"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 627 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто трэш какой-то рукалицо

Она выросла... в собственных глазах...

А быть невысокого роста, я не понимаю, что плохого в этом? Вот Елизавета II и мы с леди @Laimdota - миниатюрные леди и не страдаемreverans
Зато Катька-змея 178 см, как у супер-модели. Как Мегушечка-душечка могла такое спокойно пережить?

Вот не пойму - наградили папуся с мамусей сиятельную ростом в 167 см. Что плохого в этом росте? Вполне удобен. Зачем тщетные попытки казаться выше? Если только комплекс неполноценности у мадамы, что носом не дотягивается до "несносной Вандербильдихи". Но тут уж, как говорится" Каждому его". Меган бы это знать, она ведь католическую школу окончила.... Как бы... drag
Я думаю там 167 нет. Сантиметров на 5 меньше

Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке © ... как с нашенькой крысаты писано
Не знал наш Самуил Яковлевич, что человечек его с натуры окажется списанным.

Не знал наш Самуил Яковлевич, что человечек его с натуры окажется списанным.
Это Чуковский не знал.
Маршак догадывался:
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошёл он однажды кривую версту.
И вдруг на пути меж камней мостовой
Нашёл потускневший полтинник кривой.
Купил за полтинник кривую он кошку,
А кошка кривую нашла ему мышку.
И так они жили втроём понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.

Последнее редактирование:
Хаз: Уильям в Южной Африке и очень популярен.. Маркла : не волнуйся Эйч, я связался с Backgrid, так что внимание будет приковано ко мне (я имею в виду себя).

Вложения

• IMG_2806.jpeg
    IMG_2806.jpeg
    588,1 KB · Просмотры: 65
Занятная статья на дзене вышла. Откуда растут ноги "доброго" короля Гарри. Это не просто так. Оказывается Гаврик по глупости раскрыл о чем он мечтает.)
В мемуарах «Запасной» Гарри пишет:

Именно в его жизни произошли события, о которых говорит Гарри. У него был старший брат по имени Вильгельм. Он был в изгнании и вернулся, но «уничтожил все и всех, кто попался ему на глаза» - это уже вымысел или тайное желание самого автора мемуаров.
Кратко Генри был младшим в семье, оказался в изгнании, а потом вернулся , приложил руку к смерти старшего брата Вильгельма и 5 августа 1100 года Генрих был коронован в Вестминстерском аббатстве как король Англии. На коронации он подписал Хартию вольностей, в которой осудил методы правления Вильгельма и обещал руководствоваться принципами справедливости и заботиться о подданных – «хартия доброго правления», которая руками крестьян обеспечила ему победу в дальнейшей войне с братом Робертом.

Он вернул изгнанного архиепископа Кентерберийского, обеспечил себе поддержку церкви, и заточил в тюрьму главного советника Вильгельма Ранульфа Фламбарда. Уже в ноябре этого же года Генрих женился на дочери короля Шотландии Матильде.

В общем Гаврик лелеет надежду прикончить Уилла и стать королем. Куда денет его детей в свих мечтах, пока не ясно).

Помнится, в книжонке он именовал себя Гарольдом, а это уже другой персонаж, он продул спор за корону Вильгельму Завоевателю, о этом событии был вышит знаменитый гобелен из Байе. А Вильгельм впоследствии поранил живот при падении с коня и медленно умирал от раны, мучаясь от страшной боли (навевает мысли о нашем времени и болезни Кетрин). Уже о его детях, Вильгельме и Генрихе, говориться в статье.
В общем, все смешалось в гарькиной голове.

Ну чего, не поехали Харклы к Т.Пэрри отмечать День народного единства, или рано ещё))))

В базе полиции (да, Маркла и мамо Дория есть в полицейской базе, т.к. их арестовывали, а мамо неоднократно отсидела сроки от 2 месяцев до 4 лет: и наркотой приторговывала в молодости, по-мелочи, правда, и мошенничала, и уклонение от налогов) рост Меган Рейчел Маркл указан 5 футов 3 дюйма - это примерно 161,5 см. Но как только стала "невестой прЫнца" сразу выросла и в разных источниках её рост стали указывать от 167 до 170 см.
Я несколько лет назад искала, но не нашла.
Возможно, не так имя набирала...
Если несложно, ссылочку не дадите ли? Интересно посмотреть, что там про них пишут.

Хвала Елизавете и её "серым костюмам". Начиная от её ответа : наверное, я должна сказать ДА.
Да, дала потомкам урок на сто лет вперёд.
Да просто напросто бабушка Елизавета Вторая была гением чисто англицской забавы - ставок - и отлично умела считать вероятности, а шулеров видела ещё на подлете к семейству.

Е2 прочитала Меган как новейший аппарат МРТ, до мозга костей. Кого Маркл собиралась шантажировать, многовековой институт? Филипп гулял как не в себя, но его жена все сделала, чтобы это никогда и нигде не вышло наружу, я помру, а мои внуки не смогут увидеть, что там натворила милая королева за свои долгие годы правления, такой срок грифа "секретность". Наш Борис Абрамыч не даст соврать. Уж за какие дела он раскопал альбом того самого Четверг-клуба, а подлинники так никто толком и не видел, только копии фото с фото, которые ничего не доказывают. Всё, кто что-то знали, или получили отступные и тихо умерли, либо умерли громко и сильно загодя.

Недавно попалась информация в сети. Сестра королевы Маргарет не только пила и курила, но ещё и употребляла кокаин, но и это полбеды. Но оказалось, у скандальной запасной принцессы тоже были компометирующие фото с какими-то непотребствами, говорят, что на Мюстике творились Содом и Гоморра. В 1971 на счёт некоего Майкла Х от Ми5 поступила сумма денег, по тем временам нереальная: 500 тысяч фунтов стерлингов, по нынешнему курсу это около 5 миллионов долларов. Сделано это было для того, чтобы этот Майкл Икс уничтожил негативы фото сестры королевы.

Допустим, эта история вымышленная. Но если принять во внимание, сколько Мымра просила с королевы за отказ выйти за Гарри, а шантажистов спонсировать нельзя, то Е2 сочла выгодным вложением пристроить Рыжего, утереть нос миру своей толерантностью, ещё и Содружеству отомстить за все парады независимости, назначив полуцветную Меган вице-президентом стран Содружества. Смотрите, мол, какие из ваших рядов темнокожих гениальные кадры родятся, даже нам в БКС пригодились. Вышло гораздо дешевле, а когда Меган попалась на крючок, дело было обстряпано, и Сассексы пулей вылетели из королевства. Наверняка весь компромат на интересных членов семьи был уже изъят, дело с Вирджинией Робертс было улажено ценой якобы миллионов долларов (по факту, думаю, никаких деньжат либо не переводили, либо сильно меньше указанного в СМИ дали, дело очень мутное) и репутации Андрюшеньки. Конечно, Катюше не поздоровилось, но пусть привыкает: в роли королевы ещё не то приходится терпеть. Слегка помялся в процессе дел с мамо Дорией и папаша незадачливого Эйчика, но у королевы с Чарльзом всю жизнь были свои счёты. Маленькая месть за то, что такого тупого сына родил, это так по-королевски. Сейчас я уже думаю, что в сухом остатке БКС даже выиграла от брака Меган и Гарри: молодёжь встрепенулась, перестала быть скучной, Чарльз избавился от лишних людей на балконе и на балансе(семерых одним ударом), Кэтрин теперь любимца нации, а Камилла вообще милая бабушка. Меган же и Гарри сами себя закапывают глубже и глубже. А что касается невидимок в очереди на трон, полагаю, по данному вопросу Е2 тоже подложила определённую бомбу замедленного действия, и вся соль в том, что ей уже той бомбы разминировать не придётся, а Короне может пригодиться этот сюжет. И если я ошибаюсь в величии Короны и довольно хитроумной её личной разведки, развязывающей войны по всему миру, достаточно подумать, а зря ли дочерей Эндрю так быстро повыдавали замуж, пока королева и принц Филипп были живы. Даже пандемия не помешала, хотя спешки в королевских домах обычно нет. Беатрис и Эдо имеют хоть и абсолютно счастливый, но контрактный брак, это понятно по сыну смешанной расы на всех крупных мероприятиях и дебильному выражению Эдо. А Женя со своим простоДжеком тихо где-то счастливы спиной в объектив то ли в Португалии, то ли в Лондоне. Интересный стришок, с чего там застрелился муж Габриэллы Виндзор, дочери Майкл Кентских , обычно в таких семьях стараются договариваться.

Я несколько лет назад искала, но не нашла.
Возможно, не так имя набирала...
Если несложно, ссылочку не дадите ли? Интересно посмотреть, что там про них пишут.
Ссылку на полицейскую базу? Кроме сотрудников полиции и ФБР, доступно только лицензированным адвокатам по уголовным делам и то в усеченном варианте. Это не общедоступная информация и она не в интерете, там отдельная сеть, которую не каждый хакер взломает. У меня было дело (давно), где мамо и доня Маркл были фигуратами обвинения, тогда и смотрела информацию.

Последнее редактирование:
Ой, ледиs.. ржунимагу: Независимая феминистка Меган Маркл снова наносит удар! Купив недвижимость в Португалии (естественно, на деньги Гарри), она теперь с гордостью заявляет, что на 43% португалка!

Вложения

• IMG_2812.jpeg
    IMG_2812.jpeg
    97,2 KB · Просмотры: 44
Ссылку на полицейскую базу? Кроме сотрудников полиции и ФБР, доступно только лицензированным адвокатам по уголовным делам и то в усеченном варианте. Это не общедоступная информация и она не в интерете, там отдельная сеть, которую не каждый хакер взломает. У меня было дело (давно), где мамо и доня Маркл были фигуратами обвинения, тогда и смотрела информацию.
А Вы заметили, что на нашем форуме никто даже не удивился новости. А ведь это новая новость! То, что Марклуха уголовница раньше не обсуждали. Все больше про яхты, мифических детей и занятия одной из древнейших профессий. Настолько органично для нее быть ещё и в полицейской базе, что мы и не удивились особо.
Это же из какой клоаки это несуразное существо попало прямиком в БКС! Методы ее мерзкие, но таких небрезгливых и энергичных много, а эта выбилась-таки в люди.

Понятно. Я в открытых базах искала.
Например, на того, которого "придушил" полицейский, сразу все нашлось. Все уголовные дела. Их там было много. Самое тяжелое, насколько помню, вооруженное нападение (это когда он беременной женщине пистолет приставлял).
Примерно тогда я и про этих, скорее всего, искала...
Мне казалось, что эта информация открытая - правда, информации там был минимум, но понять можно, что он из себя представлял.

Понятно. Я в открытых базах искала.
Например, на того, которого "придушил" полицейский, сразу все нашлось. Все уголовные дела. Их там было много. Самое тяжелое, насколько помню, вооруженное нападение (это когда он беременной женщине пистолет приставлял).
Примерно тогда я и про этих, скорее всего, искала...
Мне казалось, что эта информация открытая - правда, информации там был минимум, но понять можно, что он из себя представлял.
Так вот я не понимаю,почему эту информацию так далеко запрятали. Это нормальная практика в США или это конкретно на Марклу с её мамашей спрятали подальше?

Так вот я не понимаю,почему эту информацию так далеко запрятали. Это нормальная практика в США или это конкретно на Марклу с её мамашей спрятали подальше?
Две опции:
- либо двустороння договоренность секретных служб двух стран
- либо односторонняя инициатива по обелению облика своей гражданки, собравшейся замуж в королевство чужой страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу