Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видимо,в БКС его все же лечили,держали на каких- то препаратах,Мумзя первым делом убедила его перестать их принимать и перейти на" травы",которые ,по ее словам,безвредны и помогают лучше.Что касается именно этих "достижений", то как-то попался мне такой почти что крик души, автор мужчина... почти поэт, однако
Посмотреть вложение 92602
В публикации сообщалось, что Меган была "абсолютно безжалостной" и что "она расхаживает как диктатор на высоких каблуках, кипя от злости и выкрикивая приказы", добавляя: "Я видел, как она доводила взрослых мужчин до слез". Мы можем это сделать!На ДМ из HR- «Все в ужасе от Меган», — утверждает источник, близкий к паре. «Она унижает людей, не слушает советов. Они оба плохо принимают решения, часто меняют свое мнение. Гарри очень, очень обаятельный человек — никакого пафоса — но он очень многое им подыгрывает. А она просто ужасна».
В 2018 году обращение Маркл с двумя королевскими помощниками побудило Букингемский дворец провести расследование в отношении тогдашней принцессы на предмет «издевательского поведения». Хотя результаты расследования так и не были опубликованы, Маркл осудила это усилие как «расчетливую клеветническую кампанию». Но некоторые из сотрудников пары в США также питают особую желчь к Маркл, чья склонность к шумным истерикам и гневным письмам в 5 утра принесла ей внутрифирменное прозвище «Герцогиня Сложная». «Она абсолютно неумолима», — говорит один источник. «Она марширует, как диктатор на высоких каблуках, кипя от злости и выкрикивая приказы. Я видел, как она доводит взрослых мужчин до слез».
Их беспощадный портрет ее резко контрастирует с более добрым, мягким образом, который рисует себе Маркл. В последние годы бывшая принцесса стала ярой поклонницей бестселлера из Техаса, автора книг по саморазвитию Брене Браун , которая призывает читателей развивать благодарность и радость в своей жизни. Во время тура по Колумбии с мужем в прошлом месяце Маркл сказала, что ее новое отношение к благодарности привело ее к «главе радости». «Если вы собираетесь быть благодарными за свою жизнь, вы должны быть благодарны за все ее аспекты», — сказала она."
Вот и из США "поздравления" парочке прилетели) Хеппи бездей)))
Я в это верю)))В публикации сообщалось, что Меган была "абсолютно безжалостной" и что "она расхаживает как диктатор на высоких каблуках, кипя от злости и выкрикивая приказы", добавляя: "Я видел, как она доводила взрослых мужчин до слез". Мы можем это сделать!
Американский народ смеется над Муму. Окаывается это издание в котором об издевательствах над персоналом вышла статья, авторитетное голливудское издание и статья написана по сообщениям 12 источников, так что никакие Мумзины юристы не подкопаются.Эту статью везде распространили и везде обсуждают, народ предположил, что у Муму сейчас настроение так себе. Да и поделом, допрыгалась "распространителица добра на всей Земле")))В публикации сообщалось, что Меган была "абсолютно безжалостной" и что "она расхаживает как диктатор на высоких каблуках, кипя от злости и выкрикивая приказы", добавляя: "Я видел, как она доводила взрослых мужчин до слез". Мы можем это сделать!
А за собак я бы его просто прибила.этот же просто срывает свою злобу на более низких по рангу. И лошади в их числе(( там и собакам достаётся, я уверена.
Чтобы с кухонными фасадами гармонировало.Вот это ярмарка тщеславия!!! эти книги покупают по цвету обложки? Чтобы к дизайну гостиной подходило или как?
В публикации сообщалось, что Меган была "абсолютно безжалостной" и что "она расхаживает как диктатор на высоких каблуках, кипя от злости и выкрикивая приказы", добавляя: "Я видел, как она доводила взрослых мужчин до слез". Мы можем это сделать!
Такого роста только 10-летние бываютПомните фото Меган Маркл во время посещения книжного магазина 2 сентября? Так вот, поклонники решили, что фото обрезаны, чтобы не было видно ребёнка. Увеличили - и точно - нашлись волосы, скорее всего Арчи.
А на другом снимке она, якобы, держит за руку сына.Посмотреть вложение 92589Посмотреть вложение 92588
От Елизавета ll и компания.
Попался интересный комментарий, добавляющий ещё один диагноз невсебенной...В публикации сообщалось, что Меган была "абсолютно безжалостной" и что "она расхаживает как диктатор на высоких каблуках, кипя от злости и выкрикивая приказы", добавляя: "Я видел, как она доводила взрослых мужчин до слез". Мы можем это сделать!
Пятилетний мальчик такого роста, что достает макушкой до середины плеча?Помните фото Меган Маркл во время посещения книжного магазина 2 сентября? Так вот, поклонники решили, что фото обрезаны, чтобы не было видно ребёнка. Увеличили - и точно - нашлись волосы, скорее всего Арчи.
А на другом снимке она, якобы, держит за руку сына.Посмотреть вложение 92589Посмотреть вложение 92588
От Елизавета ll и компания.
Борьба с буллингом заиграла новыми красками. Пчелы против меда)))а потом за закрытыми дверями вот и "летят клочки по закоулочкам"... вполне логично...
Горбатая гора ждёт)))) (из развлечений: пасти овец, глубокий анальный массаж простаты в палатке, утреннее подмывание в горной реке, охота на волков)))) )Жабы в честь др Хаза
Думаю, Меган сфотографировали с разницей не более часа - достаточно, чтобы переодеться: хлеб точно на том же месте, ваза с цветком справа тоже и т. д. И прическа такая же, только на втором фото чуть более растрепанная.Два снимка. В разные дни. А книжки на полке так и стоят нетронутыми, как и кофейник. Декорация...
Посмотреть вложение 92610Посмотреть вложение 92611
Охранник, англичанин, не разлей вода - почему мне в голову лезет сплошная пошлость? а, леди?У Гарри завтра 40 летие
Статья большая, основное:How Harry has gone from spare heir to 'Meghan's plus one' as he turns 40
PRINCE Harry has told of his excitement at turning 40 — but failed to mention his wife in a message marking his birthday. In an 84-word statement ahead of his landmark celebration tomorrow, he prai…www.thesun.co.uk
ПРИНЦ Гарри рассказал о своей радости по случаю 40-летия, но не упомянул свою жену в послании по случаю своего дня рождения.
В заявлении из 84 слов в преддверии своего знаменательного празднования завтра он похвалил своих двоих детей и сказал, что «стремится сделать этот мир лучше».
Он сказал: «Независимо от возраста, моя миссия — продолжать появляться и творить добро в мире».
Однако в заявлении Гарри явно не хватало одного — его жены Меган .
Вопиющее упущение — редкое для принца, который обычно с восторгом отзывается о женщине, на которой женился шесть лет назад, — снова вызвало пересуды.
Действительно, инсайдеры утверждают, что Гарри становится все более изолированным и в настоящее время считает своим лучшим другом своего охранника Дэвида Лэнгдауна , также известного как «Лэнгерс».
Посмотреть вложение 92585
Один из источников сообщил нам: «Охранник — англичанин, который переехал в Монтесито со своей семьей. Они с Гарри очень близки, очень сплочены. Не разлей вода».
Они добавили, что Гарри также был отнесен к категории «плюс один» Меган на мероприятиях.
Источник сообщил: «Это событие вкратце подвело итог жизни Гарри. Он был там скорее плюс один, чем равный — кто-то полезный для фотографии в социальных сетях.
Но у Гарри запланирован собственный уикенд в горах, на который, как ожидается, приедут некоторые из его приятелей из Англии.
Кажется, Гарри прошел путь от кокетливых 30 до одиноких 40.