, что как такового шоу ещё нет, Меган лишь сняла пилот, весьма слабый. Он не впечатлил боссов Food Network, у них достаточно своих сильных кулинаров, у них есть, например, Ина Гартен.
"ставки уже снижены. От пафосного "королевского" сериала-эксклюзива о себе любимых Гарри и Меган шагнули на ступеньку вниз: к простеньким развлекательным шоу, которых пруд пруди. Как бы Меган ни пыжилась, сообщая, что её программа будет "воспевать радости дружбы, кулинарии и садоводства", а под павлиньим хвостом все равно... плита и кастрюли. К тому же плита и кастрюли чужие, в арендованном доме, что снижает градус интереса к её шоу. Да и кто, простите, рассказывает о "радостях садоводства", вскапывая чужие грядки или о "радостях дружбы", принимая друзей в чужой гостиной?"
от Созвездие

Ах, девы, что делается. У меня в ленте Дзена статья от Созвездия, которая вышла всего 38 минут назад. И упс! Дзен статейку заблокировал, возникает ошибка 404. А статья, должно быть, прелюбопытная. Называется " Меган Маркл предложила своё кулинарное шоу телеканалу Food Network.
Делаю вывод: то, что ранее писали о Нетфликс, который, якобы, забраковал кулинарное шоу ММ - чистой воды правда. Меган пытается всучить свое творение кому угодно, только бы взяли.
Оно? Я с телефона, неудобно под спойлер пихать... Мелко видно

Оно? Я с телефона, неудобно под спойлер пихать... Мелко видно
Ага, она. С Вашего позволения сейчас спойлерну на всякий пожарный.reverans
Сегодня
326 прочитали
Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.

Вероятно, возвращаясь в США с настоящим принцем крови в сумочке и брачным свидетельством, в котором числилась целой герцогиней Сассекской, а также графиней Дамбартон, баронессой Килкил и даже принцессой Соединенного Королевства, Меган считала, что к её ногам будут брошены лучшие сценарии лучших киностудий, продюсеры и режиссеры начнут выстраиваться в очередь у её крыльца...

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-2

Реальность оказалась гораздо проще и грубее. Сняв с Сассексов сливки королевской причастности, компании, которые заключали с ней и Гарри (преимущественно с Гарри, принцем, внуком королевы и сыном будущего, теперь уже настоящего короля), готовы выплеснуть снятое молоко в ближайшую канаву.

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-3

Первым проделал это стриминговый гигант Spotify, досрочно расторгнув по своей инициативе контракт с Сассексами. Королевские эксперты (все-таки это мудрые люди, хоть мы их порой и хаем) изначально предрекали: те компании, которые заключат с Гарри и Меган сделки получат большой объем бесплатной рекламы и отлично хайпанут. Те компании, которые РАСТОРГНУТ сделки с Гарри и Меган тоже внакладе не останутся: объем рекламы и хайпа будет не меньшим.

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-4

Ну вот, компания Spotify со вторым вариантом обскакала всех конкурентов. Издательство Penguin Random House пока помалкивает, возможно, обдумывают выпуск "Запасного" Гарри в мягкой обложке с, например, "обновлением" в виде пары-тройки новых глав "эксклюзива". Netflix также не проявляет медиа-активности.

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-5

Одно из последних заявлений о Сассексах было сделано исполнительным директором Netflix Тедом Сарандосом нынешней весной. В полуофициальной беседе он заявил, что Netflix по-прежнему заинтересована в Сассексах, поскольку что бы пара ни произвела, аудитория это все равно будет смотреть: как поклонники пары, так и те, кто их на дух не переносят, даже если Сассексы произведут нечто заведомо провальное. То есть это та ситуация, когда минус на минус дает плюс. В случае с Гарри и Меган это правило срабатывает и в шоу-бизнесе.

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-6

Но ставки уже снижены. От пафосного "королевского" сериала-эксклюзива о себе любимых Гарри и Меган шагнули на ступеньку вниз: к простеньким развлекательным шоу, которых пруд пруди. Как бы Меган ни пыжилась, сообщая, что её программа будет "воспевать радости дружбы, кулинарии и садоводства", а под павлиньим хвостом все равно... плита и кастрюли. К тому же плита и кастрюли чужие, в арендованном доме, что снижает градус интереса к её шоу. Да и кто, простите, рассказывает о "радостях садоводства", вскапывая чужие грядки или о "радостях дружбы", принимая друзей в чужой гостиной?

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-7

Боже упаси вас подумать, я ничего не имею против кулинарных шоу! Хорошее кулинарное шоу - это интересно и даже познавательно. Но Меган... Что она умеет в поварском деле? Соорудить тост с авокадо? Она ювелирно вынимает из авокадо косточку и мастерски разминает спелую мякоть? Маловато для шоу!

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-8

Вероятно, так посчитали и на Netflix, отказавшись, как ранее сообщали инсайдеры, от шоу Меган. У Сассексов стандартный контракт с этой компанией: всё, что произведут Гарри и Меган пока контракт действует (не важно, какая компания будет снимать и т. д.) в первую очередь они должны предложить Netflix (естественно, это не касается, например, телеинтервью), а уж потом, когда\если Netflix откажется, они могут предложить свой контент каким-либо другим компаниям.

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-9

Судя по последнему инсайду, Netflix действительно отказалась от трансляции кулинарного шоу Меган Маркл на своей платформе и герцогиня сейчас ищет другого партнера. Вот, что рассказывает очередной инсайдер:

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-10

- Я знаю от друга, шеф-повара Food Network, что Меган недавно пыталась уговорить руководство этого телеканала принять её шоу, но ей категорически отказали. Это говорит о том, что компания Netflix вообще не собирается транслировать её шоу и уже воспользовалась своим правом первой отказаться от него. Мой друг сказал мне, что как такового шоу ещё нет, Меган лишь сняла пилот, весьма слабый. Он не впечатлил боссов Food Network, у них достаточно своих сильных кулинаров, у них есть, например, Ина Гартен.

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-11

Итак, герцогиня Сассекская заканчивает в США так, как и начинала: кабельным телевидением. Но и туда не берут, ибо в кулинарии, как и везде, главное - труд и талант. А титул "принцесса кухни" надо заслужить.

Как известно, актриса Меган Маркл худо-бедно прославилась, получив второстепенную роль во второстепенном сериале для кабельного телевидения.-12

Резюме: наша ластоногая криворучка ничего не умеет делать толково. НИ-ЧЕ-ГО!

Резюме: наша ластоногая криворучка ничего не умеет делать толково. НИ-ЧЕ-ГО!
Как ничего? Она "сирена", которая умеет петь "настолько завораживающе, что её слушатели теряли разум, забывая обо всём." Одни кое-как отделались, а прЫнц попался, теперь поют вместе.
Но вы правы, кроме этого-ничего.

Одно слово приходит на ум, когда я думаю о обманутых Меган и Гарри, "скачущих" в поддельном королевском туре по Колумбии, Одно слово приходит на ум, когда я думаю обо мне... Из thesun.co.uk 42 1722 366 Ил. 13 тыс. Ричард Иден, @richardaeden • 1ч.Какие у вас доказательства того, что он был нанят "на испытательный срок", Джек?

Вложения

• IMG_0491.jpeg
    IMG_0491.jpeg
    151,2 KB · Просмотры: 37
Ещё один не выдержал sarcastic
Пишут,что Джош Кеттлер, новый глава администрации принца Гарри и Меган, покинул Сассексов всего через три месяца после того как приступил к работе на них.
Согласно DM, Кеттлер внезапно оставил свою работу при «многочисленных интригах». sarcastic
Whaaat?smeyus'А это что за "унитаз" между М. и тетенькой в тюрбане?!
А дяденька Кеттлер быстро раскушал Сасексов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу