"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 509 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарри может и рад завести новые отношения, да кмк, дама не в восторге от его общества:
1724597168036.png
1724597051067.png
Руки в замок, глаза либо закрыты, либо взгляд перед собой. Поза "Господи, пронеси!"
Зато если герцог отворачивался или отодвигался от нее, Ксиомара Суескун явно чувствовала себя свободнее:
1724597384424.png
1724597425492.png
Отсюда.

Руки в замок, глаза либо закрыты, либо взгляд перед собой. Поза "Господи, пронеси!"
Зато если герцог отворачивался или отодвигался от нее, Ксиомара Суескун явно чувствовала себя свободнее
И изо всех сил старалась не заржать в голос, наблюдая за общением парочки 066
SmartSelect_20240825-180019_Chrome.jpg

-переводчица, с которой у Гарри завязалась оживленная беседа во время Танца солнечных ног.
Её зовут Ксиомара Суескун. Она -директором Национального центра искусств Делия Сапата Оливелья в Боготе
Во время колумбийского псевдокоролевского тура герцога и герцогини Сассекских, нанятое ими для его освещения издание Harper`s Bazaar активно распространяло информацию, подхваченную другими СМИ, о том,-2
О-о, М., наверное, готова была все ноги Генри повыдергать за Ксиомару! bash
Сказать по правде, М. супротив Ксиомары, что вошь супротив солдата ...

Последнее редактирование:
Или Меганшу боится. Знает, поди, что Мегуська любит чашками с кипятком швыряться.
Мне почему-то почудился не страх, а хорошо скрытое отвращение.
И изо всех сил старалась не заржать в голос, наблюдая за общением парочки 066
Посмотреть вложение 91550
Кмк, смотрит на них, как на экзотов. И смешно, и неприятно.

Не, в жабов сиятельная только принцев может превращать. Кипяточком...
SmartSelect_20240825-233030_Chrome.jpg
Только правильнее будет: "А моя любовь к твоим деньгам оказалась сильнее!" Поэтому
SmartSelect_20240825-231809_Chrome.jpg
В сложившейся экономической и политической ситуации (все же в нашей паре истинная звезда только одна и это - Я), я превращу тебя в жалкого жабеныша...
SmartSelect_20240825-232758_Chrome.jpg
Вот теперь и кушает принц Генри полной ложкой...

В неправильную сказку принц попал, а так мечталось, что вот он женится на жабке Меган, скинет она шкурку и станет самой любимой невесткой, а он любимым сыном и основным наследником....
Вывод: не все грибы одинаково полезны, и употребление некоторых из них может привести к печальным последствиям drag

Член городского совета Колумбии обвинил вице-президента Франсию Маркес в "растрате" налогов, поскольку квазикоролевский тур Гарри и Меган Маркл обошелся в 2,9 миллиона долларов. Член городского совета Колумбии раскритиковал вице-президента страны после того, как стало известно, что квазикоролевский тур принца Гарри и Меган Маркл обошелся в 2,9 миллиона долларов. 2 минуты читать 21 августа 2024 г. - 14:24 sky news .cOM.AU

Вложения

• IMG_0847.jpeg
    IMG_0847.jpeg
    468,1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0848.jpeg
    IMG_0848.jpeg
    203,8 KB · Просмотры: 74
Воистину, отставной козы барабанщик Восторг
И тоже вспотел, бедняга.

Вложения

• scale_1200 (16).jpeg
    scale_1200 (16).jpeg
    410,3 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование модератором:
А также то, что тема суррогатного материнства, Гарри и Меган обсуждалась королевской семьей, а Сассексы сами мылят себе веревку, так что  королю Карлу III не обязательно карать их - леди С, она же-3

Кто та дама-переводчица, с которой у Гарри завязалась оживленная беседа во время Танца солнечных ног.
Её зовут Ксиомара Суескун. Она -директором Национального центра искусств Делия Сапата Оливелья в Боготе
Во время колумбийского псевдокоролевского тура герцога и герцогини Сассекских, нанятое ими для его освещения издание Harper`s Bazaar активно распространяло информацию, подхваченную другими СМИ, о том,-2
Дамы, я ни разу не поклонница мадамы с ее ручным принцем, но я за справедливость. Фото, где Гаррий якобы говорит переводчице на ушко, оно все же "якобы". У нас на форуме выкладывалось видео с этого мероприятия. Гаррий к кому-то обращается за спиной девушки. Потом был момент, когда и она слегка обернулась на говорящих. Так что Гаррий еще не достиг той степени храбрости и свободы, что ему стали приписывать. Он по-прежнему носит в зубах поноску и дает лапку хозяйке.

Год назад. Колумбия.

Вложения

• eb1f6e949cd0-shutterstockeditorial14234063ak.jpg
    eb1f6e949cd0-shutterstockeditorial14234063ak.jpg
    125,8 KB · Просмотры: 164
Дамы, я ни разу не поклонница мадамы с ее ручным принцем, но я за справедливость. Фото, где Гаррий якобы говорит переводчице на ушко, оно все же "якобы". У нас на форуме выкладывалось видео с этого мероприятия. Гаррий к кому-то обращается за спиной девушки. Потом был момент, когда и она слегка обернулась на говорящих. Так что Гаррий еще не достиг той степени храбрости и свободы, что ему стали приписывать. Он по-прежнему носит в зубах поноску и дает лапку хозяйке.
А кому оно это счастье то надо? Внешне для 40 лет он выглядит прямо скажем совсем не хорошо. Из привлекательного только рост и остался. Видно по нему, что спортом он давно не занимается, пузо пивное висит. Плешь эта его уродует, маленькие глаза в кучку, нос как седло, кожа цвета опары. Фото я так понимаю еще фотошопят, а на более-менее реальных фото видно, что Гаррик форму потерял увы. На видео видно, что Муму не нравится тесное общение принца с этой женщиной. Женщина изящная, с национальной изюминкой, видимо не глупая, интеллигентная, вежливая, мне напомнила почему то внешне испанскую Летицию до переделки. Да и заметно было, что ей не в радрсть общение с Гавриком, общается просто из вежливости. А как Гаврик вел себя мне не понравилось, очень по барски, как с холопами.

Дамы, посмеемся в очередной раз над ожиданием и реальностью?

Король назвал курицу в честь принца​

Ну это странный юмор, конечно.

"Король Карл III ( он же Чарльз) усыновил миллионную курицу Британского фонда защиты кур и назвал птицу Генриеттой, сообщила эта благотворительная организация.
Генриетта путешествовала к королю на коляске ручной работы, созданной удостоенным наград британским модельером Лулу Гиннесс, сообщил British Hen Welfare Trust."
Она стала миллионной курицей, которую удочерили ( усыновили) и вот Чарльз ей обустроил воистину королевскую жизнь!
Генриетта- это женское имя от Генри. На самом деле, Гарри совсем не Гарри, а Генри, но он твердит свое детское имя вместо настоящего. Говорят, Генриетта обожает Чарльза и она совершенно рыжего огненного окраса.
К ней король особо внимателен. Ну и мемы уже посыпались, как вы понимаете!

Ну это странный юмор, конечно.-2

Женщина изящная, с национальной изюминкой, видимо не глупая, интеллигентная, вежливая, мне напомнила почему то внешне испанскую Летицию до переделки.
Ну нет дорогая леди, у этой дамы явная примесь индейской крови, на видео это отчетливо видно, у Летиции такого и близко нет.

Ну нет дорогая леди, у этой дамы явная примесь индейской крови, на видео это отчетливо видно, у Летиции такого и близко нет.
Ну в общем милая леди, я конечно не утверждаю, что она одно лицо с Летисией, но общее в том, что обе изящные и не смотря на не классическую внешность, обе привлекательные женщины. К тому же видно, что она ведет себя очень мило и приветливо, в отличии от наглой Муму, которая проигнорировала эту женщину, когда она ей улыбнулась. Хотя судя по поведению Гарри, ему как раз такая как Муму хабалка как раз подходит. Два сапога пара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу