Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или Меганшу боится. Знает, поди, что Мегуська любит чашками с кипятком швыряться.дама не в восторге от его общества:
О-о, М., наверное, готова была все ноги Генри повыдергать за Ксиомару!-переводчица, с которой у Гарри завязалась оживленная беседа во время Танца солнечных ног.
Её зовут Ксиомара Суескун. Она -директором Национального центра искусств Делия Сапата Оливелья в Боготе
Так, как всегда у Сассексов: курочка в гнезде, яичко в п.. де, а они уже яичницу жарят ...Так они их ещё и не купили,а только обещали.
Мне почему-то почудился не страх, а хорошо скрытое отвращение.Или Меганшу боится. Знает, поди, что Мегуська любит чашками с кипятком швыряться.
Кмк, смотрит на них, как на экзотов. И смешно, и неприятно.И изо всех сил старалась не заржать в голос, наблюдая за общением парочки
Посмотреть вложение 91550
или в жабу может превратитьЗнает, поди, что Мегуська любит чашками с кипятком швыряться.
Не, в жабов сиятельная только принцев может превращать. Кипяточком...или в жабу может превратить
Не, в жабов сиятельная только принцев может превращать. Кипяточком...
Дамы, я ни разу не поклонница мадамы с ее ручным принцем, но я за справедливость. Фото, где Гаррий якобы говорит переводчице на ушко, оно все же "якобы". У нас на форуме выкладывалось видео с этого мероприятия. Гаррий к кому-то обращается за спиной девушки. Потом был момент, когда и она слегка обернулась на говорящих. Так что Гаррий еще не достиг той степени храбрости и свободы, что ему стали приписывать. Он по-прежнему носит в зубах поноску и дает лапку хозяйке.
Кто та дама-переводчица, с которой у Гарри завязалась оживленная беседа во время Танца солнечных ног.
Её зовут Ксиомара Суескун. Она -директором Национального центра искусств Делия Сапата Оливелья в Боготе
А кому оно это счастье то надо? Внешне для 40 лет он выглядит прямо скажем совсем не хорошо. Из привлекательного только рост и остался. Видно по нему, что спортом он давно не занимается, пузо пивное висит. Плешь эта его уродует, маленькие глаза в кучку, нос как седло, кожа цвета опары. Фото я так понимаю еще фотошопят, а на более-менее реальных фото видно, что Гаррик форму потерял увы. На видео видно, что Муму не нравится тесное общение принца с этой женщиной. Женщина изящная, с национальной изюминкой, видимо не глупая, интеллигентная, вежливая, мне напомнила почему то внешне испанскую Летицию до переделки. Да и заметно было, что ей не в радрсть общение с Гавриком, общается просто из вежливости. А как Гаврик вел себя мне не понравилось, очень по барски, как с холопами.Дамы, я ни разу не поклонница мадамы с ее ручным принцем, но я за справедливость. Фото, где Гаррий якобы говорит переводчице на ушко, оно все же "якобы". У нас на форуме выкладывалось видео с этого мероприятия. Гаррий к кому-то обращается за спиной девушки. Потом был момент, когда и она слегка обернулась на говорящих. Так что Гаррий еще не достиг той степени храбрости и свободы, что ему стали приписывать. Он по-прежнему носит в зубах поноску и дает лапку хозяйке.
Ну вот же, приличные одежды. Нет ужимок и дурацких обнимашек. Все по протоколу и по делу.
И не вспотевшая словно лошадь, промчавшаяся галопом по прериям 100 км.Ну вот же, приличные одежды. Нет ужимок и дурацких обнимашек.
"Король Карл III ( он же Чарльз) усыновил миллионную курицу Британского фонда защиты кур и назвал птицу Генриеттой, сообщила эта благотворительная организация.
Она стала миллионной курицей, которую удочерили ( усыновили) и вот Чарльз ей обустроил воистину королевскую жизнь!Генриетта путешествовала к королю на коляске ручной работы, созданной удостоенным наград британским модельером Лулу Гиннесс, сообщил British Hen Welfare Trust."
Ну нет дорогая леди, у этой дамы явная примесь индейской крови, на видео это отчетливо видно, у Летиции такого и близко нет.Женщина изящная, с национальной изюминкой, видимо не глупая, интеллигентная, вежливая, мне напомнила почему то внешне испанскую Летицию до переделки.
Ну в общем милая леди, я конечно не утверждаю, что она одно лицо с Летисией, но общее в том, что обе изящные и не смотря на не классическую внешность, обе привлекательные женщины. К тому же видно, что она ведет себя очень мило и приветливо, в отличии от наглой Муму, которая проигнорировала эту женщину, когда она ей улыбнулась. Хотя судя по поведению Гарри, ему как раз такая как Муму хабалка как раз подходит. Два сапога пара.Ну нет дорогая леди, у этой дамы явная примесь индейской крови, на видео это отчетливо видно, у Летиции такого и близко нет.