Меган и Гарри были гостями оргий Дидди, где наслаждались услугами жертв преступлений
Там же бывал принц Эндрю, а принц Уильям обо всем знал...
Всем доброго времени
Предыстория. Про "маленького Эпштейна"
"Большой Джефф" как известно кончил свой земной путь в тюремной камере и якобы по своему желанию.
Шона Diddy Комбса в тюрьму отправили 17 сентября этого года без права освобождения под залог.
Diddy в суде
Один из самых влятельных продюсеров американского шоу-бизнеса создал фирму Combs Enterprises, несколько десятков бизнес-проектов, линию одежды Enyce, а так же "развивал сеть ресторанов Justin's, был дизайнером альтернативной формы баскетбольного клуба Dallas Mavericks, продвигал алко бренд Cîroc, приобрел крупную долю в Revolt TV, зарабатывал на стриминге лейбла Bad Boy Records, снимался в кино, устраивал масштабные вечеринки White Party для знаменитостей, а также был гендиректором одного из крупнейших в США бизнесов по производству травяной исходной. В 2022 году Forbes оценил его состояние в 1 миллиардов долларов, что сделало его вторым самым богатым хип-хоп-исполнителем после Jay-Z.", - пишет Форбс.
В декабре прошлого года у влиятельного и преуспевающего Diddy начались проблемы с законом: на него стали поступать судебные иски и жалобы в ФБР от жертв преступлений, которые он якобы совершал, чаще всего на организованных им вечеринках.
В марте 2024 гола прошли обыски в двух домах Diddy— в Майами и Лос-Анджелесе. Улов оказался солидный: три винтовки AR-15 со стертыми серийными номерами и более 1000 бутылок детского масла (использовалось для оргий) и тюбиков смазки.
Источники журнала Rolling Stone тогда сообщил, что показания по делу о торговли людьми в целях сеkсуальной эксплуатации, насилии и вымогательствах в отношении Diddy уже дали четыре женщины и один мужчина, имена которых публично не назывались.
Затем Diddy были предъявлены обвинения во множестве преступлений, кроме того , ему инкриминируют, что на протяжении более 10 лет он руководил "грязной империей сексуализированных преступлений; он постоянно и повсеместно подвергал женщин и других лиц насилию"
Конечно, "империя" имела свой доходный бизнес - вечеринки, где услугами де-факто невольниц и невольников пользовались избранные гости.
Оплата производилась не всегда деньгами, многое решали связи и другие обстоятельства
По сведениям канала Fox News в судебных документах под названием Freak Offs указываются именно такие вечеринки.
Они могли быть организованы где угодно, в том числе в отелях по всему миру.
Условия для гостей там были такие, что "участникам вечеринок могли делать специальные капельницы, чтобы они могли восстановиться после физических нагрузок и употребления запрещённых веществ.
Организуя вечеринки Freak Offs, Комбс при содействии работников и партнеров его компании Combs Enterprise перевозил секс-работников через границы штатов и за границу США".
"Это начало их конца"
Несколько недель назад появился неофициальный инсайд о том, что принц Уильям НЕ принимал участия в недавних оргиях Freak Offs, но намек на принца Гарри тогда показался мне безосновательным.
Несколько дней назад пришел неофициальный инсайд о том, что принц Уильям знал об участии в вечеринках младшего брата вместе с женой. Хм-м-м, что за настойчивость, однако?, - подумала я.
Вчера появиласьь ссылка на вот эту статью
Итак.
RadarOnline.com стало известно , что "Голливуд был потрясен и многие знаменитости дрожали от страха после ареста Diddy, которому 16 сентября федеральные власти предъявили обвинение в нескольких преступлениях сексуального характера.
А теперь издание сообщает, что 47-летняя RnB-певица Джагуар Райт назвала ряд влиятельных людей и знаменитостей, которым, по её мнению, были отправлены копии записей с вечеринок Freak Off, а также обвинила принца Гарри и Меган Маркл в связях с рэпером, а также их "странного дядю" принца Эндрю.
Ее новый инсайд в Сети выходит через два года после того, как она "ранее намекнула на темное закулисье магната хип-хопа в 2022 году."
Райт, призналась, что регулярно посещала вечеринки Diddy's как звезда бэк-вокала Jay-Z.
В видео, опубликованном в TikTok после ареста "второго Джеффри Эпштейна" Райт заявила: "Я скажу вам, кто, по моему мнению, есть на записях.
Я считаю, что есть запись Барака Обамы
Я знаю, что есть несколько записей Джей Ло и есть запись Бейонсе.
Приличная вечеринка с участием Джей Ло у Diddy
И далее. Имена Дрейка, Рианны, Крис Браун и так далее.
Мисс Райт и обвиняемый
"
На некоторых записях будут Royals
Мисс Райт "верит", что Гарри, Меган, Эндрю и по крайней мере 10 других крупных знаменитостей и политиков запечатлены на секс-записях во время Freak Off, о которых давно ходят слухи.
Райт, демонстрируя в своем видео снимки различных знаменитостей, встречающихся с Diddy добавила, что люди будут больше всего "шокированы" тем, что, по ее утверждению, политики и члены королевской семьи, были на некой записи.
Говорят, что доверенных лиц принца Уильяма НЕ удивили свободные манеры Гарри и Меган вообще в этой истории и особенно на тех фото и видео файлах, которые давно ими получены.
Такие целомудренные
Принц Уильям якобы видео не смотрел но проинформирован обо всех важных деталях (?). Несколько фотографий он всё-таки просмотрел, чтобы лично идентифицировать Гарри и время происходящего.
Есть ли у его команды сомнения в подлинности файлов? Нет.
Вернёмся к Райт.
"
Не думаю, что кто-то действительно хочет говорить о том, что королевская семья много раз бывала на вечеринках Diddy, особенно с этим чудаковатым дядей", - отмечает
мисс Райт
.
И все они пользовались детским маслом, которое "на самом деле было жидким запрещённым веществом для на си лования на вечеринке".
А пока , со слов помощников принца Уильяма, реакция их босса одна: "
это начало их конца".
В королевской семье? Вообще?
Как знать, как знать...