"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 467 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, я всё никак не пойму интереса к этим детям.
Собачки на коронационном платье Каммиллы были куда прикольнее.

Мировая пресса? Они ничего не попутали?
Кто вообще об этом знает?

Вложения

• IMG_4811.jpeg
    IMG_4811.jpeg
    220,3 KB · Просмотры: 163
  • IMG_4812.jpeg
    IMG_4812.jpeg
    170,7 KB · Просмотры: 129
Не думаю, это очень опасная игра, ведь речь идёт о королевских детях,
... которых никто реально не видел. Или я что-то путаю, или вроде Чарльз наш Филиппович потребовал от Меньшого привезти детей в ГБ. А кого привозить?
это же не камушек с кольца обронить, тут весь мир на уши поставят.
И Меган будет в своей среде! Фотографы, интервью, новости - и кругом ОНА!! А сколько публичных страданий
(слез из левого глаза)!! А какие она подберет траурные наряды... . А какая возможность выпустить очередную книжОнку.

Чем будет "пахнуть" такая слава - совершенно другой вопрос. И каковы будут последствия.
Если эти два недоумка попытаются что-то подобное устроить, то тогда на свет божий вытащат всех детей актёров, всех врачей, "друзей", крёстных и прочая, все нестыковки, предоставят доказательства, что Мегуха не была беременная, вытащат всю нелицеприятную правду про неё, сколько там МИ-5, 6 насобирали, для неё это будет полный крах.
А об этом они как-то и не думают. Они вообще не думают!! А тем более о последствиях своей лжи. Им главное - момент.
Кстати, я не думаю, что папки с бекграундом Мемы обнародуют. Ибо это палка о двух концах. Один - по сусликам, второй - по БКС (и очень, очень сильно!)
Даже если вдруг..., то после первого шока будет цунами на тему "Что?! ДА?! Так вы знали?! Не могли не знать!! Вы кого в герцогини посадили?!". А в умелых руках противников Короны это будет крах Фирмы.
И да, "шваркнет" (если шваркнет) эта бомба и по памяти покойной Елизаветы Второй. А ведь она до сих пор самый популярный член БКС. Несущая стена, так сказать.
А так, ну будет фестивалить и на каждом интервью сказки рассказывать про "своих детей, что они великолепны".
Сусликов поджимает время. Маленьких детей еще можно спрятать, потом - все сложнее. Как объяснить отсутствие подростка? Как объяснить, что у детей нет одноклассников? Все ближе и ближе тот момент, когда их припрут к стенке с вопросом: "Где дети?". И вяло отгавкаться уже не прокатит. Вот кмк, и видят они возможность "избавиться" от последствий своей долговременной мистификации.

P.S. Написала и подумала, а ведь момент они выбрали почти точный. В конце лета исчезают дети, осенью в Америке выборы, которые обещают быть ОЧЕНЬ жаркими..., ставка на то, что политическая повестка перебьет маленькую личную трагедию?

И да, "шваркнет" (если шваркнет) эта бомба и по памяти покойной Елизаветы Второй. А ведь она до сих пор самый популярный член БКС. Несущая стена, так сказать
Попалась довольно-таки интересная точка зрения, что не бабушка на старости лет замутила всю эту авантюру с бирасовой невесткой, а у папы Карло возникла интересная мысля как вновь привлечь к БКС аборигенов из Содружества... а то ведь идеи свалить от ВБ в самостоятельное плавание высказывались не раз....

Как говорится, гладко было на бумаге sarcastic

https://dzen.ru/a/Zrs-wriDsBMHNZFZ

"Сотрудники считают, что очень трудно работать в режиме Гарри и Меган, поскольку это постоянный хаос. Сассексы то и дело прыгают в новый вагон, они никогда не придерживаются одного и того же сюжета достаточно долго, и мы, сторонние наблюдатели, действительно видели это много раз. В итоге у сотрудников никогда нет стратегического плана действий, который является ключевым моментом в рекламе и маркетинге брендинга."

Слушайте, ну это просто какие-то два ребенка с СДВГ, которые ни как не могут довести ни одно начатое дело до конца и не слушают, что им говорят, а не два взрослых человека с огромным опытом работы с людьми и пиаром каждый!
Просто местами становится даже страшно, что там в головах у этих двух и действительно ли с ними еще на воспитании двое детей?! 🤦‍♀️ 🤦‍♀️
В очередной раз риторический вопрос как БКС всё это допустило

Последнее редактирование:
Пока Сассекс готовится к очередному "квазикоролевскому" турне… Колумбия использует Гарри и Меган в качестве политических пешек?

Вложения

• IMG_0524.jpeg
    IMG_0524.jpeg
    668,5 KB · Просмотры: 120
ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА ИДИОТА МАРКЛА В КОЛУМБИИ… ИЗУМРУДНАЯ ФАБРИКА. "Я, МОШЕННИК И ЖАДНЫЙ ДО ДЕНЕГ ОХОТНИК?"

Вложения

• IMG_0525.jpeg
    IMG_0525.jpeg
    123,6 KB · Просмотры: 136
Мировая пресса? Они ничего не попутали?
Кто вообще об этом знает?
Прямо «внимание мировой прессы приковано»... да кому не нас@ать на весь этот маленький муми-мир харклов.

В очередной раз риторический вопрос как БКС всё это допустило
Элементарно. Просто никто не ожидал, даже представить себе не мог подобного уровня идиотизма и отмороженности. Это и для обычного человека уму нерастяжимо, а уж для бритов, с их снобизмом и глубочайшей уверенностью в собственном превосходстве над остальным миром и вообще за гранью реальности.

ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА ИДИОТА МАРКЛА В КОЛУМБИИ… ИЗУМРУДНАЯ ФАБРИКА. "Я, МОШЕННИК И ЖАДНЫЙ ДО ДЕНЕГ ОХОТНИК?"
smeyus' Из тиары не удалось "вынуть", может здесь повезёт...

Элементарно. Просто никто не ожидал, даже представить себе не мог подобного уровня идиотизма и отмороженности. Это и для обычного человека уму нерастяжимо, а уж для бритов, с их снобизмом и глубочайшей уверенностью в собственном превосходстве над остальным миром и вообще за гранью реальности.
Я, конечно понимаю, что главное теперь при приеме на работу жто правильный гендер или окрас, еще можно быть эффективным менеджером, таким, что волосы дыбом встают на всех местах, пугаясь, что у людей в головах. Но спецслужбы, те которые Ми, они же имеют аналитиков, каких никаких. Подноготную Сиятельной они нарыли и что ни каких выводов, что дама не в адеквате не сделали. Все таки дама на свете к тому времени, лет 35 в среднем прожила, с людьми общалась. Все надеялись, что ей будут рулить и она будет подчиняться, странно.

Не знаю, как там у них в Колумбии, но у нас на заводах строгий учет и контроль. Был случай у ребят при закрепке бр-т улетел, всех раздели, все помещение пролазили, нашли на корнизе.
У меня был случай, у моего мастера в момент увеличения колье (шейка у дамы была как у некоторых талия), падает лампа. Привел рабочее место в порядок, смотрим на колье нет мелкого изумруда, колье продано через час будет клиент, несемся выкупаем точно такой же камень, крепим, укладываем в шкатулку, выдыхаем. Находим исходный изуруд, перекрипляем, снова выдыхаем, укладываемся в час. Седых волос у всех прибавилось🙂

Паутиной БКС несколько покрылась. Но повезло, отмороженная американка еще и дурой оказалась, не смогла по умному себя вести. Теперь постепенно закапывает сама себя вместе с рыжим дурачком. Ну кто его за язык дергал, чтобы рассказывать про происходящее на приватных вечеринках у американских звезд? На какую вечеринку теперь пригласят такого болтуна? Даже при том, что парочка безусловно знаменитости и то из более-менее крупненьких никто связываться не хочет. Ну а про БКС это даже и говорить нечего. С ними рядом просто молчат, как молчали Уэльские на похоронах бабушки в одной машине с ними. Стреляют себе по ногам. Хотя было бы развлекательно если бы Муму воспоминания свои написала, я лично за. Будет над чем посмеяться.

"Сотрудники считают, что очень трудно работать в режиме Гарри и Меган, поскольку это постоянный хаос. Сассексы то и дело прыгают в новый вагон, они никогда не придерживаются одного и того же сюжета достаточно долго, и мы, сторонние наблюдатели, действительно видели это много раз. В итоге у сотрудников никогда нет стратегического плана действий, который является ключевым моментом в рекламе и маркетинге брендинга."
Что там платят этим сотрудникам, что они все-таки идут к ним работать? Только слепо-глухо-немой не слышал и не читал про их художества. Как надо себя не уважать, чтобы идти к ним работать? Они просто омерзение вызывают своим видом и поведением. Я понимаю, что деньги не пахнут, но самоуважение никто не отменял.

Что там платят этим сотрудникам, что они все-таки идут к ним работать? Только слепо-глухо-немой не слышал и не читал про их художества. Как надо себя не уважать, чтобы идти к ним работать? Они просто омерзение вызывают своим видом и поведением. Я понимаю, что деньги не пахнут, но самоуважение никто не отменял.
Миледи, кмк тут дело не в самоуважении. Конкурренция, мать её. У тех не получилось, но я же крут, я суперкрут, я сделаю всех, я покажу, как надо. Вот на этом и горят.

Попалась довольно-таки интересная точка зрения, что не бабушка на старости лет замутила всю эту авантюру с бирасовой невесткой, а у папы Карло возникла интересная мысля как вновь привлечь к БКС аборигенов из Содружества... а то ведь идеи свалить от ВБ в самостоятельное плавание высказывались не раз....

Как говорится, гладко было на бумаге sarcastic

https://dzen.ru/a/Zrs-wriDsBMHNZFZ
"...но истина где-то рядом, поскольку, выслушав доклад от службы безопасности Дворца, Елизавета поделилась со старшим сыном, что Меган - очень вероятный "источник беспокойства в будущем". Но тогдашний принц Уэльский Чарльз решил рискнуть: Гарри разрешили жениться на американке, а заодно - ввести ее в Семью.
Плюсом, который перевешивал "риск" ее появления среди Виндзоров, сама бабушка считала жизненный опыт, который ей, как "разумной и зрелой женщине" поможет сдерживать беспокойного внука Елизаветы. Известная позиция королевы на 2017 год... " - где, покажите мне, где Е2 могла увидеть зрелую женщину?! И что там, черт подери, надо было накалякать в том отчете, чтобы читающие могли прийти к таким выводам?! В каком словоблудии утонула здравая мысль о том, что "Меган - очень вероятный "источник беспокойства в будущем"
Какая волшебная кнопочка отключила мыслительные процессы в голове будущего короля?
"Чарльз - особенно в начале отношений Гарри и американки - проявлял к ней интерес и немалый. И старался ей угодить. Достаточно лишь вспомнить, насколько "интернационально" была организована свадьба младшего принца с актрисой "миксовой расы".
А вот это - вобще финальный аккорд: "Автором идеи (свадьбы Г и М - прим.моё) и режиссером выступил сам будущий счастливый свёкр. Мы помним и баптистский хор, и баптистского проповедника из Чикаго Майка Карри. "
"Но... Чарльз вряд ли так старался для нее, и ее реакция его вообще мало интересовала.
Самая толерантная свадьба века была, скорее, для общественности. Как и те исключения, которые делались для Меган Маркл. Например, нашумевший тогда факт, что ее пригласили провести Рождество в Балморал, когда она была всего-то "девушкой" принца.
" - держись, Чарли, ты сам заварил такую кашу, от которой несварение наступит на долгие годы.

"Но тут произошла нестыковка цели и выбранного средства. Поскольку Меган совсем не собиралась становиться интернациональным лицом королевской семьи, и у нее вообще были свои задачи.
Все, чего она хотела: за счет нового статуса и невероятного для нее взлета, повысить собственный рейтинг в глазах тех, кто ее по всей видимости раньше даже не хотел пускать на порог. На этом фоне какой-то король Карл и его план с кодовым названием "Меган Маркл - знамя всеобщей толерантности БКС" категорически не входил в ее планы."

P.S. Короче, БКС никогда не признается, что актриса Д-листа их просто поимела.
P.P.S.Миледи @Jeta , спасибо за принесенную статью.

"Серые костюмы" во главе с ушедшей королевой всё сделали правильно, сыграли в поддавки.
Если кто что не запомнил на примере с отрёкшимся королём, тем напомнили. Семья семьёй, но Фирма -прежде всего.
Не желаете в Балморал? Нет проблем.
Хочешь фату девственницы? Держи с вышивкой.
Хочешь пляски в церкви? На!
Наследный принц ведёт эту к алтарю ? Нет проблем, не переломится .
Королева всего лишь бабушка мужа? Поехали на паровозе кататься и в подарок традиционные серьги дадим.
Попёрлась садиться в авто первой , жопой кверху перед лицом королевы после Елизаветы? Нет проблем! Никакого нарушения протокола ))
Хочешь приватные роды? Нате вам.
Уехать и заистерить ? Пожалуйте, вафельница вам в помощь ))

Если наследники не понимают, то надо ещё раз повторить.
Возможно , расчистить место около Симпсон во фрогморе.

Последнее редактирование:
это очень опасная игра, ведь речь идёт о королевских детях, это же не камушек с кольца обронить, тут весь мир на уши поставят. Если эти два недоумка попытаются что-то подобное устроить, то тогда на свет божий вытащат всех детей актёров, всех врачей, "друзей", крёстных и прочая, все нестыковки, предоставят доказательства, что Мегуха не была беременная, вытащат всю нелицеприятную правду про неё, сколько там МИ-5, 6 насобирали, для неё это будет полный крах.
Это только при условии, что БКС засуетится и даст команду "ищи". А если БКС самой уже надоела сказочка про детей, что вполне может быть, потому что эти дети никакой ценности для Короны не представляют, то разведут руками и скажут что-то вроде : " мы так переживаем и сочувствуем. И вы по-прежнему любимые члены нашей семьи".

...На этом фоне какой-то король Карл и его план с кодовым названием "Меган Маркл - знамя всеобщей толерантности БКС" категорически не входил в ее планы..."
Сдаётся мне, Чарльз просто НЕ смог запретить Гаррику тащить в Семью бирасовое недоразумение. Тот упёрся рогом в землю - ХОЧУ!!!
Аж до жути хотел жениться - уж больно понравилась ему многопытная дамочка (где угодно, как угодно и сколько угодно)
А король оказался слаб не только как отец. Он - бесхарактерный подкаблучник.
И то, что он швырял когда-то ручки - ни о чём...
Мне, простите(чистейшее ИМХО), сын Елизаветы не кажется ни умным, ни работающим во благо страны монархом, ни просто планомерным и продуманным человеком.
Нет у него ни ауры власти, ни представительности.
Поместья? Так там масса специалистов: управляющие, агрономы, зоотехники, ветеринары и т.д.
Суетливый старик со своей доберманшей, получившие, наконец, в свои артритные ручонки бразды правления.
Но оказавшийся не в состоянии призвать к порядку зарвавшегося рыжего хама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу