Блин, вот смотрю со смартфона без очков фото не увеличиваю, ну и вроде ничего ( наверное если глаза закрыть так вообще отлично). Кто же меня дернул-то фотку поближе посмотреть.Маска чудесная. Мадам со своим подкаблучником в пасти.
Посмотреть вложение 90981
Сейчас я сначала себя похвалю, потом ее поругаю:
Годами выработанная на отборке товара профдиформация, я,без ложной скромности, точно вижу какие украшения к чему нужно одеть, и подходит ли человеку украшение или нет, я вам тоже точно скажу ( на икону стиля не притендую сама могу одеться, всех кругом порадовать), но вот это вот всё это моë.
Возвращаюсь к ММ: Меган, фирма Картье создавала Juste Un Clou не для того, чтобы его носили с пестреньким сарафаном! Он,конечно, является символом простоты и минимализма, но не до такой же степени простоты.
Полезла в свою ювелирную энциклопедию:Эти украшения – гимн лаконичности и универсальности, великолепно звучащий в сопровождении брутальных кожаных курток и строгих офисных костюмов, вечерних платьев.
Вобщем Баб Яга против!
P. S. А грудь в сарафан опять не доложили?
Установка для себя: Брукс, не хочешь расстраиваться из-за любимой ювелирки, смотри на фотки МЭГ из далека и без очков.