"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 628 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Ну чего, не поехали Харклы к Т.Пэрри отмечать День народного единства, или рано ещё))))
Понимаете, Пэрри их так звал, так приглашал, что просто с ног сбился, Но они так отказывались, так отказывались и отказались.
Утки всегда отказываются, куда бы их не приглашали. А их и никуда и не приглашают. 066
Это же из какой клоаки это несуразное существо попало прямиком в БКС! Методы ее мерзкие, но таких небрезгливых и энергичных много, а эта выбилась-таки в люди.
Мадама не в люди выбилась, а в герцогини. Это большая разница.

Последнее редактирование:
То, что Марклуха уголовница раньше не обсуждали.
Так это как-то по умолчанию подозревалось. Ведя такой образ жизни, трудно поверить, что она ге попадала в поле зрения полиции.

А Вы заметили, что на нашем форуме никто даже не удивился новости. А ведь это новая новость! То, что Марклуха уголовница раньше не обсуждали. Все больше про яхты, мифических детей и занятия одной из древнейших профессий. Настолько органично для нее быть ещё и в полицейской базе, что мы и не удивились особо.
Это же из какой клоаки это несуразное существо попало прямиком в БКС! Методы ее мерзкие, но таких небрезгливых и энергичных много, а эта выбилась-таки в люди.
Как точно вы заметили, небрезгливая и энергичная. Делать минет в машине менеджеру шоу с чемоданчиком, чтобы тебя переместили из последнего ряда в середину, или страшненькому жирному сопродюсеру сериала за лишние реплики, или стоя в углу на коленях мужу своей лучшей подруги, да и тому же Гарри упитому в хлам на глазах его друзей - это Меган не брезгливо, а вот одеть чужую вещь, возможно, даже чистую - брезгливо. В последнее время Меган с Гарри себя так низко опустили своим враньём, своим желанием казаться, а не быть, а ещё постоянно выплывают какие-то детали, которые подтверждают сплетни, ходившие уже давно, что, мне кажется, если сейчас объявят Меган трансом и что детей она иметь не могла и с ними ни кого нет, то никто не удивится, а скажут - мы так и знали.
И вот согласна с мнением Леди HRH Princess Anna, что Меган сразу просчитали, может быть ещё в далёком 2014 году в Турции с их первой встречи, и это не Меган пролезла благодаря своей энергии, а ей позволили это сделать, а вот зачем? Этот вопрос мы уже много раз обсуждали. У меня складывается впечатление, что это связано с Гарри. Ведь показательно, как в выдержке его книги написано про его тезку-предка, который убил всех и занял трон. Может быть, когда Гарри был под веществами, то слишком громко обсуждал, что он будет лучший король, что Уильям и его семья могут погибнуть. Может обсуждал способы их устранения. Не зря же всплыла фраза "про одну катастрофу" отделяющую его от трона. Фразу приписывают Меган, а если она только повторила за Гарри? А теперь эта пара, над которой смеётся весь мир. А если ещё вскроется афера с детьми. Гарри очень долго надо будет отмываться от всей этой грязи. И надеюсь, его не будут близко подпускать к Уэльским.

Если предположить, что Е2 была умна и советники у нее не зря чай пили, да ещё были сделаны выводы из ситуации с Дианой, то получается она просчитала ходы.
Гарюсю знала как облупленного и отмороженного, насчёт Мег иллюзий не питала. Значит, вариантов два. Или будут сидеть тихо и делать как велят или на фиг с пляжа.
А вот учла ли детей в своих расчетах? Не думаю.

Если предположить, что Е2 была умна и советники у нее не зря чай пили, да ещё были сделаны выводы из ситуации с Дианой, то получается она просчитала ходы.
Гарюсю знала как облупленного и отмороженного, насчёт Мег иллюзий не питала. Значит, вариантов два. Или будут сидеть тихо и делать как велят или на фиг с пляжа.
А вот учла ли детей в своих расчетах? Не думаю.
Да, согласна. Елизавета Георгиевна думала, что они оба бесплодные, детей не ожидается. А Маркл ее здесь, мне кажется, переиграла, поэтому и внесли в список наследования (без анализа ДНК, надеюсь, здесь не обошлось, но для этого и отбор проб должен быть, чтобы исключить подлог).

Назад
Сверху Снизу