"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 630 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Наткнулась на статью о том, как родился Арчи у ММ. Ссылаются на Дейли Мейл. Если это не троллинг, то даже не знаю, что и думать.

Дейли Мэйл: Как Меган отправилась в больницу, родила Арчи и вернулась в Фрогмор-коттедж через два часа после родов​

scale_1200

Статья в Дейли Мэйл попахивает троллингом. Заголовок гласит: "Как Меган отправилась в больницу, родила Арчи и вернулась в Фрогмор-коттедж через два часа, не вызвав ни у кого подозрений".... 🙃🫣
О рождении сына Арчи и некоторых подробностях сообщил принц Гарри в своей книге "Запасной", в мягкой обложке. (Значит кое-какие дополнения были).
Примерно за неделю до родов Сассекские поехали в больницу Портленда, чтобы проверить, что всё в порядке. Видимо, на очередной осмотр.

Меган и Гарри отправляются в больницу, автор - ИИ

Меган и Гарри отправляются в больницу, автор - ИИ

«Мы сели в неприметный автобус и уехали из Фрогмора, не предупредив ни одного из журналистов, дежуривших у ворот», — пишет Гарри.
Хорошо, вполне может быть.
На осмотре выяснилось, что Меган пора рожать, врач решил делать это с помощью стимуляции. "Ну что ж не родить-то , делов-то", - подумала герцогиня и процесс начался.

Меган Маркл в родильном кресле , на стене - портрет Дианы

Меган дали баллончик с веселящим газом газом, чтобы облегчить процесс. Гарри, кстати, тоже потребовался этот газ, он вдохнул его несколько раз.
«Я сделала несколько медленных, проникающих вдохов. Мэг, подпрыгивая на гигантском фиолетовом мяче, проверенном способе подтолкнуть природу, рассмеялась и закатила глаза.

тоже ИИ

тоже ИИ

«Я вдохнул ещё несколько раз, и теперь я тоже подпрыгивал», — рассказывает Гарри.
😂😂😂

ну вы догадались, кто автор шедевра

ну вы догадались, кто автор шедевра

«Когда её схватки стали учащаться и усиливаться, пришла медсестра и попыталась дать Меган веселящий газ. Но он закончился. Медсестра посмотрела на баллон, посмотрела на меня, и я увидел, как у неё в голове медленно промелькнула мысль: «Боже, муж всё это употребил».
Вы думаете прыгание на мяче это всё? Ошибаетесь. Дальше - ванна.
Герцогиня погрузилась в ванну, наслаждаясь успокаивающими звуками санскритских мантр Девы Премала, которые были переработаны в гимны.

да, именно так, в ванну в платье... или это ночнушка?

да, именно так, в ванну в платье... или это ночнушка?

Гарри создал атмосферу, расставив по комнате электрические свечи — те самые, которые он использовал, когда делал предложение Меган. Да, да, всегда приезжая на осмотр к врачу они прихватывали с собой свечи. Хотя о чём это я, могли же слуг послать к себе домой за необходимыми вещами*.

-7

Среди вещей в её дорожной сумке была фотография в рамке покойной матери Гарри, принцессы Дианы. Ну куда ж без неё то*.
В своих мемуарах он отметил, что эта трогательная дань уважения была идеей Меган.
🫢🫣

Врач делает анестезию Меган маркл, автор - ИИ

Несмотря на попытки Меган дышать, несмотря на дискомфорт, боль усилилась, и в итоге ей пришлось сделать две эпидуральные анестезии. Зачем две-то?*
«Анестезиолог поспешил войти. Музыка стихла, включился свет», — пишет Гарри.
Когда выяснилось, что пуповина обвилась вокруг ребёнка, возникло небольшое беспокойство, но вскоре родился здоровый сын.

Вот и сын родился

Вот и сын родился

«Медсестра завернула ребёнка в полотенце и положила его на грудь Мэг, и мы оба заплакали, увидев его, познакомившись с ним», — говорит он.
«Наш врач-аюрведист посоветовал нам, что в первую минуту жизни ребёнок впитывает всё, что ему говорят. Поэтому шепните ребёнку, скажите ему о своём желании, о своей любви. Скажите.
Через два часа после родов Меган они с Гарри вернулись в коттедж Фрогмор с младенцем на руках.
Мечта, а не роды, правда?

Это настоящее фото , не путайте с ИИ

Это настоящее фото , не путайте с ИИ

Только после возвращения Сассекских домой было сделано заявление о том, что у Меган начались роды, что привело к разногласиям между принцем и его главой отдела коммуникаций Сарой Лэтэм.
«Я поссорился из-за этого с Сарой. Ты же знаешь, что у неё больше нет схваток, — сказал я.
«Она объяснила, что прессе нужно предоставить драматичную, захватывающую историю, которую они требовали.
«Но это неправда», — сказал я.
Быстрое возвращение пары домой и время, выбранное для объявления, вызвали значительный интерес СМИ и слухи о рождении Арчи.
Несколько часов спустя Гарри поговорил с журналистами у конюшен в Виндзоре и назвал имя своего сына.
«Газеты были в ярости. Они говорили, что мы их обманули», — пишет он.
"Действительно, так и было".

"Меган дали баллончик с веселящим газом газом, чтобы облегчить процесс. Гарри, кстати, тоже потребовался этот газ, он вдохнул его несколько раз.
«Я сделал несколько медленных, проникающих вдохов. Мэг, подпрыгивая на гигантском фиолетовом мяче, проверенном способе подтолкнуть природу, рассмеялась и закатила глаза.
«Я вдохнул ещё несколько раз, и теперь я тоже подпрыгивал», — рассказывает Гарри.

В сети есть архивы новостных сайтов и сайтов газет, криминальные информационные сайты или сайты, где участники детективы-любители - официальных баз правоохранительных органов там нет. Обычный чловек может на сайтах судов получить решения по некоторым закрытым делам (не по всем и решения будут краткие, не развернутые), но это платно и надо подтвердить проживание в США.
Нет. Это был сайт, доступный всем. Информация там минимальная, но если человек был за что-то осужден, там это видно. Вот по нему я пошерстила тогда, пытаясь найти там Дорию, по-всякому набирая ее имя, но не нашла.

Никаких новостей и прочего я не смотрела.

Ссылку, где смотреть, к сожалению, забыла. И как снова её найти - не знаю.
Флойда я на том сайте тогда нашла буквально за секунду.

Последнее редактирование:
Я - не знающий товарищ...)
Как можно объявлять принцами и наследниками короны в очереди тех, кто неизвестно откуда появился, только по устному заявлению родителей.
А как тогда установить - "из чрева" или "не из чрева" вышли...?
Да какая в наше время нафиг разница, британский народ оплачивает весь этот цирк, им нравится, бкс сказали — принцы, значит принцы. Я спросила своего приятеля из Нортшилдс (север Британии), что они там думают о харклах, «с ними все сложно» был ответ, вот бриты их не ненавидят, не любят, просто воспринимают, так что сама она рожала или нет не имеет значения, на официальном сайте поставили в очередь, будут стоять и двигаться в хвост.
Интересно как детишечки станут проявлять себя в дальнейшем, вон новые фотки Мадонниной дочуры радуют, стоит в верх @опой в стиле Бьянки Цензори, думаю принцесса Лили ещё удивит если пойдёт в маменьку и папеньку))))

стоит в верх @опой в стиле Бьянки Цензори,
Меган надо брать пример с Бьянки. На одежду тратиться не надо. Даже от тяжёлого люкса стринги и колготки будут поэкономичнее, чем полноценные наряды. Правда, их, наверное, не получится сдать сразу же вернуть, но я ставлю на упёртость мемки.

Вместо плюшевых игрушек Бьянки, можно использовать куклу Эйча. Будет эпично! smilie_girl dance

Вложения

• 1830_1.jpg
    1830_1.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 4
  • il_570xn.1410701766_ldr8.jpg
    il_570xn.1410701766_ldr8.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 4
  • 1254.1-717x512.jpg
    1254.1-717x512.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 5
Да какая в наше время нафиг разница, британский народ оплачивает весь этот цирк, им нравится, бкс сказали — принцы, значит принцы. Я спросила своего приятеля из Нортшилдс (север Британии), что они там думают о харклах, «с ними все сложно» был ответ, вот бриты их не ненавидят, не любят, просто воспринимают, так что сама она рожала или нет не имеет значения, на официальном сайте поставили в очередь, будут стоять и двигаться в хвост.
Интересно как детишечки станут проявлять себя в дальнейшем, вон новые фотки Мадонниной дочуры радуют, стоит в верх @опой в стиле Бьянки Цензори, думаю принцесса Лили ещё удивит если пойдёт в маменьку и папеньку))))
Еще бы знать точно Лилиных папеньку и маменьку...)

Как Меган поехала в больницу, родила Арчи и вернулась во Фрогмор-коттедж в течение двух часов, не вызвав ни у кого подозрений…ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ

Вложения

• IMG_2819.jpeg
    IMG_2819.jpeg
    223,8 KB · Просмотры: 3
Ну "художнику" портрет Дианы особенно удался Hi-hi-hi
Простите, а куда делает врач анестезию на этом творении ИИ, в какое место? Наверное ИИ слово "эпидуральный" не знает и фанатки, видимо, тоже sarcastic

"... и в итоге ей пришлось сделать две эпидуральные анестезии. Зачем две-то?*" ... и спереду и сзаду, шоб наверняка.
Я поняла, на рисунке "врач" делает "переднюю" эпидуральную анестезию рукалицоpod_stolomrofl

Хе-хе

Вложения

• IMG_2820.jpeg
    IMG_2820.jpeg
    197,6 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу