Итак, последние дни были довольно насыщенными для принца Гарри и Меган Маркл. Герцог Сассекский отдувался за двоих, посетив благотворительный концерт, организованный Кевином Костнером, затем направился в Нью-Йорк, а сейчас, вероятно, уже собирается в Великобританию, где 30 сентября примет участие в церемонии вручения премий Wellchilde Awards. Но начну издалека - с дня рождения принца Гарри, который так и непонятно как был отпразднован. Шутники из сети Интернет считают, что вот так, а Меган преподнесла мужу крем от Элизабет Арден - любимый крем принцессы Дианы, которым Гарри, как он написал в "Запасном", мазал свой тоджер после отморожения, короче, "С днем рождения от мамочки!":
Ну и чтобы два раза не вставать, раз уж упомянут "Запасной". Помните байку Гарри о том, что "Меган пела тюленям и они пели ей в ответ"? Смешно даже тюленям (здесь и далее русский текст на картинке - автоперевод, иногда корявый):
Ну и ещё немного о "Запасном". Парень на фото ниже внезапно обнаружил, что:
Как уже сказано выше, принц Гарри соло принял участие в благотворительном концерте в поместье актера Кевина Костнера, а про Меган СМИ написали, что она "заболела". Но чем? Предположительно, утешается очередной перекройкой внешности на фоне проблем, вызванных статьей в Hollewood Reporter о "Меган - работодателе-диктаторе на высоких каблуках":
Тем временем Гарри на концерте у Кевина Костнера:
Принц Гарри прибыл в Нью-Йорк соло и немедленно устроил забег по различным пафосным мероприятиям. Но воспринимала ли общественность (не путаем с такими же как Гарри участниками этих пафосных мероприятий) герцога Сассекского всерьез? Похоже, что нет:
Или так, с вызовом к принцу Уильяму: "О, брат, посмотри на меня сейчас, я разрабатываю сценарии для ТВ!":
Под занавес своего визита в Нью-Йорк принц Гарри вместе с телеведущим Джимми Фэллоном посетил недавно открытый Джимми аттракцион с десятью "комнатами ужаса". Что особенно могло напугать Гарри, да так, что он кричал и грубо ругался? А вот что:
Или так:
А может быть вот это?:
Такое тоже могло испугать:
Или... Сюрприиииииз!
Но самое страшное:
А тем временем Меган нервничала в Монтесито и доставала Гарри по телефону:
Она хотела бы, чтобы они всегда были вместе с Гарри, но принц и его команда понимают, что когда он появляется на публике вместе с Меган, бренд "Сассекс" выглядит отнюдь не как "Титаник", а как проржавевшая баржа. А ведь "Титаник" был совсем новеньким, но... А уж проржавевшая баржа "Сассекс" - прямой путь на дно. Гарри это надо? Судя по последним событиям - нет. Так что Гарри сбежал, двигаясь по маршруту "Нью-Йорк - Лондон" и намерен продолжить поездки по миру в одиночку - в начале октября соло поедет в ЮАР и Лесото, продвигать свой благотворительный фонд Sentebale. Кстати, Меган, ты сама виновата: нельзя раскачивать лодку, крысу тошнит!
О ситуации с Меган - "диктатором на высоких каблуках", от которой пачками увольняются сотрудники, по мотивам широко известного плаката:
О статье в Us Weekly, где бывшие и действующие сотрудники Меган защищали своего "босса", поливая герцогиню патокой - как это готовилось, на примере экс-президента фонда Archewell Манданы Даяни:
Если коротко о нынешнем состоянии Меган Маркл:
Тем временем принц Гарри, собираясь в Великобританию, запретил организаторам церемонии вручения премий Wellchilde Awards разглашать информацию о месте проведения мероприятия, приказав утаить это до последнего момента даже от участников награждения ("дети могут разболтать"), потому что если место будет широко известно, то появится "угроза его безопасности". Помните про "25 талибов"? Вот и талибы про них помнят, по мнению Гарри, и в любой момент могут отомстить ему за "подвиг". Так что вот: "Слушайте все! Я нуждаюсь в защите! Я - важный!":
Не знаю как там талибы, Гарри, но принц Уильям готов к твоему прибытию в Великобританию! Говорят, они с королевой Камиллой в два голоса убеждают короля Карла III не встречаться с тобой. Не суйся к папе, герцог Сассекский!: