Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот все вроде прилично, но на какой шут такую суменцию прёт с собой? Или точно изумруды тырить будет? Или кокс?Идут уже куда-то
Скорее второеВот все вроде прилично, но на какой шут такую суменцию прёт с собой? Или точно изумруды тырить будет? Или кокс?
Что вы, какая обида. Я сама от некоторых статей закипаю. Мне надо было написать::"Это не я."Милая леди @Тесса, я это отлично понимаю. И ответила автору статьи. Я не хотела Вас обидеть или задеть. Извините меня, если это непредумышленно у меня получилось
Господи, чего только не узнаешь на нашем форуме на старости лет! Уважаемая Арбузик вы меня просто поражаете таким знанием английского жаргона! Я в полном аутеДа у них это семейное. Один "тампон", другой - "стаппон", третий "отмороженный тоджер".
Все хороши.
Эта дура всегда такая счастливая когда ее снимают.Идут уже куда-то
Для чего Гарри выгнали из БКС? Эдуард 8 восхищался фашизмом за то и поплатился. Но сейчас вроде это опять входит в моду, плюс разные извращения. Вроде как Гарри соответствует этим критериям. Наоборот бы его привлекали как пример и для извращенцев, и для тех кто употребляет запрещенку, и для защитников феминизма и борцов с расизмом. Всё в одном флаконе. Такой яркий лучик, за которым бы пошли все те, в кого западное общество превращает народ. Вопросов много, ответа нет.
А это все Виндзоры так. Посмотрите фото Анны, Елизаветы 2, Маргарет, Чарльза и сравните юность, зрелость и старость - все в молодости симпатичные, в средних годах страх божий, в "третьем возрасте" снова возвращается приятная внешность.Плоховато выглядят сыновья Дианы, некрасиво повзрослели, а в молодости симпатичные были.
Меган вообще трёхцветная. Лицо одного цвета, руки-другого, а ноги вообще белые. Да и тело у неё белое, там где она не загорала. Как есть - зебра.На руки и плечи тональника не хватило.Посмотреть вложение 90922
А мне вот интересно. Кто её разбинтовал? Неужели гарриИдут уже куда-то
Там охрана под каждым кустом-Штесняется.Она в своем поместье а шестнадцати унитазов вполне может нагишом загорать - ровно и красиво...