Е2 прочитала Меган как новейший аппарат МРТ, до мозга костей. Кого Маркл собиралась шантажировать, многовековой институт? Филипп гулял как не в себя, но его жена все сделала, чтобы это никогда и нигде не вышло наружу, я помру, а мои внуки не смогут увидеть, что там натворила милая королева за свои долгие годы правления, такой срок грифа "секретность". Наш Борис Абрамыч не даст соврать. Уж за какие дела он раскопал альбом того самого Четверг-клуба, а подлинники так никто толком и не видел, только копии фото с фото, которые ничего не доказывают. Всё, кто что-то знали, или получили отступные и тихо умерли, либо умерли громко и сильно загодя.
Недавно попалась информация в сети. Сестра королевы Маргарет не только пила и курила, но ещё и употребляла кокаин, но и это полбеды. Но оказалось, у скандальной запасной принцессы тоже были компометирующие фото с какими-то непотребствами, говорят, что на Мюстике творились Содом и Гоморра. В 1971 на счёт некоего Майкла Х от Ми5 поступила сумма денег, по тем временам нереальная: 500 тысяч фунтов стерлингов, по нынешнему курсу это около 5 миллионов долларов. Сделано это было для того, чтобы этот Майкл Икс уничтожил негативы фото сестры королевы.
Допустим, эта история вымышленная. Но если принять во внимание, сколько Мымра просила с королевы за отказ выйти за Гарри, а шантажистов спонсировать нельзя, то Е2 сочла выгодным вложением пристроить Рыжего, утереть нос миру своей толерантностью, ещё и Содружеству отомстить за все парады независимости, назначив полуцветную Меган вице-президентом стран Содружества. Смотрите, мол, какие из ваших рядов темнокожих гениальные кадры родятся, даже нам в БКС пригодились. Вышло гораздо дешевле, а когда Меган попалась на крючок, дело было обстряпано, и Сассексы пулей вылетели из королевства. Наверняка весь компромат на интересных членов семьи был уже изъят, дело с Вирджинией Робертс было улажено ценой якобы миллионов долларов (по факту, думаю, никаких деньжат либо не переводили, либо сильно меньше указанного в СМИ дали, дело очень мутное) и репутации Андрюшеньки. Конечно, Катюше не поздоровилось, но пусть привыкает: в роли королевы ещё не то приходится терпеть. Слегка помялся в процессе дел с мамо Дорией и папаша незадачливого Эйчика, но у королевы с Чарльзом всю жизнь были свои счёты. Маленькая месть за то, что такого тупого сына родил, это так по-королевски. Сейчас я уже думаю, что в сухом остатке БКС даже выиграла от брака Меган и Гарри: молодёжь встрепенулась, перестала быть скучной, Чарльз избавился от лишних людей на балконе и на балансе(семерых одним ударом), Кэтрин теперь любимца нации, а Камилла вообще милая бабушка. Меган же и Гарри сами себя закапывают глубже и глубже. А что касается невидимок в очереди на трон, полагаю, по данному вопросу Е2 тоже подложила определённую бомбу замедленного действия, и вся соль в том, что ей уже той бомбы разминировать не придётся, а Короне может пригодиться этот сюжет. И если я ошибаюсь в величии Короны и довольно хитроумной её личной разведки, развязывающей войны по всему миру, достаточно подумать, а зря ли дочерей Эндрю так быстро повыдавали замуж, пока королева и принц Филипп были живы. Даже пандемия не помешала, хотя спешки в королевских домах обычно нет. Беатрис и Эдо имеют хоть и абсолютно счастливый, но контрактный брак, это понятно по сыну смешанной расы на всех крупных мероприятиях и дебильному выражению Эдо. А Женя со своим простоДжеком тихо где-то счастливы спиной в объектив то ли в Португалии, то ли в Лондоне. Интересный стришок, с чего там застрелился муж Габриэллы Виндзор, дочери Майкл Кентских , обычно в таких семьях стараются договариваться.