"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 627 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Просто трэш какой-то рукалицо

Она выросла... в собственных глазах...

А быть невысокого роста, я не понимаю, что плохого в этом? Вот Елизавета II и мы с леди @Laimdota - миниатюрные леди и не страдаемreverans
Зато Катька-змея 178 см, как у супер-модели. Как Мегушечка-душечка могла такое спокойно пережить?

Вот не пойму - наградили папуся с мамусей сиятельную ростом в 167 см. Что плохого в этом росте? Вполне удобен. Зачем тщетные попытки казаться выше? Если только комплекс неполноценности у мадамы, что носом не дотягивается до "несносной Вандербильдихи". Но тут уж, как говорится" Каждому его". Меган бы это знать, она ведь католическую школу окончила.... Как бы... drag
Я думаю там 167 нет. Сантиметров на 5 меньше

Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке © ... как с нашенькой крысаты писано
Не знал наш Самуил Яковлевич, что человечек его с натуры окажется списанным.

Не знал наш Самуил Яковлевич, что человечек его с натуры окажется списанным.
Это Чуковский не знал.
Маршак догадывался:
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошёл он однажды кривую версту.
И вдруг на пути меж камней мостовой
Нашёл потускневший полтинник кривой.
Купил за полтинник кривую он кошку,
А кошка кривую нашла ему мышку.
И так они жили втроём понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.

Последнее редактирование:
Хаз: Уильям в Южной Африке и очень популярен.. Маркла : не волнуйся Эйч, я связался с Backgrid, так что внимание будет приковано ко мне (я имею в виду себя).

Вложения

• IMG_2806.jpeg
    IMG_2806.jpeg
    588,1 KB · Просмотры: 17
Занятная статья на дзене вышла. Откуда растут ноги "доброго" короля Гарри. Это не просто так. Оказывается Гаврик по глупости раскрыл о чем он мечтает.)
В мемуарах «Запасной» Гарри пишет:

Именно в его жизни произошли события, о которых говорит Гарри. У него был старший брат по имени Вильгельм. Он был в изгнании и вернулся, но «уничтожил все и всех, кто попался ему на глаза» - это уже вымысел или тайное желание самого автора мемуаров.
Кратко Генри был младшим в семье, оказался в изгнании, а потом вернулся , приложил руку к смерти старшего брата Вильгельма и 5 августа 1100 года Генрих был коронован в Вестминстерском аббатстве как король Англии. На коронации он подписал Хартию вольностей, в которой осудил методы правления Вильгельма и обещал руководствоваться принципами справедливости и заботиться о подданных – «хартия доброго правления», которая руками крестьян обеспечила ему победу в дальнейшей войне с братом Робертом.

Он вернул изгнанного архиепископа Кентерберийского, обеспечил себе поддержку церкви, и заточил в тюрьму главного советника Вильгельма Ранульфа Фламбарда. Уже в ноябре этого же года Генрих женился на дочери короля Шотландии Матильде.

В общем Гаврик лелеет надежду прикончить Уилла и стать королем. Куда денет его детей в свих мечтах, пока не ясно).

Помнится, в книжонке он именовал себя Гарольдом, а это уже другой персонаж, он продул спор за корону Вильгельму Завоевателю, о этом событии был вышит знаменитый гобелен из Байе. А Вильгельм впоследствии поранил живот при падении с коня и медленно умирал от раны, мучаясь от страшной боли (навевает мысли о нашем времени и болезни Кетрин). Уже о его детях, Вильгельме и Генрихе, говориться в статье.
В общем, все смешалось в гарькиной голове.

Ну чего, не поехали Харклы к Т.Пэрри отмечать День народного единства, или рано ещё))))

Назад
Сверху Снизу