"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 589 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Может герцогине кто расскажет, зачем даме нужен клатч к вечернему платью?
Хоть знала бы куда руки деть.

Ой как хорошо сказано, что даже нечего больше добавить:

За годы на виду у публики она не выросла, а сжалась, словно ее вымыли горячей водой. Только брови выросли.

Плюс хватание других «участников» и ворчание. Она как непослушная, шумная подруга, которая появляется на вашем девичнике, думая, что все дело в ней, а не в невесте, и в итоге падает в бассейн.
Просто все это было немного безвкусно
.

А вот про хватание других участников - в статье есть видео её прохода по дорожке и посмотрите внимательно на поведение Амаль Клуни. Мало того, что Мега вцепилась в неё мертвой хваткой, так еще и пытается доминировать и тащить как Гаррика, но Амаль явно и четко движением руки останавливает дурочку, возвращает на место где сама стоит и та прыг обратно рядом стоять. При этом Амаль отклоняется от Меги, сохраняя улыбку для фото. Понятно, что мы не знаем причины по которой Клуни решилась на выход с Мегой, но ей явно это не доставило удовольствия.
Знаем причину и обсуждали здесь. В юбилей самого Клуни, Маркла, со свойственной ей гадостью, объявила о рождении несуществующего Арчи. Ни вчера, ни завтра, а именно в юбилей! На что сам Клуни сказал: « Этот ребенок украл мой юбилей».. и все они умные, сразу поняли, что Меган все даты будет перекрывать.. она же звЯзда..цитата: Это было немного раздражающе, потому что этот ребенок действительно украл мою славу! Это был мой день! Я уже делил его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом", - сказал актер.

Нет, ей не предоставили то пресловутое "место за столом", о котором она постоянно твердит. За это нужно платить, и если бы она заплатила за это, ее появление на мероприятии не было бы названо "сюрпризом". Вот что мне показалось особенно забавным. Предположительно, когда она позировала со всеми, кого могла найти на красной дорожке, она пыталась уговорить президента больницы сфотографироваться с ней. Очевидно, его ассистент был на высоте и увез его в безопасное место, где он мог поговорить с людьми, которые заплатили реальные деньги за то, чтобы попасть в настоящую больницу, а не использовать их для собственной рекламы. Президент больницы даже не знал, кто она такая, и ему пришлось спросить об этом у своего помощника, который обратил внимание на то, что она не была платным клиентом, то есть донором. Это, в дополнение к жалобам знаменитостей, которые также знали, что она не делала пожертвований, привело к тому, что ее выпроводили с мероприятия вскоре после того, как она прошла внутрь. Это, конечно, предположение.

Вложения

• IMG_2228.jpeg
    IMG_2228.jpeg
    220,3 KB · Просмотры: 86
Появилось сегодня время глянуть новости, в ленте:

Когда нашла 25 час и не сошла с ума с ребёнком, работой, домом, конём, 3 собаками и 15 курицами:

Думала про Сиятельную пишут🙂, а это реклама какого форума для мамочек. Вот откуда Мег описание своей жизни берёт!
О, тут ещё продолжение:
🤍богическая творожная запеканка

🤍законный способ превратить 500 тысяч в 600.

🤍как сделать ремонт в квартире за смешные деньги и сдать её дорого.

🤍беременность омолаживает. Миф или реальность?

Риз Уизерспун сказала, что у нее нет шансов, когда Меган Маркл попросила ее посетить ежегодное собрание женщин из списка A+ под названием Shine Away, которое состоится в эти выходные. Ругательства были гораздо сильнее из-за того, что Меган участвовала в дискуссии.

Вложения

• IMG_2233.jpeg
    IMG_2233.jpeg
    590,2 KB · Просмотры: 65
Пишут, что это оригинал платья. Мне кажется, на модели платье из другой ткани, и отличаются по пошиву бретельки и чашечки. Может поэтому на Меган плохо всё сидит, что это индпошив. А скорее всего просто копирование фасона. Кто то в частном порядке сшил по рисунку или фото платье похожего фасона и цвета. Т.е. как всегда копирование, а не оригинал.
А ещё в последнее время заметили, что стали делать упор на психическое здоровье Меган? Сначала подробно и часто муссировали её неряшливый вид (первые признаки болезни), сейчас вбросы, что Меган слышит голос или видит Диану (галлюцинации слуховые и визуальные), ещё описывают перепады настроений (то она самая тёплая и милая, а то в доме ор и битьё всего и всех). Этот странный выход, её поведение. Она там выскочила вперед подруги, прошлась, а когда позвали Келли, тут же вернулась обратно и прошлась за ручку с ней, потом увидела Доктора, схватила его, Келли в это время тихонько удалилась. Т.е. ни как не хотела уходить с дорожки. Её взгляд, макияж, прическа, наряд - всё такое, как-будто она сбежала от санитаров и крутится на этой дорожке Или она на самом деле не в себе, или её подводят к этому. И вбросы идут не только со стороны Монтесито, но и из другого источника для дискредитации Меган.
Как зорко Вы,леди, подметили разницу в платьях! Если присмотреться, то разница действительно большая - лямки оригинального платья плавно втекают в чашку не по самому краю, а у мм такое впечатление, что чашки платья просто край в край пришили к лямкам. Вырез у оригинального платья более деликатный и похож на V , у херцогини вырез широкий, глубокий и в форме широкой U. Возможно, это, конечно, кустарная переделка платья под садомазу, пардон, под герцогиню

Как зорко Вы,леди, подметили разницу в платьях! Если присмотреться, то разница действительно большая - лямки оригинального платья плавно втекают в чашку не по самому краю, а у мм такое впечатление, что чашки платья просто край в край пришили к лямкам. Вырез у оригинального платья более деликатный и похож на V , у херцогини вырез широкий, глубокий и в форме широкой U. Возможно, это, конечно, кустарная переделка платья под садомазу, пардон, под герцогиню
Так мадама не просто форму декольте решила изменить, а прям по-Горбачевски, "углубить и расширить" boobsgirl_crazy
SmartSelect_20241010-100906_Chrome.jpg SmartSelect_20241010-101203_Google.jpg

Риз Уизерспун сказала, что у нее нет шансов, когда Меган Маркл попросила ее посетить ежегодное собрание женщин из списка A+ под названием Shine Away, которое состоится в эти выходные. Ругательства были гораздо сильнее из-за того, что Меган участвовала в дискуссии.
Как деликатно Риз сказала про то, что с ней на одном гектаре не сядет ))

Вот Нил Шон сказал, что , несмотря ни на что, Меган украла внимание на этом мероприятии. Так что я думаю,что всё и платье переделанное, и лохматая причёска, и макияж ,и дурацкая беготня по красной дорожке-это всё спектакль для привлечения внимания. Скажем так-талантливо. Все СМИ только об этом и говорили. Обсмеивали,но ведь её и плохой пиар устраивает. Главное,чтобы не забывали.

Вот Нил Шон сказал, что , несмотря ни на что, Меган украла внимание на этом мероприятии. Так что я думаю,что всё и платье переделанное, и лохматая причёска, и макияж ,и дурацкая беготня по красной дорожке-это всё спектакль для привлечения внимания. Скажем так-талантливо. Все СМИ только об этом и говорили. Обсмеивали,но ведь её и плохой пиар устраивает. Главное,чтобы не забывали.
Да, но за «внимание» эта дура заплатила, вот сми и обсуждали ровно столько сколько это ей стоило. Джимми Кеммел даже в своей инсте это мероприятие не осветил, тусовочка осталась бы только для своих, потому что никто из гостей или устроителей не платил за рекламу себя в сми. Дефективная пришла плюсом со своими фотографами, которые потом распихали картинки в «дружественные» сми, побегала по дорожке, а ее боты устроили белый шум в интернете. Потом будут писать, что она чего-то у кого-то украла, больница получила нехилые бабки от доноров, народ поел на лямы, посмотрел концерт, дефективная пофоткалась у банера, каждому своё.
А плохой пиар работает на старте, вон Бьянка Цензори ходит без трусов, а Мадонна показывает голую ж@пу и что... МегХан желает продавать «свой стиль жизни», а есть он этот стиль, прославится тем что ты «неожиданно» пришла на чужое мероприятие, в вульгарном платье, а потом тебя вывели через боковую дверь, кто захочет себе такой стиль...

Последнее редактирование:
"Пошла защита!!!" Мегаше очень нравится изображать из себя жертву, выворачивая и предоднося события так, как ей нужно, чтоб выглядеть жертвой.
Народ сразу сказал и доказал, что её за столиком не было во время награждения и гала-концерта.
Но вот в догонку будут всплывать то сообщения с сайта Арчуэлла, то от фанючек, что она "самая,самая,самая".
Я вряд ли когда-нибудь пойму почему некоторые люди объявили Меган иконой стиля.
Где они увидели изящество, совершенство, стиль, интеллект и т. д.? Как они могут ставить ее в пример?

Где они увидели изящество, совершенство, стиль, интеллект и т. д.? Как они могут ставить ее в пример?
Потому что сами такие же идиоты
И это не оскорбление,а диагноз 066

SmartSelect_20240830-150755_Chrome.jpg
Потому что сами такие же идиоты
И это не оскорбление,а диагноз 066
SmartSelect_20240321-232955_Chrome.jpg
reverans

"Ген Спенсеров очень, очень сильный. На самом деле, в начале наших отношений [с Меган] я искренне думал, что если мы будем вместе и у нас будут дети, то рыжий ген не сможет противостоять генам моей жены, но я ошибался!»
То есть у детей есть только гены Спенсеров и Рэгланд, от Виндзоров и Мунтбатенов только титулы, от Марклов - девичья фамилия.
Фото Лилибетки, тут и гены черомазых Рэгледов, и цвет волос Спенсеров, и густота волос Меган
568e52b37a59848a56675875744b3667.jpg

Фанючки меганские не сдаются. Как это не было невсебенной на ужине?
Копировать всю статью не буду , можно диабет заработать. Цитата небольшая из нее.( а вообще фанючек прикольно почитывать)

Вот что пишет журнал People:

На мероприятии 5 октября Меган сидела с генеральным директором CHLA Полом С. Вивиано и за одним столом с Джимми Киммелом и его женой Молли МакНирни.
Что там сахара обкурились? За каким столом она там сидела? drag

Разве можно представить, что такие жабы будут с лицом Кейт?!

Вложения

• IMG_2236.jpeg
    IMG_2236.jpeg
    188,4 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2235.jpeg
    IMG_2235.jpeg
    184 KB · Просмотры: 61
Назад
Сверху Снизу