Дамы, я всё никак не пойму интереса к этим детям.
Собачки на коронационном платье Каммиллы были куда прикольнее.
Собачки на коронационном платье Каммиллы были куда прикольнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
... которых никто реально не видел. Или я что-то путаю, или вроде Чарльз наш Филиппович потребовал от Меньшого привезти детей в ГБ. А кого привозить?Не думаю, это очень опасная игра, ведь речь идёт о королевских детях,
И Меган будет в своей среде! Фотографы, интервью, новости - и кругом ОНА!! А сколько публичных страданийэто же не камушек с кольца обронить, тут весь мир на уши поставят.
А об этом они как-то и не думают. Они вообще не думают!! А тем более о последствиях своей лжи. Им главное - момент.Если эти два недоумка попытаются что-то подобное устроить, то тогда на свет божий вытащат всех детей актёров, всех врачей, "друзей", крёстных и прочая, все нестыковки, предоставят доказательства, что Мегуха не была беременная, вытащат всю нелицеприятную правду про неё, сколько там МИ-5, 6 насобирали, для неё это будет полный крах.
Сусликов поджимает время. Маленьких детей еще можно спрятать, потом - все сложнее. Как объяснить отсутствие подростка? Как объяснить, что у детей нет одноклассников? Все ближе и ближе тот момент, когда их припрут к стенке с вопросом: "Где дети?". И вяло отгавкаться уже не прокатит. Вот кмк, и видят они возможность "избавиться" от последствий своей долговременной мистификации.А так, ну будет фестивалить и на каждом интервью сказки рассказывать про "своих детей, что они великолепны".
Попалась довольно-таки интересная точка зрения, что не бабушка на старости лет замутила всю эту авантюру с бирасовой невесткой, а у папы Карло возникла интересная мысля как вновь привлечь к БКС аборигенов из Содружества... а то ведь идеи свалить от ВБ в самостоятельное плавание высказывались не раз....И да, "шваркнет" (если шваркнет) эта бомба и по памяти покойной Елизаветы Второй. А ведь она до сих пор самый популярный член БКС. Несущая стена, так сказать
Прямо «внимание мировой прессы приковано»... да кому не нас@ать на весь этот маленький муми-мир харклов.Мировая пресса? Они ничего не попутали?
Кто вообще об этом знает?
Элементарно. Просто никто не ожидал, даже представить себе не мог подобного уровня идиотизма и отмороженности. Это и для обычного человека уму нерастяжимо, а уж для бритов, с их снобизмом и глубочайшей уверенностью в собственном превосходстве над остальным миром и вообще за гранью реальности.В очередной раз риторический вопрос как БКС всё это допустило
Это реальные кадры?ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА ИДИОТА МАРКЛА В КОЛУМБИИ… ИЗУМРУДНАЯ ФАБРИКА. "Я, МОШЕННИК И ЖАДНЫЙ ДО ДЕНЕГ ОХОТНИК?"
Из тиары не удалось "вынуть", может здесь повезёт...ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА ИДИОТА МАРКЛА В КОЛУМБИИ… ИЗУМРУДНАЯ ФАБРИКА. "Я, МОШЕННИК И ЖАДНЫЙ ДО ДЕНЕГ ОХОТНИК?"
Я, конечно понимаю, что главное теперь при приеме на работу жто правильный гендер или окрас, еще можно быть эффективным менеджером, таким, что волосы дыбом встают на всех местах, пугаясь, что у людей в головах. Но спецслужбы, те которые Ми, они же имеют аналитиков, каких никаких. Подноготную Сиятельной они нарыли и что ни каких выводов, что дама не в адеквате не сделали. Все таки дама на свете к тому времени, лет 35 в среднем прожила, с людьми общалась. Все надеялись, что ей будут рулить и она будет подчиняться, странно.Элементарно. Просто никто не ожидал, даже представить себе не мог подобного уровня идиотизма и отмороженности. Это и для обычного человека уму нерастяжимо, а уж для бритов, с их снобизмом и глубочайшей уверенностью в собственном превосходстве над остальным миром и вообще за гранью реальности.
Паутиной БКС несколько покрылась. Но повезло, отмороженная американка еще и дурой оказалась, не смогла по умному себя вести. Теперь постепенно закапывает сама себя вместе с рыжим дурачком. Ну кто его за язык дергал, чтобы рассказывать про происходящее на приватных вечеринках у американских звезд? На какую вечеринку теперь пригласят такого болтуна? Даже при том, что парочка безусловно знаменитости и то из более-менее крупненьких никто связываться не хочет. Ну а про БКС это даже и говорить нечего. С ними рядом просто молчат, как молчали Уэльские на похоронах бабушки в одной машине с ними. Стреляют себе по ногам. Хотя было бы развлекательно если бы Муму воспоминания свои написала, я лично за. Будет над чем посмеяться.Элементарно. Просто никто не ожидал, даже представить себе не мог подобного уровня идиотизма и отмороженности. Это и для обычного человека уму нерастяжимо, а уж для бритов, с их снобизмом и глубочайшей уверенностью в собственном превосходстве над остальным миром и вообще за гранью реальности.
Что там платят этим сотрудникам, что они все-таки идут к ним работать? Только слепо-глухо-немой не слышал и не читал про их художества. Как надо себя не уважать, чтобы идти к ним работать? Они просто омерзение вызывают своим видом и поведением. Я понимаю, что деньги не пахнут, но самоуважение никто не отменял."Сотрудники считают, что очень трудно работать в режиме Гарри и Меган, поскольку это постоянный хаос. Сассексы то и дело прыгают в новый вагон, они никогда не придерживаются одного и того же сюжета достаточно долго, и мы, сторонние наблюдатели, действительно видели это много раз. В итоге у сотрудников никогда нет стратегического плана действий, который является ключевым моментом в рекламе и маркетинге брендинга."
Миледи, кмк тут дело не в самоуважении. Конкурренция, мать её. У тех не получилось, но я же крут, я суперкрут, я сделаю всех, я покажу, как надо. Вот на этом и горят.Что там платят этим сотрудникам, что они все-таки идут к ним работать? Только слепо-глухо-немой не слышал и не читал про их художества. Как надо себя не уважать, чтобы идти к ним работать? Они просто омерзение вызывают своим видом и поведением. Я понимаю, что деньги не пахнут, но самоуважение никто не отменял.
"...но истина где-то рядом, поскольку, выслушав доклад от службы безопасности Дворца, Елизавета поделилась со старшим сыном, что Меган - очень вероятный "источник беспокойства в будущем". Но тогдашний принц Уэльский Чарльз решил рискнуть: Гарри разрешили жениться на американке, а заодно - ввести ее в Семью.Попалась довольно-таки интересная точка зрения, что не бабушка на старости лет замутила всю эту авантюру с бирасовой невесткой, а у папы Карло возникла интересная мысля как вновь привлечь к БКС аборигенов из Содружества... а то ведь идеи свалить от ВБ в самостоятельное плавание высказывались не раз....
Как говорится, гладко было на бумаге
https://dzen.ru/a/Zrs-wriDsBMHNZFZ
Это только при условии, что БКС засуетится и даст команду "ищи". А если БКС самой уже надоела сказочка про детей, что вполне может быть, потому что эти дети никакой ценности для Короны не представляют, то разведут руками и скажут что-то вроде : " мы так переживаем и сочувствуем. И вы по-прежнему любимые члены нашей семьи".это очень опасная игра, ведь речь идёт о королевских детях, это же не камушек с кольца обронить, тут весь мир на уши поставят. Если эти два недоумка попытаются что-то подобное устроить, то тогда на свет божий вытащат всех детей актёров, всех врачей, "друзей", крёстных и прочая, все нестыковки, предоставят доказательства, что Мегуха не была беременная, вытащат всю нелицеприятную правду про неё, сколько там МИ-5, 6 насобирали, для неё это будет полный крах.
Сдаётся мне, Чарльз просто НЕ смог запретить Гаррику тащить в Семью бирасовое недоразумение. Тот упёрся рогом в землю - ХОЧУ!!!...На этом фоне какой-то король Карл и его план с кодовым названием "Меган Маркл - знамя всеобщей толерантности БКС" категорически не входил в ее планы..."