Наткнулась на статью о том, как родился Арчи у ММ. Ссылаются на Дейли Мейл. Если это не троллинг, то даже не знаю, что и думать.
Статья в Дейли Мэйл попахивает троллингом. Заголовок гласит: "Как Меган отправилась в больницу, родила Арчи и вернулась в Фрогмор-коттедж через два часа, не вызвав ни у кого подозрений"....
О рождении сына Арчи и некоторых подробностях сообщил принц Гарри в своей книге "Запасной", в мягкой обложке. (Значит кое-какие дополнения были).
Примерно за неделю до родов Сассекские поехали в больницу Портленда, чтобы проверить, что всё в порядке. Видимо, на очередной осмотр.
Меган и Гарри отправляются в больницу, автор - ИИ
На осмотре выяснилось, что Меган пора рожать, врач решил делать это с помощью стимуляции. "Ну что ж не родить-то , делов-то", - подумала герцогиня и процесс начался.
Меган Маркл в родильном кресле , на стене - портрет Дианы
Меган дали баллончик с веселящим газом газом, чтобы облегчить процесс. Гарри, кстати, тоже потребовался этот газ, он вдохнул его несколько раз.
тоже ИИ
ну вы догадались, кто автор шедевра
Герцогиня погрузилась в ванну, наслаждаясь успокаивающими звуками санскритских мантр Девы Премала, которые были переработаны в гимны.
да, именно так, в ванну в платье... или это ночнушка?
Гарри создал атмосферу, расставив по комнате электрические свечи — те самые, которые он использовал, когда делал предложение Меган. Да, да, всегда приезжая на осмотр к врачу они прихватывали с собой свечи. Хотя о чём это я, могли же слуг послать к себе домой за необходимыми вещами*.
Среди вещей в её дорожной сумке была фотография в рамке покойной матери Гарри, принцессы Дианы. Ну куда ж без неё то*.
В своих мемуарах он отметил, что эта трогательная дань уважения была идеей Меган.
Врач делает анестезию Меган маркл, автор - ИИ
Несмотря на попытки Меган дышать, несмотря на дискомфорт, боль усилилась, и в итоге ей пришлось сделать две эпидуральные анестезии. Зачем две-то?*
Вот и сын родился
Мечта, а не роды, правда?
Это настоящее фото , не путайте с ИИ
Только после возвращения Сассекских домой было сделано заявление о том, что у Меган начались роды, что привело к разногласиям между принцем и его главой отдела коммуникаций Сарой Лэтэм.
Несколько часов спустя Гарри поговорил с журналистами у конюшен в Виндзоре и назвал имя своего сына.
"Меган дали баллончик с веселящим газом газом, чтобы облегчить процесс. Гарри, кстати, тоже потребовался этот газ, он вдохнул его несколько раз.
Дейли Мэйл: Как Меган отправилась в больницу, родила Арчи и вернулась в Фрогмор-коттедж через два часа после родов
Статья в Дейли Мэйл попахивает троллингом. Заголовок гласит: "Как Меган отправилась в больницу, родила Арчи и вернулась в Фрогмор-коттедж через два часа, не вызвав ни у кого подозрений"....
О рождении сына Арчи и некоторых подробностях сообщил принц Гарри в своей книге "Запасной", в мягкой обложке. (Значит кое-какие дополнения были).
Примерно за неделю до родов Сассекские поехали в больницу Портленда, чтобы проверить, что всё в порядке. Видимо, на очередной осмотр.
Меган и Гарри отправляются в больницу, автор - ИИ
Хорошо, вполне может быть.«Мы сели в неприметный автобус и уехали из Фрогмора, не предупредив ни одного из журналистов, дежуривших у ворот», — пишет Гарри.
На осмотре выяснилось, что Меган пора рожать, врач решил делать это с помощью стимуляции. "Ну что ж не родить-то , делов-то", - подумала герцогиня и процесс начался.
Меган Маркл в родильном кресле , на стене - портрет Дианы
Меган дали баллончик с веселящим газом газом, чтобы облегчить процесс. Гарри, кстати, тоже потребовался этот газ, он вдохнул его несколько раз.
«Я сделала несколько медленных, проникающих вдохов. Мэг, подпрыгивая на гигантском фиолетовом мяче, проверенном способе подтолкнуть природу, рассмеялась и закатила глаза.
тоже ИИ
«Я вдохнул ещё несколько раз, и теперь я тоже подпрыгивал», — рассказывает Гарри.
ну вы догадались, кто автор шедевра
Вы думаете прыгание на мяче это всё? Ошибаетесь. Дальше - ванна.«Когда её схватки стали учащаться и усиливаться, пришла медсестра и попыталась дать Меган веселящий газ. Но он закончился. Медсестра посмотрела на баллон, посмотрела на меня, и я увидел, как у неё в голове медленно промелькнула мысль: «Боже, муж всё это употребил».
Герцогиня погрузилась в ванну, наслаждаясь успокаивающими звуками санскритских мантр Девы Премала, которые были переработаны в гимны.
да, именно так, в ванну в платье... или это ночнушка?
Гарри создал атмосферу, расставив по комнате электрические свечи — те самые, которые он использовал, когда делал предложение Меган. Да, да, всегда приезжая на осмотр к врачу они прихватывали с собой свечи. Хотя о чём это я, могли же слуг послать к себе домой за необходимыми вещами*.
Среди вещей в её дорожной сумке была фотография в рамке покойной матери Гарри, принцессы Дианы. Ну куда ж без неё то*.
В своих мемуарах он отметил, что эта трогательная дань уважения была идеей Меган.
Врач делает анестезию Меган маркл, автор - ИИ
Несмотря на попытки Меган дышать, несмотря на дискомфорт, боль усилилась, и в итоге ей пришлось сделать две эпидуральные анестезии. Зачем две-то?*
«Анестезиолог поспешил войти. Музыка стихла, включился свет», — пишет Гарри.
Когда выяснилось, что пуповина обвилась вокруг ребёнка, возникло небольшое беспокойство, но вскоре родился здоровый сын.
Вот и сын родился
«Наш врач-аюрведист посоветовал нам, что в первую минуту жизни ребёнок впитывает всё, что ему говорят. Поэтому шепните ребёнку, скажите ему о своём желании, о своей любви. Скажите.«Медсестра завернула ребёнка в полотенце и положила его на грудь Мэг, и мы оба заплакали, увидев его, познакомившись с ним», — говорит он.
Через два часа после родов Меган они с Гарри вернулись в коттедж Фрогмор с младенцем на руках."Мы сказали".
Мечта, а не роды, правда?
Это настоящее фото , не путайте с ИИ
Только после возвращения Сассекских домой было сделано заявление о том, что у Меган начались роды, что привело к разногласиям между принцем и его главой отдела коммуникаций Сарой Лэтэм.
«Я поссорился из-за этого с Сарой. Ты же знаешь, что у неё больше нет схваток, — сказал я.
«Она объяснила, что прессе нужно предоставить драматичную, захватывающую историю, которую они требовали.
Быстрое возвращение пары домой и время, выбранное для объявления, вызвали значительный интерес СМИ и слухи о рождении Арчи.«Но это неправда», — сказал я.
Несколько часов спустя Гарри поговорил с журналистами у конюшен в Виндзоре и назвал имя своего сына.
«Газеты были в ярости. Они говорили, что мы их обманули», — пишет он.
"Действительно, так и было".
"Меган дали баллончик с веселящим газом газом, чтобы облегчить процесс. Гарри, кстати, тоже потребовался этот газ, он вдохнул его несколько раз.
«Я вдохнул ещё несколько раз, и теперь я тоже подпрыгивал», — рассказывает Гарри.«Я сделал несколько медленных, проникающих вдохов. Мэг, подпрыгивая на гигантском фиолетовом мяче, проверенном способе подтолкнуть природу, рассмеялась и закатила глаза.