"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 567 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Ой! Как Харрий радуется, что снова около клетки!
А ножками как перебирает перед камерой - просто жертва папарацци))

View: https://t.me/EliZaVetaIko/10913

И опять согласна на все 100%reverans
Но там в предках хоть не конюхи и не официантки.
И всё-таки, в итоге сказка о сказочных королевствах, принцах и принцессах, превращается в дешёвый сериальчик.
Ну Екатерина I в девичестве Ма́рта Самуи́ловна Скавро́нская, в браке Крузе - это конечно не конюх🙂

Вот эти "серьезные люди" вполне могут Мегусю заказать. А виноватой выставят злобную БКС. И снова история повторится, правда в случае с Дианой это была трагедия. А теперь...
Да уже и пусть бы заказали locomotive Сколько же эта вонючка чернопо..я будет управлять всеми мировыми СМИ, ведь эта шайка не успокоится до тех пор, пока не отыграет последний пенни в своих статьях. А ведь сколько всего интересного происходит кругомreverans

Да уже и пусть бы заказали locomotive Сколько же эта вонючка чернопо..я будет управлять всеми мировыми СМИ, ведь эта шайка не успокоится до тех пор, пока не отыграет последний пенни в своих статьях. А ведь сколько всего интересного происходит кругомreverans
Не, нинада. О чем мы тогда сплетничать будем? Тема меган самая востребованная на сайте, все здесь толкутся, в остальные только заглядывают.
Да и заклятым нашим "друзьям" веселуха никогда не помешает.

Не, нинада. О чем мы тогда сплетничать будем? Тема меган самая востребованная на сайте, все здесь толкутся, в остальные только заглядывают.
Да и заклятым нашим "друзьям" веселуха никогда не помешает.
Да это я сгоряча написала, каюсь reverans Просто по секрету скажу, что дюже не люблю этих тёмных, а какая вонь от них идёт, бррр

Да это я сгоряча написала, каюсь reverans Просто по секрету скажу, что дюже не люблю этих тёмных, а какая вонь от них идёт, бррр
Так не у нас же воняет. Бриты такого прЫнца вырастили, вот пущай и нюхают. А мы будем посмотреть. И постебаться.

Что это за танцевальные па были ? Или зуд в одном месте?
Как говорит " гениальная" Алиса Теплякова,это у него " прИпадки,моРжечок" засбоил от счастья,что не выгнали,приняли в ВБ.
Хорошо хоть не опИсался от радости,как перед первым свиданием с Мегзиллой sarcastic

Что это за танцевальные па были ?
Так радуется прЫнц, с каждым выходом всё сильнее. Никто не отталкивает, вперед не лезет, микрофон не отбирает, по спине не стучит, за руки-коленки-ляжки не хватает. После Африки может совсем чары спадут.

На мероприятии герцога Сассекского затмил шестилетний Ноа Николсон, который бросал в принца мягкие игрушки и смеялся, когда Гарри их подбирал.

Принц Гарри заметил, что Ной несет в руках игрушечного жирафа по имени «Раффи», ту же самую игрушку, которая была у шестилетнего мальчика, когда они впервые встретились в 2019 году.

Он сказал: «Это тот самый? Ни в коем случае! У каждого родителя есть запасной. У меня их как минимум шесть».

«У моей дочери Лили есть эти Lovies

1727719933055.png
1727719964370.png
1727719992473.png

Совершено согласна с Вами, леди Маруська reverans
Не так давно читала статью по истории БКС.
Понравилась несколько фраз:

...Елизавете не нравилась Диана, но она очень хотела брака с ней сына, потому что кровь Стюартов делала детей Дианы стопроцентно законными наследниками...

...Вкрапления" не очень королевской крови, есть у всех королевских домов.
Шведский королевский дом вообще от простолюдина генерала Бернадотта происходит.

В Англии исторически не было столь строгого "табеля о рангах" в вопросе о выборе супругов членами королевских семей(???)

В частности, мать русской императрицы Марии Александровны, супруги русского царя Александра II, Вильгельмина Баденская родила от камергера барона Августа Сенарклен де Гранси сына и дочь, которые влились по прямой линии престолонаследия в царственные и королевские ветви России, Испании, Швеции и Англии. Её сын Александр (1823—1888) — служил при русском дворе, стал дедом королевы Испании Виктории, супруги Альфонсо XIII, королевы Швеции Луизы, супруги Густава VI Адольфа и прадедом Филиппа Эдинбургского, супруга английской королевы Елизаветы II.

Зато королева Англии Елизавета II - ПРЯМОЙ потомок первых английских королей 7-8 веков. Конечно, время от времени в их линию туда "подмешивались" кровь баронов или вообще низких дворян."
А свточ русской поэзии и его потомки? Тот ещё пердимонокль)

Как часто говорит Леди С: "А теперь мне нужно быть очень осторожной".
Итак, поступает новая и чрезвычайно любопытная информация об участии герцога и герцогини Сассекских в вечеринках Шона "Дидди" Комбса, американского хип-хоп магната, который ныне арестован судом США и помещен в следственный изолятор за рэкет, вовлечение женщин в занятие древнейшей профессией и торговлю людьми с той же целью. О его "вечеринках", больше похожих, по свидетельствам участников, на оргии, в СМИ уже слагают легенды до степени смешения похожие на правду. Как выяснилось, принц Гарри и Меган Маркл были завсегдатаями этих "увеселений у Дидди", подробнее можно почитать по ссылке ниже под этим текстом.
Но что же делали герцог и герцогиня Сассекские, члены британской королевской семьи, развлекаясь на этих, хм... "великосветских мероприятиях", которые с удовольствием посещал американский бомонд?
Инсайдер сообщает (и что-то придется читать между строк, Дзен стыдлив, не буду его смущать, а вы, мои читатели и подписчики - люди умные):

[COLOR=var(--zenColorIconStaticBlackPrimary)]
Кори Гэмбл, принц Гарри

[COLOR=var(--zenColorTextTertiary)]Кори Гэмбл, принц Гарри[/COLOR]
[/COLOR]
- На Гарри на этих вечеринках всегда был спрос. Его пристрастие к тому, чтобы прогуливаться в костюме Адама во время вечеринок, ярко проявилось во время "голой вечеринки" в Лас-Вегасе и это был вовсе не "один случайный случай", то же самое он делал и у Дидди.

-3

-4
[/COLOR]
У Дидди его хотели многие и он не отказывал, но с некоторых пор предпочитает развлекаться с Кори Гэмблом, бойфрендом Крис Дженнер (матриарх семейства Кардашьян - авт.), так что на этих вечеринках многие видели смущающие до отвращения сцены с Гарри и Кори, недвусмысленно свидетельствующие об их очень личных отношениях. Гарри и Кори в нынешнем году уже и прятаться перестали, и Крис взяла Гарри с собой, когда она с Кори отправилась кататься на лыжах.
-5
[/COLOR]
Что касается Меган, инсайдер поведал:
Реклама

-6
[/COLOR]
- Меган Маркл, конечно, все отлично знает. Она фиксирует отношения Кори и Гарри и иногда сливает намеки на их близость в СМИ, но пресса пока реагирует на это осторожностью и королевские эксперты лишь намекают, все же Гарри- сын монарха. Но у Меган все записано, она таким образом готовится к разводу. Также известно, что Меган, Крис и Кори давно знакомы. Меган не была в полном смысле девушкой с пониженной социальной ответственностью, бегающей по номерам клиентов в Каннах, тем более, что сейчас очень следят за тем, чтобы такие особы в приличные отели проникнуть не могли. Меган была "девушкой с яхты", старлеткой из Голливуда, "открытой" для "вечеринок" и встреч с продюсерами на пришвартованных у берега яхтах. Эта практика яхтенных развлечений практически сошла на нет только тогда, когда были предъявлены обвинения Харви [Вайнштейну] и появилось движение #metoo. Но в то время Меган яхтилась на яхте Дэвида Геффена, где часто развлекались Крис Дженнер и Кори Гэмбл.
-7
[/COLOR]
Кстати, продюсер Дэвид Геффен (на фото ниже - справа) тесно дружит не только с Крис Дженнер и Кори Гэмблом. Но это уже другая история...
-8
[/COLOR]
Подробнее о том, что сейчас происходит вокруг Шона "Дидди" Комбса и почему Гарри и Меган (и не только им) пора начинать очень сильно нервничать, можно почитать здесь:

Не удивлюсь, если Мега лелеит свои влажные мечты о престоле Англии, поэтому то и были танцы с животами, родами, титулами принца, принцессы, нифига она не откажется от этой идеи, чего стоит её фраза: от престола её отделяет одна авиакатастрофа!!!!
Так то ну скажи мол стара, боюсь за здоровье, но дитачек хочется посему и мамку суррогатную нашли, но фигушки, все сама сама!!
Да пусть лелеет. При трагическом раскладе бритты извернутся, но Мегусю не допустят до трона. Камилла-ненавистная - своя. А Меган кто? Проще упразднить и устранить.

Как часто говорит Леди С: "А теперь мне нужно быть очень осторожной".
Итак, поступает новая и чрезвычайно любопытная информация об участии герцога и герцогини Сассекских в вечеринках Шона "Дидди" Комбса, американского хип-хоп магната, который ныне арестован судом США и помещен в следственный изолятор за рэкет, вовлечение женщин в занятие древнейшей профессией и торговлю людьми с той же целью. О его "вечеринках", больше похожих, по свидетельствам участников, на оргии, в СМИ уже слагают легенды до степени смешения похожие на правду. Как выяснилось, принц Гарри и Меган Маркл были завсегдатаями этих "увеселений у Дидди", подробнее можно почитать по ссылке ниже под этим текстом.
Но что же делали герцог и герцогиня Сассекские, члены британской королевской семьи, развлекаясь на этих, хм... "великосветских мероприятиях", которые с удовольствием посещал американский бомонд?
Инсайдер сообщает (и что-то придется читать между строк, Дзен стыдлив, не буду его смущать, а вы, мои читатели и подписчики - люди умные):

Кори Гэмбл, принц Гарри

[COLOR=var(--zenColorTextTertiary)]Кори Гэмбл, принц Гарри[/COLOR]
[/COLOR]

-3

-4

-5
[/COLOR]
Что касается Меган, инсайдер поведал:
Реклама

-6

-7
[/COLOR]
Кстати, продюсер Дэвид Геффен (на фото ниже - справа) тесно дружит не только с Крис Дженнер и Кори Гэмблом. Но это уже другая история...
-8
[/COLOR]
Подробнее о том, что сейчас происходит вокруг Шона "Дидди" Комбса и почему Гарри и Меган (и не только им) пора начинать очень сильно нервничать, можно почитать здесь:

Как мы здесь уже давно поняли,Гарри бисексуал.
Один ноль в нашу пользу.

Назад
Сверху Снизу