"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 625 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех кто не в теме. Те взять вещь напрокат, угваздать подол или брючины и потом вернуть, так можно?????
На мой не далекий взгляд там и химчистка не поможет, кромки об асфальт повредятся однозначно.......
Вот я тоже никак не соображу. Не, я, видела, так называемый аутлет, где крайне дёшево продаются возвращённые вещи, большая часть которых в грустном состоянии. Но я не понимаю, зачем тяжёлому люксу это делать для утки, если в её случае кроме испорченной вещи ещё и реклама вещи/репутация бренда оказываются под угрозой. wacko2 Dumayudоntknоw

Для тех кто не в теме. Те взять вещь напрокат, угваздать подол или брючины и потом вернуть, так можно?????
На мой не далекий взгляд там и химчистка не поможет, кромки об асфальт повредятся однозначно.......
Если этикетки целы, то обязаны принять обратно. Этим многие в америке пользуются.

Вот я тоже никак не соображу. Не, я, видела, так называемый аутлет, где крайне дёшево продаются возвращённые вещи, большая часть которых в грустном состоянии. Но я не понимаю, зачем тяжёлому люксу это делать для утки, если в её случае кроме испорченной вещи ещё и реклама вещи/репутация бренда оказываются под угрозой. wacko2 Dumayudоntknоw
Так бренды ей вещи не дают. Маркла их покупает, потом сдаёт в срок, предусмотренный законом, с этикетками и чеком. В этом случае магазин обязан принять вещь даже в нелучшем состоянии, типа, примеряла, поюзала - неудобно. Скорее всего у неё есть дисконтные карты в магазинах, всякие промо и у подружек скидки одалживает. К тому же такого прямо уж люкса-люкса на ней нет.

Так бренды ей вещи не дают. Маркла их покупает, потом сдаёт в срок, предусмотренный законом, с этикетками и чеком. В этом случае магазин обязан принять вещь даже в нелучшем состоянии, типа, примеряла, поюзала - неудобно. Скорее всего у неё есть дисконтные карты в магазинах, всякие промо и у подружек скидки одалживает. К тому же такого прямо уж люкса-люкса на ней нет.
Каролина Эрера, Луи Виттон, Лоро пиано, Валентино... - это средний сегмент? wacko2 Это первые, кто вспомнились.

Вложения

• 1400x1145_0xac120003_5175065811650102062.jpeg
    1400x1145_0xac120003_5175065811650102062.jpeg
    135,4 KB · Просмотры: 40
  • gettyimages-1342306180.jpg
    gettyimages-1342306180.jpg
    189 KB · Просмотры: 43
  • meghan-markle-bob-marley-premiere-outfit.jpg
    meghan-markle-bob-marley-premiere-outfit.jpg
    269,5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20241102_161816.jpg
    IMG_20241102_161816.jpg
    96,1 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Каролина Эрера, Луи Виттон, Лоро пиано, Валентино... - это средний сегмент? wacko2 Это первые, кто вспомнились.
Маркла не надевала экслюзивные кутюрные модели, которые модные дома шьют по индивидуальным заказам. Она всегда одета если и в люксовые бренды, то в линейку прет-а-порте. Все эти вещи есть и на сейлах и их можно купить за вполне приемлемые деньги особенно, если потом сдать обратно. В таком случае, поламерики в люксе ходит.

Если добавить ещё то, что некоторые наряды в деталях и в самом материале отличаются от оригиналов выложенных на сайтах известных фирм, то можно предположить, что Меган берет не оригинальные вещи, а их копии. Может они и хорошего качества, но всё таки расценки уже не те. И ещё, можно предположить что некоторые наряды были одолжены или подарены подругами, которые ранее были замечены в этих нарядах. Вспомните фото с Эбигейл в платье какой то там 2-3 годовой давности, а потом недавно Меган в таком же выгуливалась. И в Нью-Йорке, уже не помню какой именно, искать не хочется, был наряд, который был замечен на другой женщине. Только вот женщине он был в пору, а Меган длинноват. Вообщем крутится герцогиня, как юла, чтобы показать всем, раз наряды меняет, значит денежки есть.

Это все не по росту и размер не ее, взяла на прокат или подружки одолжили, не верю что это ей брэнды для выхода прислали.

Какие у Мегушки подружки ? Да хотя бы в сфере моды.

Помните ,дамы,тот теннис? Анна Винтур сидела выше Меган .
Да,Анна "восхищалась " подвенечным" платьем нашенькой.
Но, надо помнить,что она дама-командор ордена британской империи. Попросили - посидела. Какого-то общения между ледями не помню.

Всё таскается-таскается,на букву Г называется (герцогиня,если что) , а толку нет. И не будет.
Какие джемы? Какие убогие шмотки (это я про "капсульную коллекцию" для женщин , идущих на собеседование) ? Какой там мультик и поездка на лодочке на могилу леди Ди? (Гарри,ты идиот! И книжонка твоя идиотская)

Хвала Елизавете и её "серым костюмам". Начиная от её ответа : наверное, я должна сказать ДА.
Да, дала потомкам урок на сто лет вперёд.

Ну кто в здравом уме даст свои дорогие вещи этой вечно потной, вонючей чучеле, чтобы она ещё и все подолы пообтрепала. Не может такого быть

Ну кто в здравом уме даст свои дорогие вещи этой вечно потной, вонючей чучеле, чтобы она ещё и все подолы пообтрепала. Не может такого быть
Ну а почему нет? Та же Эбигейл, потаскала своё платье сколько то лет назад, платье лежит, можно и подруге задарить. А за это Меган её упомянула и даже дала возможность сфоткаться с джемом и рядом с собой. То, что этот пиар имеет метку, это уже другой вопрос. Но может на тот момент у Эбигейл тоже было всё не ахти, вот хоть тут засветилась, напомнила о себе. Да и другие могли так же не нужные им вещи отдать Меган. Пусть носит на здоровье, с мыслью, а вдруг у Сассекских всё переменится и они потом не забудут их доброту. Я писала с тем посылом, что те вещи на Меган, которые действительно являются фирменными, могут быть просто отданными ей другими людьми. А ещё не надо забывать, что подлизаться и выпросить что-то Меган умеет хорошо. А вот носят потом после неё вещи или выбрасывают или дарят ей нам не известно. Но те платья, которые якобы , шили специально на неё и даже фото доказательства выкладывали, может их просто подгоняли, потому что сидело уж совсем стрёмно. Или же эти наряды отличаются по фактуре ткани, фурнитуре, как подделка от оригинала. И согласна, что она может брать на прокат в магазине - купила-вышла-сдала. Если ни кто не отдал - не подогнал - не подарил.

Ну а почему нет? Та же Эбигейл, потаскала своё платье сколько то лет назад, платье лежит, можно и подруге задарить. А за это Меган её упомянула и даже дала возможность сфоткаться с джемом и рядом с собой. То, что этот пиар имеет метку, это уже другой вопрос. Но может на тот момент у Эбигейл тоже было всё не ахти, вот хоть тут засветилась, напомнила о себе. Да и другие могли так же не нужные им вещи отдать Меган. Пусть носит на здоровье, с мыслью, а вдруг у Сассекских всё переменится и они потом не забудут их доброту. Я писала с тем посылом, что те вещи на Меган, которые действительно являются фирменными, могут быть просто отданными ей другими людьми. А ещё не надо забывать, что подлизаться и выпросить что-то Меган умеет хорошо. А вот носят потом после неё вещи или выбрасывают или дарят ей нам не известно. Но те платья, которые якобы , шили специально на неё и даже фото доказательства выкладывали, может их просто подгоняли, потому что сидело уж совсем стрёмно. Или же эти наряды отличаются по фактуре ткани, фурнитуре, как подделка от оригинала. И согласна, что она может брать на прокат в магазине - купила-вышла-сдала. Если ни кто не отдал - не подогнал - не подарил.
Полное отсутствие брезгливости.
Лично я с детства не могу чужие вещи надевать.
В институте девочки менялись одеждой,а я никогда ничего не брала и своих не отдавала.Не от жадности,просто брезгливость.
Могла подарить,но не дать поносить.Прямо покоробило,когда писали,что Сара Дианины туфли носила,бе.

Глубоко сомневаюсь, леди...
Мадама, с её амбициями, "урождённая Hi-hi-hi в КС" и в чужих платьюшках?
Да ни за что! Она скорее удавится и потратит последние центы на китайскую реплику.
Или - элитный секонд.
Где-то читала о наличии подобных заведений. Если мне не изменяет память, помните в первую "беремистость" - пальтишко зелёное, прямо как у Джеки Онассис... Якобы из аналогичного секонда.
Да и стоковые вещи из коллекций прошлых годов продаются с большими скидками.
Плюс - абсолютно атрофированное чувство вкуса у херцогини.
В итоге - получаем Ужас Ужасный при любом выходе в люди. reverans

Последнее редактирование:
Сижу слушаю про расхламление....
И услышанное имя Гарри заставило внимательнее слушать😅
А леди в теме, дважды в теме - она в мелкобритании живет.
Очень советую послушать, на русском.
Про диагнозы Гарри и Дианы

"Покупка дома в Португалии - это первый шаг в инвестирование. Гарри и Меган хотят свои миллионы от сделки с Нетфликс, от выпуска книг и прочих доходов превратить в империю недвижимости.

Как стало известно изданию The Sun, Сассекские не планируют жить в недавно купленном доме в Португалии. Пока неизвестно, будут ли они сдавать в аренду или это просто способ сохранить деньги."

Императоры , твою дивизию.))) Пять банок варенья - и уже бренд и бизнес-леди. Участок в Португалии и империя. Неизлечимые придурки).

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЫПУСК Принц Гарри и Меган Маркл искали дом в Португалии, потому что жизнь в США "оказалась не такой, какой они ее себе представляли":

Вложения

• IMG_2732.jpeg
    IMG_2732.jpeg
    489,4 KB · Просмотры: 9
Глубоко сомневаюсь, леди...
Мадама, с её амбициями, "урождённая Hi-hi-hi в КС" и в чужих платьюшках?
Да ни за что! Она скорее удавится и потратит последние центы на китайскую реплику.
Или - элитный секонд.
Где-то читала о наличии подобных заведений. Если мне не изменяет память, помните в первую "беремистость" - пальтишко зелёное, прямо как у Джеки Онассис... Якобы из аналогичного секонда.
Да и стоковые вещи из коллекций прошлых годов продаются с большими скидками.
Плюс - абсолютно атрофированное чувство вкуса у херцогини.
В итоге - получаем Ужас Ужасный при любом выходе в люди. reverans
Ну значит, ей так понравилось старое платье подружки, что она не поленилась и нашла точно такое же.

"Покупка дома в Португалии - это первый шаг в инвестирование.
Наш телеврач купила апартаменты на манхеттене чисто по семейному. А тут,бл,аж целое инвестирование
girl_crazy
Мелко плавают засранцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу