"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 537 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

А, учитывая, что парочка благоухает отнюдь не розами рукалицо
И самое главное, какого хрена так обниматься с по сути чужими людьми. Достаточно было слегка приобнять, если уж так хочется объятий. Но тут… так и с родными не всегда обнимаешься. Короче, вообще мимо меня это. Не понимаю от слова «совсем»
Вот напоминает она мне крысу хоть как...эти руки как грабли, полусогнутые ноги-мили, согбенная спина, а здесь еще и хвост болтается в волосах, ну жуть
Точно!!! Так в мультике по книге «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» крысы шли под дудочку крысолова. Один в один Hi-hi-hi

Утрись, Камилла! У тебя лишь книжный кружок какой-то, а у мадамы цельных три процента магазина!
А ежели она тама ещё и банки с вареньем выставит на своей собственной полке где-нить в углу, сами побежите с папкой королём звать назад от зависти
girl_crazy
Да еще как напишет обещанную свою биографию и даже не в жанре фэнтези Восторг
Мне попались хотелки одной дамы насчёт содержания данного опуса
SmartSelect_20240912-003633_Chrome.jpg
SmartSelect_20240912-003655_Chrome.jpg
Только вот, кмк, даже массовая высадка инопланетян на Землю выглядит более реальным событием, чем по-настоящкму правдивая история от Меган... хотя вопросы интересные... 066

Не вынесла душа поэта завистливая душонка Гаврилы всеобщего восторга от видео счастливой семьи брата и разродился саморучно отправленным в таблоид интервью о себе, своих невидимых детях и мнимом счастье
Я смотрю ютюб канал river (может кто то знает, это мужчина или женщина?) так вот он утверждает что у него информация от тех кто был рядом с Гарри когда вышел ролик от Кейт, что Гаврила реально зарыдал при первом просмотре.
Видимо от зависти …

Я смотрю ютюб канал river (может кто то знает, это мужчина или женщина?) так вот он утверждает что у него информация от тех кто был рядом с Гарри когда вышел ролик от Кейт, что Гаврила реально зарыдал при первом просмотре.
Видимо от зависти …
Верю. Тем более перед этим был удар от Челси с фотоновостью о дочери и ювелирном бизнесе. И тут контрольный в голову с видео Уэльских.
Не многие могут выдержать такое счастье ближних.

Учёные опять ставят герцогиню в неловкое положение:

«Нарциссизм и психопатия связаны с привычками макияжа среди женщин»: Яркий макияж – признак нарциссизма у девушек, а его отсутствие – психопатии и властности.

«Женщины-любительницы макияжа часто считаются более привлекательными, женственными и доминирующими, что, в свою очередь, может повлиять на их социальное взаимодействие. Женщины-психопаты реже пользуются косметикой, а женщины, которые регулярно наносят много макияжа, имеют высокие показатели по шкале нарциссизма. Девушки, получившие высокие баллы по шкале психопатии, реже пользовались помадой, подводкой для глаз и румянами во всех социальных ситуациях. Хотя результаты поначалу могут показаться неожиданными, в них нет ничего удивительного, учитывая, что психопатов обычно не беспокоит то, как их воспринимают другие. «Эти результаты подчеркивают тонкую взаимосвязь между использованием макияжа и личностью», — заявили авторы исследования»

Любимка радует! Коряга корягой. Зато в бриллиантах.

-2

И традиционно о нарядах Меган Маркл:

-12

На открытии книжного магазина Godmothers в пятницу Меган была в белой майке в рубчик Ralph Lauren с широкими шелковыми брюками кремового цвета Ralph Lauren 'Charmain', в паре с черными туфлями Aquazzura 'Purist'. Она дополнила образ ожерельем Logan Hollowell 'Reverse Water Drop' из лабораторных БРИЛЛИАНТОВ, часами Cartier из желтого золота 'Tank Française', массой обручальных колец и несла сумочку Khaite (на фото нет) и надевала солнцезащитные очки H. Merrick (на фото их сняла).
Ага,отметили,что бриллианты синтетические!
Мельчает любимка

Ага,отметили,что бриллианты синтетические!
Пишут:
"Теннисное ожерелье Fortuna Tennis с бриллиантами из 18-каратного желтого золота от Logan Hollowell - украшение, которое обойдется его владелице в 30 000 долларов (23 261 фунт стерлингов)".
- на шее ее блестят бриллианты, предположительно, подаренные ей мужем в честь ее дня рождения "

Меган Маркл была замечена выходящей из Godmothers, нового книжного магазина в Саммерленде, штат Калифорния, недалеко от ее дома в Монтесито, 2 сентября. 2 "Привет, Бэкгрид, да, мне нужно, чтобы ты последовал за мной, когда я буду выходить из книжного магазина…Затем Гарри отправит "электронные письма" людям, чтобы они опубликовали фотографии", - Меган Маркл, главный комментатор для minutter sidenSe oversettelse

Вложения

• IMG_1301.jpeg
    IMG_1301.jpeg
    728,7 KB · Просмотры: 87
  • IMG_1303.jpeg
    IMG_1303.jpeg
    591,2 KB · Просмотры: 129
Учёные опять ставят герцогиню в неловкое положение:

«Нарциссизм и психопатия связаны с привычками макияжа среди женщин»: Яркий макияж – признак нарциссизма у девушек, а его отсутствие – психопатии и властности.

«Женщины-любительницы макияжа часто считаются более привлекательными, женственными и доминирующими, что, в свою очередь, может повлиять на их социальное взаимодействие. Женщины-психопаты реже пользуются косметикой, а женщины, которые регулярно наносят много макияжа, имеют высокие показатели по шкале нарциссизма. Девушки, получившие высокие баллы по шкале психопатии, реже пользовались помадой, подводкой для глаз и румянами во всех социальных ситуациях. Хотя результаты поначалу могут показаться неожиданными, в них нет ничего удивительного, учитывая, что психопатов обычно не беспокоит то, как их воспринимают другие. «Эти результаты подчеркивают тонкую взаимосвязь между использованием макияжа и личностью», — заявили авторы исследования»
Я психопат, оказалось однако)) Кто со мной?))

Меган Маркл была замечена выходящей из Godmothers, нового книжного магазина в Саммерленде, штат Калифорния, недалеко от ее дома в Монтесито, 2 сентября. 2 "Привет, Бэкгрид, да, мне нужно, чтобы ты последовал за мной, когда я буду выходить из книжного магазина…Затем Гарри отправит "электронные письма" людям, чтобы они опубликовали фотографии", - Меган Маркл, главный комментатор для minutter sidenSe oversettelse
И моментально жабы пошли

Вложения

• IMG_1305.jpeg
    IMG_1305.jpeg
    794,9 KB · Просмотры: 131
Шерстяной свитер 2 сентября в Калифорнии??? Капец!
Не изменяет себе. И катышки на свитере, разумеется. И за́пах рукалицо

Муассанит. Фианиты - это эмитация, имеет другую кристалическую структуру чем алмаз, это оксид циркония. Муассанит имеет теже харатеристики, химический состав и кристалическую структуру, что и природный алмаз, только выращиватся искусствнно под высоким давлением и радиационным облучением, что позволяет воспроизвсти природные условия происхождния алмазов, но в убыстренном в миллионы раз темпе. По сути, это выращенный алмаз. Муассонит даже эсперты на глаз определяют только по его идиальной чистоте и цвету, что у природного алмаза редко бывает. А так, точно отличить только в лабораторных условиях можно. Стоит муассонит дешевле природного алмаза, но это не дешевый камень, в отличии от эмитаций, типа фианита.

Мне её наряд вот это напоминает))

Вложения

• Screenshot_20240904-065757~2.png
    Screenshot_20240904-065757~2.png
    949,3 KB · Просмотры: 111
Почему из всех чад мировых знаменитостей, именно его детей, должны похитить и пытать?)
А мстя талибов? Никто же не рассказывал, что просто так от балды ухлопал 26 душ. Теперь вот Харрий пожинает плоды своей дурости - трясется и дрожит от страха. Хотя даже талибам он со своим курятником и на тот острый корень не сдался.

- на шее ее блестят бриллианты, предположительно, подаренные ей мужем в честь ее дня рождения "
Я ничего не имею против бриллиантов ( искусственных или синтетических )на шее, особенно если они подарены мужем. Но! Снова встает тема уместности. На дружеском ужине для коктейльного платья они были бы очень уместны. Но днём на открытии книжного магазина - это пошло и вульгарно. И выглядит дешево, несмотря на вполне приличную их стоимость. 066
Меган Маркл была замечена выходящей из Godmothers, нового книжного магазина в Саммерленде, штат Калифорния, недалеко от ее дома в Монтесито, 2 сентября.
Наверное заходила посмотреть , удалось ли кому впарить два нетленных произведения от двух местных авторовgirl_crazy

Я ничего не имею против бриллиантов ( искусственных или синтетических )на шее, особенно если они подарены мужем. Но! Снова встает тема уместности. На дружеском ужине для коктейльного платья они были бы очень уместны. Но днём на открытии книжного магазина - это пошло и вульгарно. И выглядит дешево, несмотря на вполне приличную их стоимость. 066

Наверное заходила посмотреть , удалось ли кому впарить два нетленных произведения от двух местных авторовgirl_crazy
Можно вевезти девушку из табора, но табор из девушки - ниогда 066 Маркла, как всегда, надела всё лучшее сразу, как только выпал шанс засветиться на фото с какими-никакими, но селебрити.

Назад
Сверху Снизу