"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 507 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотография показывает реальное лицо Мегси по сравнению с тем, какой ее хотели бы видеть поклонники. Кстати, что это там, вена? Не там ли она хранит свой яд?
Эта вена похожа на нити, которыми подтягивают лоб, ими же углы Джоли на скулах делают. Если так, то мне её жаль.
Удалять эти нитки хирурги браться не хотят, потому как они идут с зазубринами, чтобы в коже держаться, там очень много надо вырезать, чтобы их вытащить и это на шее и подбородке.
А вот как со лба снять, где мышц практически нет, очень тонкая прослойка - не понятно.
Учитывая, что раньше этого на лбу у неё заметно не было, то склоняюсь всё же к нитям, а не вене. Вена бы всю жизнь там торчала и на более ранних фото.

Маркл Выставила напоказ подержанную одежду / украшения на сумму более 120 000 долларов и почти 26 000 долларов на новую одежду / украшения За 4 дня пребывания в Колумбии, но Маркл даже не побеспокоилась о том, чтобы купить своему мужу, принцу Гарри, сыну Рей, настоящей королевской крови, новую или чистую обувь.

Вложения

• IMG_0811.jpeg
    IMG_0811.jpeg
    136,2 KB · Просмотры: 161
Эта вена похожа на нити, которыми подтягивают лоб, ими же углы Джоли на скулах делают. Если так, то мне её жаль.
Удалять эти нитки хирурги браться не хотят, потому как они идут с зазубринами, чтобы в коже держаться, там очень много надо вырезать, чтобы их вытащить и это на шее и подбородке.
А вот как со лба снять, где мышц практически нет, очень тонкая прослойка - не понятно.
Учитывая, что раньше этого на лбу у неё заметно не было, то склоняюсь всё же к нитям, а не вене. Вена бы всю жизнь там торчала и на более ранних фото.
Это вена,анатомически встречается часто,особенно заметна у детей с высоким внутричерепным давлением.
Проступает при повышении давления.

Маркл Выставила напоказ подержанную одежду / украшения на сумму более 120 000 долларов и почти 26 000 долларов на новую одежду / украшения За 4 дня пребывания в Колумбии, но Маркл даже не побеспокоилась о том, чтобы купить своему мужу, принцу Гарри, сыну Рей, настоящей королевской крови, новую или чистую обувь.
"Новую обувь купить "этому" - смешно просто. Хорошо, что хоть носки выдала на сутки.066

Поздравляю нас, сударыни. Наш коллективный разум вновь оказался прав. Уж сколько лет мы говорим. что Мегуся не в себе, что она имеет явно выраженные психические отклонения. И вот в подтверждение наших догадок сообщение о том, что в одной социальной сети появилась закрытая группа под названием "Клуб выживших в Сассексе" , где экс-помощники принца Гарри и Меган Маркл общались между собой, обсуждая "прелести" работы с Сассексами. Группа эта появилась давно, ещё в бытность принца и его актрисы в королевской семье.
Когда Джош Кеттлер ушел со своей должности через три месяца, его уход спровоцировал возрождение слухов о "трудной герцогине". По словам королевского эксперта Хелены Чард:

- Меган изображала себя жертвой, но она была хулиганом. Люди чувствовали, что она их задавила, - написал королевский эксперт Роберт Лейси в своей книге о взаимоотношениях принцев Уильяма и Гарри "Битва братьев". - Они думали, что она законченный нарцисс и социопат, по сути, ненормальная.
Хотя Меган и Гарри настаивали на том, что обвинения были ложными, Кеттлер, оставивший свой пост перед их поездкой в Колумбию, заставил многих королевских наблюдателей задуматься о профессионализме Сассексов, как работодателей.

- Вращающаяся дверь для персонала кажется нормой для Гарри и Меган, - сказала королевский эксперт Хелена Чард. - Восемнадцать сотрудников покинули команду. Иногда введение в команду новых сотрудников может способствовать появлению новых идей, но это необычно высокая текучесть кадров, которая указывает на то, что что-то не так.

Согласно сообщению, появившему от инсайдеров, близких к Сассексам, уход Кеттлера был "взаимным" решением. Но это оправдание, в спешном порядке опубликованное лояльным к Сассексам журналом PEOPLE, сразу вслед за сообщением об уходе Кеттлера, не остановили спекуляций.
- Печально то, что все эти сотрудники были тщательно отобраны, - пояснила Хелена Чард. - Раньше они преуспели, работая с требовательными начальниками в высокопроизводительных компаниях и средах. Я могу только верить, что Гарри и Меган - хитрые клиенты, и их сотрудникам практически невозможно добиться успеха в своих должностях.

Итак, мы правы в своём мнении. Меган - законченный нарцисс и социопат.

Харклы рассказали, что они подарили народу Колумбии несколько барабанных установок, учебную среду и модернизацию «социально-эмоционального спортзала» после своего квазикоролевского тура. Герцог и герцогиня Сассекские объявили о подарках вместе с новым видеомонтажем поездки, на котором показано, как они посетили ряд мест вместе с вице-президентом Колумбии Франсией Маркес. В заявлении пары подчеркивается их цель «появляться и творить добро, независимо от того, где мы находимся» через свою благотворительную организацию The Archewell Foundation. Барабаны отправятся в Escuela Tambores de Cabildo, где их видели на уроках. Пара также пожертвует средства, которые будут использованы для улучшения «безопасной среды, в которой местные дети смогут исследовать, учиться и общаться в Сан-Базилио-де-Паленке». Они также расширяют «программу социально-эмоциональной гимнастики» в школе Colegio La Giralda.

Вот это вот все, чтобы это ни значило щедрые Херцоги анонсировали на своём сайте, все как всегда в будущем времени. Короче приехали, погуляли на полтора ляма и пообещали прислать барабаны и подушки в зал, а ещё новый клипец смонтировали, чтобы сразу всем стало ясно, что они «несут добро в мир».

Харклы рассказали, что они подарили народу Колумбии несколько барабанных установок, учебную среду и модернизацию «социально-эмоционального спортзала» после своего квазикоролевского тура. Герцог и герцогиня Сассекские объявили о подарках вместе с новым видеомонтажем поездки, на котором показано, как они посетили ряд мест вместе с вице-президентом Колумбии Франсией Маркес. В заявлении пары подчеркивается их цель «появляться и творить добро, независимо от того, где мы находимся» через свою благотворительную организацию The Archewell Foundation. Барабаны отправятся в Escuela Tambores de Cabildo, где их видели на уроках. Пара также пожертвует средства, которые будут использованы для улучшения «безопасной среды, в которой местные дети смогут исследовать, учиться и общаться в Сан-Базилио-де-Паленке». Они также расширяют «программу социально-эмоциональной гимнастики» в школе Colegio La Giralda.

Вот это вот все, чтобы это ни значило щедрые Херцоги анонсировали на своём сайте, все как всегда в будущем времени. Короче приехали, погуляли на полтора ляма и пообещали прислать барабаны и подушки в зал, а ещё новый клипец смонтировали, чтобы сразу всем стало ясно, что они «несут добро в мир».
"...модернизацию «социально-эмоционального спортзала»..."
Вот вроде по-русски написано, но... рукалицо
Что-то вспомнилось: "Разруха - она в головах". Ощущение, что у гарклов в головах разруха. Социально-эмоциональная, ага.

Там, где носков не видно, он скорее всего в "спортивных носках" и они разные. Их уже лет 10, если не больше носят.
Посмотреть вложение 91529
ХЗ, может и такие носки у Генриетты. Наш герцог такие носки носит под кроссовки, только на подъеме тоненькая полосочка ткани все-таки у него видна.

Королевский корреспондент Ребекка Инглиш задалась вопросом, чего Гарри и Меган хотели добиться своим колумбийским вояжем? Выступая в подкасте издания Daily Mail Palace Confidential, Ребекка сказала:

- Я разговаривала в последние дни кое с кем очень высокопоставленным в королевских кругах, и меня спросили, искренний вопрос, чего Гарри и Меган надеялись добиться этим - что я думаю по этому поводу? Меня спрашивали об этом без всякого сарказма, люди просто пытаются понять. И я лично сказала, что, по-моему, дело в релевантности, в отчаянной попытке доказать тот факт, что они по-прежнему значимые люди на мировой сцене. Как бы Гарри ни ругал все способы работы Фирмы, он все равно проводит такие туры в королевском стиле, это, по сути, единственное, что он когда-либо знал. Он почти цепляется за это, как за одеяло. Я думаю, герцог и герцогиня Сассекские забывают, что когда членов королевской семьи отправляют в разные страны, это происходит по просьбе правительства с действительно ясной целью. Дневники членов королевской семьи очень строго контролируются, чтобы на самом деле достичь нужных от их зарубежных поездок результатов, которые заключаются в том, чтобы принести пользу Великобритании в политическом, экономическом и культурном плане.
Ребекка Инглиш продолжила:

- Я думаю, что в этом была проблема колумбийской поездки: непонятно какова была цель, помимо того, чтобы просто сделать много красивых фотографий Гарри и Меган, улыбающихся, и людей, смотрящих на них с восхищением?
В свою очередь офис вице-президента страны Франсии Маркес, которая пригласила Сассекских в свою страну, заявил, что поездка Гарри и Меган в Колумбию была направлена на поощрение туризма и инвестиций.
Г-жа Маркес сказала:

- Весь мир устремил свой взор на Колумбию разнообразия и культурного богатства, доказано, что мы не страна н@силия, мы страна надежды, братства, добрых хозяев, мы страна мира.
На мой взгляд. эта поездка Сассексов послужила антирекламой, потому что такое количество охраны говорит о том, что Колумбии следует избегать.
А Сассексы, похоже, всё-таки сообразили, что именно их привязка к королевской семье и позволяет им до сих пор оставаться на плаву.

Они таки будут разводиться?!

Из интернета:
"Очередной любопытный слух доносится из Калифорнии: после их с Гарри псевдокоролевского турне по Колумбии, герцогиня Сассекская начала консультации с адвокатами по бракоразводным процессам. И, как уверяет инсайдер, расторжения брака желает принц Гарри, который сыт по горло семейной жизнью, и всё, чего он хочет - избавиться от Меган Маркл, забрать детей и уехать с ними из Калифорнии. Сообщается, что король Карл III готов поддержать своего младшего сына в этом его намерении, хотя и понимает, что развод дорого обойдется и принцу Гарри и королевской семье. Меган не только потребует как минимум половину "нажитого" в браке с принцем, но и солидных отступных - содержания для себя."

Я, правда, сейчас в развод не очень верю. т.к. Мегахе он совсем не выгоден. Ни с каких сторон. Но тогда, в начале этой "лав-стори века" я этой парочке давала 5 лет.

Ну да, ну да... Ведь оба мастера спорта в социально- эмоциональной гимнастике. Интересно, что дешевле, наряды мадамы или пожертвования её же на улучшение безопасной среды. Если что, я ответ знаю ()-()

Ещё бы кто-нибудь объяснил вас ист дас - социально-эмоциональный спортзал. sarcastic
Наверное это из разряда комнаты паники в психушках, там где мягкие стены, или дёшево и сердито купили несколько подушек в спортзал или матов, чтобы сидеть на полу вот вам и социально-эмоциональный спортзал))))

Ну да, ну да... Ведь оба мастера спорта в социально- эмоциональной гимнастике. Интересно, что дешевле, наряды мадамы или пожертвования её же на улучшение безопасной среды. Если что, я ответ знаю ()-()
Попалось совсем уж коротенькое сообщение на тему наших прогрессоров-дарителей
" Международные СМИ назвали успешным визит принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, приглашенных вице-президентом и министром по вопросам равенства и равноправия Франсией Еленой Маркес Мина. Их присутствие способствовало повышению качества образования, укреплению психического здоровья детей, подростков и молодежи, экономической самостоятельности женщин, а также богатству и культурному разнообразию Колумбии."
Эти слова, оказывается, озвучила, оБскорбленная до глубины не только души, госпожа Маркес sarcastic
111.jpg
Но, впрочем как и в большинстве случаев, особенно порадовали комментарии Восторг

"Что тут непонятного. Приехали белые господа, показали немытым, невежественным туземцам эталон образованности, психической устойчивости, финансовой грамотности, высокой духовности….😂 Ну, или (что более реально), туземцы посмотрели, содрогнулись, поняли, что если не учиться и не работать над собой, то станешь таким, как монтеситская парочка. В любом случае (тут я согласна с «международными СМИ») для Колумбии сплошная польза😁"
"Это если посмотреть через призму инклюзивности, протерев лобовое стекло и услышав голос из маленького места"
"А если рассмотреть с другой стороны ,,...Их присутствие способствовало повышению качества образования (узнали как растет "кокос"), укреплению психического здоровья детей, подростков и молодежи (попробовали"кокос" и взяли с собой), экономической самостоятельности женщин (прачечная "Арчвелл"), а также богатству (изумруды и халявная одежда) и культурному разнообразию (научились играть на барабанах, получили свистульку в подарок) Колумбии (зачеркнуто) Сассекских (зачеркнуто) Меган."
PS. Слова "детей", " подростков", "молодежь" можно взять в кавычки, т.к. жалобы про сосиски, помаду и т.д. не могут озвучивать взрослые, дееспособные люди."

Ну не просто же так первым словом Арчонка было "крокодил", в переводе на общедитячий - "мама", как и положено... Hi-hi-hi
Хорошо так цапнул сиятельную грудь. И взгляд у мальчишки совсем не детский
Посмотреть вложение 91536
give_fiveМиледи Королевнаtsvetyмне тоже понравилось это фото...oops! сразу не догадалась скачать, а потом не смогла найти smiley1291 как хорошо, что Вы принесли сюда очередное подтверждение, что славная прЫнцесса Мег очень даже хорошо относится к школьникам старших классов, особенно если это парни нужного колеру...Hi-hi-hi

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу