Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну-у , красота, конечно, в глазах смотрящего. Вернее, смотрящей, на себя в зеркало, М. Похоже, её проделки опять ...«Стали доступны ранее не публиковавшиеся фото принца Гарри и Меган из их тура в Новой Зеландии в 2018 году. Ими поделился один /одна из встречавших их тогда фанатов, пожелавший остаться анонимным.
Его слова:
"Это было невероятно. Собрались толпы и толпы народа. Даааа, удалось пожать её руку, и... как там говорил Гарри? У неё такая красота, которая останавливает конвейер красоток. Фото не передают её красоту в жизни".
"Жёлтые цветы были от нас"»
Особенно этот, любимый ею образ « удивления»«Стали доступны ранее не публиковавшиеся фото принца Гарри и Меган из их тура в Новой Зеландии в 2018 году. Ими поделился один /одна из встречавших их тогда фанатов, пожелавший остаться анонимным.
Его слова:
"Это было невероятно. Собрались толпы и толпы народа. Даааа, удалось пожать её руку, и... как там говорил Гарри? У неё такая красота, которая останавливает конвейер красоток. Фото не передают её красоту в жизни".
"Жёлтые цветы были от нас"»
Здесь, кстати, хорошо видна её натуральная структура волос. Жесткие, тусклые. Поэтому когда она выходит с шикарной шелковой гривой, сразу понятно что это парик. А за Меган в черных очках выглядывает Скоби. Т.е. уже тогда за ними таскался.Особенно этот, любимый ею образ « удивления»
Запросто.В копилочку несуразностей Арочуквы... мы все регулярно восторгаемся сиянием её виниров... оказывается, и тут не все так просто...
Посмотреть вложение 94515
Меган - какая-то сплошная аномалия, куда не глянь...
Это какие же траблы с челюстями должны быть, что бы лучшая в мире американская стоматология и челюстно-лицевая хирургия не смогли исправить? Если объективно, то на фото мне кажется запечатлели момнт, когда она, окрывая рот, немного сама сместила нижнюю челюсть и получился такой эффект. Если бы у неё реально был бы такой прикус, то ещё в детстве бы исправили, тем более, что она ходила в детстве со скобами. Может конечно ей кто-то челюсть хуком отрехтовал, прямо перед мероприятиемЗапросто.
Я не стоматолог. Но... даже я увидела : у нее ассимметрия челюсти. Справа щека больше, чем левая. Еслиб это была аномалия кожная, мышечная, то исправила бы давно. С детства это у нее. Так что там большие траблы с прикусом , есть среди нас профи? Или хотя бы жены стоматологов, шоб показали ее фотки специалисту.
Понятно, кем может быть этот "кто-то". Кто главная драчунья королевства? Вот-вот, сударыня Камилла.Может конечно ей кто-то челюсть хуком отрехтовал, прямо перед мероприятием
Такую красоту хотят изгнать?Аналитический центр пытается возобновить дело о визе принца в сша
New battle for Prince Harry as think-tank tries to reopen US visa case
The Heritage Foundation questioned why the Duke of Sussex was allowed into the US with his wife Meghan in 2020 following his reference to taking cocaine, marijuana and psychedelic mushrooms.www.dailymail.co.uk
Какой же напряженной всегда была Катерина, когда рядом высвечивалась Маркла. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Катерину напрягали не только личностные качества Марклухи. Было там еще кое-что личное. Думаю, что все эти смутные слухи о неких поползновения Шмарклы на Уильямы были не беспочвенны.Одна фотография,а вся гадость характера налицо.
Кстати,такое выражение лица часто бывает у очень недалёких людей,когда они что- то не понимают: высокомерно- презрительно- насмешливое.
Очень неприятная дама.
Красавец № 25 и золотое сечение всего что есть! Только в музей и руками не трогать.Такую красоту хотят изгнать?
Точно,леди Крошечка!Ну так Кэтрин же не слепая,даже нам было видно,как Мумзя к Уильяму липнет,а в реальной жизни наверняка ещё и фразы были двусмысленные,судя по ее любви к ненормативной лексике.Какой же напряженной всегда была Катерина, когда рядом высвечивалась Маркла. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Катерину напрягали не только личностные качества Марклухи. Было там еще кое-что личное. Думаю, что все эти смутные слухи о неких поползновения Шмарклы на Уильямы были не беспочвенны.
Мумифицировать.Красавец № 25 и золотое сечение всего что есть! Только в музей и руками не трогать.
Какой же напряженной всегда была Катерина, когда рядом высвечивалась Маркла. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Катерину напрягали не только личностные качества Марклухи. Было там еще кое-что личное. Думаю, что все эти смутные слухи о неких поползновения Шмарклы на Уильямы были не беспочвенны.
Да Ви шоТакую красоту хотят изгнать?
Посмотреть вложение 94581