"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 463 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НИГЕРИЯ, ТЕПЕРЬ КОЛУМБИЯ. И ЧТО ТЕПЕРЬ? ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА И ВТЫКАЕТЕ БУЛАВКУ В КАРТУ МИРА? И ЧТО ПОТОМ? СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ. КИМ ЧЕН ЫН ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ТАМ КУЛИНАРНОЕ ШОУ С МЭГ И ПОДЕЛИТЬСЯ С НЕЙ СВОИМ РЕЦЕПТОМ КИМЧИ. ТАМ ОНИ БУДУТ КАЗАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. ВСЕ РАСХОДЫ ОПЛАЧЕНЫ, И ЦЕНА ЗА НЕЕ ХОРОШАЯ! А ПОТОМ РОССИЯ И СИРИЯ. ИМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ "ОПАСНО"! ИДИОТЫ
На фиг они нам в России?
Ну уж нет!

Последнее редактирование:
Что там в монтеситах происходит ?
Бабушка в виде колибри уже прилетала.
А дедушка в образе осиного гнезда случайно не поселился ?

Народ стебется над отсиявшими. Ну никакого уважения 😂

Вложения

• IMG_4766.jpeg
    IMG_4766.jpeg
    483,4 KB · Просмотры: 85
  • IMG_4767.jpeg
    IMG_4767.jpeg
    839 KB · Просмотры: 73
  • IMG_4768.jpeg
    IMG_4768.jpeg
    696,3 KB · Просмотры: 86
КОГДА ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ОСТАЕШЬСЯ АКТРИСОЙ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ С НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМ ТИТУЛОМ

Вложения

• IMG_0471.jpeg
    IMG_0471.jpeg
    145 KB · Просмотры: 107
НА САМОМ ДЕЛЕ ОНA ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ, УСТАВШИЙ ЧЕЛОВЕК. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ: ЖАДНОСТЬ, СТРЕМЛЕНИЕ К ВЛАСТИ, УРОДЛИВАЯ ОДЕЖДА, САЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ, НЕУДАЧНЫЕ ТОВАРЫ, УГНЕТЕННЫЙ МУЖ, НЕВИДИМКИ И ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, ЖАДНОСТЬ.БОЛЬНОЕ ЭГО. ЗНАЕТ ЛИ ЭТА ЖЕНЩИНА, ЧТО ДЕЛАТЬ????? КТО-НИБУДЬ ГОВОРИТ О*

Вложения

• IMG_0474.jpeg
    IMG_0474.jpeg
    121,8 KB · Просмотры: 104
Ещё один не выдержал sarcastic
Пишут,что Джош Кеттлер, новый глава администрации принца Гарри и Меган, покинул Сассексов всего через три месяца после того как приступил к работе на них.
Согласно DM, Кеттлер внезапно оставил свою работу при «многочисленных интригах». sarcastic

Вложения

• 8180941_original.jpg
    8180941_original.jpg
    120,8 KB · Просмотры: 60
Знатно так по Гарюське прошлись. Но ещё обиднее по Мег, как будто и нет ее вовсе.

Джо Роган в своем шоу на Netflix отомстил принцу Гарри за критику. А про Меган, двойное унижение, даже не упомянул​

Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы "трудились" на Spotify. Они ещё ничего не сделали для этой стриминговой платформы, выпустив лишь "рождественский" подкаст в 2020 году, а в 2021 уже позволили себе критику Джо Рогана и всей платформы Spotify в целом.
Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы трудились на Spotify.

Это было в разгар пандемии и Джо Роган, чей контракт со Spotify - порядка 100 млн долларов, был обвинен в том, что в своем подкасте "Опыт Джо Рогана" ведет "антипрививочную кампанию" - после того, как Джо взял интервью у доктора Роберта Мэлоуна, американского вирусолога, который утверждал, что ряд вакцин от COVID-19 могут вызвать серьезные осложнения, в том числе негативно повлиять на сердечно-сосудистую систему.
Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы трудились на Spotify.-2

Настроения в обществе тогда были таковы, что прилетело и лично Джо Рогану, и стриминговому гиганту Spotify, в частности, многие певцы, в том числе Нил Янг, потребовали удалить их музыкальные каталоги с платформы Spotify.

Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы трудились на Spotify.-3

Присоединились к хору голосов, осудивших Джо Рогана и Spotify, и Сассексы, опубликовав на своем сайт Archewell заявление, подтверждающее, что они выразили "озабоченность" взглядами боссов Spotify и сообщили, что не готовы сотрудничать с компанией, которая держит в своих рядах "таких вот роганов".
Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы трудились на Spotify.-4

Даниэль Эк, основатель Spotify, после волны критики пообещал, что потоковая платформа введет консультативные предупреждения для любого подкаста, в котором будет обсуждаться проблема вакцинации, а Джо Роган извинился перед компанией и своей аудиторией и пообещал, что "приложит все усилия, чтобы привлечь людей с разными мнениями" на свое шоу, которое в среднем собирает около 11 миллионов слушателей на эпизод.
Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы трудились на Spotify.-5

С тех пор Spotify избавился от Гарри и Меган в одностороннем порядке расторгнув с ними контракт в 2023 году. С Джо Роганом контракт, напротив, был продлен на ещё более выгодных условиях в феврале нынешнего года. Сумма сделки не скрывается - 250 миллионов долларов. Напомню, Сассексов Spotify наняла за 18 миллионов...
Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы трудились на Spotify.-6

Что ещё неприятнее для герцога и герцогини - это то, что Джо Роган давно и успешно сотрудничает с Netflix и на днях выпустил спецэфир своего стендап-шоу Burn the Boats для этой компании.
Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы трудились на Spotify.-7

В спецэфире (прямая трансляция) Джо Роган не упустил возможности припомнить принцу Гарри давнюю травлю. Вероятно, чтобы покрепче уязвить Меган Маркл, он вообще не упомянул о ней, а ведь именно она в семействе Сассексов выпустила 12 эпизодов подкаста "Архетипы" и первым выпуском едва не подвинула Джо с его первого места в рейтинге.

Джо сказал:
- Мои выступления так часто отменялись во время COVIDа, что иногда я узнавал об этом случайно. И вот вам реальная история. Однажды я проснулся, как был в нижнем белье плюхнулся перед телевизором и включил его, а там принц Гарри говорил обо мне всякую чушь. А я спросонок. Я уязвим. Я в нижнем белье, а по телевизору обо мне говорит принц
Высмеивая британский акцент Гарри, он сказал под взрывы смеха:
Популярнейший комик Джо Роган стал мишенью для принца Гарри и Меган Маркл в то время, когда Сассексы трудились на Spotify.-9

- Он такой: "Джо Роган распространяет опасную дезинформацию о вакцинах". И моей первой мыслью было: "Какого черта, что-что я сделал?".
Также Джо Роган разыграл целую сценку, в которой он - это, конечно, фантазия Джо - подпаивает принца Гарри, предлагает ему "волшебные грибы", наблюдает за тем, как принц их жует и глотает, а когда понимает, что "клиЭнт дошел до кондиции":
- Я представил себе, как я нависаю над ним и спрашиваю: "Ты уверен, что вакцины безопасны? *Самка собаки*, ты не ученый!".

Да,вот каково Чарльзу такое о сыне читать,открытые оскорбления.
Что дальше,Гаррюсе вслед плевать будут?

Джош Кеттлер, новый глава администрации принца Гарри и Меган, покинул Сассексов всего через три месяца после того как приступил к работе на них.
Увольнение Джоша Кеттлера - это тенденция, доказывающая, что сотрудники у Сассекских не задерживаются.
Подсчитано, общее число людей, которые покинули Сассексов с тех пор, как они поженились в 2018 году, составляет не менее 18 человек, причем девять или более уволились от них с тех пор, как они переехали в Калифорнию в 2020 году..
Сам Джош Кеттлер - очень крутой специалист по связям с общественностью, работник элитного уровня C-Suite. В его послужном списке - стартап медицинских технологий Cognixion, а до этого он работал на бренд эко-одежды Patagonia и в период его сотрудничества с этим брендом прибыль компании резко возросла.

Джош Кеттлер проработал на них всего три месяца.-3

Кадровые проблемы недовысочеств не ограничиваются тем, что сотрудники подозрительно быстро покидают их. В апреле нынешнего года сообщалось, что герцогиня Сассекская не смогла найти генерального директора для своего нового кулинарного и лайф-стайл-бизнеса American Riviera Orchard, несмотря на то, что провела собеседование с несколькими кандидатами.
Ещё пишут, что главной склочницей в паре является Меган. По крайней мере то, сталкивался с Гарри и Меган как с работодателями, хором утверждают, что "у них нет никаких претензий к принцу, он вежливый и спокойный человек. А вот герцогиня Сассекская - увы и ах, с ней сотрудничать невозможно, её завышенное самомнение и чувство собственной важности не позволяют строить конструктивный рабочий диалог".

Пишут,что Джош Кеттлер, новый глава администрации принца Гарри и Меган, покинул Сассексов всего через три месяца после того как приступил к работе на них.
Согласно DM, Кеттлер внезапно оставил свою работу при «многочисленных интригах». sarcastic
1723534101388.png
Симпатичный мужчина их покинул
Специалист по связям с общественностью высокого уровня, работник элитного уровня C-Suite. В его послужном списке - стартап медицинских технологий Cognixion, а до этого он работал на бренд эко-одежды Patagonia и в период его сотрудничества с этим брендом прибыль компании резко возросла.

Как мы с Вами одновременно, милая леди @Королевна! give_five
Присоединяюсь, мужчина с хорошим послужном списком и явно разбирающийся в людях быстро разглядел, шо сиятельные явно с психическими отклонениями и действуют по прихоти, не учитывая рисков их имиджу.
И как любой хороший менеджер он разумеется спросил о целях, методах и способах.
Что могли герцоги Сосисок обозначить? Честно признаться что хотят только получать денег и нифига не работать?
Поэтому и Маркус Андерсон более эффективный руководитель для Меган, а теперь и для парочки герцогов. Он знает чего они хотят, подсказывает что делать. Он умнее сиятельных обадвоих. Любопытно что он придумал, какой способ слинять в случае великого шухера. Наверняка все свалит на Меган, Гарри тупой и ещё тупее в одном лице, а он рядом пробегал, менеджером был у яхтенной девушки.

А мне смешно с этого -"Глава администрации принца". Какой масштаб! Сколько там в той администрации принца работает народу? Это у них получается: Администрация принца, Управляющие или ,как их там, Фонда арчивел, Управляющие поместьем, их офисом, разные агенты, охрана, и все с громкими именами. Неудивительно, что у Сассекских не хватает денег. Оплати-ка всю эту компанию, а за громкие имена ведь ещё и доплата должна быть. Если всё так и есть, как говорят Сассекские (если им верить), то они командуют огромной командой. Странно только,что ни какого положительного результата. Может всё намного проще. Взяли дяденьку с громким именем и навешали ему обязанностей за приличную такую компанию сотрудников. Дядя - побултыхался, понял что не вывезет, вот и свалил. Но зато какое пафосное название должности - "Глава администрации".

Я думаю, что симпатичный неглупый дядечка так быстро навострил лыжи по очень простой причине. Его работа не оплачивалась. К гадалке не ходи, нет у уток денег на хороших специалистов.
И чем громче должность, тем меньше платят. Выдумывают всяких глав, управляющих, директоров у принцесс, королев, герцогинь, думая что престижу ради к ним со всех ног ринутся суперспецы. А спецам нужны деньги и репутация. У Скунсов таких благ отродясь не водилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу