"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 625 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Для тех кто не в теме. Те взять вещь напрокат, угваздать подол или брючины и потом вернуть, так можно?????
На мой не далекий взгляд там и химчистка не поможет, кромки об асфальт повредятся однозначно.......
Вот я тоже никак не соображу. Не, я, видела, так называемый аутлет, где крайне дёшево продаются возвращённые вещи, большая часть которых в грустном состоянии. Но я не понимаю, зачем тяжёлому люксу это делать для утки, если в её случае кроме испорченной вещи ещё и реклама вещи/репутация бренда оказываются под угрозой. wacko2 Dumayudоntknоw

Для тех кто не в теме. Те взять вещь напрокат, угваздать подол или брючины и потом вернуть, так можно?????
На мой не далекий взгляд там и химчистка не поможет, кромки об асфальт повредятся однозначно.......
Если этикетки целы, то обязаны принять обратно. Этим многие в америке пользуются.

Вот я тоже никак не соображу. Не, я, видела, так называемый аутлет, где крайне дёшево продаются возвращённые вещи, большая часть которых в грустном состоянии. Но я не понимаю, зачем тяжёлому люксу это делать для утки, если в её случае кроме испорченной вещи ещё и реклама вещи/репутация бренда оказываются под угрозой. wacko2 Dumayudоntknоw
Так бренды ей вещи не дают. Маркла их покупает, потом сдаёт в срок, предусмотренный законом, с этикетками и чеком. В этом случае магазин обязан принять вещь даже в нелучшем состоянии, типа, примеряла, поюзала - неудобно. Скорее всего у неё есть дисконтные карты в магазинах, всякие промо и у подружек скидки одалживает. К тому же такого прямо уж люкса-люкса на ней нет.

Так бренды ей вещи не дают. Маркла их покупает, потом сдаёт в срок, предусмотренный законом, с этикетками и чеком. В этом случае магазин обязан принять вещь даже в нелучшем состоянии, типа, примеряла, поюзала - неудобно. Скорее всего у неё есть дисконтные карты в магазинах, всякие промо и у подружек скидки одалживает. К тому же такого прямо уж люкса-люкса на ней нет.
Каролина Эрера, Луи Виттон, Лоро пиано, Валентино... - это средний сегмент? wacko2 Это первые, кто вспомнились.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу