"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 629 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ковыряемся столько лет в королевских семьях,и вышло,что у меня,например, мнение об их суперумном окружении поблекло.
Дизайнеры,медики,разведка- все спустя рукава.
Мы всех их невольно слегка идеализируем .Европа деградирует.С чего БКС быть исключением?
Они мимикрируют под окружающий мир.
На деле те самые серые костюмы ушли в прошлое с двадцатым веком,а теперь там сплошь толерантные цветные и полуцветные недоумки и недоучки.
Ну а то,что Елизавета лично все про Мегу просчитала перед смертью,это вряд ли,признаки деменции там были давно.
Да и у Карла деменция выставлена официально уж лет пять,если не больше.
Может,и вообще не докладывали им самое одиозное.
А окружающим было наплевать.
Скажем шире - в разной степени турбулентности (по вашему - деградации) находится весь мир.
Что касается мира серых костюмов - мы никогда не узнаем, или узнаем оооочень через много лет, чем было вызвано на самом деле то или иное решение, которое нам сейчас кажется глупым и недальновидным.
Что касается дементии королевы, ну не одна же она принимала решения.

А Вы заметили, что на нашем форуме никто даже не удивился новости. А ведь это новая новость! То, что Марклуха уголовница раньше не обсуждали. Все больше про яхты, мифических детей и занятия одной из древнейших профессий. Настолько органично для нее быть ещё и в полицейской базе, что мы и не удивились особо.
Это же из какой клоаки это несуразное существо попало прямиком в БКС! Методы ее мерзкие, но таких небрезгливых и энергичных много, а эта выбилась-таки в люди.
Меган не была осуждена, поэтому формально она не уголовница, но прошла и ходит по краю.

Понятно. Я в открытых базах искала.
Например, на того, которого "придушил" полицейский, сразу все нашлось. Все уголовные дела. Их там было много. Самое тяжелое, насколько помню, вооруженное нападение (это когда он беременной женщине пистолет приставлял).
Примерно тогда я и про этих, скорее всего, искала...
Мне казалось, что эта информация открытая - правда, информации там был минимум, но понять можно, что он из себя представлял.
В СМИ, а зачит в сеть попадают только более-менее резонансные судебные дела, никому не интересна, например, магазинная кража, если виновный не звезда-клептоман или член известной семьи. В каждом штате десятки тысяч судебных дел одновременно, широкой публике интересны не более 10-15% из них. Когда было то дело, ни Меган, ни мамаша не представляли ни для кого интереса, но справедливости ради надо сказать, что они и пистолетом никому не угрожали, и не убили никого, даже банк не ограбили.

Так вот я не понимаю,почему эту информацию так далеко запрятали. Это нормальная практика в США или это конкретно на Марклу с её мамашей спрятали подальше?
В принципе информацию никто не прятал, просто тогда они были никому не интересны. Когда они стали интересны, последнюю судимость Дории, по которой она дольше всего отсидела, быстро вытащили на свет.

А в чем там наши фигурировали, если не секрет? mda
Государственный... 066
Как адвокат стороны (не Марклов) я не могу разглашать подробности дела. Что могла уже написала.

Может и рассчитывали, что люди будут пялится на этот цирк, обсуждать, а бриты под шумок проворачивать свои аферы на политической арене. Вот без обсуждения политики, вспомните Скрипалей март 2018 года. Сколько несуразностей, сколько тупой болтовни, сами же бриты палились на этом, но итог то какой превосходный - все всё проглотили и начали вводить санкции против России. Это только мы смеялись и спрашивали: они тупые? Это всерьёз? Сколько было шума на весь мир. А здесь целый британский принц и бирасовая американка. Если про Скрипалей - это было для руководства зарубежных стран, то свадьба и жизнь Сассекских - это для простого народа. Вместо обсуждения реальной обстановки в странах, люди обсуждают этих клоунов. Кто действительно болеет за это душой, кто-то, как мы на Форуме, развлекается. Согласитесь, ведь интересные же персонажи. сидеть угадывать, что правда, что не правда. Что будет дальше, чем закончится. Конечно же, не все поголовно этим занимаются, но СМИ стараются распространяют информацию, эксперты с умным видом на ТВ обсуждают, разные блогеры подкидывают жаренные факты. И потихоньку-потихоньку круг расширяется. Уэльские прям засияли бриллиантами в короне БКС. Короля с королевой жалеют. А так бы народ поднялся и заявил, зачем нам эти нахлебники, эти бездельники. И так ведь постоянно вбрасывают разную информацию против БКС, как впрочем и про другие королевские семьи Европы. Хотят раскачать народ против Монархий. А тут такие колоритные персонажи. Посмотрели-почитали, обсудили-посмеялись, и вроде как веселей жить дальше и ценностные ориентиры вроде как перед глазами. Традиционные: семья Уэльских плюс дедушка с бабушкой Король с Королевой, а на против Сассекские с постоянными намеками на голубизну Гарри, постоянные персонажи нетрадиционной ориентации вокруг них, непонятные дети. Кто хочет этих поддерживает, кто хочет - тех. Но это всё ширма для народа, а за ней делаются нехорошие дела. Вот пройдут выборы в США, тогда может и откроется ширма. А пока, я жду нового выхода Сассекских, Там ведь Уильям фестивалит в Африке.
Миледи, насчет Скрипалей соглашусь полностью - и повод найден, и белый шум прикрыл ооочень много и в экономике, и в политике.
А для простого народа Гарри-герой был бы идеален (памятник и в памяти). И КС бы лишний раз не трогали - они потеряли внука-сына-брата. На такую канву "бездельники" не прилипнут. Сколько бы нервов и здоровья сэкономили бы и ныне покойные Е2 и Филипп Андреевич, и ныне живущие члены БКС. И отдельно подчеркну - сколько бы здоровья и нервов не пошли прахом у Екатерины Михайловны, урожденной Миддлтон. Ведь некая дама неприкрыто пыталась разбить её семью, устраивала нападки на ее детей и на саму Кетрин.
Нам на форуме монтеситские - шикарный повод для развлечения. Но вот Корона и ее сакральностью и Сассекс-шоу все-таки плохо совместимы. ГиМ смешны, нелепы и в большинстве своих делишек - омерзительны. Это хороший жирный повод для журналистов и шоу всех мастей. Для будущего Династии - это плохо, это не просто "раскачка" монархии - это бомба под неё. И эта бомба на несколько поколений.
Экономический кризис накрывает весь мир, а тут прошманда сидит на кошельке БКС, светит недешевыми тряпками и принц плачется, что ему миллионов мало. Что зреет на душе у простого обывателя с спостоянно худеющим кошельком, я думаю, объяснять не надо. Экономические проблемы - базис для любого бунта. Да, ГиМ тусят на деньги Короны, но как скоро обывательское "лучше б детям и пенсионерам помогли"выплеснется на страницы газет? При недостатке хлеба зрелища не помогут, вернее, могут принять совершенно другой оборот.
Если же парочку полностью снять с довольствия - вывалят кучу грязного белья, у них же нет понимания последствий того, что они творят. Как бы слова Шекспира "Чума на оба ваши дома" не стали лозунгом толпы. А вот тогда реально может произойти страшное.

В таком случае, Елизавета Георгиевна не "думать" должна была, а ЗНАТЬ точно про бесплодность Сассекских.
И при всех многочисленных странных обстоятельствах рождения Арчи, уж точно МИ6 должны были проверить ту Портлендскую больницу вдоль и поперек.
А уж взять ДНК у "родителей", пока они столовались во дворцах - проще простого.
Да всё там проверено. Не зря папаКарло так долго манежился с постановкой на учёт в очередь на трон детей от Хари. Ждём подробностей от нашенькой в мемуарах.

никому не интересна, например, магазинная кража, если виновный не звезда-клептоман или член известной семьи.
Я просто пофантазирую. Учитывая склонности Мегуси, которые мы изучаем уже столько лет, можно предположить два варианта, как самых жизнеспособных. Либо она была под веществами за рулем и грубила полицейским, либо что-то стянула из магазина.

Я просто пофантазирую. Учитывая склонности Мегуси, которые мы изучаем уже столько лет, можно предположить два варианта, как самых жизнеспособных. Либо она была под веществами за рулем и грубила полицейским, либо что-то стянула из магазина.
По мне ,так Мумзя полицейским бы предложила расплатиться натурой.
Так что я за клептоманию.

По мне ,так Мумзя полицейским бы предложила расплатиться натурой.
Так что я за клептоманию.
Тоже за клептомания. Опыт у нее имеется. Туфли Аквазура стащила с фотосессии и на помолвке в них явилась.

Да всё там проверено. Не зря папаКарло так долго манежился с постановкой на учёт в очередь на трон детей от Хари. Ждём подробностей от нашенькой в мемуарах.
То есть Чарльз манежился-манежился, но все-таки поставил "на учет" детишек...
О чем это нам говорит ?

Последнее редактирование:
То есть Чарльз манежился-манежился, но все-таки поставил "на учет" детишек...
На учет детишки Сассексов были поставлены при Елизаветушке. С её благословения. reverans

Принцевские звания монтеситские детки-невидимки получили автоматом, когда Чарльз взошёл на престол. Как мы помним, БД не поспешил объявить о принцевских званиях сассекских призраков на своем сайте, чем ввёл сиятельную в очередную истерику и рыдания под столом. А болезный прЫнц получил очередной приступ генетической болиdrag

На учет детишки Сассексов были поставлены при Елизаветушке. С её благословения. reverans
Как я понимаю, когда папКарло стал королём ,тогда и американским отпрыскам дали титулы.
Что-то там сложно со всей этой трихомудией.
Тот случай, когда дед мог бы и промолчать. Типа,забыл,занянькался с другими внуками и пролистнул часть содержимого знаменитого королевского чемоданчика (шучу)))

Тот случай, когда дед мог бы и промолчать. Типа,забыл,занянькался с другими внуками и пролистнул часть содержимого знаменитого королевского чемоданчика (шучу)))
Так Чарльз и "забыл". И долго, и старательно не вспоминал, ибо похороны, коронация... Дел не в проворот! Но утки не дали соскочить с темы. Устроили истерию в СМИ, пришлось пусть и не мгновенно, но всё же реагировать.

Как я понимаю, когда папКарло стал королём ,тогда и американским отпрыскам дали титулы.
Что-то там сложно со всей этой трихомудией.
Так Харклы, вроде, сами-сами объявили детей принцами, через лояльные сми, когда крестили. Дескать по закону наши отпрыски царевичи, а Карло пожал плечами, и раз закон, пускай будут принцами... если я ошибаюсь пусть знающие товарищи меня поправят))))

В СМИ, а зачит в сеть попадают только более-менее резонансные судебные дела,
Нет, СМИ я не смотрела.
Есть какие-то официальные общедоступные базы, по которым можно проверить, есть ли у человека криминальное прошлое.
Я только уже забыла, где искать. Надеялась, что вы напомните :)

Так Харклы, вроде, сами-сами объявили детей принцами, через лояльные сми, когда крестили. Дескать по закону наши отпрыски царевичи, а Карло пожал плечами, и раз закон, пускай будут принцами... если я ошибаюсь пусть знающие товарищи меня поправят))))
Я - не знающий товарищ...)
Как можно объявлять принцами и наследниками короны в очереди тех, кто неизвестно откуда появился, только по устному заявлению родителей.
А как тогда установить - "из чрева" или "не из чрева" вышли...?

Нет, СМИ я не смотрела.
Есть какие-то официальные общедоступные базы. Я только уже забыла, где искать. Надеялась, что вы напомните :)
В сети есть архивы новостных сайтов и сайтов газет, криминальные информационные сайты или сайты, где участники детективы-любители - официальных баз правоохранительных органов там нет. Обычный чловек может на сайтах судов получить решения по некоторым закрытым делам (не по всем и решения будут краткие, не развернутые), но это платно и надо подтвердить проживание в США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу