"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 496 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя в кармане ключ от номера или ты просто рад меня видеть?

Вложения

• IMG_0714.jpeg
    IMG_0714.jpeg
    177,3 KB · Просмотры: 194
ТЫ ПОМНИШЬ? Я УЖЕ ТОГДА БЫЛА ЗАМУЖЕМ… ОХОТНИК ВСЕГДА ИЩЕТ ДОБЫЧУ, СНАЧАЛА ОТМЕЧАЕТ ЕЕ, А ЗАТЕМ ОХОТИТСЯ НА НЕЕ. )

Вложения

• IMG_0718.jpeg
    IMG_0718.jpeg
    130,6 KB · Просмотры: 152
- Ну, мы знаем, что это не от молитвы

Вложения

• IMG_0719.jpeg
    IMG_0719.jpeg
    83,7 KB · Просмотры: 146
ТЫ ПОМНИШЬ? Я УЖЕ ТОГДА БЫЛА ЗАМУЖЕМ… ОХОТНИК ВСЕГДА ИЩЕТ ДОБЫЧУ, СНАЧАЛА ОТМЕЧАЕТ ЕЕ, А ЗАТЕМ ОХОТИТСЯ НА НЕЕ. )
Коленки помню... это фото не помню..
Она пьяная,или обдолбаная???? Что за видуха отстойная....

Попалось еще раз фото, где Муму обнимается с мужем вице-премьерши. Там похоже муженек так Мегусю душевно зажал , почеломкал с душою ее ланиты, а она хихикала, что еще немного и темненькая темпераментная толстушка уже с криком "ах ты сучка крашена" вцепилась бы гостье в парик. Как бэ недовольство было явное вольными, горячими объятьями. Это не сдержанные англичане, там реально можно было отхватить.
Эх, какое шоу сорвалось, и что бы этой вице чуть подзадержаться и потом отомстить мегуське от души. Будем надеяться что все у нас впереди.

Так это ж она,будучи в БКС ,якобы кормящая мать,летала в Америку на теннис поболеть на Сирену. И...соблазняла её мужа. Пришла на трибуну с потёртыми коленками и села вот в такой позе. Просто фото с другого ракурса.

Это им сильно аукнется: и вице-премьерше, и лягушкам-путешественникам в борьбе за "справедливость в Интернете"
(Почему не было звука у всех видео с 4-х дневного шапито)
Комент:
"их освистывают везде, куда бы они ни пошли, о чем они не хотят, чтобы другие знали, и, кстати, если они утверждают, что они такие прозрачные, такие святые, почему вся эта цензура всегда должна контролировать их повествование !!? этих двух самодержавных нарков с титулами нужно отменить раз и навсегда!"

Если кому-то интересно, то вот здесь можно посмотреть два выпуска документалки, которая вышла на выходных.
Meghan & Harry : The Rise & Fall
(на английском)
give_five Название говорит само за себя: "Взлёт и падение".
Думаю, М. с " удовольствием" посмотрела бы (или уже посмотрела) кадры "взлёта" и сравнила с теми, что имеет сейчас: всё её монтеситские выходы вкупе с турами по кровным родинам. Жалкое зрелище! КС красиво, на "мягких лапках", жёстко отцарапала Сассексов...

Рассматриваю блузку цвета "потное говно" шоколад 43% .
Вроде, там предполагаются отложные манжеты. И обе пуговицы застегнуть. Не судьба...
Кстати, плечевой шов поплыл. Или размером больше хапнула изделие.

Вложения

• gettyimages-2166244849-2048x2048.jpg
    gettyimages-2166244849-2048x2048.jpg
    87 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование модератором:
СПУСТЯ ГОДЫ ПОСЛЕ "МЕГКСИТА", он РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, почему Мэг хотела, чтобы ей заплатили за то, чтобы она стал его женой, Сражение в конце всех сражений

Вложения

• IMG_0721.jpeg
    IMG_0721.jpeg
    193,9 KB · Просмотры: 124
То ли Вы очень приличная дама, то ли опять недооцениваете королевишну всея планеты, то ли и то и другое вместе.
А она - ого-го, могет и пьяной и обдолбанной одновременно. И могет, и могёт. У дамы обширная практика в этом деле.

Рассматриваю блузку цвета "потное говно" шоколад 43% .
Вроде, там предполагаются отложные манжеты. И обе пуговицы застегнуть. Не судьба...
Кстати, плечевой шов поплыл. Или размером больше хапнула изделие.

Посмотреть вложение 91305

Фотка - жуть, и это при всей той цензуре, которую они старались организовать в этом шапито. У нас как раз в парке развлечений местного района обновляется комната страха, надо внести предложение по обоями в коридорчик:

Вложения

• scale_2400 (1).jpeg
    scale_2400 (1).jpeg
    224,3 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование модератором:
Фотка - жуть, и это при всей той цензуре, которую они старались организовать в этом шапито. У нас как раз в парке развлечений местного района обновляется комната страха, надо внести предложение по обоями в коридорчик:
Посмотреть вложение 91307
А что это за морщина такая через всю морду лица с правой стороны...
Это как надо рот разинуть или как громко орать что бы так вышло?
Пойду попробую к зеркалу...
Где у меня такая мышца в лице...
Прям интересная какая физиология....

Если кому-то интересно, то вот здесь можно посмотреть два выпуска документалки, которая вышла на выходных.
Meghan & Harry : The Rise & Fall
(на английском)
Мегуся нюхает цветочки girl_crazy (знак play букетик перекрыл)
SmartSelect_20240820-094705_Chrome.jpg
Насколько же она манерная, высокомерная и прочие -ерная в сравнении хоть с той же Дианой, хоть с другими актрисами... естественности не просто полный ноль, а глубокий минусрукалицо

СУДЯ ПО ВСЕМУ, МЕГАН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПРИЧИНОЙ ЕЕ "ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КОЖИ" ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ TATCHA. ОНИ ДОЛЖНЫ ПОСЛАТЬ ЕЙ СООБЩЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА, ПОКА НЕ СПАСУТ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ. Я УВЕРЕН, ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И ОНА, ПРЕДСТАВЛЯЯ СВОЙ БРЕНД. )

Вложения

• IMG_0723.jpeg
    IMG_0723.jpeg
    154,2 KB · Просмотры: 113

Окейно ли тебе, Меган? sarcastic
Хотя флирта я там не увидела. Просто Гарри наконец встретил нормальную женщину, с которой ему интересно поговорить, от который приятно пахнет, которая естественна и не выделывается. Видимо Мумзя уже настолько ему надоела и так его задолбала, что не смущаясь публичности мероприятия, Гарри чуть отвернулся от нее и положил руку на спинку стула переводчицы, как бы отсекая себя от своей ханнивайф.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу