Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вот еще, а чем же она будет гостей хвататьМожет герцогине кто расскажет, зачем даме нужен клатч к вечернему платью?
Хоть знала бы куда руки деть.
Знаем причину и обсуждали здесь. В юбилей самого Клуни, Маркла, со свойственной ей гадостью, объявила о рождении несуществующего Арчи. Ни вчера, ни завтра, а именно в юбилей! На что сам Клуни сказал: « Этот ребенок украл мой юбилей».. и все они умные, сразу поняли, что Меган все даты будет перекрывать.. она же звЯзда..цитата: Это было немного раздражающе, потому что этот ребенок действительно украл мою славу! Это был мой день! Я уже делил его с Орсоном Уэллсом и Зигмундом Фрейдом", - сказал актер.Ой как хорошо сказано, что даже нечего больше добавить:
За годы на виду у публики она не выросла, а сжалась, словно ее вымыли горячей водой. Только брови выросли.
Плюс хватание других «участников» и ворчание. Она как непослушная, шумная подруга, которая появляется на вашем девичнике, думая, что все дело в ней, а не в невесте, и в итоге падает в бассейн.
Просто все это было немного безвкусно.
А вот про хватание других участников - в статье есть видео её прохода по дорожке и посмотрите внимательно на поведение Амаль Клуни. Мало того, что Мега вцепилась в неё мертвой хваткой, так еще и пытается доминировать и тащить как Гаррика, но Амаль явно и четко движением руки останавливает дурочку, возвращает на место где сама стоит и та прыг обратно рядом стоять. При этом Амаль отклоняется от Меги, сохраняя улыбку для фото. Понятно, что мы не знаем причины по которой Клуни решилась на выход с Мегой, но ей явно это не доставило удовольствия.
Как зорко Вы,леди, подметили разницу в платьях! Если присмотреться, то разница действительно большая - лямки оригинального платья плавно втекают в чашку не по самому краю, а у мм такое впечатление, что чашки платья просто край в край пришили к лямкам. Вырез у оригинального платья более деликатный и похож на V , у херцогини вырез широкий, глубокий и в форме широкой U. Возможно, это, конечно, кустарная переделка платья под садомазу, пардон, под герцогинюПишут, что это оригинал платья. Мне кажется, на модели платье из другой ткани, и отличаются по пошиву бретельки и чашечки. Может поэтому на Меган плохо всё сидит, что это индпошив. А скорее всего просто копирование фасона. Кто то в частном порядке сшил по рисунку или фото платье похожего фасона и цвета. Т.е. как всегда копирование, а не оригинал.
А ещё в последнее время заметили, что стали делать упор на психическое здоровье Меган? Сначала подробно и часто муссировали её неряшливый вид (первые признаки болезни), сейчас вбросы, что Меган слышит голос или видит Диану (галлюцинации слуховые и визуальные), ещё описывают перепады настроений (то она самая тёплая и милая, а то в доме ор и битьё всего и всех). Этот странный выход, её поведение. Она там выскочила вперед подруги, прошлась, а когда позвали Келли, тут же вернулась обратно и прошлась за ручку с ней, потом увидела Доктора, схватила его, Келли в это время тихонько удалилась. Т.е. ни как не хотела уходить с дорожки. Её взгляд, макияж, прическа, наряд - всё такое, как-будто она сбежала от санитаров и крутится на этой дорожке Или она на самом деле не в себе, или её подводят к этому. И вбросы идут не только со стороны Монтесито, но и из другого источника для дискредитации Меган.
Так мадама не просто форму декольте решила изменить, а прям по-Горбачевски, "углубить и расширить"Как зорко Вы,леди, подметили разницу в платьях! Если присмотреться, то разница действительно большая - лямки оригинального платья плавно втекают в чашку не по самому краю, а у мм такое впечатление, что чашки платья просто край в край пришили к лямкам. Вырез у оригинального платья более деликатный и похож на V , у херцогини вырез широкий, глубокий и в форме широкой U. Возможно, это, конечно, кустарная переделка платья под садомазу, пардон, под герцогиню
Холст. Масло. Оземпик.Так мадама не просто форму декольте решила изменить, а прям по-Горбачевски, "углубить и расширить"
Посмотреть вложение 93752 Посмотреть вложение 93753
Как деликатно Риз сказала про то, что с ней на одном гектаре не сядет ))Риз Уизерспун сказала, что у нее нет шансов, когда Меган Маркл попросила ее посетить ежегодное собрание женщин из списка A+ под названием Shine Away, которое состоится в эти выходные. Ругательства были гораздо сильнее из-за того, что Меган участвовала в дискуссии.
Да, но за «внимание» эта дура заплатила, вот сми и обсуждали ровно столько сколько это ей стоило. Джимми Кеммел даже в своей инсте это мероприятие не осветил, тусовочка осталась бы только для своих, потому что никто из гостей или устроителей не платил за рекламу себя в сми. Дефективная пришла плюсом со своими фотографами, которые потом распихали картинки в «дружественные» сми, побегала по дорожке, а ее боты устроили белый шум в интернете. Потом будут писать, что она чего-то у кого-то украла, больница получила нехилые бабки от доноров, народ поел на лямы, посмотрел концерт, дефективная пофоткалась у банера, каждому своё.Вот Нил Шон сказал, что , несмотря ни на что, Меган украла внимание на этом мероприятии. Так что я думаю,что всё и платье переделанное, и лохматая причёска, и макияж ,и дурацкая беготня по красной дорожке-это всё спектакль для привлечения внимания. Скажем так-талантливо. Все СМИ только об этом и говорили. Обсмеивали,но ведь её и плохой пиар устраивает. Главное,чтобы не забывали.
Я вряд ли когда-нибудь пойму почему некоторые люди объявили Меган иконой стиля."Пошла защита!!!" Мегаше очень нравится изображать из себя жертву, выворачивая и предоднося события так, как ей нужно, чтоб выглядеть жертвой.
Народ сразу сказал и доказал, что её за столиком не было во время награждения и гала-концерта.
Но вот в догонку будут всплывать то сообщения с сайта Арчуэлла, то от фанючек, что она "самая,самая,самая".
Потому что сами такие же идиотыЯ вряд ли когда-нибудь пойму почему некоторые люди объявили Меган иконой стиля.
Где они увидели изящество, совершенство, стиль, интеллект и т. д.? Как они могут ставить ее в пример?
Да, в Америке нет бань, поэтому про банный лист на ж@пе тут не знают и ограничиваются лакрицейНу не зря же её лакрицей в юности прозвали.
Липнет ко всем.
Фото Лилибетки, тут и гены черомазых Рэгледов, и цвет волос Спенсеров, и густота волос Меган"Ген Спенсеров очень, очень сильный. На самом деле, в начале наших отношений [с Меган] я искренне думал, что если мы будем вместе и у нас будут дети, то рыжий ген не сможет противостоять генам моей жены, но я ошибался!»
То есть у детей есть только гены Спенсеров и Рэгланд, от Виндзоров и Мунтбатенов только титулы, от Марклов - девичья фамилия.
Что там сахара обкурились? За каким столом она там сидела?Фанючки меганские не сдаются. Как это не было невсебенной на ужине?
Копировать всю статью не буду , можно диабет заработать. Цитата небольшая из нее.( а вообще фанючек прикольно почитывать)
Вот что пишет журнал People:
На мероприятии 5 октября Меган сидела с генеральным директором CHLA Полом С. Вивиано и за одним столом с Джимми Киммелом и его женой Молли МакНирни.
И причёска и аккуратностьФото Лилибетки, тут и гены черомазых Рэгледов, и цвет волос Спенсеров, и густота волос Меган
Посмотреть вложение 93768