"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 539 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

@Брукс, у меня практически уже нет сомнений, что это проект БКС. В принципе если посмотреть трезвым взглядом, то Гарри никаких секретов не выдал, а ведь он должен их знать. Не верю, что всю его жизнь во дворце от него могло что-то ускользнуть.
И Запасной схож с книгой его отца, Чарльза, в которой он жаловался на своих родителей.
У меня вчера, смотря на эту вакханалию, мелькнула мысль из разряда конспирологии: может, Гарклы заложники? Как гарантия того, что бритты будут в одной упряжке с амерами?

Жил - не тужил девятый граф Спенсер, пока за него Марклы не взялись. Думал,что черная метка не существует для него.
Результат: пожар в поместье.
1726202680813.png
Обновление в аккаунте графа появилось всего через несколько часов после того, как он сообщил, что в субботу в пустующем промышленном здании на территории поместья произошел пожар.
Благодарен пожарным за то, что они сегодня днем потушили пожар в пустом промышленном здании Элтроп-хауса. Очевидцы слышали взрывы и видели, как молодые люди в балаклавах уезжали на велосипедах, а затем увидели дым и пламя. К счастью, никто не пострадал, а деревья, похоже, в безопасности, — сообщил граф Спенсер.

Жил - не тужил девятый граф Спенсер, пока за него Марклы не взялись. Думал,что черная метка не существует для него.
Посмотреть вложение 92563
Обновление в аккаунте графа появилось всего через несколько часов после того, как он сообщил, что в субботу в пустующем промышленном здании на территории поместья произошел пожар.
С утра в голове сплошная конспирология и цинизм:
Интересно, кто постарался? Благодарные окрестные жители или любящий дядюшка? Спенсерам очень это пустующее здание было нужно?
А теперь такой чудесный повод отказать любимому племяннику в гостеприимстве - граф ремонт-с делать будут, не до гостей. Воспользуется?

girl_crazy

Никогда не пойму зачем все надо вываливать в прессу? Ну день рождения, ну отметил, кому это надо все рассказывать? Две Петрушки, ладно хоть бы свадебные генералы, а то все несут желтушной прессе. Помню, как Гаврик рассказывал про вспышки фотоаппаратов, которые напоминают ему его мамочку. Куда все подевалось? Собственноручно приглашают папсов, все несут в журналы. Кому надо что там ты считаешь главным подарком? Вопрос только времени, когда и детей потащут на съедение прессе. Они оба такие противоречивые. Скажут, а потом сами же делают совершенно противоположное. Удивляюсь только крепкой нервной системе, потому что выдерживать такую критику, надо быть точно не слабонервным. И кто там собирался самоубиться из-за критики в британской прессе? Теперь уже вслух ругают во всем мире, а парочка не успокаивается. Каждый день на манеже.

Там выше писали, что когда Хаз получит прабабкино наследство в 8 лямоФ, ему придётся заплатить 40% т.е. 100 косых, вот не поняла, это у меня с математикой плохо (насчитала 3 200 000) или есть тонкости наследственного права в бритиш... Если я считаю правильно, то, при апатитах харклы, это ООООчень мало.
40% - это налог на наследство в UK, а 100 тыс - налог на дом в Монтесито, который успешные бизнесмны и августейие аристораты Сассекские задолжали государству USA и штату Калифорния за 2023 год.

Вот интересно, а что может быть грязнее чем обвинения самого Короля в расизме? Или то что прямой наследник Уильям психически не стабилен, потому как дал волю гневу и отмутузил бедного детинушку? Какие еще важные и значимые тайны нужны обществу про БКС - пьют кровь младенцев и т.п. чушь? Неужели БКС такие мазохисты что готовы вывалять в грязи и самого монарха, и его прямого наследника в угоду непотно чему?

Может сам себя поджег, чтобы был повод отказать заокеанским родственничкам, намылившихся к нему на Рождество. Мол рад бы принять, да погорельцы мы. Самих бы кто приютил. drag
100 тыс - налог на дом в Монтесито, который успешные бизнесмны и августейие аристораты Сассекские задолжали государству USA и штату Калифорния за 2023 год.
Мдаааа. Совсем плохо с тугриками у суссликов.

Какие интересные юристы, то товарный знак зарегистрировать нормально не могут, не получается н-ное количество лет и попыток, а то быстренько прекращают дело против Гарри одной из госструктур США. Чуствую себя как Алиса: всё страньше и страньше.
Я думаю вторые юристы к команде Сассексов отношения не имеют. Напрямую БКС оплачиваются )

100 косых - налог за дом в Монтеситах, за наследство отдельно сумму насчитают. Или перекинут из траста без уплаты налогов, как пожертвование в арчивел, якобы гордый Генри отказался.
Поняла, спасибо.

Заявление по поводу дня рождения для ВВС. Смешно. Прям событие века))) и было б чем хвалиться - к сорокету всех достижений, что двое детей и «как изменить мир, не привлекая внимания санитаров»)))

Вложения

• IMG_5630.jpeg
    IMG_5630.jpeg
    167 KB · Просмотры: 88
Опять в Daily Mail проплаченная статья. На арене уткинская подруга Б. Гордон, называет себя журналисткой.
Есть повод понаблюдать за черной меткой. Кого первее накроет, газету или журналистку.
Читать можно наискосок, там ничего нового. Хаз - великий псих, про маму Ди, про милых детей-невидимок . В общем, тошниловка. По Уэльским прошлись, конечно.
Где только деньги берут на оплату ежедневных опусов о себе хороших? Наследство ждут, разгулялись на будущие барыши. Не прогадали бы.

Газета Daily Mail, вероятно, продолжает обижаться на принца и принцессу Уэльских, которые, похоже, полностью перестали с ней сотрудничать.

Каждый день там появляются статьи, довольно жестко критикующие видео, в котором принцесса рассказывает о своем восстановлении после тяжелейшего диагноза.
параллельно печатает хвалебные статьи о герцогах Сассекских, полные приторной патоки - именно того, за что и критикуют видео принца и принцессы Уэльских.

В качестве примера можно рассмотреть статью журналистки Брайони Гордон.

Она рассказывает о том, как около восьми лет назад подружилась с тогда еще принцем Гарри и с тех пор ее жизнь изменилась - потому что люди, которым интересно узнать больше о его характере, постоянно спрашивают ее: промыли ли ему мозги, намерен ли он свергнуть монархию, пахнет ли от него деньгами и так далее и тому подобное.

Она всем говорит честно, что он добрый, забавный и, принимая во внимание все обстоятельства, невероятно нормальный.
И ее очень удивляет, что на лицах вопрошавших ее людей мелькает разочарование и явное недоверие. Ей не нравится, что люди предполагают, будто личное знакомство с Гарри лишило ее возможности иметь о нем достоверное мнение.

Вот Брайони и решила написать колонку о том, что она знает о Гарри, потому что приближается большой праздник, его сорокалетие, а кругом там много пишут о нем негативных вещей, клеветнических высказываний, которые не имеют ничего общего с человеком, которого я считаю своим другом, который сделал больше, чем кто-либо другой, чтобы изменить восприятие психического здоровья в этой стране.

Познакомилась и подружилась Брайони с Гарри в 2016 году. В то время безответственные журналисты, пишущие о его многочисленных недостатках - депрессии, обсессивно-компульсивном расстройстве, проблемах с зависимостями - как правило, не приглашались общаться с королевскими особами.

Но так было до весны того года, когда Гарри и его брат с невесткой, ныне принц и принцесса Уэльские, запустили свою кампанию в области психического здоровья "Heads Together".
Будучи одним из немногих журналистов, в то время ратовавших за психическое здоровье, Брайони получила приглашение на презентацию проекта в Олимпийском парке в Стратфорде.

Май 2016 года, презентация Heads Together

Где и встретилась с тремя "руководителями", как их тогда называли, проекта и предложила им пробежать Лондонский марафон в благотворительных целях.
Heads Together были выбраны официальным благотворительным партнером мероприятия, поэтому это показалось мне вежливым поступком вместо возможности сделать реверанс должным образом.
В течение следующего года журналистка провела довольно много времени с молодыми членами королевской семьи, болтая обо всем, что касается психического здоровья.
Были медиа-мероприятия, обучающие мероприятия и даже камерные рождественские коктейли в Кенсингтонском дворце. Она хорошо ладила со всеми тремя, но особая связь установилась именно с Гарри.
Мы сблизились, как это часто бывает с людьми, из-за того, что мы оба провели немного времени на непослушном шаге.
Она спросила его, не станет ли он первым гостем подкаста о психическом здоровье, который она собиралась запустить.

К ее удивлению, он сказал "да".
Еще более удивительной была его честность во время записи подкаста в Кенсингтонском дворце.

Он нервничал из-за того, что хотел мне сказать, нервничал настолько, что я обнаружила, что пытаюсь успокоить и подбодрить его. Но для его беспокойства были веские причины. В то время королевская семья не славилась ничем, кроме сдержанности. Для них было не принято говорить о своих чувствах.

2018 год, запись подкаста

И поэтому это было поистине новаторским, когда Гарри (или Хаз, как к тому времени привыкла называть его Брайони) так трогательно рассказал о го ре, которое он сдерживал после ухода своей матери Дианы.
Я могу с уверенностью сказать, что потеря мамы в возрасте 12 лет и, соответственно, подавление всех моих эмоций на протяжении последних 20 лет оказали довольно серьезное влияние не только на мою личную жизнь, но и на мою работу, - сказал он Брайони. - 20 лет я не думал об этом, а затем два года полного хаоса.

Когда подкаст вышел в эфир в апреле 2017 года, он попал в заголовки по всему миру. Люди были благодарны Брайони за то, что такой известный человек из такой закрытой семьи так открыто говорит о го ре.
Профессор сэр Саймон Уэссели, тогдашний президент Королевского колледжа психиатров, сказал, что принц добился большего в плане освещения проблем психического здоровья за 25-минутное интервью, чем сам Уэссели за всю свою 25-летнюю карьеру.
У него есть влияние по всему миру, о котором такие люди, как я, могут только мечтать, - сказал Уэссели. - Он будет общаться так, как я всю жизнь стремился.
О том, что подкаст Гарри принес больше пользы, чем все остальные кампании по психическому здоровью, по словам Брайони, говорили очень многие.
Это ощущалось как настоящий поворотный момент в том, как мы рассматриваем психическое здоровье. Для меня это также был ключевой момент в моем собственном личном путешествии.

Я не ожидала снова услышать о Гарри, в конце концов, он был членом королевской семьи, поэтому я был тронута, когда он позвонил и поздравил меня с окончанием марафона.

Так что отношения Гарри и Брайони через различные проекты продолжались. А в начале 2018 года он познакомил ее со своей будущей женой Меган Маркл, которую Брайони также считает своим другом. Они встречались за обедом и работали вместе, когда та занималась благотворительностью в Великобритании.

Брайони навещала их во Фрогмор-коттедже, была с ними в Букингемском дворце в день их отъезда из Великобритании в 2020 году, а в прошлом году ездила в их новый дом в Монтесито, чтобы взять интервью у Гарри накануне публикации его мемуаров.

-12

Я провела полдня в доме, дети с удовольствием бегали вокруг, пока мы пили чай. Гарри с гордостью показал мне недавно созданную им фотостену, на которой были фотографии его мамы.
Покидая счастливую пару, я увозила с собой банку их домашнего джема, которую оставила на заднем сиденье такси, находясь в оцепенении из-за смены часовых поясов. Так что где-то в Лос-Анджелесе у таксиста есть одна из самых ранних партий продукции American Riviera Orchard.
Главный вывод, который сделала Брайони после этого визита - они совершенно обычная пара, живущая в совершенно необычной ситуации.

У них нет ни манер, ни изящества, ни желания делать что-либо, кроме защиты своих детей от все более цифрового пространства, которому нравится видеть в людях только худшее. Пространства, которое забывает, что каким бы известным ни был человек, он просто делает все возможное, как и все остальные.
Это не то, что люди хотят слышать, но это то, с чем я сталкиваюсь снова и снова.
Так что с 40-летием, Хаз. Желаю тебе продолжать менять мир к лучшему в течение следующих 40 лет, несмотря на скептиков
.
По прочтении этой статьи возникает только один вопрос - почему газета, в которой так сладкоречиво восхваляется "нормальность" герцогов Сассекских, с такой настойчивостью критикует видео, в котором принц и принцесса Уэльские, рассказывают о том же самом - о своей нормальности.
............................
Статья написана по мотивам авторской колонки Брайони Гордон

Тетя Сара, мне нужно, чтобы ты шпионила за моим братом… доложи мне обо всем в поместье Спенсеров…И не забывай, что я твой любимый племянник, 0000

Вложения

• IMG_1379.jpeg
    IMG_1379.jpeg
    761,2 KB · Просмотры: 40
Гарри с гордостью показал мне недавно созданную им фотостену, на которой были фотографии его мамы.
А птичку колибри с головой бабушки не показал? Что же так?
Так что с 40-летием, Хаз. Желаю тебе продолжать менять мир к лучшему в течение следующих 40 лет
Главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард в интервью в королевском подкасте Royal Exclusive издания The Sun ехидно отметила: "Если если ты не добился успеха к 40 годам, значит, ты не добьешься его никогда", хотя и деликатно дала Гарри шанс:

- Но, конечно, это неправда, - сказала она, - Но я думаю, что в глубине души Гарри, вероятно, думает: "Мне нужно с этим покончить, мне нужно по-настоящему отдаться чему-то сейчас". У него есть успех на Invictus Games, о котором мы все знаем, но мы не можем назвать ничего другого. Было много других благотворительных проектов, но на ум сразу приходит только Invictus.
И британские комментаторы подхватили ехидную ноту:

-3

- Мы может перевести его слова только так: "Независимо от возраста, я буду вести себя как 10-летний избалованный ребенок, интересующийся только собой. Моя миссия - появиться и получить деньги и/или премию (за которую я мог или не мог заплатить) и сказать другим людям, чтобы они делали добро в мире, пока я делаю то, что хорошо для себя. Например, чтобы компенсировать выбросы от частных самолетов, на которых настаивает моя жена, я скажу другим сократить свои перелеты.

Опять в Daily Mail проплаченная статья. На арене уткинская подруга Б. Гордон, называет себя журналисткой.
Есть повод понаблюдать за черной меткой. Кого первее накроет, газету или журналистку.
Читать можно наискосок, там ничего нового. Хаз - великий псих, про маму Ди, про милых детей-невидимок . В общем, тошниловка. По Уэльским прошлись, конечно.
Где только деньги берут на оплату ежедневных опусов о себе хороших? Наследство ждут, разгулялись на будущие барыши. Не прогадали бы.

Газета Daily Mail, вероятно, продолжает обижаться на принца и принцессу Уэльских, которые, похоже, полностью перестали с ней сотрудничать.

Каждый день там появляются статьи, довольно жестко критикующие видео, в котором принцесса рассказывает о своем восстановлении после тяжелейшего диагноза.
параллельно печатает хвалебные статьи о герцогах Сассекских, полные приторной патоки - именно того, за что и критикуют видео принца и принцессы Уэльских.

Она рассказывает о том, как около восьми лет назад подружилась с тогда еще принцем Гарри и с тех пор ее жизнь изменилась - потому что люди, которым интересно узнать больше о его характере, постоянно спрашивают ее: промыли ли ему мозги, намерен ли он свергнуть монархию, пахнет ли от него деньгами и так далее и тому подобное.

Она всем говорит честно, что он добрый, забавный и, принимая во внимание все обстоятельства, невероятно нормальный.
И ее очень удивляет, что на лицах вопрошавших ее людей мелькает разочарование и явное недоверие. Ей не нравится, что люди предполагают, будто личное знакомство с Гарри лишило ее возможности иметь о нем достоверное мнение.

Вот Брайони и решила написать колонку о том, что она знает о Гарри, потому что приближается большой праздник, его сорокалетие, а кругом там много пишут о нем негативных вещей, клеветнических высказываний, которые не имеют ничего общего с человеком, которого я считаю своим другом, который сделал больше, чем кто-либо другой, чтобы изменить восприятие психического здоровья в этой стране.

Познакомилась и подружилась Брайони с Гарри в 2016 году. В то время безответственные журналисты, пишущие о его многочисленных недостатках - депрессии, обсессивно-компульсивном расстройстве, проблемах с зависимостями - как правило, не приглашались общаться с королевскими особами.

Но так было до весны того года, когда Гарри и его брат с невесткой, ныне принц и принцесса Уэльские, запустили свою кампанию в области психического здоровья "Heads Together".
Будучи одним из немногих журналистов, в то время ратовавших за психическое здоровье, Брайони получила приглашение на презентацию проекта в Олимпийском парке в Стратфорде.

Где и встретилась с тремя "руководителями", как их тогда называли, проекта и предложила им пробежать Лондонский марафон в благотворительных целях.
Heads Together были выбраны официальным благотворительным партнером мероприятия, поэтому это показалось мне вежливым поступком вместо возможности сделать реверанс должным образом.
В течение следующего года журналистка провела довольно много времени с молодыми членами королевской семьи, болтая обо всем, что касается психического здоровья.
Были медиа-мероприятия, обучающие мероприятия и даже камерные рождественские коктейли в Кенсингтонском дворце. Она хорошо ладила со всеми тремя, но особая связь установилась именно с Гарри.
Мы сблизились, как это часто бывает с людьми, из-за того, что мы оба провели немного времени на непослушном шаге.
Она спросила его, не станет ли он первым гостем подкаста о психическом здоровье, который она собиралась запустить.

К ее удивлению, он сказал "да".
Еще более удивительной была его честность во время записи подкаста в Кенсингтонском дворце.

Он нервничал из-за того, что хотел мне сказать, нервничал настолько, что я обнаружила, что пытаюсь успокоить и подбодрить его. Но для его беспокойства были веские причины. В то время королевская семья не славилась ничем, кроме сдержанности. Для них было не принято говорить о своих чувствах.

И поэтому это было поистине новаторским, когда Гарри (или Хаз, как к тому времени привыкла называть его Брайони) так трогательно рассказал о го ре, которое он сдерживал после ухода своей матери Дианы.
Я могу с уверенностью сказать, что потеря мамы в возрасте 12 лет и, соответственно, подавление всех моих эмоций на протяжении последних 20 лет оказали довольно серьезное влияние не только на мою личную жизнь, но и на мою работу, - сказал он Брайони. - 20 лет я не думал об этом, а затем два года полного хаоса.

Когда подкаст вышел в эфир в апреле 2017 года, он попал в заголовки по всему миру. Люди были благодарны Брайони за то, что такой известный человек из такой закрытой семьи так открыто говорит о го ре.
Профессор сэр Саймон Уэссели, тогдашний президент Королевского колледжа психиатров, сказал, что принц добился большего в плане освещения проблем психического здоровья за 25-минутное интервью, чем сам Уэссели за всю свою 25-летнюю карьеру.
У него есть влияние по всему миру, о котором такие люди, как я, могут только мечтать, - сказал Уэссели. - Он будет общаться так, как я всю жизнь стремился.
О том, что подкаст Гарри принес больше пользы, чем все остальные кампании по психическому здоровью, по словам Брайони, говорили очень многие.
Это ощущалось как настоящий поворотный момент в том, как мы рассматриваем психическое здоровье. Для меня это также был ключевой момент в моем собственном личном путешествии.

Я не ожидала снова услышать о Гарри, в конце концов, он был членом королевской семьи, поэтому я был тронута, когда он позвонил и поздравил меня с окончанием марафона.

Так что отношения Гарри и Брайони через различные проекты продолжались. А в начале 2018 года он познакомил ее со своей будущей женой Меган Маркл, которую Брайони также считает своим другом. Они встречались за обедом и работали вместе, когда та занималась благотворительностью в Великобритании.

Брайони навещала их во Фрогмор-коттедже, была с ними в Букингемском дворце в день их отъезда из Великобритании в 2020 году, а в прошлом году ездила в их новый дом в Монтесито, чтобы взять интервью у Гарри накануне публикации его мемуаров.

-12

Я провела полдня в доме, дети с удовольствием бегали вокруг, пока мы пили чай. Гарри с гордостью показал мне недавно созданную им фотостену, на которой были фотографии его мамы.
Покидая счастливую пару, я увозила с собой банку их домашнего джема, которую оставила на заднем сиденье такси, находясь в оцепенении из-за смены часовых поясов. Так что где-то в Лос-Анджелесе у таксиста есть одна из самых ранних партий продукции American Riviera Orchard.
Главный вывод, который сделала Брайони после этого визита - они совершенно обычная пара, живущая в совершенно необычной ситуации.

У них нет ни манер, ни изящества, ни желания делать что-либо, кроме защиты своих детей от все более цифрового пространства, которому нравится видеть в людях только худшее. Пространства, которое забывает, что каким бы известным ни был человек, он просто делает все возможное, как и все остальные.
Это не то, что люди хотят слышать, но это то, с чем я сталкиваюсь снова и снова.
Так что с 40-летием, Хаз. Желаю тебе продолжать менять мир к лучшему в течение следующих 40 лет, несмотря на скептиков
.
По прочтении этой статьи возникает только один вопрос - почему газета, в которой так сладкоречиво восхваляется "нормальность" герцогов Сассекских, с такой настойчивостью критикует видео, в котором принц и принцесса Уэльские, рассказывают о том же самом - о своей нормальности.
............................
Статья написана по мотивам авторской колонки Брайони Гордон
Мдяя.. Легче касторку принимать столовыми ложками, чем читать такие опусы. Авторша пусть не надеется, что сумеет увернуться от бумеранга, прилетит. И заслуженно прилетит, добавлю.
Я считаю, что Гаррию в его в бедную голову мысль о том, что он меняет мир к лучшему, вложила мадама. Это ее бредовый пунктик : сияя нимбом идет она в белых одеждах, а вокруг всё, как наш Гайдар написал. Плывут пароходы - привет несравненной!Пролетают летчики - привет благодетельнице ! и народу в поклоне тОлпы.
Был себе мальчик Гаррик, вел себя как придурошный, пил, гулял, принимал. А мадам сказала, что можно делать то же самое, но как бы для всех. Это и называется на их языке " менять мир к лучшему".

1726245085014.png
А я крайне разочарована предложениями - ни короны, трона, замка, денег, ни даже богатого мужа...
Хм, 1726245471188.png crying10.gif

Мдяя.. Легче касторку принимать столовыми ложками, чем читать такие опусы.
give_five
Все же глянула, краем глаза... как говорится, ради прикола, взяла пару абзацев и убрала лишние слова ... Hi-hi-hi

" Я провела полдня в доме, дети с удовольствием бегали вокруг, пока мы пили чай"
Как я подозреваю чай был не только с градусами, но и с другими добавками типа галлюциногенов... а может реборнов уже не только издавать звуки научили, но и двигаться...Dumayugirl_crazy
"Покидая счастливую пару, я увозила с собой банку их домашнего джема, которую оставила на заднем сиденье такси"
Если после этой сахарной ваты в адрес парочки, на соврать про чудесный вкус джема сию "журналистку" не хватило... то гложут меня смутные сомнения, что же за гадость в банках под видом эксклюзива Dumayugirl_crazy
"У них нет ни манер, ни изящества, ни желания делать что-либо..."
А вот с этим даже не поспоришь... не в бровь а в глаз Восторг

Нормальный человек, если забыл подарок в такси, не станет об этом писать в газете. А текст в статье означает что она подчеркнула что варенье оставлено. Такой себе плевок. Не удивительно, у Гарика и Меган все друзья такие

Нормальный человек, если забыл подарок в такси, не станет об этом писать в газете. А текст в статье означает что она подчеркнула что варенье оставлено. Такой себе плевок. Не удивительно, у Гарика и Меган все друзья такие
А ещё мне очень понравилось " отсутствие манер,изящества и желания что-либо делать " 🤣🤣🤣. Это пишет друг или враг? Вот как?

Назад
Сверху Снизу