"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 628 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего, не поехали Харклы к Т.Пэрри отмечать День народного единства, или рано ещё))))
Понимаете, Пэрри их так звал, так приглашал, что просто с ног сбился, Но они так отказывались, так отказывались и отказались.
Утки всегда отказываются, куда бы их не приглашали. А их и никуда и не приглашают. 066
Это же из какой клоаки это несуразное существо попало прямиком в БКС! Методы ее мерзкие, но таких небрезгливых и энергичных много, а эта выбилась-таки в люди.
Мадама не в люди выбилась, а в герцогини. Это большая разница.

Последнее редактирование:
То, что Марклуха уголовница раньше не обсуждали.
Так это как-то по умолчанию подозревалось. Ведя такой образ жизни, трудно поверить, что она ге попадала в поле зрения полиции.

А Вы заметили, что на нашем форуме никто даже не удивился новости. А ведь это новая новость! То, что Марклуха уголовница раньше не обсуждали. Все больше про яхты, мифических детей и занятия одной из древнейших профессий. Настолько органично для нее быть ещё и в полицейской базе, что мы и не удивились особо.
Это же из какой клоаки это несуразное существо попало прямиком в БКС! Методы ее мерзкие, но таких небрезгливых и энергичных много, а эта выбилась-таки в люди.
Как точно вы заметили, небрезгливая и энергичная. Делать минет в машине менеджеру шоу с чемоданчиком, чтобы тебя переместили из последнего ряда в середину, или страшненькому жирному сопродюсеру сериала за лишние реплики, или стоя в углу на коленях мужу своей лучшей подруги, да и тому же Гарри упитому в хлам на глазах его друзей - это Меган не брезгливо, а вот одеть чужую вещь, возможно, даже чистую - брезгливо. В последнее время Меган с Гарри себя так низко опустили своим враньём, своим желанием казаться, а не быть, а ещё постоянно выплывают какие-то детали, которые подтверждают сплетни, ходившие уже давно, что, мне кажется, если сейчас объявят Меган трансом и что детей она иметь не могла и с ними ни кого нет, то никто не удивится, а скажут - мы так и знали.
И вот согласна с мнением Леди HRH Princess Anna, что Меган сразу просчитали, может быть ещё в далёком 2014 году в Турции с их первой встречи, и это не Меган пролезла благодаря своей энергии, а ей позволили это сделать, а вот зачем? Этот вопрос мы уже много раз обсуждали. У меня складывается впечатление, что это связано с Гарри. Ведь показательно, как в выдержке его книги написано про его тезку-предка, который убил всех и занял трон. Может быть, когда Гарри был под веществами, то слишком громко обсуждал, что он будет лучший король, что Уильям и его семья могут погибнуть. Может обсуждал способы их устранения. Не зря же всплыла фраза "про одну катастрофу" отделяющую его от трона. Фразу приписывают Меган, а если она только повторила за Гарри? А теперь эта пара, над которой смеётся весь мир. А если ещё вскроется афера с детьми. Гарри очень долго надо будет отмываться от всей этой грязи. И надеюсь, его не будут близко подпускать к Уэльским.

Если предположить, что Е2 была умна и советники у нее не зря чай пили, да ещё были сделаны выводы из ситуации с Дианой, то получается она просчитала ходы.
Гарюсю знала как облупленного и отмороженного, насчёт Мег иллюзий не питала. Значит, вариантов два. Или будут сидеть тихо и делать как велят или на фиг с пляжа.
А вот учла ли детей в своих расчетах? Не думаю.

Если предположить, что Е2 была умна и советники у нее не зря чай пили, да ещё были сделаны выводы из ситуации с Дианой, то получается она просчитала ходы.
Гарюсю знала как облупленного и отмороженного, насчёт Мег иллюзий не питала. Значит, вариантов два. Или будут сидеть тихо и делать как велят или на фиг с пляжа.
А вот учла ли детей в своих расчетах? Не думаю.
Да, согласна. Елизавета Георгиевна думала, что они оба бесплодные, детей не ожидается. А Маркл ее здесь, мне кажется, переиграла, поэтому и внесли в список наследования (без анализа ДНК, надеюсь, здесь не обошлось, но для этого и отбор проб должен быть, чтобы исключить подлог).
Тем не менее, все равно верю, что детей либо нет, либо это такая афера века, что сейчас себе дороже ее открывать

Последнее редактирование:
Е2 была умна и советники у нее не зря чай пили,
По поводу ума советников у меня большие сомнения стали закрадываться. Посмотрите на "золотой миллиард" повнимательнее. Как-то их представители с умом раздружились.

2024-11-05_14-36-08.png2022-10-27_11-19-33.png
Ой, как мадам радовалась, что всех провела, прЫнцессой стала, только что кипятком не писала.
Откуда ей тогда было знать, что все её проделки выйдут ей боком. Пройдет меньше двух лет и полетит обиженной пташкой "до дому, до хаты".
Не зря уши за спиной показали-все всё видели, слышали и ждали удобный момент отправить в путешествие восвояси.

Мда..., Что-то я стала сомневаться в способностях серых костюмов просчитывать все наперед. Если знали, кто такой Гарри и хотели его убрать - Афганистан был наилучшим шансом. Принц погиб как герой, защищая интересы своей страны и унес с собой в могилу все свои грязные тайны. Заодно и мысль о том, что можно убить брата и его семью, вылетела бы из его головы вместе с мозгами. Остался бы в памяти людей милым рыжим рубахой парнем.
А так весь мир любуется на то, как БКС своими высокородными руками распахнула двери для той, на которой клейма ставить негде. А теперь всячески старается от нее безуспешно дистанцироваться. Как ни крути, но всё непотребство, что она вытворяет, она вытворяет как английская герцогиня и жена одного из сыновей короля. Летит грязь в Фирму, ой летит. И прилипает так, что до конца и не отчистишь.

И в догонку - если просчитали Мему до конца, не могли не знать, что она необучаема и недоговороспособна. При таком раскладе даже не знаю, на ЧТО надо было рассчитывать.

Последнее редактирование модератором:
Пройдет меньше двух лет и полетит обиженной пташкой "до дому, до хаты".
Ну и что, что меньше двух лет. Зато теперь она говорит: " За ГОДЫ, проведенные в застенках гестапо БКС и бла-бла-бла..."

Ссылку на полицейскую базу? Кроме сотрудников полиции и ФБР, доступно только лицензированным адвокатам по уголовным делам и то в усеченном варианте. Это не общедоступная информация и она не в интерете, там отдельная сеть, которую не каждый хакер взломает. У меня было дело (давно), где мамо и доня Маркл были фигуратами обвинения, тогда и смотрела информацию.
А в чем там наши фигурировали, если не секрет? mda
Государственный... 066

Ой, ледиs.. ржунимагу: Независимая феминистка Меган Маркл снова наносит удар! Купив недвижимость в Португалии (естественно, на деньги Гарри), она теперь с гордостью заявляет, что на 43% португалка!
И снова 43?! sarcastic
Она других цифирек не знает, видать в мозгу стопор на 43-х стоит у "португалки" нашей ...

Всигда 43!
Почтишта всех национальностей по 43 . И по 43 в куда вступала нога мадамы. Да. И в ЭТО тоже.
Вот и щитайте сколько прОцентов в мадаме мира.
Уникум, чо

Да, согласна. Елизавета Георгиевна думала, что они оба бесплодные, детей не ожидается. А Маркл ее здесь, мне кажется, переиграла, поэтому и внесли в список наследования (без анализа ДНК, надеюсь, здесь не обошлось, но для этого и отбор проб должен быть, чтобы исключить подлог).
Тем не менее, все равно верю, что детей либо нет, либо это такая афера века, что сейчас себе дороже ее открывать
В таком случае, Елизавета Георгиевна не "думать" должна была, а ЗНАТЬ точно про бесплодность Сассекских.
И при всех многочисленных странных обстоятельствах рождения Арчи, уж точно МИ6 должны были проверить ту Портлендскую больницу вдоль и поперек.
А уж взять ДНК у "родителей", пока они столовались во дворцах - проще простого.

Вот ковыряемся столько лет в королевских семьях,и вышло,что у меня,например, мнение об их суперумном окружении поблекло.
Дизайнеры,медики,разведка- все спустя рукава.
Мы всех их невольно слегка идеализируем .Европа деградирует.С чего БКС быть исключением?
Они мимикрируют под окружающий мир.
На деле те самые серые костюмы ушли в прошлое с двадцатым веком,а теперь там сплошь толерантные цветные и полуцветные недоумки и недоучки.
Ну а то,что Елизавета лично все про Мегу просчитала перед смертью,это вряд ли,признаки деменции там были давно.
Да и у Карла деменция выставлена официально уж лет пять,если не больше.
Может,и вообще не докладывали им самое одиозное.
А окружающим было наплевать.

Мда..., Что-то я стала сомневаться в способностях серых костюмов просчитывать все наперед. Если знали, кто такой Гарри и хотели его убрать - Афганистан был наилучшим шансом. Принц погиб как герой, защищая интересы своей страны и унес с собой в могилу все свои грязные тайны. Заодно и мысль о том, что можно убить брата и его семью, вылетела бы из его головы вместе с мозгами. Остался бы в памяти людей милым рыжим рубахой парнем.
А так весь мир любуется на то, как БКС своими высокородными руками распахнула двери для той, на которой клейма ставить негде. А теперь всячески старается от нее безуспешно дистанцироваться. Как ни крути, но всё непотребство, что она вытворяет, она вытворяет как английская герцогиня и жена одного из сыновей короля. Летит грязь в Фирму, ой летит. И прилипает так, что до конца и не отчистишь.

И в догонку - если просчитали Мему до конца, не могли не знать, что она необучаема и недоговороспособна. При таком раскладе даже не знаю, на ЧТО надо было рассчитывать.
Может и рассчитывали, что люди будут пялится на этот цирк, обсуждать, а бриты под шумок проворачивать свои аферы на политической арене. Вот без обсуждения политики, вспомните Скрипалей март 2018 года. Сколько несуразностей, сколько тупой болтовни, сами же бриты палились на этом, но итог то какой превосходный - все всё проглотили и начали вводить санкции против России. Это только мы смеялись и спрашивали: они тупые? Это всерьёз? Сколько было шума на весь мир. А здесь целый британский принц и бирасовая американка. Если про Скрипалей - это было для руководства зарубежных стран, то свадьба и жизнь Сассекских - это для простого народа. Вместо обсуждения реальной обстановки в странах, люди обсуждают этих клоунов. Кто действительно болеет за это душой, кто-то, как мы на Форуме, развлекается. Согласитесь, ведь интересные же персонажи. сидеть угадывать, что правда, что не правда. Что будет дальше, чем закончится. Конечно же, не все поголовно этим занимаются, но СМИ стараются распространяют информацию, эксперты с умным видом на ТВ обсуждают, разные блогеры подкидывают жаренные факты. И потихоньку-потихоньку круг расширяется. Уэльские прям засияли бриллиантами в короне БКС. Короля с королевой жалеют. А так бы народ поднялся и заявил, зачем нам эти нахлебники, эти бездельники. И так ведь постоянно вбрасывают разную информацию против БКС, как впрочем и про другие королевские семьи Европы. Хотят раскачать народ против Монархий. А тут такие колоритные персонажи. Посмотрели-почитали, обсудили-посмеялись, и вроде как веселей жить дальше и ценностные ориентиры вроде как перед глазами. Традиционные: семья Уэльских плюс дедушка с бабушкой Король с Королевой, а на против Сассекские с постоянными намеками на голубизну Гарри, постоянные персонажи нетрадиционной ориентации вокруг них, непонятные дети. Кто хочет этих поддерживает, кто хочет - тех. Но это всё ширма для народа, а за ней делаются нехорошие дела. Вот пройдут выборы в США, тогда может и откроется ширма. А пока, я жду нового выхода Сассекских, Там ведь Уильям фестивалит в Африке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу